5. モムー 横浜店(momuuu)   >

momuuu(モムー) 横浜店

モムー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナーYOKOHAMA 2F
  • 横浜駅東口徒歩3分[整体/骨盤矯正/もみほぐし/ヘッドスパ/マッサージ/肩こり/横浜駅]
  • のびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:10:54.0

今回はじめて、お伺いしました。 とても、丁寧に痛みがあるところの施術をして頂きました。痛みの出る姿勢をアドバイス頂いたので 普段の生活にもいかして行こうと思います。
    とても、根本的な改善につながるサロンさんだと思います。

【口コミ限定クーポン】体の悩みを根本改善!全身もみほぐしコース 60分

のびちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

日常生活の中でかなり体に負担が溜まっていたのでまずはそこに負担部分を軽減してあげてほしいです。
    それから身体のケアをしていきましょう。
    前回の調整の際にもお話しさせてもらったと思いますがまずはご自身のできる範囲はご自身で!
    ご自身の守備範囲外を私どもに任せてください!!

稲本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:41.0

2回目の利用です。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!雰囲気も良くリラックスできます!また来ます!

人気No.5【平日リピーター様限定】もみほぐし60分6000円→5500円!

みー様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

続けてご来店頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております。

これからも満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• ふじいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:18.0

デスクワークが続き疲れが溜まっていたので、こちらのお店を訪問して施術していただきました。
    重く疲れていた首、肩、腰等々、全身をほぐしてもらい、受ける前と後で、体の調子がグンと良くなったのが実感出来ました。
    ぜひまた来て診てもらいたいなと思います。

ふじい様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

日頃のお疲れが改善されて調子が良くなったのを実感して頂けて嬉しいです!
    お疲れ溜めないようにまたケアしていきましょう。

中尾

• ノブユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:10.0

今回で5回目の訪問になります。
    今日はいつも通り姿勢を直すための首肩まわりの矯正と山登りの足の疲れを取って頂きました。
    毎回丁寧な施術で大変満足しております。

人気No.2【10時スタート予約限定】もみほぐし 90分 9000円→6000円!

ノブユキ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

変わらず満足して頂けて嬉しいです!
    日頃のお疲れだけでなく、気になる箇所のケアもしていきますので何なりとお申し付けください。

中尾

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:57.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    施術中もわかりやすく体の状態を教えていただきました。
    体も軽くなったのでまた利用したいです。

人気No.1【フルオーダーメイド90分】あなたの悩みをお任せ改善 90分コース

ろん様

ご自身の状態をご理解いただき何よりどの様な調整を入れてあげれるとどうなるのかという
    イメージがしやすくなったかと思います。
    ご自身の状態を細かく感じるのはご自身なので無理をする前にまたお体見せてください。

稲本

• yoshieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:58.0

疲れている箇所を的確にほぐしていただきました。

yoshie様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れに対して満足して頂けて嬉しいです!

中尾

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:21.0

ピンポイントで痛気持ちいい場所をほぐしてもらえました。
    元々頭や首の疲れをとってもらうために来たのですが、全身施術してもらって、身体も疲れてたんだなって気付くぐらい気持ちよかったです。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+寝落ちドライヘッド20分 計60分

ゆゆゆ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のお疲れに合った施術を提供できて良かったです!
    日頃のお疲れが溜まってるのもご実感頂けたと思いますので、またケアしていきましょう!

中尾

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:42.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださり肩こりと首が楽になりました。店内も落ち着いておりリラックス出来たので、またタイミング見てお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+首肩&肩甲骨はがし20分 計60分

めぐ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの箇所が楽になっていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

これからも満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:02.0

対応が丁寧でよかったです。

たけし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。

接客サービス面を高く評価していただけて嬉しいです!

より他の箇所でも満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:47.0

初めて予約させて頂きましたが、担当の方がとても優しくて丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    自分では気づかなかった部分の凝りなどもやってくださり、体が軽くなりました!
    また定期的に来たいと思います。ありがとうございました!

ななみ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めて行くお店だと不安な面もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです!
    慢性的なお疲れは気付けないことも多いので是非またお身体のケアにいらしてください。

中尾

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:46.0

初めて90分でお願いしましたが、肩首周りと気になっていた腰回りを念入りに施術いただけてスッキリと体が楽になりました。事前に気になる部分なども確認してくださるので、安心して受けられます。雰囲気もよく駅にも近いのでまた伺わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。

SS様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めて90分受けていただきましたが、満足していただけて良かったです!
    雰囲気やアクセス面も気に入っていただけて嬉しいです。

中尾

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:02:04.0

少し間が空いてしまいましたがリピです。
    変わらず、丁寧にしっかり施術していただきました。自分ではなかなか解消できないコリなども適切に押してくれます。スッキリしました。

人気No.3【20時以降予約限定】もみほぐし 90分9000円→7000円!

y様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

硬さ、凝り感が改善できるようにいろんな角度からアプローチを今後もしていこうと思います!

中尾

• カメメタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:34:43.0

どこを押されても痛みがあったので自分のカラダの悪さを知れました。

【ご新規口コミ限定クーポン】人気ホネ音コース(全身もみほぐし×本格整体)

カメメタ様

かなり骨格も筋肉も硬さが強かったのでできるだけ早くまた状態を見させていただければと思います。
    今回はあまり納得のいく仕上がりにならなかったのかと感じられましたのでもう一度リベンジさせてください。

稲本

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:23.0

知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたので、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体全身行っていきましたがお疲れのところばかりだったのが楽になっていただけて良かったです!

お身体のケア精一杯していきますのでまた宜しくお願い致します。
    中尾

• 荒めなこんにゃくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:35.0

コリ具合を話しながら改善に向けて施術してくださいました。だいぶ楽になりました。

荒めなこんにゃく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のケアが久しぶりとお聞きしましたので、状態をお伝えしながらケアさせていただきました。
    楽になったと感じていただけて嬉しいです!

より満足いただける様に努めますので今後も宜しくお願い致します。
    中尾

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:11.0

全身に疲れがたまっていて急遽かけこみました。身体の状態を見て施術内容を決めてくださったので、とてもよかったです。力加減もちょうど良く、体が軽くなりました。

【フルオーダーメイド120分】あなたの疲れを徹底分析!お悩み改善お任せ120分!

maho様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れが溜まっていたのが軽くなったと感じていただけて良かったです!
    今後もお身体の状態を確認しながらケアしていきますのでまたお待ちしてます。

中尾

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:06.0

全身くまなくケアいただきました。接客態度も丁寧でよかったです。

あいうえお様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れに合わせてケアさせていただきましたが満足いただけて嬉しいです。
    また接客サービスも喜んでもらえて良かったです。

中尾

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:33.0

気圧や気温の変化で辛かったのですが、いつも通り丁寧な施術で癒されました♪

m様
    変わらず満足いただけて嬉しいです。

季節の変わり目で辛さが出ていましたが、楽になっていただけて良かったです!

これからもお仕事頑張れるように精一杯ケアしていきます。
    中尾

• やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:13.0

整体自体は5年ぶりくらいでした。
    いつも痛いな~と思うだけで、あまり効果を実感せず足が遠のいていたのですが、程よい圧と丁寧に施術いただき、体が軽くなりました!また定期的にお願いしたいと思っています

やまはる様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

適切な力加減で、満足いただけて良かったです!
    楽な状態を維持できるようにまたケアしていきましょう。

中尾翔也

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:39.0

慢性的に続いている首肩や頭のコリを重点的にほぐしていただき大変満足いたしました。お気に入りの場所が見つかって良かったです。定期的に通いたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

りな様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お気に入りの場所になることができて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

溜まったお疲れをしっかり癒せる様に努めますのでこれからも宜しくお願い致します。
    中尾

• とっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:21.0

マッサージじたい初めての経験だったので緊張していましたが担当してくださったスタッフさんはマッサージの上手さはもちろんのこと、人柄の良さも滲み出ていて安心してマッサージを受けることができました。
    マッサージ中無言なのも良かったです。また利用したいと思います。

とっきー様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めて身体のケアをされるとのことで緊張などもあったと思いますが、
    安心して受けていただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしております。
    中尾

• あつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:45.0

とても親切に揉んで頂きました。寝落ちしてしまいました。

あつ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

かなり硬さがあり辛い状態でしたが、有意義な休みになった様で良かったです!
    お仕事で色々と遠出をしてて忙しいと思いますがいつでもお待ちしてます。

中尾

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:42.0

力加減もちょうどよく、時間たっぷり施術して頂いてとてもスッキリしました。定期的に伺いたいと思います。

あおい様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてお身体の状態を見させていただきましたが、
    力加減や施術範囲など満足していただけて良かったです!
    慢性的にお疲れだと思いますのでぜひまたいらして下さい。

中尾

• edamameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:37.0

今回も遅め時間帯で伺いました。
    いつもながらゴリゴリカチコチの状態のために、リラクゼーションどころの騒ぎではなく
    チューニングと表現したほうがしっくり(笑)
    さすがだなと感心したのは翌日。
    体重が3キロ近く減っておりました(笑)
    浮腫みすっきりです。
    また伺います!

edamame様
    今回もご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の状態の変化をとても喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひこれからもメンテナンスにいらしてください。

いつ来ていただいても満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• 伯爵さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:58.0

ハワイから来られた友人が糖尿病を患っていて、足の血流が悪いとの事で、是非日本の指圧を受けたいというので、口コミを参考にこのお店を予約致しました。ハワイでも揉んだりさすったりのマッサージはあるようですが、本格的なツボを押さえる指圧マッサージは少なく、このお店では症状に合わせたツボを丁寧に押さえての正に指圧を実践した施術をして頂きました。車椅子が必要なくらいゆっくりとしか歩けなかった友人が、90分の施術後にはスタスタと歩けるようになって笑顔でお店をあとにしました。ありがとうございました。ツボを押さえた指圧を受けたい方には大変お勧めのマッサージ店です。

伯爵様
    この度は大切なお友達をご紹介いただきありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。

全体的にお身体の硬さをほぐして、血流を整えさせていただきましたが、見違えるぐらい楽になっていただけたようで良かったです!

またこちらにいらした際には、いつでもお待ちしております。
    中尾

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:18:03.0

肩甲骨周りが硬くなっていて、首も回しにくい状態でしたが、とても軽くなりました!
    大変丁寧な施術で半分寝てしまいました。。

げんちゃん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

首肩周りの固かった動きが楽になっていただけて良かったです!
    半分寝られてたとのことですが、ゆっくり体を休めれたようで何よりです。

これからも満足いただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    中尾

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:50.0

姿勢の悪さや仕事の疲れから、肩の凝りと足の疲れなどが気になっていましたが、全身を丁寧にマッサージしていただいてだいぶ楽になり良かったです。

あ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

慢性的なお疲れが溜まっていましたが、
    施術後は楽になったと感じていただけて良かったです!

中尾

• きむちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:08.0

肩、首の重さがあり、60分間のもみほぐしをお願いしました。
    重点的にお願いしたことで、非常に楽になりました。
    もみほぐしのお店は幾つかありますが、所謂チェーン店の一回り上の施術を受けた気分です。ありがとうございました。

きむちゃん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

日頃からお身体のケアを受けられてるとお聞きしましたが、
    首肩周りは、強めじゃないと効いてる感じがしないぐらい凝り固まってましたね。

中尾

• ヒラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:03.0

丁寧な施術と対応で良い時間を過ごせました。また行きたいと思えるようなお店です!

ヒラ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お疲れを癒すのにいい時間をお過ごしいただけて良かったです!
    お身体のケアに是非またいらしてください。

より満足いただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    中尾

• マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:04.0

首肩のコリがひどかったですが、背術後には軽くなりました。上がりづらかった腕も上がるようになりました。
    とても良かったです。

マー様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

辛いコリが軽くなり、腕の上げやすさも実感して頂けて良かったです!
    お身体のコリがひどくなる前にケアしていきましょう。

中尾

モムー 横浜店(momuuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー