2. エステサロン検索トップ   >
  5. ガネーシャ 那覇2号店   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハニゴウテン

• 沖縄県那覇市西1-20-13 2F
  • 【モノレール旭橋駅からサンシャイン通りへ徒歩7分】西交差点近く
  • KYOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 19:10:07.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。とても気持ち良かったです。後半は寝落ちしてたのか記憶が曖昧です笑
    その後にアロママッサージもお願いしたのですが
    とても心地よく、あっという間に時間が過ぎました。

失礼ですが、担当していただいた方のお名前を聞き損じてしまいました...
    出来ればあの時担当していただいた方のお名前が知りたいです。
    身体がすごく楽になりました。ありがとうございました♪

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45¥4500→¥3800

• しばさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 07:59:33.0

前回、担当していただいたスタッフの方に今回もお願いしました。
    タイマッサージの施術技術が前回よりも格段にアップグレードしていて
    とても気持ちよくリラックス出来ました。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥5000

[投稿日] 2025-06-06 13:29:02.0

いつ行ってもちょうどいい力加減でマッサージが終わった後はスッキリと目が覚めますまた伺います

net限定☆平日朝10~12時迄の入店に限り!タイ古式オイル90分¥9,900→¥7,500

• 38さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:11:36.0

黄色のミンサー柄のタイパンツがとてもお似合いでした!技術も彼女癒し雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいです。翌日まではお名前覚えていたのに、忘れちゃってごめんなさい。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥6000→¥4500

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

38様(^ ^)

先日はガネーシャ那覇2号店に
    ご来店いただきありがとうございました。

担当しました、1号店の大城です(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

タイパンツ、私もすごくお気に入りなので
    褒めていただけてすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)

38様の普段のお仕事の頑張りが
    お背中全体に表れておりました。
    お背中はなかなか自分ではほぐしずらいので
    しんどくなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

38様の癒しの場であれるように
    これからも精進して参ります!
    また38様にお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪♪

大城

• M.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:22:35.0

夫と2人で、旅行中の夜にお伺いしました。
    生活圏内にこのお店がある地元の方が羨ましいと
    思う素敵なお店でした!今回30分のコースの予約でしたが、もっと長いコースにしておけばよかったです。スタッフさんの技術はもちろんのこと、ホスピタリティも感じられ、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

17時~24時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2800

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    たくさん歩かれたという事で足もだいぶお疲れでしたね。
    ご主人様との旅の思い出の一部になれてとても嬉しく思います。
    また沖縄にご旅行の際は是非お越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    しばらくはご旅行のお疲れもあると思いますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    木野

• M.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:31.0

30分のヘッド、デコルテ、顔マッサージをお願いしました。
    度重なる出張と仕事、そして旅の移動疲れが溜まっていた自分にとって至極の時間でした。
    30分の背術ですが体感時間は2分ほど(マジです)、あっという間の施術でした。
    施術が終わりお茶を頂いた際、担当スタッフさんから「相当お疲れですね…沖縄、最後までリフレッシュしてください!」と言って頂き、体も心もリフレッシュ出来ました。
    沖縄に来た時はまた行きます。ありがとうございました!

17時~24時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2800ハーブティ付♪

M.S様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、大切なご旅行中に足を運んでくださり誠にありがとうございました。

日々のお仕事でお体とてもお疲れのご様子でしたので、貴重なお時間を使ってお越しいただけたこと、そしてその一時が少しでもM.S様のお身体と心の癒しになれたこと、とても嬉しく思います。心あたたまるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。そのお言葉を励みに更にまた頑張れます(*^^*)

沖縄から戻られ、お忙しい毎日をお過ごしかと思います、どうかご無理なさらずお体大切にお過ごしくださいね。またゆっくり息抜きされに沖縄へいらしてください(*^^*)再びお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

水谷

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:30:48.0

反乱軍の勝利!!

皇帝を倒し、べーだー卿をダークサイドから救ったスカイウォーカー。
    銀河を変える戦いに勝利したものの、皇帝の強力な攻撃で身体の損傷は
    激しかった!
    反乱軍の医療施設であるガネーシャにて治療を行う。無事ジェダイとして
    役目を果たした事にフォースとなったオピヤン、トツギン、ようだも温かく
    見守るのであった。医療スタッフの高度な技術で奇跡的な回復を果たす
    スカイウォーカー!安らかな香りと解されていく細胞1つ1つが心地よい。
    暫くは平和を楽しめれば良いのだが、またいつかシスの到来がある事だろう。
    でもそれまでは・・・いや、今は深く考えずに休息につこう!(( _ _ ))..zzzZZ

さくちゃん様

この度は激務の合間をぬってのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、気になる口コミもいつもありがとうございます(^^)

今回は見事に勝利されたということで、おめでとう御座います!!
    周年にあたる本年、無事に区切りがついて何よりです。

べーだー郷に立ち向かうため、さくちゃん様からスカイウォーカー様へ変身され
    それだけでも体力消耗されますのに
    そのうえ今回は激闘された証が所々に残っており、かなりのお疲れのご様子でした。

見守られたオピヤン様、トツギ様、ようだ様もさぞかしドキドキしながら
    スカイウォーカー様を信じて見守られたのだと思います。
    本当にお疲れ様でございました!!
    回復には新しい香の合わせ技を使いながら、回復魔法を使用させていただきましたが
    これがまたスッキリかつ癒しの香りで、回復力が倍増されたことと思います。

いつかまたシスが目覚めるその時まで、今はゆっくりお休みください。
    ガネーシャはいつでもさくちゃん様のお越しをお待ちしております。

反乱軍公認医療施設がねーしゃ やまぐち

(ガネーシャ那覇2号店 山口)

• シューベルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:18:49.0

担当のスタッフの方のマッサージはとても上手く満足しています。
    疲れが吹っ飛びました。
    雰囲気も良いしいつも満足しています。
    唯一二階にお店が有るのが難点です。

シューベルさま

いつもガネーシャをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    移動が多く今回は沖縄の滞在も短いご様子でしたので
    ゆっくりできる時間があまり無かったかと思いますが、お身体の疲れを少しでも軽くできるお手伝いが出来たようで私も嬉しい限りです(^^)
    2号店はビルの2階にありエレベーターもない為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    お部屋をエアコンと除湿機で過ごしやすい環境に整えてお待ちしております。
    また沖縄に来られた際はガネーシャでリラックスされてください☆

これから暑くなってきますが、お身体無理されませんようお過ごしくださいませ☆彡
    シューベルさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森内

• ゲゲゲさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 16:46:37.0

初めてでしたがリラックスできとても良い施術をして頂きました。
    大変満足致しました。

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア90分¥9,000→6,000円

ゲゲゲ様

先日はガネーシャ那覇2号店にご来店いただきありがとうございます。

タイ古式を受けるのは初めてとおっしゃっておりましたが、リラックスしていただけたとのこと大変うれしく思っております(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも心からくつろげるお時間をお届けできるよう努めてまいります。

またゲゲゲ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ガネーシャ那覇2号店 杉崎

• たけさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-28 09:51:56.0

今回も最高です!
    身体が軽くなり過ぎました!

たけ さま

今回もガネーシャをご利用いただきありがとうございました!
    お身体が軽くなりすぎたとの事で、嬉しいかぎりす!
    そして、たけさまの口コミの表現のお心遣いに、とても温かい気持ちになれました◎
    新しい施術を取り入れた際には、気付いてくださり大変嬉しく思いますo(^o^)o
    これからもたけさまのお身体が、好調な日々を過ごせるよう精進して参ります(^^)

梅雨入りで雨天も続きますが、たけさまのお人柄で
    素敵な日々を過ごせることを祈っています♪

たけさまのまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

玉利

• よちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 21:28:54.0

いつも60分で利用しているところ、季節の変わり目で疲労感が増していた中、今回は90分でお願いしましたが、これがメチャクチャ良かったです!!何が良かったかと言うと、施術が終わった後は勿論のこと、翌日以降のスッキリ感には驚きです!
    体調に応じて、コース時間を長くするのもオススメですね!!
    いつも有り難うございます!!

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥6750

よち さま

先日もご来店ありがとうございました!
    そしていつもいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

施術その日の効果を実感しさらに翌日まで効果を実感していただけて
    セラピストとしてとても嬉しいです。
    久しぶりにお会いしたのでここ最近は忙しかったのかな。と思い
    お疲れが取れるように90分気持ちを込めて施術いたしました。
    思いが届いて良かったです(^^)

梅雨の時期で疲れも溜まりやすくなっていると思いますが
    お身体無理せず、お過ごしください◎
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!!!

那覇2号店 戸田

[投稿日] 2025-05-27 17:00:54.0

またまた担当スタッフさんのマッサージを受けに行きました
    力加減もちょうど良くスッキリしました
    また癒されに行きます

つーちゃん様

先日は、またのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださり感謝申し上げます。

またいつでもお身体のリフレッシュにご利用ください(^^)
    ガネーシャでお待ちしております(^^)

お身体お大事にお過ごしください。

福田

• ミナトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:54:17.0

今回の施術担当者は3年ぶりでした。
    1号店では長い間お世話になっておりました。
    ブランクはあるのかなと思いましたが、あの当時のまんまでした。
    私も3年の間に、仕事があまりの忙しさに左肩や左足が悲鳴をあげている感じでした。
    途中、あまりの気持ち良さでウトウト・・・・。
    家では、ベットでグタッと倒れこむように寝てました。

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥6,000→4,000円

ミナト様

久しぶりにミナト様にお会いでき、施術もあの当時のまんまとおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)
    お身体がだいぶお疲れでしたので、ゆっくり休んでいただけたようで安心しました。
    体調の変化も出やすい梅雨の時期ですが、お身体無理せずお過ごしください。

ミナト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ガネーシャ那覇2号店杉崎

• さかちゃあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:44:53.0

2年振りの利用でした。
    今回も丁寧に施術して頂き、全身が伸びた感じでした。その後、気持ち良く観光できました。
    機会があれば、また利用したいです。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥9000→¥7500

さかちゃあ様

2年ぶりの沖縄旅行でまたガネーシャを思い出していただき、旅行中の貴重なお時間を割いてのご来店、本当にありがとうございました。
    さらに、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お身体がしっかりと伸びた感覚をご実感いただけたとのことで、施術者として大変嬉しく励みになります。その後の観光も気持ちよくお楽しみいただけたとのことで、微力ながらお力添えできたことにほっとしております(*^^*)

沖縄旅行が素敵な思い出となっていただけましたら、私も嬉しく思います!また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。さかちゃあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

水谷

• ぴょん太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 08:14:43.0

親切でよかった!

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥9000

ぴょん太郎さま

先日はガネーシャ那覇2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価な嬉しい口コミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    お仕事での来沖ということでお身体もお疲れだったと思いますが、
    少しの時間でもリラックスしていただけたようでしたら何よりです!
    更にぴょん太郎さまにご満足頂けるように精進して参ります☆
    お身体無理されませんようにご自愛くださいませ(^^)

ぴょん太郎さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森内

• osakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 20:26:03.0

初来店のときに施術してくれた方がとても上手で、それ以来指名して通っています!
    マッサージの技術・構成など素晴らしくて、これ以上に合う人はなかなか見つからないと思います。それくらい感動して、いつも大満足しています。
    空気感もちょうど良く、リラックスできます。癒しのプロです。

全身+足のマッサージがお気に入りです。
    足裏や、すねを流してもらうとかなりスッキリします!

今回も、疲れが取れて、幸せな気持ちになりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

osakana様

先日はガネーシャへご来店いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、とても光栄で、
    こちらこそいつもosakana様の笑顔にこちらが癒されております。
    osakana様の疲れたお身体のメンテナンスをできること大変嬉しく思います。
    足とボディの組み合わせは個人的にもおすすめのメニューです(^ ^)!!
    また、お会いできること楽しみにしております!
    お身体お大事に元気に過ごしてくださいね。
    いつでもお待ちしております(o^^o)

福田

• アルトロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 12:00:05.0

腰と背中を重点的にストレッチや指圧をしてもらいました。グーッと伸びているのが気持ち良いです。
    もう少し臀部の横(中臀筋?)をせめてもらってもよかったかな、と思います(カタいから痛いけど)。

でも腕肩、背中をしっかり伸ばしたり圧したりしてもらって全体的に満足でした!!

来月のご褒美の時間が楽しみです。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    丁寧な口コミも感謝いたします。
    リフレッシュできたようで何よりです。
    臀部の横、次回リベンジさせて頂きたいと思います!
    梅雨に入りお疲れも溜まりやすい時期かと思います。
    お体に気をつけてお過ごしください。
    木野

• やみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 02:39:52.0

身体が疲れすぎて、初めて訪問&指名させてもらいました。
    鹿児島に本店があり、沖縄にも複数店舗を持つタイ古式マッサージの名店。

結果的にとても丁寧かつ施術のレベルが高く、非常に全身がほぐれて身体が軽くなりました。

施術も強さの確認や室温をヒアリングしてもらうなど、心遣いもしてもらい、気持ちも軽くなりました。

県外在住なので、なかなか行く機会はないですが、次回来沖した際は必ず訪問&指名したいと思います。

身も心も軽くなりたい方はオススメです!

コップンクラップ!

やみーさま

先日はガネーシャ那覇2号店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、心温まるお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    関東から関西さらに沖縄への度重なる移動でお身体に疲れが溜まっていたことと思います。
    足腰のみならず首肩周りの凝り具合もきつそうでしたので、
    やみーさまの心身が少しでも軽くなられたら私としても嬉しい限りです!
    まだまだ施術歴は浅いですが、またやみーさまがご来店された際は
    パワーアップした施術を提供できるように励んで参りたい思います☆
    コップンカー(*^^*)

これからますます暑くなりますが、
    お身体無理されないようお過ごしくださいませ。

やみーさまのまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

森内

• 38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:36:13.0

ずっと気になっていたオイルもタイ古式の後にお願いしました。相乗効果で、翌日小顔になってました!2時間と長いコースにも関わらず、ありがとうございました。

今月のおすすめ☆10~17時限定【タイ古式60分+アロマオイル60分¥9,900】

38さま

いつもガネーシャをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    タイ古式に加え、ずっと気になっていたと仰られていましたオイルマッサージも施術させて頂けて大変光栄です(^^)
    組みわせでの施術を受けて頂いたことで肩首周りの凝りが緩くなるが感じられましたので、
    小顔効果も実感いただけたようで嬉しい限りです!!
    お帰りの際の38様の笑顔に私自身が癒されました(o^^o)
    オイルトリートメントは浮腫改善や血行の巡りを良くしてくれるので
    疲れが取りきれない時やリラックスされたい時は試してみてくださいませ☆

暑い日が増えてきましたのでお身体無理されませんようお過ごしくださいね☆彡

38さまのまたのご来店をガネーシャスタッフ一同心よりお待ちしております。

森内

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 11:03:50.0

いつも優しい笑顔で迎えいれてくれる感じがとても好きです。
    マッサージもとても気持ち良くてまた、時間見つけて通わせていただきます。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥8100

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

この度は、ガネーシャ那覇2号店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お仕事が大変お忙しい中でこのような温かい口コミをご投稿いただき、とてもありがたく感じております(^^)
    嬉しいお言葉やゆう様のにこにこと優しい笑顔に、私の方が癒されております♪

肩をはじめ全身お疲れのご様子でしたので、心身ともに少しでも楽になれば……!と思いながら施術させていただきました。心地よく感じていただけたなら何よりです◎

これからまた更にご多忙な時期になるかと存じますが、お疲れの際にはぜひいつでもガネーシャにお越しくださいね!

不安定なお天気が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ、、

ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

那覇2号店 真崎

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 23:19:01.0

気持ち良かったです!
    もっと強くても良かったかな?

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4500

さなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!!

強さが足りなかったという事で
    せっかくのリラックスタイムに行き届かない点がありました事
    誠に申し訳ございませんでした。

ありがたいご指摘を励みにかえて
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともガネーシャ那覇2号店を
    よろしくお願いいたします。

スタッフ 宮城

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 02:50:54.0

深夜駆け込みでの予約に笑顔で対応してくれてありがとうございました。60分足りないかなぁと思ってましたが、軽く眠っていたようで十分疲れが取れました。次回はタイ古式予約します!

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥6000

なぁ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

毎日なぁ様が頑張られていることが肩周りのお疲れから伝わりました。
    日々のお疲れを少しでも癒せたこと嬉しく思います。
    ガネーシャは夜遅くまで営業しているので
    またいつでもお子さんを寝かした後いらしてくださいね♪

タイ古式ボディケアはオイルトリートメント違ったスッキリ感が味わえると思います!
    次回もなぁ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

那覇2号店 戸田

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:09:24.0

力加減など終始気を遣っていただき、とてもリラックスして過ごす事が出来ました!
    また沖縄に旅行に行った時にはお世話になろうと思います!

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥5400

みるく様

初めての沖縄旅行の合間に当店へお越しいただきありがとうございました(^人^)♪
    初めての土地、初めてのお店で緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました◎
    ご旅行でお疲れの中、素敵な口コミを書いてくださりとっても嬉しいです(=´∀`)
    すごく励みになります!ありがとうございます♪

ぜひ、また沖縄にもガネーシャにもお越しくださいませ\(^^)/
    みるく様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆★

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• チバチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:11:53.0

とても丁寧にマッサージしてくださったお陰で身体がすごく軽くなりました!
    良くお客様を観察していてトークも絶妙なタイミングや応対で素晴らしかったです!
    また沖縄に行った際はよろしくお願いします。

チバチャン様

この度は息抜き旅の合間をぬってご来店賜り、ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです(^-^)/

海から来られたということで、お身体のストレッチ多めにさせていただきましたが
    すごく軽くなられたとのことで、私も嬉しく思います★
    そして、トークや応対も褒めていただき、大変光栄に思います!
    チバチャン様とのお話はとても楽しく、フットバスが少し長引いてしまいました(^-^;)
    そのうえ、チーバ君にもお会いすることができ、私も元気いただきました(≧▽≦)

連休明けのお仕事はお忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいね~
    チバチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ガネーシャ那覇2号店 山口

• NORICKさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 22:32:45.0

ガネーシャさんには那覇に出張のたびにいつもお世話になっています。施術をお願いする方もいつも決まっていますが、この方について同店の他のスタッフの方がブログで書かれていた「施術が始まった瞬間、夢の世界へ行ってしまうくらい癒され、とっても心のこもった施術で優しさが伝わってきます。」という紹介文は本当にその通りです。最初に足首を軽く持ち上げられた瞬間に別世界に飛びます。
    サロンもとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。また伺うのを楽しみにしています。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥12000→10000

NORICK様

いつもガネーシャをご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、あたたかいお言葉の数々に心あたたまる思いで読ませていただきました。NORICK様のお言葉が私の活力となりいつも優しいお言葉に励まされております。ブログを書いてくれたスタッフにも伝えた所、読んでいただいた事とても喜んでおりました。

私自身も、NORICK様がご来店くださる時にはあたたかい笑顔にたくさん癒され、いつも元気をいただき素敵な時間を過ごさていただいています。本当にありがとうございます(*^^*)

次回もいつもお仕事頑張っているNORICK様にリラックスしていただけるよう、準備万端でお待ちしております(*^^*)またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!

水谷

• 西ピーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 22:07:55.0

腰の張りがあり久々に施術して貰いました。
    変わらず無駄が無く心地良い時間で大分楽になりました。
    また宜しくお願いします!

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます。
    お久しぶりでしたね。
    私も元気を頂きました。
    温かいお言葉をありがとうございます。
    腰の張り感が楽になったようで、安心いたしました。
    お忙しい毎日かと思いますが、だんだんと気温も上がってきますので、
    水分補給を忘れずに、体調に気をつけてお過ごしください。
    こちらこそ、またのご利用お待ちしております。
    木野

• イニシャルYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:46:52.0

凝り固まった腰まわり肩まわりの筋肉は、施術に身をゆだねるにつれ、見事にほぐされていきました。時間の経過と共に不思議と心の疲れもほぐれていく機会は、ありがたいなと思うばかりです。
    丁寧に手足を使っての施術法は、毎回新たな発見があり、楽しく過ごさせていただいてます。
    今後とも、お世話になりますので、何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)

イニシャルY様

この度は心身疲労困憊のお疲れ癒しに当店をお選びいただき、ありがとうございました!!
    出張もたえないお忙しい中での口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます(^^)

腰回り、肩周りは心身からの疲労が多いように見受けら
    責任感、情熱、やる気等々の想い溢れるイニシャルY様ならではのお疲れのようでした。
    そのため、縮こまった身体を伸ばす手技を多めにさせていただきましたが
    身も心もほぐれていただいたようで、私もほっとしました(*^^*)
    翌日の出張も軽いお身体になっておりましたら嬉しいです!

いつも頑張るイニシャルY様にとられまして
    ガネーシャで過ごしていただく時間が少しでも安らぎの場となれるよう
    私もイニシャルY様のようにアツイ心を持って務めて参りたいと思います(^^)/

またお話お聞かせくださいね!
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
    季節の変わり目、どうぞご自愛ください☆

ガネーシャ那覇2号店 山口

• ムカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:50:43.0

旅先でホテル近くのこちらを選択。結論、大当たり。
    まずビル(?)がとても古く、本当にここで良いのか迷うぐらい怪しい。が、恐る恐る階段で2階に上がると、お店があまりに立派でキレイ。こんな場所(※那覇だけど繁華街からかなり離れた倉庫街みたいなエリア)にこんな立派なお店作って回収できるのか?と思ってしまう。
    また、スタッフの方もとても良い。施術も上手くて気持ち良い。これぞザ・タイ古式という感じ。身も心もほぐされました。
    またここに行きたいので、次回の那覇もこの辺のホテルにします。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:31:10.0

久々のマッサージ、そして初めてのタイ古式だったのですが、担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。
    仕事前に利用させていただきましたが、技術が高度で、力加減も申し分なく、体が軽くなり、いい感じで仕事に励めそうです。
    今回はお試しのつもりで来店したのですが、是非また利用したいと思いました。

はなちゃん様

数あるサロンの中からガネーシャを選んでお越しいただきありがとうございます(^人^)
    初めてのお店&初めてのタイ古式マッサージで少し緊張されてたかもしれませんが、担当させていただけて嬉しく思います♪

マッサージお久しぶりとのことでとてもお疲れでしたね。
    滞ってる箇所も多く痛みもあったと思いますが、お体軽くなられてて安心致しました◎
    接客面や技術等もご満足いただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    素敵な口コミのご投稿大変助かります★
    お時間割いて書いてくださりありがとうございます♪

はなちゃん様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております\(^^)/

ガネーシャ那覇2号店 西脇

[投稿日] 2025-04-22 14:17:59.0

肩こりが酷くこちらに伺いました
    施術が終わった後のスッキリ感がなんとも言えません
    身体が凄く楽になりました。また伺います

つーちゃん様

先日はガネーシャ那覇店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さり感謝申し上げます。
    お身体楽になったとお聞きし大変嬉しく思います。
    オイルも是非またいつでもお試しください(^^)

つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

福田

ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー