3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. オージュ(ange)   >

ange【オージュ】

オージュ

• 徳島県徳島市川内町加賀須野374ー4夢ぷらすサンライズEast2
  • とくとくターミナルから車で4分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:10:29.0

初めて行かせていただいたのですが、みなさんとても優しくて居心地も良かったです。わかりやすく説明しながらしてくださったので、安心してお願いすることができました!
    お話もとっても楽しかったです!また次回よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

《レディース》超高速★全身脱毛(お顔・VIO込)1回5,500円スペシャルセール

あやか様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    たくさんお話しすることができ私も楽しくあっという間のお時間でした☆
    ご不明点などあればお気軽にご相談下さい!!

なな

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:41:43.0

色々なデザインを提案してもらい、出来上がりに満足しています。また、次回もよろしくお願いします

【80本より少し濃く見せたい方などへオススメ!】LEDエクステ100本☆5300円

フク様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!!

なな

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:46:46.0

いつもどんな仕上がりにするか一緒に悩んでくれて、ありがとうございます!仕上がりも、もちも良くて最高です!

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    モチ、仕上がりをご満足頂けて嬉しいです(//∇//)
    デザインなどお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)!!

なな

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:22:15.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます!オススメのお店です!!

【1番ボリューム感のある目元へ】 LEDエクステ140本☆6800円

きょうこ様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります(T ^ T)!

なな

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:26.0

初めて利用させてもらいました。
    終始丁寧な接客で、気遣いも素晴らしく、仕上がりにも満足しています。

カン様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(//∇//)

なな

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:35:15.0

とても丁寧に希望以上の仕上げて頂き大満足です。毎日爪を見るたびに気分が良いです。会話も楽しいしとても感謝してます。

まさこ様

いつもangeをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    毎日ネイルを見て気分あげちゃってください☆

是非またのご利用を、お待ちしております( ´ ▽ ` )
    次回もお話しできるのを楽しみにしています( ;  ; )

じゅんな

• yurinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:57:45.0

今回も完璧な仕上がりでありがとうございました!

yurina様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けて嬉しいです!

なな

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:41:25.0

仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!
    持ちもばっちり!!!
    またよろしくお願いします^_^

のぞみ様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    モチ、仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)!

なな

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:03:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。色も混ぜていただき可愛くなりました。次はフットもお願いします。

さき様

この度は、angeへご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

可愛いネイルを担当させていただけて嬉しいです!!
    ハンドに続き、フットでもご予約、ありがとうございます^ ^
    フットネイルも可愛くお仕上げさせていただけるのを、楽しみにお待ちしております☆

ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• maimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:43:40.0

優しく丁寧にカウンセリングしてくださって
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

maimi様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けて私も嬉しいです( ;  ; )
    デザインなど迷われましたらお気軽にご相談下さい☆
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)!

なな

• くまのよめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:56.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    今回も素敵な目元に仕上げてくれました。

くまのよめ様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回も仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(T ^ T)☆
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)!

なな

• ほみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:49:39.0

今回で3回目です。LEDは取れにくいしクレンジング材も選ばないので気に入っています。あとはチェアが気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    しばらくマツエクはこちらに通うつもりです。またよろしくお願いします。

【学生の方、派手に出来ない方へオススメ!】 LEDエクステ80本☆4800円

ほみちゃん様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    お目元をお任せ頂きとても嬉しいです(>_<)!!

なな

• ぽん吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:49:30.0

初めて行ったのですが、話しやすくて楽しかったです(*^^*)まつげも綺麗で満足です♪
    またお願いします(*^^*)

【自然に見せたいけど、マツエク感ある仕上がり】 LEDエクステ100本☆4800円

ぽん吉様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです( ;  ; )!!
    施術中たくさんお話ができて、私も楽しくあっという間のお時間でした☆

なな

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:50:12.0

2回目の来店です。LEDマツエクをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと細かい私のこだわりにも応えていただきとても満足しています。店内も綺麗でスタッフさんも優しくて落ち着きます。また次回もお願いしたいと思います

りなちゃん様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    大切な日のお目元をお任せ頂き、仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(>_<)!!
    デザインなどお気軽にご相談下さい☆

なな

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:50:59.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらいました。施術中もスタッフさんとのお話が楽しくてあっという間でした^^仕上がりも大満足です!わがままを言ったのに理想通りに仕上げていただきありがとうございました。

【1番ボリューム感のある目元へ】LEDエクステ140本☆6300円

*様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    デザインをご満足頂けてとても嬉しいです(>_<)!!
    施術中たくさんお話できて私も楽しくてあっという間のお時間でした☆

なな

• akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:39:44.0

ネイルの仕上げ、満足しています♪

akemi様

いつもangeへご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    ネイルメニューをご満足いただけて嬉しい限りです!!
    いつもお任せいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

是非、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• ノブエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 18:21:04.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧に対応して下さいました。次回もお願いしようと思います

ノブエ様

デザインなどお気軽にご相談下さい☆

なな

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:25:35.0

お世話になりました。
    楽しい時間でリラックスできました(^^)

ぷー様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうござます♪
    施術中たくさんお話することができ私も楽しくあっという間のお時間でした☆

なな

• いぬちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:19:53.0

今まで行ったLEDやってるお店の中で一番持ちが良いです。
    すごく丁寧で綺麗にやってくれるので間違って上まつ毛が下瞼に付いてたりなんかもなく、家から遠くても絶対ここに来ちゃいます。皆行った方がいい

いぬちゃん様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    モチの良さやデザインにご満足頂けてとても嬉しいです(T ^ T)!!
    また、嬉しすぎるお言葉、、、励みになります(>_<)!!

なな

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:18:59.0

最新の色を教えて頂きいつも有難う御座います。丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。又宜しくお願いします。

マウマウ様

いつもangeへご来店いただきありがとうございます!!
    一緒にお色味を相談し決めながらの施術、いつも楽しいです☆

是非、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• あかねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 05:35:59.0

はじめて行かせてもらいましたが、接客も丁寧で雰囲気も良かったです。

あかねちゃん様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!!

なな

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:22:06.0

愛想もよく、とても丁寧でした。
    脱毛したのですが、ここを重点的にして下さいの希望もしっかり聞いてもらえたし、
    全身手を抜く事なく丁寧でした。
    回数にしても安いと思います。

いづみ様

この度は、angeへご来店頂いただきありがとうございます^_^
    重点的に当てたいご希望箇所など伺え、ご満足いただけよかったです(^O^)
    初回施術より1ヶ月~1ヶ月半で、2回目のご来店がベストになります◎

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• あらめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:12:23.0

2回目です。ついウトウト眠ってしまいましたがデザインの相談も親身になってくださり、エクステの持ちも良いです!

あらめぐ様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    デザインなどいつでもお気軽にご相談下さい☆

なな

• まいこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:11:15.0

優しさと可愛い空間でとても落ち着いて施術を受けることができ、またサービスが豊富で毎回大満足です!!
    マツエクは、本当にここがダントツ!
    また、来月もよろしくお願いします。

まいこりん様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉を頂き励みになります(T ^ T)!

なな

• ・.・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:14:11.0

終始お話をずっとしていて楽しい時間でした。
    仕上がりもすごく良くて大満足です。

・.・様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(//∇//)
    たくさんお話ができ私も楽しかったです☆

なな

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:26:23.0

初めてしてもらいました!
    デザインも親身になって聞いて頂き、自分のしたいようにさせてもらって大満足です。

めい様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(T ^ T)

なな

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:24:42.0

デザインに迷っていると、時間をかけて親身になって相談に乗って下さりました。出来上がりにもとても満足しています。また、利用してみようと思っています。

フク様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(T ^ T)

なな

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 09:48:28.0

今回LEDマツエク4回目の施術です
    1ヶ月間ほぼキレイにキープ出来ていました
    私好みの自然な仕上がりにしてもらえる事も嬉しく思います
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

モコ様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    私好みの仕上がりと仰って頂けてとても嬉しいです(T ^ T)

なな

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:59:24.0

2回目の来店でマツエクのデザインに悩んでいたら、一緒に考えてくれて色々なデザインの提案を頂き、仕上がりはもうほんとにコレ!ってぐらい最高の仕上がりになりましたm(_ _)m
    大変満足しました。ありがとうございました!
    これからも通いたいと思う施術でした。
    担当して頂いたスタッフさんとても優しくて話しやすくてもうとにかく最高なお店に出会えました~!

ゆゆゆ様

いつもangeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!!

なな

• くまのよめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:50:26.0

丁寧なカウンセリング、施術で満足です!
    イメージ通りの目元になりました。
    もちもいいのでありがたいです。

くまのよめ様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、励みになります(T ^ T)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!!

なな

オージュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー