5. モムー 横浜店(momuuu)   >

momuuu(モムー) 横浜店

モムー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナーYOKOHAMA 2F
  • 横浜駅東口徒歩3分[整体/骨盤矯正/もみほぐし/ヘッドスパ/マッサージ/肩こり/横浜駅]
  • みよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:19.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、とてもリラックスできました。服も着替えるので服装を気にせず訪問できるところも良かったです。また行きたいです。

【口コミ限定クーポン】体の悩みを根本改善!全身もみほぐしコース 60分

みより様
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

慢性的なコリ感で可動域も狭くなっていましたね。
    より満足いただけるように努めます!

中尾

• とらねろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:19:01.0

肩首コリと頭痛があり施術を受けました。
    丁寧にほぐしていただきコリもほぐれました。
    とてもリラックスできて、頭も身体もスッキリとしました。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+寝落ちドライヘッド20分 計60分

とらねろ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

首肩のコリ感や頭痛の症状が楽になっていただけて良かったです!

いつ来ていただいても満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• かまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:54.0

1週間前から頭痛が続いていたので、来店しました。
    自分では気づかなかった顎周りの凝りをほぐしてもらい、とても頭がすっきりしました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

かまだ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

続いていたお悩みが楽になっていただけて良かったです!
    日頃ケアする習慣があまりないとのことでしたのでいつでもお待ちしております。

これからも満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• えみんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:07.0

とても綺麗で落ち着いた空間で施術させていただきました。
    上がりにくい腕も改善されて、首の凝りもとれて楽になりました。近くに来た時はまた利用したいと思います。

えみんこ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体で不調に感じていた箇所が楽になっていただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております。

今後も満足頂けるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• やましたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:09:52.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。
    路線のすぐとなりなので電車の音が少し気になりました。それ以外は満足です。

人気No.3【20時以降予約限定】もみほぐし 90分9000円→7000円!

やました様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店で喜んで頂けて嬉しいです。
    ゆっくりしたい時に電車の音がなっていると確かに気になってしまいますよね。
    気にならないように工夫して参りますのでまた宜しくお願い致します。
    中尾

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:21.0

雰囲気、接客とても良かったです!120分オーダーメイドでマッサージしてもらいましたが、とても気持ち良かったです!

【フルオーダーメイド120分】あなたの疲れを徹底分析!お悩み改善お任せ120分!

こん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのお身体のケアとの事でロングコースを受けていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は半年ほど期間が開いてしまったとの事でしたので、お疲れ感じましたらいつでもいらしてください。

中尾

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    はじめに症状などを伺っていただいて、重点的にほぐしてもらいました。からだが軽くなりスッキリしました!
    またぜひお願いしたいです。

たらこ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店で満足していただけて良かったです!
    またお疲れ感じた際にはいつでもお待ちしております。

中尾

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:24.0

丁寧な対応でリラックスした空間でした。

たくと様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆっくりと身体を休めることができた様で良かったです!

これからも満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:13:42.0

いつもは腰周り中心に施術して頂いているのですが、最近頭痛が辛かったので頭周辺を沢山して頂きました!

今回も最高でした!いつもありがとうございます♪

m様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

雪が降ったりして気圧が不安定な状態だったので、改善されてきていた頭痛の症状が出てしまいましたね。
    施術後は楽になっていただけて良かったです!

中尾

• とりかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:17:09.0

事前のカウンセリングだけでなく、施術中の身体を見ながらケアをしていただけて、良かったです
    サービスがとっても丁寧で、また来たくなる場所でした。

とりかわ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

サービスを受けてみて、また来たいと思って頂けて嬉しいです!

お身体の状態見てまたお越しください。

中尾

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:36.0

仕事中に急に背中から腰にかけて重痛くなり、休憩時間に急遽施術していただきました。40分があっという間に感じて終わった後が本当に楽になり助かりました。しかもお年玉クーポンでお安く施術を受けられて二重に嬉しかったです。またこのようなクーポンが時々あったらと、願って止みません。後半の仕事も頑張れました!!ありがとうございました。

かおりん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

隙間時間での施術でしたが変わらず満足いただけて嬉しいです!
    通いやすいコース、クーポンをまた考えて参りますね。

これからも宜しくお願い致します。
    中尾

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:59:40.0

全然忙しくて行けずにいたので、年始には90分のコースを!と強く願っていました。凝り固まっていた左腕が楽になり、リラックスも出来て「今年も頑張ろう!」とパワーもいただきました。また時間を見付けて行かせていただきます。ありがとうございました。

人気No.2【10時スタート予約限定】もみほぐし 90分 9000円→6000円!

かおりん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今年最初のお身体のケアありがとうございました!
    昨年以上に喜んでいただける様に努めますので今後とも宜しくお願い致します。
    中尾

• うちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:21.0

本日もありがとうございました!
    この寒い時期は特に、あたたかなベッドが嬉しいです。
    うつ伏せ→横向き→仰向けと体勢を変えて全身くまなく施術していただけるのですが、今日は最後の仰向けのヘッドマッサージで眠ってしまいました‥大変気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

うちだ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

寒い時期ですが快適にお過ごしいただけて良かったです!
    ドライヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

中尾

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:01:17.0

2回目でしたが、1回目同様翌日に走り体の不調が軽減されていました。
    体の状態を見ながら施術していただけるので、また利用させていただきます!
    今回もありがとうございました^^

みーやん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の状態に喜んで頂けて嬉しいです!

より満足いただけるように努めますので、宜しくお願い致します。
    中尾

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:49.0

肩こりが気になり、久しぶりにお願いしました。
    肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。
    接客も丁寧でお話もお上手なので今回も楽しかったです(笑)

リリー様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、変わらず喜んで頂けて良かったです。
    これからも楽しい時間を提供していきますね。

中尾

• Gooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 11:15:54.0

強さもちょうどよく、痛いと言った箇所だけでなくその原因となる箇所も丁寧にほぐしてもらいました。
    うつ伏せ時に腰が痛いと伝えたらタオルを一枚挟んでいただき気遣いにも感謝しております。

Goo様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体の辛さに対してしっかり寄り添った施術を提供できて良かったです!

いつ来ていただいても満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• yomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:01:09.0

とても丁寧でプロフェッショナルで的確な施術で、日頃の凝り固まった首肩腰が解れ身体が楽になりました。リーズナブルな料金とお誕生日割引も適用して頂きお得に利用できたとこも感謝いたします。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

yomi様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体の辛さ特に感じられていた首肩腰が楽になっていただけて良かったです!

これからも満足いただける様に努めます。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。
    中尾

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:57:28.0

初めのカウンセリングから丁寧に説明していただき、施術も力加減などちょうどよかったです。
    全身とっても楽になった気がします。また伺いたいです。

みお様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

日頃お身体のケアを受けられてないとの事でしたが、
    全身が楽になったと感じていただけて良かったです。
    またぜひお越しください。

中尾

• たーこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:19:22.0

肩凝り、肩甲骨は一年中スッキリせず憂鬱な日々でしたが
    細かく丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    又、お願いしたいと思います。

たーこ様
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩凝り、肩甲骨周りの不快感が楽になっていただけて良かったです!
    またお待ちしております。

より満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• らばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:10.0

肩甲骨はがしが気になり、初めて利用しました。
    かなり凝っていたのですが、終わった後すっきりしました。
    接客もとても丁寧でした。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+首肩&肩甲骨はがし20分 計60分

らば様
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れでした肩周りがスッキリしたと喜んで頂けて良かったです!

より満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:12:25.0

体全体の疲れが取れたのと、運転時の右脇腹の痛みも緩和していただきました。機会があればまたお願いしたいです。

なぎ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

日頃ケアする習慣がなく、全身お疲れでしたが満足して頂けて良かったです。
    お連れ様とぜひまたいらしてください。

中尾

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:02:08.0

とっても丁寧にご対応いただきました!
    気になっていたところから、自分では気づいてなかったところまでケアしていただけて良かったです。

りん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のケアをあまりしたことがないとの事でしたので、
    この機会にご自身のお身体の状態を知っていただけて良かったです!

お身体の悩みの改善に努めますので今後も宜しくお願い致します。
    中尾

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:12:30.0

すごくお得なクーポンでしっかり施術してもらえて満足です!対応も丁寧でまた通いたいと思いました。
    気になるところしっかり解してもらえてよかったです。

かな様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お得なだけじゃなくしっかり施術にも満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております。

中尾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:50.0

リラクゼーションがかなり久しぶりで体がガチガチだったのですがしっかりとほぐして伸ばしていただいたお陰でとても楽になりました!
    固かった関節周りもだいぶ動くようになり、特に腕を上げた時の可動域がだいぶ変わって驚きました!
    定期的にメンテナンスに伺いたいです!

人気No.1【フルオーダーメイド90分】あなたの悩みをお任せ改善 90分コース

さき様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お久しぶりのケアでとても満足いただけて嬉しいです!
    身体の変化を実感頂けるようにこれからも努めて参ります。

中尾

• もちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:46.0

2回目の利用です。身体の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきながら施術していただきました。左肩の方が凝ってしまう原因を発見していただきました。また定期的に通わせていただき改善したいです。ありがとうございました。

人気No.5【平日リピーター様限定】もみほぐし60分6000円→5500円!

もち様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も満足いただけて嬉しいです!
    お悩みの改善に精一杯取り組んでいきますので今後とも宜しくお願い致します。
    中尾

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:11:49.0

2週間に1回ほどお願いしておりますが、ここ最近は仕事中悩まされていた腰痛がほとんど気にならなくなりました!大感謝です、、!

担当スタッフさんが用意してくださっているメッセージカードもいつも密かな楽しみです♪

m様
    続けてのご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の悩みが改善されたと喜んで頂けて嬉しいです!
    メッセージカードのサービスも楽しみと感じていただけて良かったです。

中尾

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:35.0

肩甲骨周りを重点的に施術いただき、かなり軽くなりました。ありがとうございました。

あ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

なかなかケアする時間がないとの事で、凝り固まっていましたが、軽くなって良かったです!
    出張でこちらに来た際はお待ちしております。

中尾

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:15:32.0

首、肩、腰の痛みが酷い状態でしたが、1時間で期待以上の効果がありました!
    またお願いしたいです。

YK様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

デスクワークでの姿勢の悪さから、慢性的に凝り固まってしまっている状態でしたが、
    施術後のお身体の状態に満足していただけて嬉しいです!

中尾

• あさりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:58.0

力加減もちょうどよく、40分の施術でもしっかりほぐしていただけました。次回はもう少し長い時間お願いしたいと思いました。
    お店もきれいで、過ごしやすかったです。

あさり様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、施術に満足いただけて嬉しいです!
    気に入っていただき次回のご予約もありがとうございます。
    今度は60分にしていただけたのでより満足いただける様に努めます。

中尾

• taichiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:46:41.0

いつもは90分コースで初めて60分コースを頼みましたが、短い時間でしたがとても満足です。
    金額以上の価値があると感じました。
    次回もよろしくお願い致します!

taichi様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつもより短いコースでも変わらず満足いただけて嬉しいです!
    これからもお身体のケアを任せていただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

モムー 横浜店(momuuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー