オフも甘皮処理も丁寧にしていただき、ありがとうございました!仕上がりもすごく気に入ってます。
また次回もお願いしたいです。
2回利用させていただきました。
1つ1つが丁寧で大満足です!
デザインも色々考えてしていただき助かりました。
また、よろしくお願いします。
理想の色と形にしていただけてうれしかったです!
お話も楽しくあっという間でした
私の好みを色々と聞いて頂き、ネイルの色もデザインもすごく気に入ったものになりました。花もゴールドのデザインも大満足です。コスパいいと思います。
ピンクのマグネットネイルとっても可愛くしてもらいました!毎回きれい仕上がりでさすが担当スタッフさん!!
次回もよろしくお願いします♪
仕上がりが、綺麗。
丁寧な施術で、本当に行って良かったです。ありがとうございます。
綺麗な色を見つけて、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。とても気に入ってます。会話もとても楽しいです。
私の好きな色を作ってくれて、とてもハッピーでした。
少し手を入れていただきかわいいく提案していただきとても良かったです。
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
ネイルでいつもお世話になっております。色も形もこちらの要望通りに仕上げて頂きありがとうございます^_^施術中も楽しくリラックスさせて頂ける時間作りをして頂きありがたいです。また次回もよろしくお願いします^_^
居心地の良いサロンさんでした!可愛い爪に仕上げてくださってありがとうございました!
今回もありがとうございます。
次回もお願いします。
《通常価格☆1回☆20,000円→4,500円》ふっくらバストへ!サイズアップ♪
今回も可愛くしてくれてありがとうございます。
またお気に入りネイルが増えました。
話安く、おしゃべりしながら、とても楽しいです、ネイルの色も希望どうりの綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。
スタッフの方のデザインが素敵で、一緒にさせてもらいました。
丁寧な仕上がりで大変満足しています。
今回も大好きなブラウンレッドにしてもらいました。
可愛くて大満足です。
会話も楽しく、ネイルも丁寧に仕上げていただきました!
また行きます♪
話しやすい雰囲気のサロンさんです。
あまりネイルはしたことがなかったのですが、すごく可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です。
仕事終わりでも行ける通いやすさ、技術面からリピートさせていただいています!
今回も大満足です!
今回も丁寧にしていただきました^^
仕上がりもとても良く、大変満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
いつも楽しいおしゃべりしながらも丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
安すぎて、、びっくりしたしたが
ちゃんとしっかりきれいにつけてもらいました!
時間がなく急いでることを伝えると
早くしてくれて、、しかも雑じゃなくて
きれいにしてくれました!
LEDマツエク 100本◎Jr.アイリスト ¥1,000 ※6月14日まで限定
色について相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
いつもお世話になってます。
脱毛後の、毛がすっと抜けるというのが別の店舗で行っていたときはあまり感じられなかったのですが、ここ数ヶ月で何回も体験してとても嬉しくなってます。
薄くなっていくのも体感できていて、感謝です。
【レディース】リピーター様全身回数券ご購入済みの方 1回0円
初めてのネイルだったので緊張しましたが、丁寧に説明してもらい綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
フットネイルしていただきました~!
去年の夏以来の施術でしたがカラバリが増えてて
選ぶのが楽しかったです!2時間お話したくさんして楽しかったです!今回も大満足で足見るたびかわいくてニヤニヤしちゃいます!
いろんなデザインを提案してくれました!
仕上がりもとても気に入っています!
接客、施術とても丁寧でした!
マグネットの種類が
もっとあれば良いなと、、
オージュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー