4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソル バイ ディア(SOL by diar)   >

ソルバイディア マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-27-14
  • 湘南台駅西口徒歩5分☆駐車場1台有♪近隣のコインパーキングでも◎

いもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:37.0

ここ何ヶ月かずっと施術いただいてますが、いつ行っても丁寧で尚且つ他のお店と比べて取れにくいような気がしてます!

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限100本 ¥6050

SOL by diar湘南台【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店は自社製品のエクステを使用しておりますので
    モチの良さをいもこ様にも実感していただけとても嬉しく思います♪

またいもこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけるのを
    楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

SOL by diar さかた

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:57:50.0

施術の案内も丁寧にしてくれました。
    以前まで、まつげパーマの時間が長くて、二重幅がおかしくなってしまっていたのですが、素早く綺麗に仕上げていただいて、とっても満足です。またよろしくお願いします!!

【学生限定☆学割U22】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000

me様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインのご変更など何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOL bydiar せきね

• こげ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:31:54.0

いつも行くサロンでは1時間近くかかっていたのが、
    こちらのサロンは30分ちょっとで終わりました。
    施術時間が短いのは大変有り難いです。店内はとてもキレイで、スタッフさんも丁寧でした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました(*´ω`*)

【キャンペーン♪】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥7150 → ¥5500

こげ吉様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    施術時間やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^-^)
    定期的にメンテナンスをしていただけると
    モチも良くなりますのでまたこげ吉様の綺麗のお手伝いができる日を
    楽しみにしております( ´ ▽ ` )

お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-02 01:25:41.0

前回と同じ長さにしたけどちょっと長さが物足りなく感じてしまいました。
    でもここはマツエク付けるときしみないし、マツエクも取れにくい方だと思うのでやっぱりリピしちゃいます。
    地元なのも行きやすくてありがたいです。

【2回目以降♪】 フラットラッシュ無制限付け放題 ¥10450

いもこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    長さが物足りなく感じたとのことで次回長さのご相談をさせていただければと思います!
    他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

いもこ様にこれからもご満足頂けるよう精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SOL by diar さかた

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:10:02.0

前回がマツエク数年ぶりで、丁寧に教えてくださり、マツエクの持ちもよかったのでリペアでまたお願いしました。
    自分のイメージに合うようにメニュー、料金、時間なども詳しく説明してくださるので助かりました。
    今回もつけるだけつけてほしいという希望通り仕上げて下さりありがとうございました。
    子供も連れていけるのでありがたいです。

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限60本 ¥4950

M様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

お子様もいつも可愛くて癒されております♪
    また是非一緒にお越し下さい☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 19:12:54.0

いつもありがとうございます!毎回カラーが可愛くて満足です。またお伺いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    自まつ毛のケアも頑張っていただけるとモチも良くなったりしますので
    是非マツエク生活を楽しみながらケアもしてあげてください☆

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

SOL by diar さかた

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:07.0

仕上がりが今までで1番しっくりきました。次はマツイクを頑張って行きたいと思いました。

もえ様

お仕上がりご満足いただけ口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^)
    引き続きまつ育も頑張っていきましょう!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

お忙しい中での口コミありがとうございました♪

SOL bydiar せきね

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:55.0

綺麗に上がる上、もちもよくてかんしゃしてます!

もえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もご満足いただけたとのことで安心しました(^O^)♪
    4月に入り、新生活が始まってお忙しいかと思いますが
    また息抜きに来てくださいね☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-04 20:44:55.0

カウンセリングも初回から初回以降も毎度丁寧で、マツエクしたんですけど仕上がりもバチバチでとっても満足です!
    今まで東京とか横浜の方へわざわざ言ってたんですが、地元でこんなとこがあるなら早く知りたかったです~
    またよろしくお願いします!(*^-^*)

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限80本  ¥5500

いもこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また次回も気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!!

いもこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

SOL bydiar せきね

• きくみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:04.0

5週間に1度、担当スタッフさんにお世話になっております♪丁寧なお仕事で素早いので定期的に通う事にしました。いつもありがとうございます。

【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

きくみな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしていただいているので
    自まつ毛の状態もとても綺麗ですね♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

素敵な口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます!
    またきくみな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

SOL by diar さかた

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:48:34.0

まつ育のためにオフしてもらいました!
    またお願いします

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

引き続きケア頑張ってみてください(^^)
    次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-24 22:43:33.0

毎月ありがとうございます~!いつもおまかせで楽ですし満足できて、時間もあまりかからず毎回ありがとうございます。

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 ¥6600

A様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただき誠にありがとうございます(^^)
    A様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    まつ育も頑張ってくださいね(^◇^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

SOL by diar さかた

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:43:22.0

今まで行ったどこのサロンよりも施術時間が短くて、でも仕上がりも持ちも最高で、本当にありがたいです。

【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌ☆トリートメント付き

めいしー様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    引き続きケアしつつ、また可愛くしましょう♪

めいしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 22:12:21.0

いつも通ってるマツパがワンホンマツエク出来ないところで、こちらにメニューがあったので今回ここにしました。
    カウンセリングをしていく中で自分はワンホンスタイルが良いのか、フラットラッシュで束館出す感じがいいのかを突き詰めてくれて今回は予約していたのとは別のメニューになりました。
    初めて行ったんですが、しっかりカウンセリングして頂けますし、カラーマツエクも選べるので結構良かったかなと思いました。
    またお願いしたいと思っています。

【ワンホンマツエク♪】パーフェクトラッシュ160本~200本 ¥9350/¥10450

いもこ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく思います!!

気になるデザインのお写真などいくつかお持ち込み頂いたので
    こちらもとても分かりやすく、ご希望に合わせてご提案が出来ました♪

また気になるデザインかカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

いもこ様のまたのご来店心とりお待ちしております☆

SOL by diar 持田

• きゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:46.0

半個室の部屋は居心地が良く、接客も施術も丁寧で良かったです。
    カラーエクステがプラス料金にならないのが嬉しいです。
    持ちなどを見てまた伺いたいと思います。

≪ナチュラルeyeに☆≫   超軽量 マツエク100~120本 ¥9350→¥6050~

きゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただに誠にありがとうございました!

接客、施術にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    また、カラーエクスやデザインご相談ございましたらいつでもお声がけください(^^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    きゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

SOL bydiar せきね

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:06:06.0

よかったです。

【30minで終わる♪】フラットラッシュ60本orパーフェクトラッシュ80本

まる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もご満足いただて安心しております♪
    自まつげのケアもしつつまた可愛くしましょう!!

また何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOL by diar 持田

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:56:44.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もすごく良くて、リラックスして過ごせました。まつ毛の生え方の特徴を捉えて、それに合った施術をしていただくことができて、感動しました。またお願いします!

【新年キャンペーン♪】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥7150 → ¥5500

めいしー様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!!
    まつ毛のお悩みや、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、めいしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

SOLbydiar せきね

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:07:48.0

お店の方、皆さんいつもニコニコされているし、接客も素晴らしいです。リクライニングの椅子は3台あり、レースのカーテンで仕切られていますが、人影があるくらいなので、あまり気になりません。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    みーちゃん様からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます☆

そしてお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(´-`)

またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

SOL by diar さかた

• なとささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:00.0

いつもお世話になっています!
    施術スピードもとても早く、まつ毛の状態によって本数やデザインを提案して頂いてます
    これからもよろしくお願い致しますー!

なとさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもお喋りばかりしてしまってすみません(>_<)
    楽しいお時間をありがとうございます!!!

まつげの太さが少しずつ出てきた感じがしたので、引き続きケアの方頑張って見てください!!
    また次回も状態を見つつ沢山付けましょう~♪

また次回なとさ様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

SOL by diar 持田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:50.0

眉毛とまつげ両方やってもらいましたが、今回もイメージ通り仕上げてもらい大満足です!

やりたいないところなども配慮していただきさすがだなと思いました!

また次回もお願いします、

【SETでお得♪Wパーマ】 ハリウッドブロウ×まつげパーマ ¥14300→¥12650

もえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^_-
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も、まつげと眉毛お任せ頂き、とても嬉しく思います♪
    そして近況報告も沢山聞けて楽しい時間をありがとうございました^_-

また楽しいお話楽しみにしてますねっ♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

SOL by diar 持田

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:43.0

今回もまつぱとまゆげの施術をお願いしましたが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    つぎもお願いしたいです♪

ひ様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングでしたが
    ご満足いただけたとのことで安心しました♪

久しぶりに近況報告をして頂けて嬉しかったです☆
    これから新生活で大変な事も沢山あるとは思いますが、楽しんで下さいね♪

また新生活のお話が聞ける日を楽しみにしております!!
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SOL by diar 持田

• yumi.9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:47.0

すごく久しぶりの来店でしたが、今回も大満足な仕上がりでした!
    まつ毛の状態をしっかり把握して下さって施術してくれるので安心してお任せできます!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【2回目以降♪】パーフェクトラッシュ200本 ¥9900

yumi.9様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたが、
    今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

引き続きまつげのケア頑張りつつ、
    また何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!

SOL by diar 持田

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:08:33.0

とても、雰囲気の良いお店です。
    ベッドが3台あり、その間はレースで仕切られています。
    カラーの数も多いので、私は髪の色に合わせて、3色混ぜて付けてもらいました。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    3色混ぜてお付けしても、派手にならずナチュラルに可愛いですよね( ´ ▽ ` )
    3月から新色もリリースされますので是非ご来店の際にご相談くださいませ♪

またのみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

SOL by dira さかた

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:48:40.0

先日はありがとうございました!子供達を預けているので、スピーディで丁寧な施術にとても感謝しています。またよろしくお願いします!

みほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術時間やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    これからも少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただければと思います( ´ ▽ ` )

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-25 15:18:45.0

毎月ありがとうございます!またお願いします~^ _ ^

A様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    デザインやカラーのご相談などございましたらいつでもお声掛け下さいね(^^)
    またA様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(^O^)

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

SOL by diar さかた

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 07:21:57.0

初めてマツエクをしました。
    パリジェンヌとマツエクのもちやどのうような仕上がりになるかなど細かく教えてくださいました、
    仕上がりもとても良くて満足しています。
    また4週間後メンテナンスに行きます!

【新年キャンペーン♪】フラットラッシュ100~120本 ¥8250→¥5980~

まる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    カラーエクステやデザインなどで雰囲気を変えたりもできるのでまたいつでもご相談ください!!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、4週間後まる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

SOL bydiar せきね

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:22:56.0

ここの美容院3回目なのですが、今回パリジェンヌでお願いしました。確かに自分がまつげ美容液をサボっていたというのもあり、均等に上げることが難しかった部分もあったと思うのですが正直満足のいく仕上がりではありませんでした。また最後美容液をつけていただいたのですが、つけすぎなのかそういうものなのか分かりませんが美容液が固まって目ヤニのような感じで大量にこびりついてたのが気になりました。今までそういうことがなかった分残念でした。

あき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    まつげの長さや状態によって、どうしても上がり具合に差は出てしまう場合がございます。

美容液はコーティング剤として塗らせて頂いているのでどうしても固まってしまうものですが、
    そちらも最後しっかりお伝えできていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

あき様のご意見を参考に今後仕上がりにご満足頂けるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思っております。

お忙しい中でのご指摘ありがとうございました。
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております。

SOL  by diar

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 20:39:55.0

当日時間ギリギリ予約での対応ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    初めての下まつ毛エクステも追加も受けて頂きました。こちらも大満足の仕上がりです。お世話様でした。

【2回目以降♪】 フラットラッシュ100本 ¥7700

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

急遽初めての下まつげのエクステでしたが、とってもお似合いでした~☆
    引き続き上下ケア頑張って頂ければ、もっと沢山付けられると思いますので
    ぜひケアの方頑張ってみてください♪

また次回何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOL by diar 持田

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:59.0

少し間があいてしまいましたがしっかり睫毛を上げてもらいました。気分も上がりました。いつもありがとうございます!

あー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです♪
    しっかりまつ毛が上がると気分も違いますよね(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    またあー様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

SOL by diar さかた

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:48.0

毎回まつ毛の状態を見てもらい、やりたいイメージを伝え、その通りにしてくださいます!
    染みてないかなどの細かい配慮やお声がけもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥13200→¥11000

もえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお誕生日とクリスマスの前にお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    上下パーマとてもお似合いでしたね(^^)♪

また次回もなにか気になるデザインや、気になるケア商品などございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)

また来年もお会いできる日を楽しみにしております!!
    もえ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL

ソル バイ ディア(SOL by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー