2回目まつげパーマになります。
いつも手際良く親切に対応してくれます。
時間もあっという間で価格も安く
言う事なしです。
まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント
はる様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
会計の時はもう少し、はっきり話して欲しいです。土日祝日が割高なのを知りませんでした。
施行時間が25分と今までで最短でしたが、今のところ、いつもと変わらないです。
りんちゃん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
りんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店しました。まつげパーマは2回目で以前違うお店で左目の生え方が複雑なのでかかりにくいと言われたので、その旨相談させてもらい、根本からしっかりめにかけてもらいました。仕上がりに鏡を見てびっくり。相談した左目がキレイに上がっていました。(もちろん右目も)しかも、30分くらいで終わりました。凄い早い。お会計も前払い制なので終わったらスムーズに帰ることができました。結果大満足です。
またお伺いさせてもらいます。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 2900円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
ぽん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
何度かお伺いしていますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださり、持ちもよくリーズナブルでお気に入りです。またお願い致します。
na様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
na様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも大満足です♪これからもよろしくお願いします。
にゃーお様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
にゃーお様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
【平日】《新規》まつげパーマ 2700円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
なっつ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
なっつ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
理想通りの仕上がりです。
さき様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今日もありがとうございました
綺麗なカールになり、メイクが楽しいです
まつげ美容液教えて下さりありがとうございました
また、次行く時までに伸びてたらいいなと思ってます
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 3500円→3300円
かおりん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
かおりん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも迅速で無駄のない接客と施術で、とても満足してます!左目だけがどうしてもカールが落ちやすいので、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
まいこ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
まいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
手早く終わらせてくれるので助かります!
あこ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
あこ様のまたのご来店をお待ちしております。
み様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
み様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
こちらのサロンは今回初めて利用させてもらいました。
安いのにしっかりとまつ毛が上がっており、素敵な仕上がりでとても気に入りました。次回まつ毛パーマする時はぜひまた利用させてください!
みく様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みく様のまたのご来店をお待ちしております。
みっつん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みっつん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりでしたが、変わらず対応も良く満足してます。
機会があればまたお伺いしたいです。
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
ゆー様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円
そら様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
そら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっております!
毎回とても満足してます!コスパ、タイパ全てにおいてパーフェクトだと思います。今回は生えかけの短いまつ毛も何も言ってないのにバッチリきれいにあがっていて感動しました!
ハイクオリティなのに安心価格。これからも通いつづけます。
宜しくお願いしますm(_ _)m
ハムちゃん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ハムちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
1年ぶりにいきましたが、相変わらず丁寧で居心地の良い店舗です!
施術も大満足です!
また定期的に通わせていただきたいと思います!
Liz様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
Liz様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
てきぱきとした施術で、まつ毛のカール感も本当に素晴らしかったです!自分好みの感じで感動でした。ぜひまたお願いしたいと思う仕上がりでした!ありがとうございました!
あまなつ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
あまなつ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛の切れ毛が気になってましたが…綺麗に仕上げて頂きました。また利用したいです。
rachel様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
rachel様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
先日のかかり具合をお伝えして、
施術していただきました。
完璧!とまではなかなか行きませんが、
このお値段でまつげパーマできるのは有り難いです。
なんだかんだいって2年近く通っている気がします。
無駄な会話なくスムーズに施術に移ってくれて、この安さと綺麗な仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。
ヒカル様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ヒカル様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
良心的なお値段で仕上がりはキレイなので何度も利用しています。
hana様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
hana様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっています
コスパ、ダイパよくリピートさせてもらっています。
mai様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
mai様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます^ ^
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円
mi様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
mi様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマ自体が初めてだったので緊張しましたが、説明もわかりやすかったです。前払いなので帰りもスムーズでした。施術はどんなものなのか、丁寧に説明してくださり、1時間はみていましたが、とても早く終わりビックリしました。施術後の注意点なども詳しく教えてくださり助かりました。まつ毛も綺麗に上がって、お値段以上の満足度でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ずんこ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ずんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも早くて綺麗な仕上がりに満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
この様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
この様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも入店後にQRコードを読み取り、オンラインで同意書?にチェックをしてから施術をしてもらっていたはずなのですが今回はそれがありませんでした。必ずしも同意書の確認をお願いするものではないのですかね?同時入店していた別の方には同意書の確認をお願いしていたのでどうして自分には無かったのだろうと疑問でした。ただ施術内容は特に問題ありませんでしたのでまた来月もよろしくお願いします。
ひろみ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛パーマで通っています。
Cカールが好みでいつもしっかり目にカールをつけていただくようリクエストしています。
毎回希望通りに仕上がり大満足です!!!
まつげ美容液でマツ育を頑張り、前回よりもまつ毛が増えたと言っていただけ嬉しかったです。この先もマツ育頑張ります~!
ままままっち様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ままままっち様のまたのご来店をお待ちしております。
うにさん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
うにさん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもまつ毛パーマするときは、系列店の都内でしていたのですが東川口店でやるのは初めてでした!クオリティも良く丁寧に施術してくださったので、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました^^
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [東川口/戸塚安行]
はるか様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー