脱毛させていただきました!
丁寧な接客で施術して下さったので嬉しかったです!
痛みも無く、安心出来たので良かったです!
お菓子とドリンクまで用意して下さって嬉しかったです。
《レディース》超高速★全身脱毛(お顔・VIO込)1回5,500円スペシャルセール
何時も私好みを分かって頂き感謝致します。楽しくお話しながら あっというまの施術時間です。有難う御座います。又宜しくお願い致します。
マグネットネイルをして頂きました!
職場に合わせて相談に乗って頂きとても気に入りました。またお願いします!
いつも可愛く仕上げてくれています。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎています。モチもよくまた次回もお願いします。
ブラウンレッドの綺麗なフットネイルに仕上げてもらい大満足です。
大好きなくすみピンクでピカピカに仕上げてもらい大満足です。
毎回、丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます♪
かわいい色に仕上げて下さりありがとうございました!
自分の不注意で取れかけたネイルのリペアをしてもらいました。
ネイルは復活したし、可愛い担当者さんにも会えて満足です^_^
売れっ子なのでなかなか予約ができないので、次の予約も早めにしました。
いつも暖かく迎えて頂き本当に有り難うございます。
私の要望に応えるように丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございます。仕上がりも大満足です。丁寧に甘皮も綺麗にして頂き嬉しいです。
オフィスネイルにしてもらいました。
色味も調整していただき、可愛いグレーで満足しています!
ネイルのオフもきれいに丁寧で処理もきれいにしていただきました。
色も提案してくれて気に入ってます。今度はマグネットネイルお願いしたいと思います。
スタッフのお姉さんがとっても優しくて、色変更など親切に提案してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です!また利用したいと思います!
初めてでしたが、
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
値段もリーズナブルで、またお願いしようと思います。
コーヒーのサービスまでありがとうございました。
色を決めずに行き 施術して下さる人と毎回アドバイスを受けながら とても素敵に仕上げて頂きました。いつも有難う御座います。テンション上がります。
いつも丁寧にしてもらって、大変満足できます!
皆さんにもオススメだと思います!
★メンズ脱毛★VIO 1回10,000円 隅々まで綺麗に!
初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて施術も丁寧でかつ早かったです。好みの色味やデザインも一緒に考えてくれて、気に入った仕上がりで満足してます。
料金も通いやすいので、次回からこちらでお願いしようかなと思ってます。フットもお願いしたいなと思いました!
今回で回数券は最後の日でした。ほぼほぼ毛が無くなり、自分で処理することが本当に減りました!脱毛前に少し剃るくらいです。とても嬉しいです!!
【レディース】リピーター様全身回数券ご購入済みの方 1回0円
2回目は可愛いピンクネイルにしてもらいました。
丁寧な施術、楽しいトークありがとうございました。
グルメに詳しすぎて面白かったです。
次回も楽しみにしてます♪
綺麗にしていただきありがとうございました!
またお願いします^_^
いつも、満足な仕上がりのネイルにして頂いてます。
毎回オフやケアもとても丁寧にして下さって、色も親身に相談にのって下さりありがたいです。
これからもお世話になる予定ですので、引き続きよろしくお願い致します。
今回もいい感じに仕上げて頂きました!
【学生の方、派手に出来ない方へオススメ!】 LEDエクステ80本☆5300円
今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きました
【人気No. 1☆自然なボリューム感】 LEDエクステ120本☆6300円
初めてのネイルで不安だったけれどもしっかり説明もして下さって可愛く仕上げて下さりました。とても満足しています!ありがとうございました!
初めてでしたが、急なメニュー変更にも対応してくださり
何より笑顔が素敵なネイリストさんで
お話もとっても楽しかったです!!
また、よろしくお願いします(^^)
前回も約2ヶ月もち、とても満足しています!
またお願いします^_^
話しめちゃ面白いし、毎月ほんと楽しみにしてました!
雰囲気がとても良いです。希望を丁寧に聞いて頂いて本当に有り難うございます。仕上がりもとても満足しています、何度でも希望通りにしてくれます。会話もとても楽しいです。
今回も素敵に仕上がていただきました。
楽しいお話をしてくださり終始楽しかったし可愛くもしていただきハッピーです!また会いに行きます!
【ナチュラルなボリューム☆自然に増えた仕上がり】LEDエクステ100本☆5800円
先日デザインネイルをしていただきました!
ワンカラーの予約だったにも関わらず、当日やっぱりデザインがいいとなったのですが対応してくださって本当にありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、デザインも一緒に考えてくださったり、ライトを当てても熱くならないように工夫してくださったりとお気遣いありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
オージュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー