4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ガネーシャ 那覇2号店   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハニゴウテン

• 沖縄県那覇市西1-20-13 2F
  • 【モノレール旭橋駅からサンシャイン通りへ徒歩7分】西交差点近く

はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:03:21.0

前回のマッサージがとっても良かったので、沖縄旅行中に万座から戻って来た際に、再訪しました。
    前回はアロマでしたので、今回はタイ古式にしてみましたが、気持ちが良くてついつい寝落ちしてしまいました。
    タイ古式の経験は浅いとのことでしたが、マッサージ自体の経験は長いので、やはりマッサージのツボを心得ているのか、疲れた身体を存分に癒していただきました。
    また、沖縄旅行の際に寄りますので、よろしくお願いいたします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→¥8800

はっしー様

ご旅行中に2度も足を運んでいただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました(o^^o)♪
    まだオープンしたての店舗で、口コミ数も少ないので口コミのご投稿も大変助かります!ありがとうございます(^人^)☆

リラックスして寝落ちしていただけてようで安心しました(*´ー`*)
    大変嬉しいコメントありがとうございますo(^o^)o
    まだまだ未熟者ですので、日々技術、接客面向上に努めてまいります!

また沖縄に来られた際は是非お越しくださいませ♪
    はっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

西脇

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:59.0

前回に続き今回もありがとうございました。手足の疲れが気になっていたのですがかなり改善し体も軽くなりました。また利用させてもらいます。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥6750

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり心より感謝申し上げます。

その後のお身体の様子が気になっていましたが、かなり改善されたとのことで安心いたしました(*^^*)

これからもより、ゆう様にリラックスしていただきお疲れが楽になるよう技術を磨いてまいりますので、今後もお身体ケアのお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います。

雨天も多く、暑さも気になり始める季節となりました。体調を崩されませぬよう、すこやかにお過ごしくださいね◎

ガネーシャ那覇2号店 仲本

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:24.0

チャレンジ企画第3段!今回はタイ古式とアロマのコンビ施術を受けました(^^)

タイ古式による体重のかかり方が、いつものように仔象と猫を足した様な肉球フミフミの
    感触に恐竜の骨と化した自分の首や背中、腰やふくらはぎに良く響く!

ほぐれてきた身体にアロマの香りとオイルにコーティングされて、気分は袋詰めされた
    紅芋タルトになった感じでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

掛け合わせの企画が合っている様なので、次回以降も暫く同じスタイルでお願いしたいと思います!
    施術を受けた週は心身共に調子が良いので、また次回も宜しくお願いします(^.^)~~~

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥6000

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:18:41.0

久しぶりのアロママッサージでしたが
    強さ加減も絶妙でとてもリラックスでき
    疲れが取れました。ありがとうございました。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥5400

みき様

先日はガネーシャ那覇2号店へご来店いただき、
    口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

お身体とてもお疲れのようでしたので、
    リラックスしていただけて私も大変嬉しくおもいます(o^^o)

また沖縄へお越しの際には、是非ご来店ください♪
    みき様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

中島

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:36:33.0

力加減がちょうどよくて、癒されてすぐに眠りについてしまいました
    声や言葉がけも優しくて丁寧で、身も心も疲れ果てていたので、本当に癒しを感じました

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥5000

ふーちゃん様

先日は当店にご来店いただき

またふーちゃん様の優しい感想の
    お言葉に、私も安心と癒しを感じました。

心を整えたくても難しいときってありますよね。

そんな時は、
    からだを整えてあげると心も自然と
    心地よい方向へ向きはじめますよね。

毎日忙しいと思いますが、時には頭を
    空っぽにするお時間をとられて
    ゆっくりお過ごしくださいね。

またリフレッシュしたいなっと感じたら、
    是非羽休めにいらしてください。

ふーちゃん様のご来店を心より
    お待ち致しております(*^_^*)

上山

• シリウスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:04.0

繁忙期を終えて一息ついたので、フラッとリラックスしたくて来店しました。
    まず最初のフットバスがあったかくて気持ちよかった…!
    その後は程よいマッサージに思わず寝てしまいました。
    よほど疲れてたんだな~と思いながらも、ここまでスッキリとできたのはこちらのマッサージの腕が良かったんだな~と実感!

また寄らせてください!

シリウス様

先日はガネーシャ那覇2号店へご来店いただき、
    素敵な口コミのご投稿も重ねて感謝いたします(*^^*)

お仕事がご多忙だったと伺っていたので
    リラックスしていただけたようでとても安心いたしました(^^)
    フットバスは足先をあたためることで
    お身体全体の血流を促進させます^^
    むくみやだるさが改善される働きがありますので
    その後のマッサージもよりリラックスしていただけたのだと思います(*^^*)

ガネーシャでは4種類のコースをご用意しております。
    その日のお身体の状態によってお選びいただけますので、
    ご自身へのご褒美として是非ご利用ください♪

シリウス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました^^

中島

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体も楽になり筋トレ、ウォーキングも頑張れそうです。
    また宜しくお願いします(・ω・)ノ

たかし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ステキな口コミのご投稿もとってもうれしいです!
    ありがとうございます(*^^*)♪

トレーニングを再開されてお身体とてもお疲れでしたね。
    定期的にケアされにお越しくださいませ◎

たかし様のまたのご来店こころよりお待ちしております(・ω・)ノ

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• まぺぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 06:30:04.0

お店の雰囲気もいいですし、スタッフの接客も素晴らしいです。 また行きたいと思います!

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥8100

まぺぴ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    高評価のステキな口コミもいただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます\(^-^)/

お部屋の温度や強さ等をお伺いするときに私への気遣いもしていただいたりと、紳士な対応していただけていつも感謝してます(*´人`*)
    また、ガチガチの背中しっかりほぐさせていただきますね!

まぺぴ様のご来店こころよりお待ちしております☆

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• だーいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:02.0

久しぶりにタイ古式をうけましたが、体が伸びた感じでとてもスッキリできました。接客や技術も申し分ないです。
    心地よい雰囲気で気分爽快!スタッフさんに感謝です。ありがとうございました。

だーい様

いつもアジアンヒーリングガネーシャをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿大変感謝いたします。ありがとうございます!

雰囲気、技術ともにご満足頂き、お身体もスッキリされたとの事で、私も大変嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

だーい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• アルトロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:00.0

3月に入って2度目の施術ですが、ストレスの為、大分バキバキに硬くなっていたようです。一生懸命施術をしていただき、楽!になりました。ありがとうございました。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4200→¥3400

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価のクチコミご投稿重ねて感謝です。
    背面がだいぶお疲れでしたね。
    お仕事大変だと存じますが、またリフレッシュにお越しくださいませ!
    次回は是非、お帰りの際にお話していました、
    首から下全体の60分コースおすすめします^^
    気温も上がって参りましたね。
    お身体に気をつけて。またの御来店お待ちしております。
    木野

• ありささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:59.0

お店の雰囲気もエステティシャンさんの人柄もめちゃめちゃ落ち着きました。
    旅行中に利用しましたが、もっと早く知っておけば毎日行きたかったくらい気持ちよかったです。
    接客が本当に丁寧で、またお願いしたいと思いました(^^)
    また沖縄に訪れた時は必ず行きたいです。

17時~24時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2800ハーブティ付♪

ありさ様

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿感謝申し上げます。
    旅のお疲れが癒されますよう、心をこめて施術させていただきました。

毎日来たかったくらい気持ち良かったとのお言葉☆とってもとっても感激しました。
    こちらこそ、ありさ様とのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

季節の変わり目で体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ(*^_^*)
    またいつかありさ様にお会いできる日を楽しみに日々精進してお待ち致しております。

ガネーシャ那覇2号店  上山

[投稿日] 2024-03-27 05:51:04.0

めんそーれ~(笑)
    いつも愛嬌満面の笑声で迎えていただきありがとうございます。豊かな人徳にふれて心癒される毎日です。※思い出しては笑顔になります。
    今回はボディケア90分をご担当いただきました。初めての技?をご披露いただき、自分の体ですが…まだまだタイ古式の奥深さを知る余地が多いにあることを実感している次第です(深い)
    思いがけないサプライズを受け、セロトニンで満たされる時間を過ごすことができました(感謝)
    体が全体的に柔らかくないので(固いだけ)、可動域をもっと広げて施術を受けられると、より気持ちが良いんだろうなと。次回までに少しでも柔軟性を高めておきますね。
    『心が元気』とおっしゃる姿勢に、ご自身の充実こそが、周囲に幸福感を感じさせる最高の秘けつであることを体現しておられるセラピストさんに敬意を表して(胸に手を当て)深く御礼申し上げます。
    また、お会いできる日を!
    非常に短い首を長くして、より充実した日々を目指して過ごして参ります(*^_^*)

慈愛溢れる掌(たなごころ)
    心に宿せる貴女の笑顔
    何時(いつ)も心奥(こころ)に
    癒やしの慈眼(まなこ)
    瞼に浮かべて
    徒労(ひび)の糧にと

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥7500

• Hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 00:08:25.0

施術は妻が受けました。タイ(バンコク)、台湾(台北)とまわって沖縄から大阪に戻ったのですが、タイでタイ古式マッサージと台湾で足裏マッサージを受けましたが、沖縄でのここでのオイルマッサージが一番リラックスできたそうです。あまりに気持ち良かったので、1日目は60分で2日目は120分と2日続けて受けていました。2日目のマッサージでは途中から爆睡してしまったそうで、沖縄に行った際には、再訪したいそうです。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥10800

Hiro様、奥様
    先日は長旅の最後に2日連続ご来店頂き、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

可愛いタイパンツでご来店いただいて
    タイのお話も聞けて、私も楽しい時間でした(^ ^)

旅のお疲れもあったと思いますので
    リラックスできて、爆睡できたとのことで何よりです。

次回も思う存分リラックスしていただけるように日々精進してまいりますので
    沖縄にお越しの際には癒しの場所としてぜひガネーシャをご利用下さいませ(^^)
    Hiro様と、奥様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大城

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:18.0

チャレンジ企画1回目のフェイス&ヘッドに続く第2段、今回はガッツリにタイ古式の
    施術ありがとうございました。で、施術を受けての感想!

・とにかく明るい方のポーズをさせられてる様な気がする。
    ・プロレス技を受けている様な体制?
    ・骨まで響く施術で、恐竜の骨格模型になった気分。
    ・ガンダムフィギュアの様な模型の可動解説レビューにある被写体の状態。

目を瞑って色んな感覚がよぎりましたが、終わってみると身体もじんわり温まり、
    ほぐれ具合が良い感じでサイコーでした(^o^)/*

次回はチャレンジ企画3回目として、コース合わせ技でお願いします!

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→10000

さくちゃん様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    先月は私が体調崩してしまい申し訳ございませんでした><

そのような中で期間をおいてのチャレンジ企画2回目、よりドキドキされたかと思いますが、色んな感覚がよぎるほどに堪能いただけて、良かったです!
    ほぐれ具合がサイコーとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    ほっとしましたー!!!

いつか初めてのお客様にタイ古式とは!を説明する際に、さくちゃん様のレビューを参考にしながらお伝えできればと思います★
    いつも口コミの投稿も大変ありがたく、超嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!

また第3弾に向けて、私も日々精進してまいりたいと存じます。
    次回は新たな地からいらっしゃるかと思いますが、どうぞご自愛くださいね!

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ガネーシャ那覇2号店 山口

• ミナトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:05.0

1週間で、2回も同じセラピストさんに担当させてもらいました。
    左肩のコリもだいぶやわらいで、楽になった感じです。

月に1度の施術をお願いしたいのですが・・・

しばらくは温泉で身体をケアしておきたいと思いますし、また機会があればよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました~☆
    一週間の内、たくさん来ていたはだけて嬉しかったです(^-^)
    また楽になっていただけてよかったです♪
    全身お疲れではありましたか、特に左肩!ホントにホントにお疲れがたまっていたようなので、
    あまり無理せず頑張ってくださいね!
    また沖縄きた際はぜひ担当させていただけると嬉しいです。
    またミナト様にお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:56:21.0

アロマオイルコースを受けてきました。ラベンダーの香りにしましたがとてもリラックスできました。4種から選べるのでお気にいりを見つけると良いかもしれません。
    オイルもホホバオイルをお願いしましたがこちらも肌がしっとりし保湿にも良いのでオススメです。
    今回もとても気持ち良く寝てしまっていました。いつもありがとうございます。またお願いします。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル120分¥13200→¥12000

ちょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ラベンダーの香りには気分を落ち着けてくれ、穏やかにしてくれるリラックス作用が期待できるので、お疲れのときにとてもおススメです。良質な睡眠へと誘ってくれるので、オイルトリートメントとの相乗効果でよりうとうと…と心地よさを味わっていただけたのかと思います。

ホホバオイルで、回数を重ねるごとにお肌もしっとり艶やかになられていますね(*^^*)

いつも嬉しいご感想をいただけて、私もエネルギーをいただいております。
    ちょう様のまたのご来店を心待ちにしております。

ガネーシャ那覇2号店 仲本

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:49.0

今回初めてタイ古式オイルにトライしました。

遅い時間に急な予約にも対応していただきありがとございます。

また接客、施術は素晴らしく施術を受けたその日はぐっすり
    熟睡することができ大変満足しております。
    もちろん身体も楽になりました。

当方は医療従事者なのですが日本医療の徒手療法業界に
    タイ古式オイルの施術がスタンダードになれば身体の不調に対して救われる方々も沢山いるのではないかと思った次第です。

また利用させていただきます、ありがとございました。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4500

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

なお様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、遅い時間にも関わらず、こうしてお疲れを癒しにご来店していただけだこと、大変有り難いです!
    あれから少しは楽に過ごされていらっしゃいますか?
    今回初めてのオイルトリートメントだったとの事でしたが、
    ぐっすり熟睡するくらいリラックスして頂けたようで、すごく嬉しいです♪
    まだまだ私も未熟ではありますが今後も一生懸命施術をさせて頂きますので、
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいね(*^^*)
    遅い時間も大歓迎です♪
    また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ励みになりす。ありがとうございました☆ミ

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:22.0

いつも体のメンテナンスでお世話になってます。

指名して3回目?ですが雰囲気がよく、癒されてます。

施術の方も心地よく、毎回いつの間にか夢の中です。
    ですが、しっかりやられた感は残っていて、体が楽になっています。

またお願いしたいと思います。

オススメのリラクゼーション店です

やま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり、本当に日々の励みになっています。重ねて感謝申し上げます。

いつの間にかうとうと…終わるとすっきり!な施術を心がけていますので、そのように受け取っていただけて本当に嬉しく思います(^.^)

たまには現実のあれこれから離れ、ご自身のためだけのお時間をゆっくりお過ごしくださいね◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ガネーシャ那覇2号店  仲本

• こあーまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:35.0

初めてだったので、最初は緊張しましたがセラピストさんかとても穏やかで優しくて、リラックスした施術を受けることができました。肩甲骨廻りや身体全体が固ったのですが、マッサージか終わったら血行が良くなった感じです。また次回も利用してみたいです。有難うございました。

こあーまん様

この度は初めてのタイ古式で当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!

おっしゃるとおりに身体全体が固く、日々のお忙しさが身体中から伝わりました><
    初めて受ける施術なうえに首のヘルニア、、、がということでその後を心配しておりましたが、リラックスしていただき、血行も良くなったことを感じていただけたとのことで、安心しました(*^^*)

施術に慣れてくるとより一層リラックスできるので、眠りの世界への旅立ちも早くなるかと思います!
    なので、またこあーまん様のお身体ほぐしのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います♪

年度末、年度始めで益々お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ガネーシャ那覇2号店 山口

• ショウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:42.0

昨日はありがとうございました。
    かなりバキバキだったので大変だったと思いますが、凄く癒されました。
    久しぶりだったのですが、過去の会話を覚えて頂いており嬉しかったです。
    気持ち良すぎて途中眠ってしまいましたが、長時間丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ショウタ様

沖縄にいらっしゃる際には
    当店にもお立ち寄りいただき誠にありがとうございます!

とてもお忙しい日々をお過ごしとのことでしたので
    少しでも日頃のお疲れが癒されますよう、心をこめて施術させていただきました。

いつも面白いお話を聞かせてくださるので、印象的で覚えていましたよ(*^^*)
    眠ってしまうほど、安心してお身体を任せてくださるのは、セラピストととして大変光栄に思います。

季節の変わり目、年度末の忙しなさなどで
    体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

またのショウタ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 04:26:11.0

フット30分の予定でしたが…
    お店に着くと、その日の体の状態から、オイルトリートメント45分の施術を受けたくなり、こちらの要望に添っていただき、ありがとうございました(*^^*)m(__)m
    急な心境の変化に対して、ご対応いただいたスタッフの皆さまに感謝しております。
    室内に流れる音色が心地よく、琉球王朝の宮廷を想像させ、目を閉じると紅型の衣装が舞う姿が浮かんで来るようなリゾート感を味わうことができました。
    感受性が高いこともあり、セラピストさんの指や手からオイル越しに伝わる「いたわり」と「ねぎらい」に、筋線維一本一本がほぐされていく感覚は、修復と回復促進の特効薬となり、翌日に控えていたハードな勤労も、おかげさまで無事に乗り越えることができました。
    途中、無意識にマインドフルネスを体感する時間も生まれ、しばし肉体が得ていく至極のフィーリングを楽しみながら、脳内の渋滞も緩和させていただきました。
    こちらの状態をよく観察してくださり、お声掛けのタイミングも柔和でお優しく、癒やしの時間を深めて満喫することができた次第です。
    いつもいつも本当にリラックスして過ごさせて頂いてます。
    にふぇーでーびる(合掌)

17時~24時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2800

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    オイルトリートメントに変更になりましたが、お身体は少しでも楽になられていたら幸いです(^-^)
    そして、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、口コミをみて喜んで頂けたようで安心しました!
    これからも癒しを提供できるように頑張ってまいりますので、お疲れの際はぜひまたこられてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-15 00:51:47.0

奇跡的なタイミング!!
    推しのセラピストさんに再開できる喜びで、予約してからの毎日を待ち遠しく過ごしていました。
    人はこんなにもウキウキ出来るものかと、楽しみを持つことの大切さを噛み締めながら、お店を訪れました。
    90分のボディケアコースは、子どもがテンション爆上がりではしゃぎまわる無邪気な時間の後に、リラックスして静かに黙りこんでしまうような不思議な時間となりました。
    凝りに凝った体は、緩やかな時間の経過と共に十分にほぐしていただけました。
    突っ張った筋肉や、固くなった関節周りも、タイ古式ならではの伸縮を交えた見事な施術のおかげで、疲労から開放される実感を得ることができました。
    奇跡的なタイミングに感謝!!
    いつも春風のような心で迎えてくださるセラピストさんに最敬礼です!!

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

イニシャルY様、先日はありがとうございました!
    まさか沖縄でもこうして、施術をさせて頂くことになるのは思っていなかったので、
    有難いです。
    いつも、背中が特に凝っていらっしゃるので、無理し過ぎずお仕事頑張ってくださいね。
    またタイミングが合いましたら、頑張って施術をさせていただきますね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を、お待ちしております(^-^)/

• ミナトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:21.0

とても大、大、大、大、大満足でした。
    施術の技術も高いです。

あまりの気持ち良さに睡魔との戦いでした。

左腕と背中がこっているとの事で、今回は60分と短い時間でしたので次回は担当スタッフさん指名、90分の予約を入れたいです。

その時には、またよろしくおねがいします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥4500

ミナト様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽に日々を過ごされていたら幸いです(*^^*)

今回担当させて頂きましたが、すごく左腕、肩周りを中心にお疲れでしたが、
    大、大、大、大、大満足とのこと
    私も喜んで頂けたこと大変嬉しいです♪
    まだまだ未熟な点もあるかとは思いますが、今後も精一杯施術をさせていただきますので
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいね!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました。
    大変励みになります!
    またミナト様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:10:41.0

タイ式60分+足裏30分を施術していただきましたが、コリやむくみが取れ快適です。足裏は痛気持ち良く寝落ちしました。タイ式も何度か寝落ちし終わったら、重い鎧を脱いだかのようにカラダが軽くなり最高でした。
    翌日の揉み返しもなく爽快です。また、利用したいと思います。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

この度のご利用誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく、とても励みになります。
    むくみが辛いと仰っていましたね。
    お身体楽になって頂けて何よりです。
    その後のお身体の様子伺えて安心致しました。
    また辛さが限界になる前に是非、リフレッシュにお越しくださいませ。
    お待ちしておりますね。
    季節の変わり目ですので、お気をつけてお過ごしください。
    木野

• ようたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:32.0

施術中は、リラックス出来ました。
    おかげで、体が軽くなりました。
    施術後に提供される水素水、おいしいです。
    また利用します。宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもご利用いただき、また、嬉しい口コミいつも励みにさせて頂いています。
    連日のお仕事でお疲れのご様子だったのでリラックスして頂けて何よりです(*^^*)
    施術後の水素水は身体の巡りを助けてくれる効果が期待できます。
    たくさんお水飲んで下さいね。
    寒暖差のある毎日でお身体も疲れやすくなっていらっしゃるかと思います。
    またリフレッシュにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    木野

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:44:30.0

はじめて、アロママッサージ受けました。とても良かったです。途中何度も寝落ちする程良かったです。

よし様

先日はガネーシャ那覇2号店へご来店いただき
    素敵な口コミのご投稿もいただき重ねて感謝いたします♪

オイルトリートメントははじめてとのことでございましたが、
    リラックスしていただけたようで私も大変嬉しくおもっております(*^^*)

とくに肩回りがお疲れのようでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またオイルトリートメントに使用するオイルは
    保湿成分、ビタミンCが豊富なホホバオイルに変更も可能でございますので
    次回にぜひお試しください(^O^)

今後もよりご満足いただけますよう、
    技術向上に努めてまいります!

よし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ガネーシャ那覇2号店 中島

• はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:38.0

2週間ぶりに沖縄へ訪問した際に、いつものようにマッサージに寄りました。
    前回のタイ古式のストレッチ系がすごく良かったのと、今回は夜の便で戻るため、アロマではなくタイ古式にしました。
    120分のコースでしたので、しっかりと強い圧をかけて押してもらったり、ストレッチ系で関節の可動域を広げてもらったりと、大満足の充実したマッサージでした。
    最近は、他のマッサージ店に行っておらず、次回の沖縄訪問予定が5月までないので、身体がカチカチにならないか心配ですが、次回沖縄へ行った際にもお伺いさせていただきます。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→¥9000

はっしー様

いつも県外からご来店くださりありがとうございます!
    毎回ステキな口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです♪♪
    施術中に褒めてくださったり、練習させていただいたり、たくさんお気遣いくださってとっても励みになってます(>人<)
    いつもありがとうございます(*^^*)

次来られるのがかなり先になってしまうので心配です。
    定期的にお近くのマッサージ屋さんに足を運んでくださいね。
    5月になる前にも沖縄に来れそうな時は是非いらしてくださいね\(^-^)/

はっしー様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^o^)/

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• きよきよさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:04:09.0

初の那覇でのタイ古式,雰囲気のあるお店でした♪

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

きよきよ様、先日はご来店いただき、
    お店の雰囲気含め高評価の口コミご投稿ありがとうございます。

那覇での初タイ古式に
    ガネーシャを選んでいただき嬉しく思います♪

今回は、オイルトリートメントを受けて頂きましたが
    全身をストレッチしたい時はタイ式ボディケアもおすすめです(^O^)

また沖縄にお越しの際には
    きよきよ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

大城

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:52.0

マッサージに行くのが初めてで緊張していたのですが、とても優しく接して頂き身も心も解されました。
    力加減も丁度よく、全身の凝りが楽になりました。

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます(*^^*)

肩や腰回りがとてもお疲れのご様子でしたので、丁寧にほぐさせていただきました。
    その後のお身体も、「全身の凝りが楽になった」とのことで
    少しでもりょう様の多忙な日々の癒しにつながったのならとても嬉しく思います。

次回は更にリラックスしていただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    今後ともガネーシャ那覇2号店をよろしくお願いいたします。

ガネーシャ那覇2号店 仲本

• Masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:35.0

何回かご担当していただいておりますが、回数重ねるごとに施術が素晴らしいので、いつも眠ってしまいます。
    癒されておりますので、また宜しくお願い致します!

10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド60分¥6000→¥5000ハーブティ付♪

Masa様

いつもガネーシャ那覇2号店をご利用くださり
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき
    いつもありがとうございます(^o^)

今回も上半身のお疲れがとても伝わってきましたので
    リラックスしていただけたようで大変安心いたしました。

フェイスヘッドの60分コースは背中~肩甲骨周りから
    じっくりとほぐしていくので私もおすすめのコースです^^

今後もMasa様によりご満足いただけるよう、
    日々技術向上に努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ガネーシャ那覇2号店 中島

ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー