5. モムー 横浜店(momuuu)   >

momuuu(モムー) 横浜店

モムー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナーYOKOHAMA 2F
  • 横浜駅東口徒歩3分[整体/骨盤矯正/もみほぐし/ヘッドスパ/マッサージ/肩こり/横浜駅]

Airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:59.0

コスパ最強で、ここ最近で一番良いお店でした。
    担当の方の接客やお気遣い、技術のクオリティがとても高くて、効果をすぐに感じました。
    お店も清潔感があり、また絶対にきたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【口コミ限定クーポン】体の悩みを根本改善!全身もみほぐしコース 60分

Airi様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

他のお店と比べてかなり喜んでいただけた様でとても嬉しいです!
    ぜひお疲れの際にはご来店お待ちしております!

これからも満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:14:00.0

仕事終わりで閉店ギリギリで駆け込みさせていただきました。
    直前の電話にもかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。

からだがバキバキでとても辛かったのですが、力加減も絶妙で気持ちよかったです。
    終わった後は、嘘の様にからだが軽くなりとてもスッキリしました!
    こんなに即効性があるのは初めてで驚きです。
    絶対またお願いしたいです。

人気No.4【極上の寝落ち体験】癒し空間でリラックス!ドライヘッドスパ 45分

• -さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:46:45.0

初めに足を触って頂いた時から、かなりリラックスすることができました。終始、丁寧にご対応頂き、施術後は体が楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:27.0

今回が5回目の訪問です。前回から半年近く立ってしまったのに 私の腰の状態などを覚えていてくれてケアに活かしてくれました。今回は肩のコリもあるので全体的なお願いしました。揉む強さは強過ぎず弱過ぎず 本当に魔法の手!ここ良い中にもしっかりほぐしてくれているのがわかります。
    翌日は少し揉みほぐしを感じることもあるのですが そのあとは今までの痛みが嘘のように楽になります
    定期的に通わないとまた こってきてしまうのですが暫くは楽な生活が続きます
    また、暫くしたら先生のゴットハンドにお世話になりに伺います

人気No.2【10時スタート予約限定】もみほぐし 90分 9000円→6000円!

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:15:57.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客と一つ一つの施術でした。辛かった首と肩だけではなく全身がほぐれました。今日はよく眠れそうです。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+寝落ちドライヘッド20分 計60分

まいこ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

溜まっていた全身のお疲れも楽になっていただけて良かったです!

これからもお身体の状態に満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:57:45.0

なかなか行けずに久しぶりに瀬術して頂き、スッキリする事が出来ました!

かおりん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しいところお時間作って身体のケアに来てくださり嬉しいです!

これからも楽になったと喜んでも会えるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• みどりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:33.0

肩こりが慢性的に酷く、当日直前に予約しました。
    普段口コミは書かない事が殆どですが、あまりに不満だったので投稿いたします。
    最初は親切丁寧に対応いただきましたが、施術中は担当スタッフは居眠りをしていて、本当に不快でした。
    うつ伏せやタオルが顔にかかっている状態でも、居眠りをしているのが分かる程の対応で、2度とリピートはしません。
    後半部分はほとんどその状況の為、一部返金してほしい程でした。店舗責任者からきちんと指導してほしいです。

みどりん様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のような事態が二度と起きないように指導して店舗管理して参ります。

• edamameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:15.0

今回のスタッフさんの施術を受けると、普段どれだけバランスの悪い姿勢で過ごしているのかがよくわかります。
    左右差がすごくよく実感できるのです。
    使いすぎている箇所は、それはそれは痛い(笑)
    それを踏まえて酷使しすぎないように日常でもストレッチを心がけるなど、意識も高まります。
    またお願いします(^^)

人気No.5【平日リピーター様限定】もみほぐし60分6000円→5500円!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:18.0

当時の予約だったのに、すごく丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、悩みの部分を重点的に施術してくださったので、体がすごく楽になりました。あまり多く話さなくてもしっかりポイント押さえて施術してくださったので、今後も安心してお願いできます
    とっても満足でした。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+首肩&肩甲骨はがし20分 計60分

あやね様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店だと不安な面もあったかと思いますが、
    お身体が楽になり、施術を喜んで頂けて嬉しいです!

これからも満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• くみにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:30.0

カウンセリング、説明などから、とてもわかりやすかったです。
    施術も辛いところなども丁寧にやっていただき、気持ちよくうけれました。
    細かい部分まで丁寧で力加減もよく、とても良かったと思います。
    時間帯もよく、近いので、また、来たいと思います。

人気No.1【フルオーダーメイド90分】あなたの悩みをお任せ改善 90分コース

くみにゃん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

最初のカウンセリングから最後まで満足して頂けて良かったです!
    お忙しいと思いますがお時間見つけてまたいらしてください。

中尾

• こーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:40:53.0

フルオーダーメイド90分コース。
    足周りが痛かったので足中心に全身をお願い。
    痛かった足も終わったらとてもスッキリ。
    肩周りも痛みは無かったものの、やってもらったらかなりこっていたみたいで、とても軽くなりました。
    ぜひまた利用したいです。

こーき様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

日頃のお疲れがスッキリしたようで良かったです!
    気付いてないお疲れもありましたのでまたケアさせてください。

中尾

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:18.0

90分コースを選んだので、だいぶじっくりゆったり施術して頂けた感じがありました。
    骨を鳴らすことに抵抗を感じて、伝えたところすぐに方法を変えていただけてありがたかったです。

• mmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:10.0

本日は、ありがとうございました。
    途中、何度か対応で抜けられましたが、ホスピタリティ高くご対応いただいたことで特に違和感も感じず過ごすことができました。
    また、施術についても腰回りの痛さがありましたが、最終的に体が楽になりました。
    また時間があれば、来たいと思います。

mmt様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体のケアが久しぶりとのことで痛みも出ていましたが楽になったと感じていただけて良かったです。
    また是非お身体の状態見させてください。

より満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• JCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:58.0

ひどい腰痛で、当日予約して施術を受けました。
    身体の調子をよく聞いてもらい、しっかりとほぐしてもらい、楽になりました。

• えじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:43.0

完璧な施術とヒアリングのおかげで体が軽くなりました。
    丁寧な対応と気遣いのおかげで心地よい施術が受けられました!

えじ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の状態を喜んで頂けたこと、
    お店にいる時間を心地いいと感じてもらえてとても嬉しいです。

中尾

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:12.0

ピンポイントで凝りの部分をほぐして頂き、とてもスッキリしました。店内やリネン類も清潔で、とても丁寧でした。

リンダ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のお疲れが楽になっていただけて良かったです!
    お店の雰囲気やサービス面でも評価して頂けて嬉しいです。

中尾

• 柴犬コロちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:18.0

■会場 3
     ●「移動距離」は横浜駅東口から少し遠い
     20時以降は「お迎えの電話」の手間がある
     ●近くに「セブンイレブン」で「d払いのチャージ」が出来る
     ●22:00迄は「モスバーガー」あり帰りに小腹を満たせる
    ■場所 4
     ●「水分補給」はウォーターサーバーで施術後の水分不足を無料で補給
     ●「温度調整」で寒からず厚からずに過ごせる
     ●感染症対策の「換気や消毒」は、目立たず
    ■アメニテイ 4
     ●無料で上下の「着替え」が出来るがサイズは予め確認されず
     ●「メガネケースや携帯電話入れ」が親切に用意されている
     ●施術コーナー内に「時計」が目立たず経過時間を確認出来ず
    ■施術 5
     ●「初回申込用紙」の記入要領を丁寧に説明あり
     ●ベッドに「メッセージカード」がありラグジュアリーあり
     ●無駄な「声掛け」無くマイペースで受けることが出来る
    ■支払 5
     ●「ホットペッパービューティー」からクーポンを利用出来る
     ●ペイペイ等が利用出来る
     ●施術後の「アンケート」はLINEで「来店スタンプ」も利用出来る
    ■総合 5
     ●「値段」も施術時間の割にお得感がある

人気No.3【20時以降予約限定】もみほぐし 90分9000円→7000円!

柴犬コロちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、具体的なコメントありがとうございます。

良かったところや、思ったことなど具体的に頂けて嬉しいです!
    良いところは伸ばして、改善できるところは改善してお店作りをしていきます!

中尾

• のびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:10:54.0

今回はじめて、お伺いしました。 とても、丁寧に痛みがあるところの施術をして頂きました。痛みの出る姿勢をアドバイス頂いたので 普段の生活にもいかして行こうと思います。
    とても、根本的な改善につながるサロンさんだと思います。

のびちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

日常生活の中でかなり体に負担が溜まっていたのでまずはそこに負担部分を軽減してあげてほしいです。
    それから身体のケアをしていきましょう。
    前回の調整の際にもお話しさせてもらったと思いますがまずはご自身のできる範囲はご自身で!
    ご自身の守備範囲外を私どもに任せてください!!

稲本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:41.0

2回目の利用です。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!雰囲気も良くリラックスできます!また来ます!

みー様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

続けてご来店頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております。

中尾

• ふじいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:18.0

デスクワークが続き疲れが溜まっていたので、こちらのお店を訪問して施術していただきました。
    重く疲れていた首、肩、腰等々、全身をほぐしてもらい、受ける前と後で、体の調子がグンと良くなったのが実感出来ました。
    ぜひまた来て診てもらいたいなと思います。

ふじい様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

日頃のお疲れが改善されて調子が良くなったのを実感して頂けて嬉しいです!
    お疲れ溜めないようにまたケアしていきましょう。

中尾

• ノブユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:10.0

今回で5回目の訪問になります。
    今日はいつも通り姿勢を直すための首肩まわりの矯正と山登りの足の疲れを取って頂きました。
    毎回丁寧な施術で大変満足しております。

ノブユキ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

変わらず満足して頂けて嬉しいです!
    日頃のお疲れだけでなく、気になる箇所のケアもしていきますので何なりとお申し付けください。

中尾

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:57.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    施術中もわかりやすく体の状態を教えていただきました。
    体も軽くなったのでまた利用したいです。

ろん様

ご自身の状態をご理解いただき何よりどの様な調整を入れてあげれるとどうなるのかという
    イメージがしやすくなったかと思います。
    ご自身の状態を細かく感じるのはご自身なので無理をする前にまたお体見せてください。

稲本

• yoshieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:58.0

疲れている箇所を的確にほぐしていただきました。

yoshie様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れに対して満足して頂けて嬉しいです!

中尾

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:21.0

ピンポイントで痛気持ちいい場所をほぐしてもらえました。
    元々頭や首の疲れをとってもらうために来たのですが、全身施術してもらって、身体も疲れてたんだなって気付くぐらい気持ちよかったです。

ゆゆゆ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のお疲れに合った施術を提供できて良かったです!
    日頃のお疲れが溜まってるのもご実感頂けたと思いますので、またケアしていきましょう!

中尾

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:42.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださり肩こりと首が楽になりました。店内も落ち着いておりリラックス出来たので、またタイミング見てお伺いしようと思います。ありがとうございました!

めぐ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの箇所が楽になっていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

中尾

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:02.0

対応が丁寧でよかったです。

たけし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。

接客サービス面を高く評価していただけて嬉しいです!

より他の箇所でも満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:47.0

初めて予約させて頂きましたが、担当の方がとても優しくて丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    自分では気づかなかった部分の凝りなどもやってくださり、体が軽くなりました!
    また定期的に来たいと思います。ありがとうございました!

ななみ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めて行くお店だと不安な面もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです!
    慢性的なお疲れは気付けないことも多いので是非またお身体のケアにいらしてください。

中尾

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:46.0

初めて90分でお願いしましたが、肩首周りと気になっていた腰回りを念入りに施術いただけてスッキリと体が楽になりました。事前に気になる部分なども確認してくださるので、安心して受けられます。雰囲気もよく駅にも近いのでまた伺わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。

SS様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めて90分受けていただきましたが、満足していただけて良かったです!
    雰囲気やアクセス面も気に入っていただけて嬉しいです。

中尾

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:02:04.0

少し間が空いてしまいましたがリピです。
    変わらず、丁寧にしっかり施術していただきました。自分ではなかなか解消できないコリなども適切に押してくれます。スッキリしました。

y様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

硬さ、凝り感が改善できるようにいろんな角度からアプローチを今後もしていこうと思います!

中尾

• カメメタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:34:43.0

どこを押されても痛みがあったので自分のカラダの悪さを知れました。

【ご新規口コミ限定クーポン】人気ホネ音コース(全身もみほぐし×本格整体)

カメメタ様

かなり骨格も筋肉も硬さが強かったのでできるだけ早くまた状態を見させていただければと思います。
    今回はあまり納得のいく仕上がりにならなかったのかと感じられましたのでもう一度リベンジさせてください。

稲本

モムー 横浜店(momuuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー