3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カルメ(Calmer)   >

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】

ドライヘッドスパカルメ

• 宮崎県宮崎市霧島2-243鈴木ビル1F
  • 12/8~移転しました!フーデリー霧島店を右折してすし貴通り過ぎて大八うどんの横

まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:36:57.0

綺麗で清潔な店内に入った瞬間から、すごくリラックスできました。寒さ暑さのお願いをしたり話しかけたりするのが苦手なタイプなのですが、先回りして優しく聞いてくださるので、ただの一度も何かを我慢するということがなく、ホスピタリティの真髄に触れた気がします。ヘッドスパの気持ちよさはもちろん(爆睡してたので、正直記憶が薄いです!笑)
    、ヘッドスパ専門店なのに足のマッサージが過去一気持ち良かったのが驚き。

また、仕上げに足や腕を軽くほぐしていただいたのですが、あれはかなりありがたかったです。リラックスしすぎて緩み切った体で立ち上がるのはあまりにも億劫なので、ほどよい刺激でした。

たまには至れり尽くせり優しくしていただくのも、心の栄養になるなと思った次第です。
    お土産もありがとうございました!また伺います!

【新規限定】足と頭の極上の癒し:フットリフレクソロジー付ドライヘッド70分

まりこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、感謝いたします。
    スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

まりこ様にとって心地の良い時間を過ごしていただけたようで、安心いたしました。
    足のマッサージも褒めていただき大変嬉しく思います。

スタッフ一同、より研鑽を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジュンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:03:31.0

大変気持ち良かったです。

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:30:51.0

静かな空間で、担当者の丁寧な対応で癒されました。もう少し長く施術受けたかった感じです
    。ありがとうございました。

【新スタッフ限定】眼の疲れを和らげ安眠の準備へ:ヘッド60分4000円

• トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:55:29.0

寝不足による?回転性めまいが出てしまい、当日の予約が取れて助かりました。
    程よい加減で、リラックスできました。
    その後、めまいも解消でき、ほっとしました。

【オープン記念】眼の疲れを和らげ安眠の準備へ:ドライヘッドスパ60分

• がまかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:23:31.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。以前から新しく出来たなあと思ってたので行ってみようかなと思っていて休日を利用して行って見ました。室内は落ち着いた雰囲気でアロマの香りとリラックス出来る音楽が流れてました。個室に入りリクライニング椅子で施術を受けました。始める前に首元にホットパックを入れてまた、目の所にもホットパックみたいなものを置いてもらって足元には枕元に置いてもらって始まりました。適度な圧でおでこから始まり首元から後頭骨付近を中心に施術されました。自分の思っていたマッサージとは違いましたがリラックスできて眠りそうになりました。あっという間の60分でした。ありがとうございました。

【新規限定】眼の疲れを和らげ安眠の準備へ:ドライヘッドスパ60分

がまかつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご説明させていただいた通り、当店のドライヘッドスパは、大切な脳を守っている頭を丁寧に解していきます!
    「脳の休息」が大事だと思っていますので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ワゴミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:48.0

猫背・巻肩なうえに歯科医から「食いしばりがある」とも言われていて、インスタ等でドライヘッドスパでほぐすといいというような情報を見たので宮崎市内のサロンを検索したところ、こちらを見つけました。
    初めてお伺いするので緊張したものの、店内のアロマの香りややさしいお声かけや施術に癒され、とても気持ちよく過ごせました。
    硬いというよりむくんでいたと聞き、自分ではわからないことをプロにみていただいて良かったと思いました。当日の夜、よく眠れたと思います。

【新規限定】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分

• rico.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:27:56.0

ヘッドスパ専門店で施術を受けたのは初めてでした。
    これまでマッサージに行った時やヘアサロンでオプションで追加したことはあり、何が違うのかなぁと思っていましたが、、
    全然違います!!
    頭中心の施術ですが、終わった時は肩や首など全身もほぐれて、一言で言って満足度高し!でした。

これは定期的に通いたくなりますね。
    また伺います。ありがとうございました!

【新規限定】癖になる痛気持ち良さ:カッサ付ドライヘッドスパ60分

rico.様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    脳に近い頭をほぐすので、不思議と体全体がほぐれた感覚を持たれる方が大変多いです!
    それだけ、頭は大事ということですね☆
    是非、ご自身のセルフケアも続けながら、メンテナンスとしてまたお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:34:31.0

気持ち良かったです!
    スッキリしました!

ななみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
    リラックスしたい時など、またななみ様の癒しのお手伝いができればとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• あすかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:30.0

眠りが浅いのと、ヘッドマッサージが好きなので伺わせていただきました。
    個室の中はほの明るい照明で、リラクゼーションミュージックが流れ、身体をすっぽり優しく包み込むリラクゼーションチェアに横たわり、どこまでも優しいタッチのヘッドマッサージを受けていると、いつの間にか口を開けて寝ていました。
    自分へのご褒美にオススメです。

あすかさん 様

眠りが浅いとのことでしたが、ゆっくりリラックスして頂けた様で
    嬉しく思います。
    ご自身へのご褒美もさることながら、是非定期的なメンテナンスとしても
    ご利用いただけますと幸いです。

素敵なコメントありがとうございました!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:19:13.0

初めて伺いましたが、素敵な空間でアロマの香りにも癒やされて、リラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、あっという間の60分でした。
    途中、眠ってしまいましたが、完全に眠ってないけれど、起きてるわけでもないような不思議な感覚でした。
    終わった後はとてもスッキリしていて、その日の夜は寝付きがよかったです。
    担当のスタッフさんも優しく接してくださり、お話しやすかったです☆
    また伺います♪

りん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ドライヘッドスパの特徴である、寝ているか起きているか分からない不思議な感覚(瞑想類似状態)を体感して頂けて嬉しいです。この状態が脳もリラックス出来て様々な健康効果が期待できると言われています。心身のメンテナンスにオススメです。

素敵な口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:56.0

初めて行かせてもらいました。
    目の疲れがひどかったのですが、施術後はスッキリして嘘のようです。頭が軽くなってビックリしてます。ありがとうございました。
    またぜひ行かせてもらいたいです。

【オープン記念】お試しドライヘッドスパ40分(目元深圧ほぐし付)

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリ感や頭の軽さを感じていただき嬉しく思います♪
    目のお疲れからか、だいぶ頭皮もお疲れのようでしたので、
    是非定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぐつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:43.0

初めての利用でした。癒しの空間の中、施術していただきまして疲れもコリもこぐしていただきました。頭にもコリがあるそうで…これからちょっと意識しながら自宅でもマッサージしていこうかなと思いました。ありがとうございました!

ぐつ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お疲れのようで肩も頭も凝っていましたが少しはほぐれましたでしょうか。
    ご自宅でのセルフマッサージぜひしてみてくださいね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• piyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:29.0

前日に運動をして足がパンパンだったため、フットマッサージは最高に気持ちよかったです!
    もちろんヘッドスパも気持ちよくて気がついたら眠ってました。まだ試したことのないメニューもあるみたいなので、来月も楽しみです!

【オープン記念】足と頭の癒し:フットリフレクソロジー付ドライヘッド70分

piyo様

フットもヘッドも気持ちよかったとお聴きでき大変嬉しいです。

未体験のメニューもぜひお試し下さいませ☆
    またpiyo様の癒しのお手伝いができましたら幸いです。

素敵な口コミをありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ドラゴンワンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:53:10.0

日頃の疲れが取れました、また妻と行きます。

ドラゴンワン様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

疲れが取れたと仰っていただき、とても嬉しく思います(^^)

素敵な口コミありがとうございました!
    また奥様とのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:47:14.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。とてもリラックスすることができました。空間もすごく素敵でした!

ちっち様♪

お忙しい日常のほんの一部でも、リラックスして頂けた様で
    とても嬉しく思います。
    また癒されに来てくださいね♪

素敵なコメントありがとうございました!
    またちっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:09.0

前回施術後の整った感じが忘れられず、リピートしました。
    今回も気持ちよく、身体も目もかる~くなりました!
    担当スタッフさんのちょうどいい圧、癖になりそうです!

【オープン記念】深い刺激でリラクゼーション:ロミロミ付ドライヘッド90分

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    整った感覚、感じて頂けてとても嬉しいです♪

ロミロミは、身体と心を整えるエネルギーワークですので、頭も心もモヤモヤしている時など特にオススメです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:45.0

初めて利用させてもらう所では気を使うんですが気さくにご対応頂いたので過ごしやすかったです。お陰様で帰りはスッキリできました。

ピピ 様

ピピさまの癒やしのお手伝いができて嬉しく思います。
    初めは緊張されていましたが施術後はスッキリされて笑顔も見られたので私も安心しました♪
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:14.0

私には強さが足らなかった。

えみ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店では、頭は脳を守っている大事な所ですのでゴリゴリギュウギュウはしない方針なのですが
    えみ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基に今後も自己研鑽に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また当店の雰囲気や接客サービスに関しまして高評価を下さり心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:38:22.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、安心してヘッドスパを受けることができました。じわじわと効いてくる圧がとても気持ちよかったです。
    店内も良い香りに包まれて静かな雰囲気で落ち着きました。ありがとうございました。

かえる様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    当店の特徴はじわーっと圧をかける、ですので、
    それを感じていただき嬉しく思います!
    お子さんが小さいとなかなかご自分の時間を取るのが
    難しいとは思いますが、
    また宮崎にお越しの際には是非お寄りください☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぽんんんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:53.0

静かな雰囲気でヘッドマッサージを受けられてよかったです。ありがとうございました。

ぽんんん さま

口コミもありがとうございます。

リラックスできましたでしょうか。
    また日々の疲れを癒やしにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:39.0

2回目のロミロミでした~疲れもあり施術と共に速攻寝落ち笑
    終わりが近づくにつれもっとして欲しい、そのまま眠りたいと言う気持ちになりました笑
    とてもスッキリして大満足です♪月曜からまた頑張れそうです!定期的な体のメンテナンス大事ですね!

まっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日お仕事お疲れ様です。またお疲れの時は、まっちゃん様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けますと大変嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しく、励みになります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:56.0

すごく気持ちよくて
    リフレッシュできました!!

カッシーさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリした表情でお部屋から出て来られたのを覚えています。リフレッシュできたようで本当によかったです。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:24.0

肩や首の凝りで辛かったのですが、ふかふかのソファーで、いい香りに包まれ、いつの間にか眠っていました
    落ち着いた雰囲気と、優しい声かけで、リラックスできました

【オープン記念】肩と頭の極上の癒し:肩揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分

なお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    肩こりなど定期的なメンテナンスで改善される方も多いので、
    またぜひご利用くださいませ♪

とても素敵な口コミありがとうございました。

• エイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:37.0

お店の雰囲気も良く、施術もとっても気持ち良かったです。
    よく眠れました。

エイコさま♪

先日は朝早くからご来店ありがとうございました!
    ご自身でもケアをされてらっしゃるので硬いところは
    あまりありませんでしたが、部分的に硬さがみられましたので
    お時間がございました時にでも、メンテナンスとして
    お寄りくださると嬉しいです(^^)
    また、よく眠れたとのこと、安心いたしました。

素敵なコメントありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:48.0

とても素敵な雰囲気でとてもリラックスできました!
    終わった後はとてもスッキリでぐっすり眠れました

まゆみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

スッキリを感じていただけたようで、またぐっすり眠れたとのことで大変嬉しいです。
    肩凝りも酷い様でしたのでぜひまたリラックスをしにいらして下さい。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

• うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:37.0

落ち着いた雰囲気でお店に入った瞬間から気持ちがリラックスできました。丁寧なカウンセリングの後に清潔感や統一感のある個室に案内され、マッサージを受けながら体の力がスーッと抜けていくのを感じました。
    気持ち良くて気づいたら眠ってしまってました。
    日頃の悩みにも丁寧にアドバイスして頂き、ありがたかったです。夜深く眠ることができ朝気持ちよく目覚めることができました。
    最近、寝つきが悪かったので本当に驚きました!
    また利用したいと思います。

うっちぃ様♪

少しお疲れのご様子でしたので、ゆっくりゆっくり解していきました。
    夜の寝つき、睡眠の深さや目覚めのスッキリ感など実際に体感された様で
    とても嬉しいです(^^)
    また、生活習慣などで元に戻ってしまうこともありますので
    お辛くなる前に、我慢なさらずにカルメを頼ってくださいね♪

素敵なコメントありがとうございました!
    またうっちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:53.0

とてもリラックスでき、いつのまにか眠っていてあっという間でした!!施術後は頭も身体もとてもスッキリして軽くなりました♪
    スタッフの方も優しくて身体の悩みを聞いてくださり、アドバイスもいただきました!!また行きたいです(^^)

みずき様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心しました。
    施術後の軽さとスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです。
    セルフケアも試してみてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店 心よりおまちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:32.0

ヘッドスパ60分をしました。お店に入るといい香りがしてリラックス出来る雰囲気でした。
    結構強めの力で頭や肩、手足などマッサージしてくれて気持ちが良かったです。

ドライヘッドスパ Calmer【カルメ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

お仕事柄、気力、体力お使いになられるようですので、お疲れの時はまたお越し頂けると幸いです。

素敵な口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• トンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:37.0

丁寧で優しい手技でリラックスすることが出来ました。店内も清潔感がありました

トンちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました !
    頭皮や首肩の凝りは、定期的にメンテナンスされることで
    健康的な状態を維持し、改善されていきます。
    また、施術中もリラックスしていただけた様で安心いたしました(^^)

素敵なコメントありがとうございました !
    トンちゃん様のご来店こを心よりお持ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:43:56.0

いつ行っても気持ちよく接客していただけます。
    施術も上手でいつも寝てしまいます。
    施術後はスッキリしていて、夜も寝つきよくなる気がします!
    子育て中のちょっとしたご褒美時間でとても癒されてます。

【オープン記念】頭/身体どちらもスッキリ:ドライヘッド付全身揉みほぐし60分

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。
    素敵な口コミも有り難うございます。

日々頑張っていらっしゃるあーちゃん様の、束の間のリラックスのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しく思います。
    毎日の頑張りが、体から伝わってきました。
    心と身体を緩めたい時には、またお越しいただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

カルメ(Calmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー