3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ガネーシャ 那覇2号店   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハニゴウテン

• 沖縄県那覇市西1-20-13 2F
  • 【モノレール旭橋駅からサンシャイン通りへ徒歩7分】西交差点近く

はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:03:21.0

前回のマッサージがとっても良かったので、沖縄旅行中に万座から戻って来た際に、再訪しました。
    前回はアロマでしたので、今回はタイ古式にしてみましたが、気持ちが良くてついつい寝落ちしてしまいました。
    タイ古式の経験は浅いとのことでしたが、マッサージ自体の経験は長いので、やはりマッサージのツボを心得ているのか、疲れた身体を存分に癒していただきました。
    また、沖縄旅行の際に寄りますので、よろしくお願いいたします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→¥8800

はっしー様

ご旅行中に2度も足を運んでいただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました(o^^o)♪
    まだオープンしたての店舗で、口コミ数も少ないので口コミのご投稿も大変助かります!ありがとうございます(^人^)☆

リラックスして寝落ちしていただけてようで安心しました(*´ー`*)
    大変嬉しいコメントありがとうございますo(^o^)o
    まだまだ未熟者ですので、日々技術、接客面向上に努めてまいります!

また沖縄に来られた際は是非お越しくださいませ♪
    はっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

西脇

• ぶれあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:27:01.0

担当してくださったセラピストさんの終始丁寧な施術でとてもリラックスできました。力加減強めで希望しましたが、ほんとにちょうどいい強めで寝落ちしそうな心地よさでした。またぜひ利用したいです。
    店内ですれ違うスタッフの方々もニッコニコでそれもまた癒されました。ありがとうございました。

17時~24時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー60分¥6000→¥5600

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:38:59.0

タイ古式マッサージについて、
    60分コースで予約させていただきました。

今回、担当していただいたスタッフさんは、
    非常に丁寧なカウンセリングにはじまり、
    やわらかい温かみのある接客にて、
    出迎えていただきました。

その丁寧な接客等の対応は、
    施術にも表れており、
    技術の良さはもちろんのこと、
    常に力加減と自身の身体に
    終始配慮していただきました。

また、担当スタッフさんは、
    私のどうでもいい話にも
    付き合っていただき、
    笑顔で接客していただいたので、
    癒やされたのと同時に
    楽しくあっという間の60分でした。

大満足です。

余談ですが、
    リラックスしすぎて、
    隣接する駐車場に財布を落としてしまい、
    見つかりこそしましたが、
    非常に大変な思いをしたので、、、

今度は、
    施術でリラックスしても、
    家に帰るまでは、貴重品の管理に
    留意したいと思います。

みなさんも、リラックスのしすぎには
    是非ともお気をつけください。

お店のコース内容について、
    色々な種類があるので、試してみたいと思います!

本当にありがとうございました!
    明日も仕事頑張ります!

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45¥4200→¥3800

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:01:20.0

こちらの体調を施術中常に気にかけてくださり、非常に助かりました。またこちらの要望通りの部位のコリを重点的にまた、丁寧に施術していただき、おかげ様で心身ともにリフレッシュする事が出来て非常に満足いたしました。また機会があれば是非利用させていただきます

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥6750

グッチ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿も重ね重ねありがとうございます(*^^*)

心身共にリフレッシュする事で来たとの事でホッといたしました。

これからますます暑さが厳しくなり、お身体疲れやすく感じる季節となります。
    どうぞ無理せずまたいつでもガネーシャへお越しくださいませ。

グッチさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:12:50.0

仕事終わりに来店しました。
    施術中は、リラックスして眠ってました。
    また、仕事頑張ろうと思えました。
    また、宜しくお願いします。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥7500

ようた様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    クチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
    お仕事毎日お疲れ様です(^^)
    リラックスして頂けて何よりです。
    お忙しい毎日かと思いますがお体に気を付けてお過ごしください。
    木野

• やーすーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 15:14:09.0

初めてタイ古式をやりました。ずっとストレッチを60分やると思ってたのですが、マッサージもあって満足です。また行きますね

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥5000

やーすー様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    初めてのタイ古式とのことで、担当させて頂けて幸いです(^^)
    少しはお身体ほぐれたでしょうか?
    満足いただけたようで、私も嬉しい限りです(*^^*)
    やーすー様のまたのご来店をお待ちしております!

那覇2号店 森内

• やーすーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 21:37:55.0

もう少し強めにしてくれても良かったのに。。。遠慮したのかな。今度はタイ古式やってみますね。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥6000

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 20:00:02.0

いつも疲れた時にお世話になってます。

今回も期待を裏切らない結果でした。

心も体も癒されました。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→10000

やま様

いつもガネーシャをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの高評価と嬉しいご感想までいただけて大変光栄に思います。

こちらこそ、お疲れのはずなのにいつも優しいお声かけをしてくださり
    私のほうが日々のやりがいとエネルギーをいただいております。
    本当にありがとうございます!

すっきりしない天気が続きますので、どうぞお身体お大事になさってくださいね。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 01:30:25.0

初めて那覇店にお邪魔しました、雰囲気はレトロな感じで落ち着く空間に感じました、今日も同じセラピストさんに施錠して頂きました、段々と体が軟らかくなったなと、実感しました。丁寧にして頂いてるので感謝してます、今後お願いします。

えいちゃん様

先日は那覇店へご来店下さり有難うございました^ ^
    そして、いつもお忙しい中口コミまでして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

那覇店落ち着く空間とお褒め頂き嬉しく思います♪
    6月から那覇店勤務が多くなりますので、引き続きお身体メンテナンス&リラックスされにまた来て下さいね★
    お身体の柔らかさ実感して頂けて安心しました
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ガネーシャ2号店 新垣

• 雄輝夏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:27:58.0

今回沖縄出張の際に利用させて頂きました。
    とてもホスピタリティが高く良いお店でした。
    対応は超高級店のエステの様な素晴らしい対応で、次回沖縄に行った際にはリピ確実です。本当に気持ちの良いサービスありがとうございました。
    しいて言うなら、ちょっと部屋の気温が私には蒸し暑かったかなぁって感じでした。また利用させて頂きます♪

雄輝夏様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿、お店の向上につながるご意見重ねて感謝いたします。
    サービスにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

またご来店された際にはお部屋の温度等に関しまして遠慮なくお申し付けください。
    その都度お客様の過ごしやすいよう対応させていただきます(^^)

雄輝夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ガネーシャ那覇2号店 山下

• えいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 02:08:44.0

今回はゴルフ帰りに直行しました。強い日差しの為疲れが倍増する季節になって来てます。だから疲れを溜めないように、ダブル予約しました45分タイ式ストレッチ、45分アロマリラクゼーション、大成功でした、担当の人が誠心誠意にして頂いているのが毎回伝わります。店のシステムも良いのではと思っています。又お願いします。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4500

えいちゃん様
    今回もご来店、口コミありがとうございます!
    初ダブルでの施術ご満足頂けた様で安心しました♪
    強い日差しは疲れやすいかと思いますので、またリフレッシュされにいらして下さいね(^^)
    お店のシステムもお褒め頂き嬉しいです^ ^

ガネーシャ2号店 新垣

• ようたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:11:42.0

丁寧な施術でした。
    眠ってしまうぐらい、リラックス出来ました。
    疲れた時は、ガネーシャを思い出し、来店します。
    また、よろしくお願いします。

ようた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿まで、とても嬉しく頑張る力になります。

先日は全身が大変お疲れのご様子でしたので、ようた様のお身体とお心が少しでも休まれば…という思いで、施術をさせていただきました。
    眠ってしまうぐらいリラックス出来ました。との、お言葉に、とても安心致しました。

これからも、よりリラックスしていただき心身のお疲れが楽になるよう日々精進して参りたく存じます。

お疲れの際は、また何時でもガネーシャにいらしてくださいね!
    心よりお待ち致しております(*^_^*)

上山

[投稿日] 2024-05-30 00:57:22.0

今回はタイ式ストレッチマッサージでした。店の雰囲気がとてもリラックスできたいると思います。ストレッチも、とても上手で体の張りがいつも、柔らかくなり、気分爽快にして頂いてます。今はアロマもセットで長時間やりたいと考えてます。

えいちゃん様

いつもご来店、口コミ誠に有難う御座います(^ ^)
    お店の雰囲気と施術でリラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    次回は、初のセットでの施術ですね!
    お身体更に楽になられると思いますので、心を込めて精一杯させていただきます(o^^o)

[投稿日] 2024-05-28 23:42:08.0

タイ式ストレッチマッサージを選びました。小柄なセラピストさんですが、全身の体の力、テクニックが融合して、終わった後体が柔らかくなっているのが感じます。定期的に通うようにしようと、と考えます。良かった。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4200→¥3400

えいちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました♪
    タイ古式マッサージ気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)
    身体もほぐれて柔軟性も上がりましたね!!
    定期的なメンテナンスまたお待ちしております(o^^o)

ガネーシャ2号店 新垣

• アルトロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:06:46.0

パワフルな施術をしていただき、身体の血流が良くなったのがよくわかりました!骨盤の真横の筋肉をガッチリ強く押してもらって、痛かったけど終わったら大分ラクになりました。

アルトロン様

ご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿、重ねて感謝いたします。
    いつもより長めの60分コースで、首から下まんべんなくお尻周りのポイントもおす事ができました。
    少し痛みはあったようですが、ラクになって頂けたようで、安心いたしました◎
    梅雨で、お身体も疲れやすいかとは思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

木野

• えいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 14:05:20.0

いつも、丁寧で体の状態に応じて一生懸命にしていただいてます。今回は3日続けてタイ式ストレッチ、アロマオイルマッサージしたら、体の張りがなくなり体調万全なり、ありがとうございました。又宜しくお願いします。ぐっすり寝れます

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥4500

えいちゃん様

先日もご来店下さり誠に有難う御座いました!
    今回も口コミして下さりとても嬉しいですっ(^^)
    3日間続けての施術で身体がほぐれましたね!
    ぐっすり寝れますとの事で良かったです(o^^o)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

ガネーシャ2号店 新垣

• 弁慶さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 12:56:58.0

2週連続で利用させて頂きました!初回と変わらず素晴らしい技術と接客で大変癒されました!毎日通いたいぐらいです笑。担当スタッフさんいつもありがとうございます♪色んな方にオススメしたいセラピストさんです!

弁慶様
    先日もご来店下さり誠に有難う御座います!
    お忙しい中今回も口コミを下さりとても嬉しいです♪
    しかも沢山褒めて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

毎回楽しい会話で私が癒されてるので、
    弁慶様もリラックスして癒しの時間を過ごして頂けている様で安心致しました(^^)
    またのご来店楽しみお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-26 19:26:15.0

とても親切で良く丁寧ですありがとうございます。

えいちゃん様
    先日もご来店下さり誠に有難う御座います(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き、凄く励みになります!
    えいちゃん様の癒しのオーラでいつも癒され楽しく施術が出来てます。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

ガネーシャ2号店 新垣

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:36:29.0

タイ古式&アロマ施術ありがとうございます。
    今回の感想は[弓]&[流し]でした(^。^)

タイ古式では脚や腕をピーンと引っ張られながら、全身が[弓]になった感覚でした。
    ギリシャの女性騎士に引かれる[弓]となった私!
    目標を上手く射抜けたのだろうか?(^◇^;)

続いてアロマ施術!大地のパワー(温かい床マット)を感じながら、レモングラスと
    ベルガモットの香りに包まれて、草原で寝そべっている気分!部屋の中にいるのに
    そよ風に乗って身体が流れている気分で、身体を促される度に血流と細胞の反応を感じる。
    まさに[流し]!

施術後は爽やかな気分で帰宅出来ました☆今回もありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願いします((o(^∇^)o))

さくちゃん様

この度もご来店いただき、嬉しく楽しいクチコミもいただき重ねて感謝申し上げます!
    さくちゃん様の口コミを読むのが楽しみになっております♪
    そのためにも毎回、今日はどうしようかと悩みながらの施術ですが
    弓状態を経て、最後は爽やかな気分でご帰宅いただけ、ほっとしております!!

今回はいつものお疲れと違うようでしたが、やはり環境の変化でしょうか。
    また、さくちゃん様のお身体に合わせた施術ができるよう
    草原で寝そべったようなリラックス空間を生み出せるように
    日々、精進してまいりたいと思います★

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/
    気温の変化も激しいこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。

ガネーシャ那覇2号店 山口

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:22:18.0

雰囲気から接客までとても良かったです
    強弱は好みがあるため、つど伝えれば調整してくれます! 今回の方はまだ走り出しの方かと思われますが一生懸命に施術してくださいました^ ^ がんばってください!

また、1,2ヶ月に1回は行こうと思います。

しょうご様

この度はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿も嬉しく励みになります(*^^*)
    まだまだ足りないところがあったかと思いますが、より満足いただけるよう精進致します!
    またのしょうご様のご来店心よりお待ちしております☆

ガネーシャ2号店 森内

• orificeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:53:08.0

出張中の疲れを癒しに、足リフレ30分タイ 古式120分を選択

関東で受けたタイ古式がイマイチ(技みたいなのもなかった)だったので、迷いましたがここを選んで正解でした。

小ぶりな手なのにパワフルで優しい最高でした!
    体が軽くなり疲れもスッキリして満足
    接客、雰囲気も良く、力も最後まで弱くならずちょうどよかった
    また、行きます!

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→¥9000

orifice様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からガネーシャを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿と高評価もいただきまして、本当に感謝です(^^)日々の励みになります !

体が軽くなり疲れもスッキリしたとのことで、とても安心しました!

またお疲れの際は、お身体癒されにいらっしゃってください♪
    さらにorifice様に満足していただけるよう、日々精進してまいります!

orifice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇2号店 赤嶺

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:00:51.0

遅い時間に伺いましたが、丁寧にしっかりとケアしていただき、至福の時間でした!
    とくに疲れていた足、肩を中心にほぐしてもらい、久しぶりにぐっすり深い眠りに落ちました。また機会があれば伺います♪

どらちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

「至福の時間」と感じていただけましたこと、ご感想が私の喜びとセラピストとしてのやりがいに繋がっております。

ゆっくり睡眠をとられたようでとても安心いたしました(*^^*)
    梅雨に台風など重なるこの時期は、疲労も感じやすい季節ですので体調崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

どらちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

仲本

• yk♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:46:38.0

久しぶりに2号店の方に行かせてもらいました。
    1号店、2号店どちらも接客、技術が素晴らしく毎回癒されます。
    今回初めて施術して頂いたセラピストさんでしたが、小柄な方なのにとても力強く、しっかりツボに入ってて全身スッキリしました!
    接客も丁寧で次回もまたお願いしたいと思える方でした。
    また行かせてもらいます♪ありがとうございました。

yk♪様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    更に嬉しい口コミ、高評価まで下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    日々頑張り過ぎてるのがお身体から伝わってきましたので、全身スッキリして頂けた様で安心致しました♪
    またいつでもyk♪様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

ガネーシャ2号店 新垣

• Masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 13:31:55.0

2ヶ月ぶりの利用です!施術はどなたも丁寧で安心する店舗です。
    いつも疲れを軽くしていただき、ありがとうございます^ - ^

10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド60分¥6000→¥5000ハーブティ付♪

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもガネーシャ那覇2号店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価、本当にありがとうございます!

上半身が硬くお疲れのようでしたね。masa様のお疲れが少しでもほぐれるようにと心を込めて施術させていただきました。
    お疲れが軽くなったとのことで、とても安心しました!

今後もmasa様によりご満足頂けるよう日々、技術向上に努めてまいります!

masa様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇二号店  赤嶺

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:02:03.0

本日初めて利用しました。接客も丁寧でリフレッシュできました。また利用したいと思ます。ありがとうございました。

10時~17時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2500ハーブティ付♪

マキ様
    先日はガネーシャをご利用下さり、ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます(^^)

その後首肩の調子はいかがですか?
    とてもお疲れが辛いご様子でしたね( ; _ ; )

力足りず、まだまだほぐしきれないと申し訳なく感じておりましたので、リフレッシュできたとのお言葉を頂き、とても嬉しく♪日々の励みになります(*^^*)

またお疲れの際はリフレッシュしに来て下さいね!
    マキ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• の~んさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:24:03.0

リピーターです。
    沖縄旅行の際によくいっていたマッサージが微妙になってしまったので以前伺ったこちらに再訪。
    どの方にあたっても質がよいので安心できます。また夜遅くまでやってるのも助かります。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

の~ん 様
    この度は大変嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

次回ご来店頂ける際には、更にご満足頂けますように技術向上精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ガネーシャ2号店 新垣

• 弁慶さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 01:29:39.0

初めて2号店を利用させて頂きました!鹿児島店、那覇店含め接客、技術、雰囲気、素晴らしいです!ガネーシャさんに優るマッサージ店はないと思います。本日担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました♪また利用させて頂きます!

弁慶 様

この度は嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます。
    更にガーネーシャを沢山褒めて頂き、凄く嬉しいです♪
    スタッフ一同励みになります(*^^*)

またいつでも癒しにお越しくださいませ。
    弁慶様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

ガネーシャ2号店 新垣

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:24:25.0

タイミングが合えば利用させてもらってます。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    最後に担当していただき感謝です。
    新天地でもご活躍をお祈りします。

いつも同じ担当者でしたので他の方はわかりませんが雰囲気とコスパは良いお店だと思います。
    担当は経験もあるかもしれないけど、相性は大切かと思います。

しん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価して頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

担当セラピストへしん様のメッセージをお伝えしたところ、とても喜んでおりました!

沖縄はこれから本格的に梅雨の時期に入りそうですね。
    季節の変わり目になりますので、体調ご自愛くださいませ。

しん様のまたのご来店をガネーシャスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yamajinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:19:50.0

今まで行ったお店や担当の方で一番上手だなと思いました!
    リフレッシュとリラックスのバランスの取れた施術だなと感じます!また楽しみにしています♪ありがとうございました!

yamajin様

この度はガネーシャ那覇2号店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ゴールデンウィークの繁忙期でお疲れとのことで
    お身体が少しでも楽になっていただけたら…とその後の様子が気になっておりましたので
    ご感想をいただけてとても安心いたしました!

また、仰っていただけましたように
    リラックスとリフレッシュの両方を味わっていただくことを特に意識しておりますので、そのようにお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。

今後もyamajin様がすこやかで充実した日々を送られますよう願っております。

仲本

• つっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:48:09.0

本日始めて利用しました。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願いしますので

つっくん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    また来て下さるとのコメント頂きとても嬉しいです♪

日々頑張りすぎてお身体全体まんべんなくお疲れでしたので、
    じっくりケアするタイ古式120分コースもつっくん様にとてもおススメのコースかと思いました!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ガネーシャ2号店 新垣

ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー