5. モムー 横浜店(momuuu)   >

momuuu(モムー) 横浜店

モムー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナーYOKOHAMA 2F
  • 横浜駅東口徒歩3分[整体/骨盤矯正/もみほぐし/ヘッドスパ/マッサージ/肩こり/横浜駅]
  • リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:15.0

肩こりによる頭痛が続いていたのですが、しっかり揉みほぐしてもらったおかげでだいぶ楽になりました。
    90分あると全身丁寧にほぐしてもらえるので、大満足でした。

人気No.3【20時以降予約限定】もみほぐし 90分9000円→7000円!

リリー様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

慢性的なコリから頭痛が出ていましたが、楽になっていただけて良かったです!
    ロングコースで全身しっかりと見させていただきました。

これからも満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:58:29.0

身体が全体的に凝っていたので事前のカウンセリングでお願いした通り辛いところをすべてやっていただけました。
    カウンセリングなどもとても細やかで丁寧で落ち着いた雰囲気で60分しっかりやっていただきとても楽になりました。
    この度はどうもありがとうございました。

【口コミ限定クーポン】体の悩みを根本改善!全身もみほぐしコース 60分

non様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の慢性的なコリが楽になったと感じていただけて良かったです!
    日頃のお仕事でまたコリを感じてくると思いますので、またケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-18 23:02:04.0

技術はもちろんお人柄も素敵でずっと通いたいと思えるサロンです♪

m様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。

日頃のお疲れを取るのに通っていただけて嬉しいです!
    こちらも色々なお話を聞かせていただけて楽しく施術しております。

中尾

• しほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:52.0

ヒーリングミュージックのBGMがとても落ち着く。店内も綺麗に整理整頓されていてすごく居心地が良かったです。
    今回担当スタッフさんに施術していただきましたが、物腰がとても柔らかな方で話しやすかったです。
    デスクワークでガチガチになった肩や腕をじっくりほぐして頂けて、とってもリラックスできました。ストレッチのやり方や筋肉の話も聞けて面白かったです。ありがとうございました!

しほほ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店で居心地よく過ごしていただけて良かったです!
    慢性的にお疲れでしたので、少しずつ改善させていきましょう。

中尾

• テイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:50.0

60分コースでスッキリしました。肩ゴリも改善していました。ありがとうございます!

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+首肩&肩甲骨はがし20分 計60分

テイ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

首肩の凝りが楽になっていただけたようで良かったです!
    お疲れ溜まり過ぎないようにケアしていきましょう。

中尾

• Hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:15.0

腰痛は完治には至りませんでしたが、これは腰痛を悪化させてしまったので致し方ないです。肩から首にかけては、すごく楽になりました。腰痛も完治こそしなかったですが、痛さは施術後では緩和されて、翌週の予約を即決めました。
    寄り添う施術で大満足です

人気No.1【フルオーダーメイド90分】あなたの悩みをお任せ改善 90分コース

Hina様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

坐骨神経痛の症状が酷くなってましたが、
    痛みの感じ方が緩和されているようで良かったです!
    改善に向けて精一杯考えていきますので次回も宜しくお願い致します。
    中尾

• くねちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:01:32.0

親切丁寧で身体の悩みに真摯に向き合って施術していただけて大満足です。
    おかげで身体がいい感じになりました!

くねちゃん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてお身体の状態を見させていただきましたが、満足いただけて嬉しいです!
    ぜひいい状態が保てるようにケアしていきましょう。

これからも満足いただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    中尾

• きんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:53.0

全身を丁寧にしっかりと施術していただきました。
    お陰様で溜まっていた疲れが取れてスッキリしました。
    また、利用したいと思います。

人気No.2【10時スタート予約限定】もみほぐし 90分 9000円→6000円!

きん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

溜まっていたお疲れが楽になったと感じていただけて良かったです!
    お忙しいと思いますがお疲れ溜まり過ぎないようにケアしていきましょう。

中尾

• g-kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:20.0

丁寧な接客とサービスもとても良かったです。
    90分のコースだったので気になる箇所以外の足も少し施術してくれると更にありがたかったです。

g-k様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

サービス面でとても喜んでいただけて嬉しいです!
    より施術面でも満足いただけるように努めてまいります。

中尾

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:10.0

肩、首周りと腰に張りがあった為利用させていただきました。
    丁寧に受付、問診を受けてから施術してもらいました。
    当初首周りだけだと思っていたコリがいざ施術を受けてみると体全体が凝っていたのか、徐々に体全体が温まってくる感じがして血流がかなり良くなったように思います。

あっという間に60分のコースが終わってしまいましたが体がとても楽になって助かりました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

【初回限定】首肩腰の慢性的な疲労に!極上の全身もみほぐしコース 60分

かずき様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術中からお身体の変化を感じながら楽になって頂けて良かったです!
    お仕事上疲れも溜まりやすいと思いますのでまたお待ちしております。

中尾

• きょうへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:03.0

初めての利用でした。身体の状態を丁寧に聞いていただいたあと、的確に身体をほぐしていただきました。マッサージをイメージしていたら整体に近く、ガチガチの身体にはとてもキツかったです。しかしそれも嬉しい誤算で、終わったあとには身体もポカポカ、大満足でした!また来たいです!

きょうへ様。

前回はうつ伏せの時間が長ったとは思いますが、その後お変わりないでしょうか?
    骨格の硬さも強いため、そこの調整は入れてあげたほうが良いので
    お時間作っていただいてまた状態見させて下さい!

ご来店お待ちしております。

• ひなまつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:46:39.0

首の凝りが酷く、しっかりほぐして下さいました。施術をしながら、アドバイスもして下さり、悩みの部分もしっかりとほぐれて気持ちよかったです。
    また時間ができたら、伺います。

【ご新規口コミ限定クーポン】人気ホネ音コース(全身もみほぐし×本格整体)

ひなまつり様。

前回はかなり動かしながらほぐしたためお身体の状態は大丈夫でしょうか?
    骨格の調整はもちろん、肩甲骨周辺はしっかりほぐしていきたいのでまた状態を見させて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• てるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:46:25.0

うつ伏せの際のマツエクの事や、強さなど色々気にかけて下さりとても良かったです。身体もとても楽になって一時間あっという間でした!

てるちゃん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お母様とご一緒にご来店いただきましたが、初めての店舗で不安もあったかと思いますが喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひまた一緒にいらしてください。

中尾

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:36.0

説明も親切で、施術もとても丁寧で大変満足です。

はあちゃん様

腕の捩れであったり、臀部の硬さだったり前回比較はしっかりさせていただいて
    未来の健康に対してケアをしていきましょう!

• きらけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:33.0

肩、首こりから頭痛がひどく、駆け込み依頼でしたが、丁寧且つ的確な施術でとても緩和されました。特に肩甲骨周りは今まであまり経験のない施術で、術後身体が軽くなり肩の可動域も広がってとても満足してます。これはリピートと確定だなと思いながら帰宅しました。対応ありがとうございました。

きらけん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

辛さを抱えた状態でのご来店で、施術後の状態に満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたいらしてください。

今後とも喜んでいただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 22:26:07.0

今回はポイントカードが溜まったので20分延長して頂きました!
    ポイントもすぐ貯まりますし誕生月の特典なども充実していてクオリティの高い施術をお得に受けられるのがありがたいです!
    いつも和やかな雰囲気に癒されてます!
    またお願いします^^

人気No.5【平日リピーター様限定】もみほぐし60分6000円→5500円!

クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的に通って頂いけて嬉しいです!
    お仕事でのお疲れの癒しとなれるように引き続き精一杯施術して参ります。

中尾

• ゆそぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:21.0

仕事終わりにお伺いしました。
    駅からとても近く、建物に入ってからもお店の場所がわかりやすいです。
    近くに越してきて、今まで通っていたところに通えなくなったため予約してみましたが、遅くまでやっているのと、施術が大変満足でした。
    今度はひどくならないうちにまたお伺いさせていただきます。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+足ツボ集中20分 計60分

ゆそぷ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

引っ越してきてから久しぶりのケアとのことでしたが満足して頂けて良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますがお疲れが溜まりすぎる前にいらしてください。

中尾

• octocatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:58.0

とても丁寧な施術で隅々まで見てくださます。問診時に気になると伝えたところはしっかり原因と改善策を教えてくださります。腰が痛かったのですが、楽になりました。

octocat様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

辛さの感じていた腰が楽になって良かったです!
    しっかり改善していけるようにこれからもお身体見ていきます。

いつ来ていただいても満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• ノブユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:53.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客と確かな技術で90分身体をメンテナンス・補正して頂きスッキリしました。
    今後も度々通わせていただこうと思います。
    妻にもお薦めしておきました!

ノブユキ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのお身体のケアでかなりお疲れがたまっていましたがスッキリして頂けて良かったです!
    奥様にもご紹介いただけて嬉しいです。

今後とも満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• もちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:04:08.0

肩周りを重点的に施術していただきました。毎回痛気持ちいいくらいの力の強さで心地よく、施術後は肩の可動域が広がってスッキリします。施術中は自然と寝落ちしてしまうくらい気持ちいいです。ドライヘッドスパも気になるので、次回以降でお願いしてみたいです。

もち様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

変わらずお身体のケアを喜んで頂けて嬉しいです!
    ドライヘッドスパも人気なコースの出ぜひご一緒に受けてみてください。

中尾

• edamameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:50.0

身体が痛すぎてどうにもならないときの私の駆け込み寺的存在です。
    今回も素晴らしい技術に感動いたしました。
    施術後は身体も軽くなり、睡眠の質も間違いなく上がります。
    酷くなる前に、定期的に通うべきなんだと痛感いたしました。

edamame様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のケアをいつも任せていただけて嬉しいです!
    酷くなる前に通えた方が間違いなく楽になっていきますのでお時間見つけていらしてください。

中尾

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:01.0

体がとてもほぐれて、ヘッドスパも本当に寝落ちしそうで気持ちよかったです。

【口コミ限定クーポン】全身もみほぐし40分+寝落ちドライヘッド20分 計60分

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体のお疲れが楽になったと感じていただけて良かったです。
    またお疲れの際にはお待ちしております。

より満足いただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• ろったさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:54.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、とても気持ちよく、心身ともにリフレッシュすることができました。
    また利用したいと思います。

ろった様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お誕生日の旦那様の為にご予約いただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    またご夫婦でのご来店もお待ちしております。

中尾

• セントンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:22.0

揉みほぐしの施術を他で受けた経験はあるのですが、担当スタッフさんの施術は、とびきり一番だと感じています。頑固な凝りであってもぶれずに捉えられるので、問題の核心に迫ってもらえる、丁寧に何度もほぐされるので、施術が終わったころには温まっていて、効果が持続するのが感じられる、どちらも理想の整体師に求めるものですが、これがなかなか見つからないので、こちらの店舗は救世主です。横浜駅から徒歩ですぐなのも魅力的でした。

セントンゴ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々な店舗で受けてこられてきた中で、評価して頂けて嬉しいです。
    アクセスもしやすいお店なのでいつでもお待ちしております。

中尾

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:13.0

いつも凝った部分を丁寧にマッサージしていただいています。今の体の状態も合わせて教えていただけるため、大変助かります。
    また利用したいと思います。

ダイスケ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スポーツ疲労や仕事でのお疲れが日によって強度が違いますが、
    今回も満足いただけて嬉しいです。

中尾

• うちださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:11.0

本日もありがとうございました!
    股関節周りのマッサージ(ストレッチ)が程よい痛気持ちよさで良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

うちだ様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体の状態が改善されてきて満足いただけて嬉しいです。
    新たなお悩みが出ましたらなんでも教えてください。

[投稿日] 2024-02-21 21:07:18.0

体が辛くても施術後はいつも楽になるので助かってます!
    またお願いします○

クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

変わらずお身体の状態を喜んで頂けて嬉しいです!

今後も喜んでいただけるように努めますので宜しくお願い致します。
    中尾

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:59:58.0

ほどよい好みの力加減で丁寧にもみほぐしていただき、すっきりしました^^ 肩の可動域もあがった感じがします!また横浜に来た際に利用させていただきます。ありがとうございました!

MM様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩の可動域が広がったと、身体の状態に満足して頂けて良かったです!
    またこちらに来た際にはお待ちしております。

中尾

• まえさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:25.0

とても丁寧な施術でした。また利用したいと思います。

まえさん様
    クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店で気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております。

中尾

• みよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:19.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、とてもリラックスできました。服も着替えるので服装を気にせず訪問できるところも良かったです。また行きたいです。

みより様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

慢性的なコリ感で可動域も狭くなっていましたね。
    より満足いただけるように努めます!

中尾

モムー 横浜店(momuuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー