5. キレミラ 麻布十番店   >

キレミラアザブジュウバンテン コガオフェイシャルホワイトニングケアナセンジョウハーブピーリング

• 東京都港区南麻布2-5-21 イデア南麻布ビル5F
  • (大江戸線/南北線) 麻布十番駅2番出口より徒歩5分 / 白金高輪駅より徒歩8分
    4.0

よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 07:12:10.0

肌診断、ホワイトニング、毛穴洗浄、フォイシャルリフトアップを受けました。短時間でもしっかりと丁寧に対応してくれて大満足です。
    ホワイトニング8分を2回 顔の白色の所白目と同じ色位になるとバランスが良いとの声に納得。まだまだですが、通いたくなります。
    毛穴洗浄、最初痛いのかな?敏感肌の私にはどうかな?と思いましたが、全く痛みなくしっかり汚れ?取れました。フェイシャルリフトも痛気持ちいい。が癖になります。施術後しっかりと目に見える効果に大人気な意味がわかりました。サロン内も綺麗で清潔感あり。スタッフの方も知識が高く大変満足な時間を過ごしました。ありがとうございました。

【人気No1】セルフホワイトニング+フェイシャルリフトアップ¥27,000→¥22,000

キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント

よし様

先日は数あるサロンの中からキレミラを
    ご利用いただきありがとうございました!
    肌診断テスト、ホワイトニング、ジェット毛穴洗浄、
    フェイシャルリフトアップどれも満足していただけて
    とても嬉しいです♪
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キレミラ麻布十番店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:39:09.0

何度か利用させて頂いていますが、毎回丁寧な施術で嬉しく思います。雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    また利用させて頂きたいです。

【誕生日特典】いちご鼻解消ジェット毛穴洗浄 ¥20,00→¥15,900

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:21.0

この度初めて利用させていただきました(^^)
    温かく迎え入れてくださり、ゆっくりと優しい施術へも心癒され、美容について幾つか質問をさせて頂いたことへも大変分かりやすく丁寧に答えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。何より、スタッフのお姉さん達が本当に美しい!
    技術・仕上がりで星が4つな理由は、これから通わせていただく中でどのくらい効果が出てくるのかとしっかり見ていきたかった為です。これからお世話になりますが、よろしくお願いいたします!

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥10,000

さく様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    フェイシャルリフトアップはかなり肌の奥深部まで美容成分を浸透できるので、
    さく様のお肌の透明感が更に上がってました♪

接客についてのお褒めの口コミありがとうございます!
    さく様にまたお会いできることを楽しみにしております。

担当スタッフ:ARIKA

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:43.0

久しぶりに利用しました。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

【回数券】ジェット毛穴洗浄 ¥0

よっしー様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    今回久しぶりの毛穴洗浄でしたが、一緒に泥パックとカスマラパックの追加で、
    今回もスッキリしてツルスベ肌になりましたね♪
    引き続きメンテナンスお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ:MIYUU

• ポカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:35:54.0

何度か利用していますが毎度施術の説明も丁寧にしていただき雰囲気も良かったです。

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ ¥12,000→¥10,900

ポカリ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気やスタッフについてのお褒めの言葉
    とても嬉しく励みになります!
    また肌質など気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

キレミラ麻布十番店

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:04:03.0

毎月通っていますが、スタッフさんが気さくで優しく、丁寧にしっかりほぐしていただけるので、顔がスッキリして目の開きもかなり実感できます。
    痛気持ちいいのがやみつきになります!

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

na様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    お顔の筋肉は毎日使うものにはなりますので、しっかりほぐしていきましょう!
    引き続き定期的なメンテナンスお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございました!

担当スタッフ:MIYUU

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:26:16.0

分からないことも丁寧に教えていただき不安にならずに施術が受けられてとても好印象でした。自分に合うメニューを選んでこれからも通えたらと思います。

【SALE】毛穴洗浄+フェイシャルリフト+ホワイトニング ¥40,700→¥29,000

まる様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続きメンテナンスでのご利用お待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• glicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:16:13.0

お店もとっても綺麗で、落ち着いた空間でした!
    優しく丁寧に施術していただきました。
    ホワイトニング、全く痛みがなくびっくりです!継続したいと思います。

glico様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店ありがとうございました♪
    当店のホワイトニングは痛みがなく続けやすいと好評です!
    引き続き次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:34:37.0

かなり久しぶりのホワイトニングでしたが、トーンは下がったものの完全に下がってはいなかったので、効果を感じました!通う間隔を狭めて、より白い歯に近づけたいです!今回もありがとうございます!

ゆい様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    歯のお色が下がりきってない状態からスタートでき
    今回もトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当スタッフ:MIU

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:26:03.0

リラックスした雰囲気で丁寧に施術していただき、初めてでしたがお肌の調子がよくなった気がします!また行きたいです!

ともみ様

先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
    お客様にとってリラックスできる空間をご提供できたこと
    とても嬉しく思います!
    フェイシャルリフトアップの効果も
    定期的に行うことでより効果に気づきやすくなるので
    またお気軽にお越しくださいませ!

担当スタッフ:MIU

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:30.0

テキパキ処置していただいてあっという間にホワイトニングが完了しました。
    無理な勧誘もなく、時間もかからないので定期的に通いやすいなと思いました!

りん様

目標の白さ目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• airiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:19:05.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明で安心して施術できました。
    施術した後は肌が生き返ったかのようにプルプルになり、とても満足しています!
    また機会があれば、行きたいと思います!

【SALE】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥28,800→¥20,000

airi様

数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
    ホワイトニングとジェット毛穴洗浄の効果にご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    また歯のお色や毛穴の状態が気になった際は
    お気軽にお越しくださいませ!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:MIU

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:24.0

痛みが全くありませんでした!

ホワイトニング ¥15,000→¥12,900

ゆか様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    当店のホワイトニングは痛みがなく続けやすいと好評です!
    また東京にいらした際キレミラにご来店いただけると嬉しく思います。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

キレミラ麻布十番店

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:15.0

短時間で丁寧に施錠してもらえ、お店も清潔感があり良かったです。

haruna様

先日は数あるサロンの中からキレミラにご来店いただき
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
    また歯のお色や毛穴の状態、食いしばりなど気になった際は
    お気軽にお越しくださいませ♪
    haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:13:01.0

インフルエンサーの方が来店されていたのをきっかけに始めて伺いました。
    丁寧に肌のケアについてご説明いただき、すごく勉強になりました。スペシャルケアで特別な気持ちになり、意識も上がりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さおりん様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:35:07.0

2回目のホワイトニングでさらに白くなりました!

たかはし様

先日は2回目のホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
    短い頻度での2回目でしたので、色が戻る前にでき前回よりも更に白くなりましたね♪
    また次回のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• くぼりつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:05.0

久しぶりの施術でしたが、いつもよりしっかり毛穴洗浄とフェイシャルアップをしてもらえた気がしました。小鼻周りが特に綺麗になっていたのでよかったです^^

【SALE】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥26,800→¥20,000

くぼりつ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップで更にツルモチ肌になりましたね♪
    施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    くぼりつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当スタッフ:MIU

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:22.0

とても満足な施術でした!
    終わったあと明らかに肌がツルツルになり、リフトアップもされてとても良かったです。
    リピートします。

えり様

先日は数あるサロンからキレミラにお越しいただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップの効果もをご実感いただき嬉しく思います。
    継続することでよりお肌状態が良くなり、ツルスベ肌を維持できますので、
    また定期的なメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:18.0

歯が白くなりました!

たかはし様

先日はホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• enさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:34:38.0

初めてのホワイトニングでしたが全く痛くなくて、安心できました!ありがとうございました!

en様

いつもキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また東京に来られた際はen様のご来店お待ちしております!
    キレミラをご利用いただきありがとうございました♪

担当スタッフ:MIYUU

• あおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:18.0

仕事柄黙々と作業する日が多いので、フェイシャルで顔の筋肉をほぐしてもらうこととリフトアップの効果を感じることが出来て大満足です!スタッフの方が丁寧に施術してくれるのと、お話も楽しいので次回も楽しみです♪

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥10,900

あおきち様

いつもキレミラにご来店ありがとうございます♪
    前回から間が少し空いてしまってたので、かなり筋肉が固まっていましたが、
    今回もしっかりほぐし、またさらに小顔になりましたね!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回のあおきち様のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:32.0

少し期間が空いてしまったのですが、肌がトーンアップしてモチモチになったのがわかりました。
    フェイシャルリフトアップとパックをしていただいたときは、気持ち良くて眠くなりました。通う頻度は不定期ではあるのですが、またお願いいたします。

【SALE】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥20,000

みー様

先日もキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    今回もジェット毛穴洗浄とフェイシャルリフトアップで
    しっかりお肌のケアをさせていただきさらに
    ツルスベ肌になりましたね!
    また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当スタッフ:MIU

• ぱとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:23.0

少しずつ白くなってきた気がします!
    今後が楽しみです!

ぱとさん様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も当店のホワイトニングの効果を実感していただけて
    とても嬉しく励みになります♪
    これからもよりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    ぱとさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:45:34.0

2年ぶりに施術を受けてきました。
    ホワイトニングは1度やった事があったので2度目でしたが思った以上に白くなってくれて良かったです。
    毛穴洗浄は初めてでした。
    お肌の乾燥に悩んでることを伝えると重点的にやってくれたり、クレンジングや洗顔もアドバイスしてくれました!
    次の日のお肌がビックリするぐらい自然なツヤがでていて定期的に通お~って思えるぐらいでした。
    また来月よろしくお願いします。

【SALE】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥35,000→¥20,000

りんごちゃん様

先日は久しぶりにキレミラにお越しいただきありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を再度実感していただけてとても嬉しいです!
    初めての毛穴洗浄の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    毛穴洗浄を定期的に行うことにより、自然なツヤをより保てることが出来るので
    月に1回~2ヶ月に1回のペースがおすすめです!
    またりんごちゃん様のタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

キレミラ麻布十番店

• ぱとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:03:28.0

ホワイトニングでしたが、以前よりも白くなってきた気がします!今後の変化が楽しみです。

ぱとさん様

先日もキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    今回よりホワイトニングの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    ぱとさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当スタッフ:MIU

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 03:12:42.0

翌朝の肌艶に感動しました。恐ろしい量の汚れが取れたので、定期的に通いたいと思っています。
    丁寧な接客ありがとうございました。

はーちゃん様
    先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    翌朝の艶肌に感動していただけてとても嬉しいです!!
    毛穴洗浄を定期的に行うことによって、お肌のざらつきや普段落としきれていない汚れを
    落とすことが出来るので、ツルツル肌になります!
    是非はーちゃん様の次回のご来店お待ち致しております♪
    接客についてのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

キレミラ麻布十番店

• ru-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:40:00.0

初めてクレオパトラマスクをしてとてもトーンアップして肌が綺麗なり、フェイシャルで顔がスッキリしたので良かったです

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

ru-様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルリフトアップでしっかりほぐさせていただいて
    最後のクレオパトラマスクの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    また肌質や食いしばりなど気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
    ru-様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

キレミラ麻布十番店

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けられました。リフトアップも気持ちが良くて、効果抜群!とてもいい機会になりました。

【人気No1】ホワイトニング+フェイシャルリフトアップ¥27,000→¥22,000

えりか様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またご自身の通いやすいペースでホワイトニングやフェイシャルリフトアップなど
    のメンテナンスお待ちしておりますね!
    次回のえりか様のご来店お待ちしております♪

キレミラ麻布十番店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:01:55.0

ホワイトニングを今回お願いしました。
    今の自分の歯の色を知ることができて、よかったです。
    歯の色印象が変わるので、頑張りたいです。
    無理な勧誘もなく、スタッフさんも優しかったです。

【土日限定】ホワイトニング¥15,000→¥12,000

ゆい様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    歯の色で印象がかなり変わるので、ゆい様の目標の白さに近づけられるように、
    しっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

担当スタッフ:YUKI

• ウキンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:45:03.0

とっても丁寧に施術してもらいましたし、肌の透明感もよーく出して頂きましたー!ありがとうございました!

【学割U24】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥15,000

ウキンちゃん様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    ウキンちゃん様のお肌の透明感が更に上がってました♪
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    接客についてのお褒めの口コミありがとうございます!
    ウキンちゃん様のご来店お待ちしております♪

担当スタッフ:YUKI

キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー