5. モムー 横浜店(momuuu)   >

momuuu(モムー) 横浜店

モムー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナーYOKOHAMA 2F
  • 横浜駅東口徒歩3分[整体/骨盤矯正/もみほぐし/ヘッドスパ/マッサージ/肩こり/横浜駅]
  • みやぴらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:20.0

事前にしっかりとカウンセリングしていただいてから、体の一箇所毎に丁寧に施術をしていただき、初めてでしたが全身の疲れが取れてとても効果を感じることが出来ました。
    施術後は体が軽くなり、目の前も良くなりました。
    力加減も丁度良く日頃の疲れがとれて良いリフレッシュになりました。また時間を作ってぜひ行かせていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+首肩&肩甲骨はがし20分 計60分

みやぴら様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体のケアが2年ぶりくらいとかなりお疲れ溜まっていましたが、
    全身楽になっていただけて良かったです!

辛い時には抱え込まずにまたお疲れ取りにいらしてください。
    中尾

• nicosさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:58:51.0

マッサージ中も身体の気になっているところを聞きながらしてもらえたので、日々の生活で疲れている箇所がほぐれたと思います。また通いたいと思いました。

【口コミ限定クーポン】体の悩みを根本改善!全身もみほぐしコース 60分

nicos様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、しっかりお身体の状態をヒアリングさせていただきました。
    お身体の変化でより満足いただけるように努めて参ります。

中尾

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:50.0

肩と首の凝りに悩んでいました1回でだいぶ解消されました。また利用します。

みう様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店で満足いただけて良かったです!
    慢性的にお疲れでしたのでしっかり改善させていきますね。

これからも満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• さがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:18:05.0

年末で疲れが溜まってきたので、横浜のマッサージ点を探したところ、Googleの口コミがよかったので120分コースを予約いたしました。事前にお伝えした不調を感じている箇所をしっかり施術いただき、すっかり疲れが取れました。施術の内容はもみほぐしとストレッチが中心で、力加減もちょうど良かったです。また来たいと思います。

【12月限定】極上のデラックスコース 足つぼ+もみほぐし+ヘッド 120分

さが様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

クチコミを見てご来店いただきましたが、満足いただけて良かったです。
    お疲れが溜まり過ぎないようにまたケアしにいらしていただければと思います。

中尾

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:46:47.0

肩回り、腰回りが特にきつかったのですが、相当楽になりました!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また行きます!

人気No.1【フルオーダーメイド90分】あなたの悩みをお任せ改善 90分コース

かおり様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

辛く感じていた肩周り、腰周りが楽になっていただけて良かったです!
    お疲れ取りにまたいらしてください。

中尾

• たいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:40:58.0

2回目の来店ですが、今回もとても良かったです。
    首から足まで全身の疲れをとってもらい助かりました。
    また来店させていただきます。

人気No.2【10時スタート予約限定】もみほぐし 90分 9000円→6000円!

たいき様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は首肩の凝りから頭痛が辛いとのことでしたが、
    楽になっていただけて良かったです!

お疲れ溜めない様にぜひまたいらしてください。
    中尾

• なるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:04.0

ひどい肩こりのため、60分コースを肩中心で施術していただきました。心地よい力加減で、施術後は肩が非常に軽くなり大満足です。体の痛めている部分に対する簡単で良さそうな運動も教えていただき、早速自宅で実行したいと思いました。次回またよろしくお願いいたします。

なる様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

お仕事柄肩が張りやすいと思いますから
    しっかりと身体を動かして老廃物を出す様にしていきましょう。

また宜しくお願い致します。

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:58.0

いつもありがとうございます
    丁寧だし色々アドバイスもいただけるので助かってます

人気No.5【平日リピーター様限定】もみほぐし60分6000円→5500円!

T様
    いつもご利用ありがとうございます。

その週の忙しさなどにより身体のクセが変わってきますから
    しっかりとしたホームケアが大切になってきます。

これからも頑張りましょう。

• りなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 11:56:39.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    母のマッサージをしてもらいとても気持ちが良かったと言っていました。また利用させて頂きます。

りなっち様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回お母様に施術をさせていただきましたが、満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひお待ちしております。

中尾

• Eddieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:31:28.0

昨年よりお世話になっている格闘技ジムと提携されたということでお店を知り、伺わせていただきました。
    日曜の遅い時間まで営業されていて、土日休みの会社員には大変ありがたいお店です。

ヒアリングシートに記載したことをベースにどこらへんを重点的にケアするべきか、ご提案いただく、丁寧なカウンセリングから始まりました。
    施術中は、こちらの様子を見ながら力加減等調整いただき、普段痛くても我慢してしまう私でも要望をお伝えしやすかったです。
    終わり際には次回どこをケアするべきか、次の提案をいただけるため、継続するモチベーションになります。

総論、身体も軽くなり、とても充実した時間でした。ありがとうございました。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+足ツボ集中20分 計60分

Eddie様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

とても具体的にクチコミを書いていただけてとても嬉しいです!
    お仕事でのお疲れ、身体を動かすことでの疲労など気になる箇所は色々あるかと思いますが一つずつケアしていければと考えていますので次回も宜しくお願い致します。
    中尾

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:07:40.0

いつもスッキリさせて頂いてありがとうございます!
    これで年末年始の仕事も頑張れそうです♪

まい様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

年末年始もお仕事とお聞きしましたので、体調崩さないように頑張ってください。
    お疲れの際には年末年始も休まず営業しておりますのでお待ちしております。

中尾

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:17:25.0

妊娠初期で全身が凝ってしまい施術していただきました。体が軽くなり、とても気分転換になりました。ありがとうございました!

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+寝落ちドライヘッド20分 計60分

かおり様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます。
    またご妊娠されている中でわざわざご来店ありがとうございました。

久しぶりのケアだったと思いますがかなり肩甲骨に張り感がありました。
    全身しっかりとケアしております。

またのご利用をお待ちしております。

• ォヶッ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:52.0

身体全体的に凝り固まっていたのでこの度行かせて頂きました。自宅でできるケア方法なども教わったので、少しずつ改善していったらいいなと思います。
    雰囲気も良く、力加減も丁度よくて心地のいい時間でした。ありがとうございました!

ォヶッ。様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。
    並びに初めての体のケアで当店をお選び大変嬉しく思います。

足腰のコリ感が強く出ていたのでお仕事、プライベートで負担がかかっていますから
    軽くストレッチしていきましょう!

• たみけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:17:37.0

当日に予約して来店しました。
    問診票を記入し、用意していただいた施術着に着替えて施術開始です。
    男性に施術していただいたので、力強いマッサージを受けることができました。

たみけん様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

かなり身体がこわばっていたので力強く押させていただきました。
    所々で痛すぎていたら申し訳ございません。

またケアをしにいらしてください。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:29:34.0

体調面からポイントの使い方までいつも丁寧に対応してくださいます。その時の季節や気になる身体の変化に合わせて施術してくださいます。また通いたいです。

y様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のケアをいつも任せて頂き嬉しいです!

これからもお身体が楽な状態で過ごせるように精一杯ケアしていきますので宜しくお願い致します。
    中尾

• たいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:39:28.0

店舗もきれいで落ち着いて施術をしていただくことができました。
    施術ですが、同じ価格帯の他の店舗に比べるとかなり技術が高く硬くなってしまった全身をしっかりほぐしてもらえて大満足です。
    定期的に通いたいと感じました。

たいき様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

いきなり腰が痛なったと聞いてヒヤリとしましたが
    あの程度で良かったです。

この時期はどうしても身体が硬直しやすいですから
    冷やさずにお過ごしください。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:22.0

首、肩のコリと肩甲骨の痛みが気になりこちらのお店を利用しました。
    丁寧なヒアリングと施術中の気遣いがとても良く、また施術前と後の変化も実感することが出来てとても良かったです。
    2回目以降の効果にも期待出来そうなので是非また利用したいと思います。

さおり様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お辛い状態でご来店いただきましたが、施術後に変化を実感して頂けて良かったです!
    お悩みの改善に努めますのでぜひまたお待ちしております。
    中尾

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:11.0

2回目です!
    1回目と他のスタッフさんでしたが前回お伝えしたことなど共有していただいていたようで安心しておまかせ出来ました!
    またお願いします^^

人気No.3【20時以降予約限定】もみほぐし 90分9000円→7000円!

m様
    2回目のご利用ありがとうございます。

お仕事柄腰周りに負担がかかっていましたね。
    たまにはストレッチも一緒に行い血流をよくし
    疲れにくい身体を目指しましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• うちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:40:54.0

本日もありがとうございました。
    初めて平日の仕事終わりの時間帯に伺いましたが、その日のうちに疲れが取れてリラックス出来る感覚があり、気持ちよかったです。
    また、施術台があたたかくて、気持ちよさ倍増でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

うちだ様
    お仕事終わりにご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

寒さが強くなってきましたので、施術ベットにホットマットを敷かせてますが喜んでいただけて嬉しいです!
    冬は身体が凝りやすいので次回もしっかりケアさせていただきますね。

中尾

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:55:56.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く接客も丁寧でした。ベッドにホットカーペットが敷いてありじんわり温かく心地よかったです。力加減も丁度よく、痛みが無いか都度聞いて下さり親切でした(*^^*)
    また利用させていただきます。

ゆい様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

かなり全身に力が入るくらい凝り固まっておりましたね。
    あまりケアする期間はございませんがしっかりと身体を軽くしていきます。

また宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:04:04.0

店内の雰囲気も良く、リラックスして施術が受けられます!
    来店時と帰る際のお白湯がめっちゃ美味しかったです。
    力加減も良く、日頃の疲れが取れました!
    ベッドにホットマットが敷いてあって暖かく施術が受けられます。また利用したいと思います♪

りな様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてご来店いただきましたが、満足して過ごされた様でとても嬉しいです!
    かなり身体が緊張しやすいですので、辛くなる前にぜひケアしていきましょう。

これからも満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• すずしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:21.0

初めて来ましたが、丁寧に施術して頂いて良かったです!
    身体も軽くなりました!
    また来たいと思います!

すずしお様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

かなり全身がお疲れでしたね。
    定期的に体をリセットしないと負の循環になりますから
    定期的にケアしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• メディルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:21.0

今回はロングの施術をして頂きました。肩と背中のコリが酷かったですご、しっかりと解してもらい、楽になりました。これで年末を乗り切れそうです。また来ます。

メディル様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

以前よりかなり体に変化が出ていました。
    良い傾向ですからしっじゃりと続けていき
    身体を改善していきましょう。

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:36:27.0

体が軽くなりとても楽になりました。

【フルオーダーメイド120分】あなたの疲れを徹底分析!お悩み改善お任せ120分!

こうき様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

緊張することが多いのか身体がかなりこわばっていましたね。
    日頃からリラックスする事を意識して身体の硬直を取れるようにしていきましょう。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:08:32.0

店内の雰囲気が可愛く、清潔感もあって素敵でした。施術は、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。体が軽くなり、首の可動域も広がった気がします。あと、リラックス効果なのか、なぜか鼻詰まりも治りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規口コミ限定クーポン】人気ホネ音コース(全身もみほぐし×本格整体)

ゆうこ様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

かなり久しぶりのメンテナンスだったとは思いますがスッキリされた様でよかったです。
    また疲れが出やすい時期ですから時間を見つけていらしてください。

• あおぞらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:09:18.0

疲れがとても取れました。

あおぞら様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

久しぶりのケアでお疲れ溜まっていたと思いますが、
    楽になっていただけて良かったです!

お忙しいとお聞きしましたので、お疲れの際にはまたお待ちしております。
    中尾

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:17.0

丁寧に施術いただき満足です。。最近仕事の都合でこりが酷かったのでまた通えればと思います。

とも様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

緊張もあり疲労が強く出ていましたね。
    また年末でお忙しくなると思います。

間を開けすぎずにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:52:18.0

しっかり施術前にヒアリングしていただき、力加減も確認しながら実施いただけ満足しました。長年の腰痛でカチカチでしたが、疲れがでて、眠くなるくらいほぐれました。
    駅近なので、仕事帰りにちょっと寄るのに良いなと思いました。

ともちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れ強く感じていた腰周りがほぐれたと感じていただけて良かったです!
    ただ、慢性的なものなので少しづつお仕事終わりの時間を使ってケアしていければと思います。

より満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:24:05.0

今回も、疲れに合わせてしっかりほぐしてくださり、ありがとうございました!とても身体が楽になりました!またよろしくお願いします!

na様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今年も残りわずかですが、お疲れ残さない様に次回もしっかりケアさせていただきます!こちらこそまた宜しくお願い致します。
    中尾

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:44.0

力加減がちょうどよくてリラックスできました。
    頭と目周りのマッサージが特に気持ちよく、肩から上がとても軽くなったように感じます。またお願いしたいです!

ゆ様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

お仕事柄、首や肩、目の疲労が強く出るかと思います。
    また辛くなる前にメンテナンスしにお越しください。

お待ちしております。

モムー 横浜店(momuuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー