5. モムー 横浜店(momuuu)   >

momuuu(モムー) 横浜店

モムー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナーYOKOHAMA 2F
  • 横浜駅東口徒歩3分[整体/骨盤矯正/もみほぐし/ヘッドスパ/マッサージ/肩こり/横浜駅]
  • かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:46:56.0

今回も疲れてる箇所が楽になり、有難かったです。
    時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき安心したと同時に感謝の気持ちで気持ち良く施術を受けられる事ができました。

人気No.2【10時スタート予約限定】もみほぐし 90分 9000円→6000円!

かおりん様
    いつもご利用、クチコミ高評価ありがとうございます。

足の具合も徐々に良くなってきているようで安心しました。
    今度は猫背改善していける様に頑張りましょう!

西崎

• Renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:24:58.0

最近はコリのせいか姿勢を正してると
    肩、腰痛かったりキツかったりしてたんですけど施術が終わった後はスッキリして背筋伸ばしても痛みを感じなくなりました!
    肩腰がだいぶ楽になったのが本当に良かった。

ドライヘッドは今回初めてでしたが頭もスッキリして気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良くて満足です。
    また来ます。ありがとうございました!!

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+寝落ちドライヘッド20分 計60分

Rena様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後のお身体の状態を喜んで頂けて良かったです!
    ドライヘッドも気持ち良かったと感じてもらえて嬉しいです。

これからも満足頂けるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:37:13.0

メッセージカードが置いてあるところは初めてで最初から感動しました。施術と接客も丁寧で大満足です!今回は60分で予約しましたが、次はもっと長い時間お願いしたいです。また是非お伺いします!

さー様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

さー様のご期待ご要望にお応えできた様でとても嬉しく思います。
    噛み癖の問題もあり顎関節の不調が出ておりましたので調整させていただきました。

また不調になる前にぜひ足をお運びいただければと思います。

西崎

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 13:45:53.0

今日は贅沢に100分施術していただきました!詰まってる箇所を丁寧に動きを確認しながらほぐして頂き、体がとっても軽くなりました。いつも本当にありがとうございます!!

かえる様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作っていただいたと思います。
    いつも以上に満足して頂けて良かったです!

これからも満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• こうちゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:16:21.0

色々なお店で数多く施術してもらったがトップクラスで上手い。
    60分という短い時間の中でしたが時間内に効率良くほぐしてもらえた。
    次回は長いコースをお願いしたいです。

【口コミ限定クーポン】体の悩みを根本改善!全身もみほぐしコース 60分

こうちゃー様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々受けられているお客様に上手いとお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    ぜひ次回は長いコースを受けてみてください。

中尾

• hakuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:48:18.0

かなり辛かったため、楽になったという気持ちとちょっと物足りないのと半々です。

また酷くなる前に寄りたいと思います。

人気No.3【20時以降予約限定】もみほぐし 90分9000円→7000円!

hakuro様
    この度はご来店ありがとうございました。
    物足りないと感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような思いを抱かれぬ様スタッフ一同精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

スタッフ一同

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 16:16:37.0

柔らかい雰囲気の接客で、とても良かったです。
    施術も丁寧に力加減の確認などしていただき、終わったあとは楽になりました。

【フルオーダーメイド120分】あなたの疲れを徹底分析!お悩み改善お任せ120分!

のぶ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

接客、施術共に喜んでいただけて嬉しいです!
    お身体の状態も硬さが楽になったと感じていただけて良かったです。

より満足いただけるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    中尾

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:08:55.0

肩こりがひどかったのですが、終わったあとかなり軽く感じ、即効性があって助かりました!
    肩甲骨剥がしもすごく気持ちよかったです。また伺いたいです。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+首肩&肩甲骨はがし20分 計60分

みさと様
    この度はご来店及び口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

みさと様のご要望に添えたこと大変嬉しく思います。
    肩周りはかなりの張り感がありましたのでまた辛くなる前にご来店ください。

西崎

• ひろしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:48:58.0

大変素晴らしい施術でした。ありがとうございます。

ひろし様
    この度はご来店及び口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

かなり長距離を走られたことと、扁平足とが重なりかなり足に負担がかかっておりました。
    土踏まず近辺をメインに施術しお辛さは取れたかと思いますが
    お伝えした通り歩き方から変えていく必要がございますので
    定期的にご来店いただき症状の状態を確認させていただければと思います。

西崎

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:08:40.0

説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    疲れているところなどを細かく聞いて下さり上半身を中心にマッサージしていただけて良かったです。
    対応もとても親切でした。

えり様
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

接客サービス面で喜んでいただけて嬉しいです!

お身体の状態にもより満足いただける様に努めますのでこれからも宜しくお願い致します。
    中尾

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:55:15.0

大きい筋肉もしっかりと指圧してもらいました。
    全体的に力加減も良くほぐされた感じです。
    また、他のマッサージでは施術されない箇所もしっかりほぐしてくれたので大変満足でした。

けん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

力加減、ほぐれた感じ、施術範囲とさまざまな点で喜んでいただけて嬉しいです!
    お身体のコリ感が取っていける様にこれからもケアさせていただきます。

いつ来ていただいても満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:40.0

お店の場所が分かりやすかったです
    丁寧にマッサージして頂いて癒されました!
    ありがとう御座います!

【期間限定】季節の変わり目に!頭痛改善もみほぐし+ドライヘッド 70分

まゆ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

しっかりお疲れを癒せた様で良かったです!
    体調を崩しやすい時期ですので、またケアしにいらしてください。

これからも満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:27:21.0

2時間コースでしっかりとほぐしていただき、カラダが軽くなりました!また通いたいと思います。

ちい様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

お仕事の関係からかかなり全身に疲労が広がっておりましたね。
    かなりほぐれたかと思いますがまたお仕事の忙しさによっては
    固まりますからお仕事終わりでも結構ですのでまたご利用いただければと思います。

西崎

• taichiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:15:38.0

首・肩周りが凝っていたので伺わせて貰いました。
    施術後はとてもスッキリし、首が回るようになりました!
    技術はもちろんですが、接客や気遣いがとても素晴らしかったです!
    また定期的に通いたいです!

人気No.1【フルオーダーメイド90分】あなたの悩みをお任せ改善 90分コース

taichi様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体で辛さを感じていた首肩周りで変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    技術だけでなく、サービス面でも満足いただけて良かったです。

お身体のお疲れのケアを任せていただけるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    中尾

• うちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:58:01.0

本日もお世話になりました。
    いつもより1週空いてしまい、いつにも増してガチガチでバキバキだった首・肩・背中をほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

10時スタート予約限定クーポン☆もみほぐし 90分9000円→6000円!

うちだ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1週間変わるだけで、かなりお疲れでしたね。
    お身体の状態に変わらず満足いただけて嬉しいです!

これからも満足いただけるように精一杯ケアさせていただきます。
    宜しくお願い致します。
    中尾

• ミホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:40:14.0

すごく親切に対応していただけて感謝です!
    マッサージ気持ちよかったです!

ミホ様
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

気持ち良かったと喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ今度はお連れ様と一緒に受けに来てください。

お身体の辛さ改善に向けて、より満足いただけるように努めますのでまた宜しくお願い致します。
    中尾

• 悠子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:48:32.0

丁寧な施術で満足出来ました。

悠子様
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術に満足いただけた様で良かったです!

より満足いただけるように努めますので今後とも宜しくお願い致します。
    中尾

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:09:29.0

リピです。長い時間やるととてもスッキリして満足度上がります。ヒアリングは簡単なものですが、その日の身体の状態を診て施術してくださいます。全体として疲れていたのですが頭のマッサージも良くスッキリしました。また伺います。

y様
    遅い時間のご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつもとは違う環境でお仕事して来たとのことで、全体的に緊張が強いように感じましたが、スッキリしていただけて嬉しいです!

これからも満足いただけるように、お身体精一杯ケアさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    中尾

• はさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:39:39.0

とても気持ち良かったです。 押してほしいところを押してほしい強さでマッサージしてくれるので、最高でした!!

は様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望に合わせた施術で満足していただけて良かったです!
    凝り感の強いところが楽になるように精一杯ケアさせていただきます。

中尾

• さしよたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:57:43.0

紹介で初めて利用させて頂きました!

施術して頂いて体が楽になっただけでなく、説明もしっかりして頂いて理解しながらやって頂けたのがとても良かったです!
    アドバイス頂いたことを家でもやって、通ってどんどん良い状態にしていきたいと思いました。

さしよた様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体のケアをあまり受けていないとのことでしたので、
    説明しながら施術させていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
    セルフケアなどお伝えしながら、一緒にお身体が楽になるように目指していきましょう。

中尾

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:12:19.0

首・肩のこりがつらくたお伺いしました。
    駅から近く、場所はすぐにわかりました。
    ゆったりとした雰囲気で丁寧に施術して頂き、リラックスできましたし、身体も軽くなりました!
    またお伺いしたいと思います。

みき様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

みき様のご希望に添えた様で大変嬉しく思います。
    またお辛さを感じる前にお越しいただければとおもいます。

西崎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:47:08.0

凝り一つ一つ丁寧に解してもらえて凄く身体が軽くなりました。力加減もちょうど良かったです。

しおり様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

デスクワークにてかなり首回りにご負担がかかっておりましたので
    そちらを中心に施術させていただきましたがご期待に添えたようで嬉しく思います。

季節の変わり目にはご不調が出やすいのでまた診させてください。

西崎

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:13:13.0

以前から腰痛や頭痛の辛さを感じていたので今回少しでも楽になればいいなという気持ちでお伺いさせていただきました。思っていた以上にとても気持ちいいマッサージで、夜勤明けだったせいもあるのかウトウトと寝てしまいました。終わった瞬間から身体が楽になったのを実感することができ感動しました!
    また定期的に通わせていただこうと思います!
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で来店~退店まで良い気持ちで過ごすことができました!

miki様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

日頃から感じていた辛さ、コリ感が施術後は楽になっていただけて嬉しいです!
    お疲れでしたので、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

今回以上に満足いただける様に、技術面、接客面共に努めてまいります。
    今後も宜しくお願い致します。
    中尾

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:48:40.0

初めてホネ音でお願いしましたが、スッキリ身軽になりました!
    時折またホネ音で矯正お願いしたいと思います!

まい様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。

久しぶりの関節の調整でしたが満足いただけた様で嬉しく思います。
    また期間は空けずに関節の動きをつけいていきましょう。

西崎

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:03:21.0

職場が近いので毎月利用させていただいてます!
    凝り固まった背面や肩をゴリゴリほぐしてもらえて満足です!
    お兄さんの気遣いも素晴らしく、同じ接客業として勉強になります。

人気No.5【平日リピーター様限定】もみほぐし60分6000円→5500円!

ぴ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事の姿勢で背面や肩周りがどうしても硬くなってしまってますが、
    施術後は満足していただけて嬉しいです!
    まだまだ拙いところもございますが、精一杯のおもてなしをこれからもさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。
    中尾

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:47:20.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    夜遅い時間でも予約ができ大変助かりました。
    どこが凝っているかや自宅でできることなども教えていただきありがたかったです。また利用させていただきたいとおもいます!ありがとうございました!

お急ぎの方必見!ピンポイントなお悩みを改善!部分集中ケア30分

ちか様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕事が遅くに終わるようで、なかなかケアができていなくてお疲れ溜まっていましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    お疲れの際にお気軽にお立ち寄りください。

中尾

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:07:02.0

丁寧にやって頂きとても楽になりました!

ひろ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕事の合間でケアしに来てくださいましたが、
    楽になっていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしてます。

中尾

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:44:56.0

全身もみほぐしコース90分を受けました。肩、首の凝りが辛かったのですが、全体的に軽くなり楽になりました。ヒアリングやサービス説明もスムーズでした。

めい様
    この度はご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。
    首肩はもちろんですがふくらはぎのかたさにおどろきました!
    次回は足裏フットリフレなども入れながら全身ほぐしていきましょう。

西崎

• ヤスダさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:19:57.0

とても技術が高く、辛かったコリが改善されました。またお願いします

ヤスダさん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

コリが改善され楽になっていただけて嬉しいです!
    技術に関してはお褒めいただけてますが。、より高めてまいります。

いつでも満足いただける様に努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:15.0

1周年記念おめでとうございます
    記念のチケットをいただいていたのでも特に受けることができました
    いつも状態に合わせてみてくれるので助かってます

T様
    いつもご利用ありがとうございます。

普段の姿勢、歩き方、癖が重なって良い週と悪い週が出てきましたね。
    しっかりと生活習慣を治せる様に施術させていただきます。

西崎

モムー 横浜店(momuuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー