4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚2-7-1 サニーヒルズ105
  • 東川口駅徒歩4分  [東川口/戸塚安行/浦和美園]
  • sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:57.0

久しぶりのまつパで切れてるところがチラホラありましたが、綺麗に上がっていて最高です♪

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円

まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント

s様

この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• うにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:46:55.0

しっかり上げていただけました。ありがとうございました!育毛がんばります!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4100円

うにさん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

うにさん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• かなえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:15.0

いつも親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    アドバイスもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

かなえみ様

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!

かなえみ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• がみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:40:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

がみ様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

がみ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:37.0

月1ペースで1年ほどお世話になっています。
    今回は生え変わり時期でまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、キレイに仕上げていただきとても満足です。
    対応も丁寧で安心してお任せすることができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

メイ様

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!

メイ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ちゃんまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:30:25.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!まつ毛の状態に合わせて対応していただきとても満足です!

ちゃんまな様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ちゃんまな様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:42:12.0

初めての来店でした。
    仕上がりもよくコスパがすごいです!!
    コーティングも追加してもらいました。
    先会計なので終わったらすぐ帰れるのもよかったです。

《新規》まつげパーマ 2700円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]

ゆか様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:56.0

今回も希望通りにしてもらいました。

はる様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:10.0

この価格で短時間にやってくださるので私はリピートしています!仕上がりも満足です。

きらきら様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

きらきら様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ながちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:48.0

前回の施術から1ヶ月、まつ毛の生え替わりやまつ毛が細くなっていたりコンディションがよくなかったのですがキレイにかけてもらえました。まつ毛のお手入れや次回までの間隔など色々教えてよかったです。

ながちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ながちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆかめろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:39:40.0

初めてのまつパでキレイにやってくださいました!!
    どんな仕上がりがいいか分からなくて漠然とイメージ伝えましたがすごくキレイに上がっていて嬉しかったです。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

ゆかめろ様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

ゆかめろ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:53:59.0

前回施術で右目のまつげが全然上がっていなくて、今回そのことを伝えたら仕上がりがめちゃくちゃ綺麗に上がっていました!ありがとうございます!仕上がりについてや毛の薄くなっている場所も具体的に説明いただけたので今後もマツ育頑張りつつ通いたいと思います

ひかる様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

ひかる様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:33.0

施術が早くて良いです。またよろしくお願いします。

ミルキー様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ミルキー様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:18.0

何度か行かせて頂きましたが、担当が毎回違う方で技術もバラつきがあり値段が安い為、仕方ないと思っておりましたが綺麗に施術してくれる人とそうでない人の差が激しかったです。あとスタッフ同士が仲が良いのはいいことなのですが、時間を置いてる間の話し声と笑い声が少し気になりました。もう今後は行かないと思います。

n様

口コミ投稿もありがとうございます!

n様に合うサロンが見つかる事を祈っております。

スタッフ一同

• しらほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:17.0

毎回カウンセリングからの施術が丁寧で早いです。
    仕上がりもかわいいです。ありがとうございました。

しらほし様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

しらほし様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:28:03.0

毎月お世話になっております。
    いつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれるので助かります。
    マスカラがいらないくらい綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

のん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• たりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:54.0

手際が良く、施術時間も短かったように思います。仕上がりも理想通りで完璧でした!

たりあ様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

たりあ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• たかこむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:14.0

今回も仕上がり良く満足しています。
    また宜しくお願いします!
    バースデープレゼントありがとうございました

たかこむ様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

たかこむ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• rachelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:29.0

1年ぐらいリピートしてます。左側がまつ毛が切れてしまい長さがバラバラだったのに…左右対象に上手にやっていただきました♪今度は妹にも勧めようと思います。

rachel様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

rachel様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ユーカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:53.0

今日もありがとうございました。
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

ユーカリ様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ユーカリ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:05:17.0

またいきます!

ゆまちゃん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ゆまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• MI0229さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:45.0

去年からこちらにお世話になっています。
    いつも素早く丁寧で安心してお任せできるお店です。
    これからも、よろしくお願いします。

MI0229様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

MI0229様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:21.0

担当してくださった方は、仕事も早くて接客も丁寧で申し分なかったです。

はな様

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:01.0

こちらの要望にしっかりと答えてくれて、仕上がりに大満足しています!まつ毛が結構バラついてきたので、またこちらにお願いしようかなと思っています!なにより、担当の方がとてもいい人で、優しくてお話上手でとても気持ちが良かったです!ありがとうございました(≧∇≦*)

なお様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• isoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:05.0

毎回満足しています。来月もまたよろしくお願いします

iso様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

iso様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• yr.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:04:05.0

良い意味でも悪い意味でも無駄がないです。

yr.様

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:50:51.0

今回3回目のまつげパーマに来ました。左のまつ毛が少ないのですが、スタッフの方も気にしていただき、うまく上がりました。とても満足です。来月もお願いしたいと思います。

ゆみちゃん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もまつ毛の状態を見ながら、施術させて頂きますね!

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ROHAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:19.0

生え変わった短いまつげに合わせて頂き
    イベント前にばっちりまつ毛を上げて貰えて
    嬉しいです!

ROHA様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その都度、まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきます!

ROHA様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:46:58.0

いつも迅速な対応ありがとうございます。綺麗に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします!

まいこ様

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

まいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• たとじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:44.0

3回目の来店でした。
    今回は前回よりしっかり上がっている感じがします。
    まつ毛の状態にもよるかと思いますが、担当してくれる人によって多少、仕上がり具合が違うかと‥
    指名できたらありがたいなぁと思いました。

たとじゅ様

スタッフ一同

カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー