3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. オージュ(ange)   >

ange【オージュ】

オージュ

• 徳島県徳島市川内町加賀須野374ー4夢ぷらすサンライズEast2
  • とくとくターミナルから車で4分
  • ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:10:07.0

まつエク2回目の利用でした。
    コースの説明も丁寧にしていただき仕上がりにも満足です。

【人気No. 1☆自然なボリューム感】 LEDエクステ120本☆6300円

ひかる様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けて嬉しいです( ; ; )

なな

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:07:44.0

マツエクはやっぱりここの仕上がりが1番好きです。

り様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がりについて大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!1

なな

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:40.0

2ヶ月開いての付け替えでした。
    2ヶ月たっても残ってて、やっぱり間違いないと改めて思いました!また来月もお願いします。

【ナチュラルなボリューム☆自然に増えた仕上がり】LEDエクステ100本☆5800円

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります( ; ; )☆

なな

• テックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:41.0

やっぱりマツエクの持ちはここが1番だと思います。

テックス様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    モチについて嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )!!
    今後も接客・施術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!

なな

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:54.0

丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました!♪

m様

この度はangeをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

シンプルにワンカラーでお仕上げさせていただきましたが
    色味がとてもお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:18.0

今回はオフィスネイルにしてもらいました。
    控えめな感じですが、ラメも少し混ぜてもらってとても気に入っています!
    また次回も宜しくお願い致します!

あやか様

いつもangeをご利用いただきありがとうございます^^

今回のオフィスネイルもすごくお似合いでした☆
    少し混ぜたラメ、めちゃくちゃ可愛かったです^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• HMNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:28:09.0

前回より気持ち短くしてもらいました。前回も今回も満足しています。7週間たっていたのにたくさん残っていたので持ちがかなりいいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【まつげがしっかりボリュームUP】LEDエクステ140本☆6800円

HMN様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回少し短くさせて頂きましたがご満足頂けて安心致しました( ; ; )

なな

• ほみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 12:58:10.0

リピーターです。
    親切で丁寧な接客と施術をしてくださるので、いつもお任せしています。
    まつ毛の状態にあわせて施術やアドバイスをいただけます。とても信頼できる素敵なアイリストさんです。

ほみちゃん様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉…ありがとうございます( ; ; )!!

なな

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:44.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    また来月よろしくお願いします。

きょうこ様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて安心致しました^^☆

なな

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:43:52.0

担当のお姉さんが丁寧に対応してくれ、オーダー通りのデザインで施術してくれました。マツエクのもちもよく、接客サービスも満足でした。これからも通いたいと思います。

きみちゃん様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです( ; ; )
    モチや仕上がりをご満足頂けて安心致しました★

なな

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:29.0

今回も素敵に仕上げていただき、
    まつ毛美容液のお手入れ成果も褒めていただけて嬉しかったです。

カン様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けて安心致しました^^☆
    土台となる自まつ毛は大切です!!
    美容液をご継続頂けてとても嬉しかったです(T ^ T)!
    今後も接客・施術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!

なな

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:42:40.0

とても満足しています。私の希望に極力近づけて頂き素敵に仕上げて嬉しいです。おしゃべりもいっぱいして楽しい時間で月に一度の楽しみになっています。一本の爪が少し奇形でしたが、ネイルオフした時綺麗になっていて嬉しいです。ネイル最高です。

ジェルネイル【マグネットジェル】

まさこ様

いつもangeをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

毎月ネイルを楽しみにしてくださっているとのこと、嬉しい限りです☆
    これからも可愛いネイルでご満足いただけるよう頑張ります(_ _)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:25:23.0

デザインも気に入ってます!
    毎回仕上がりが最高です。

yurina様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )☆

なな

• ドムしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:18:11.0

今回もいい感じになりました。

【学生の方、派手に出来ない方へオススメ!】 LEDエクステ80本☆5300円

ドムしゃん様

なな

• ajtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:55:09.0

2回目の来店でした。
    ネイル初心者の私にもわかり安く丁寧に説明してくれました。
    なりたいイメージなどもしっかり聞いてくださります。
    いろいろな細かいオーダーも聞いてくださり今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    お気に入りのお店の一つになりました。

ajt様

いつもangeをご利用いただきありがとうございます^^

今回も可愛いお色味で、施術しながらのお話も
    とても楽しかったです☆
    お気に入りのサロンに入れていただき嬉しい限りです♪

じゅんな

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 07:17:06.0

有難う御座います。又宜しくお願いします。

マウマウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:04:57.0

今日もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です、ありがとうございました

あす様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです^^☆

なな

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:29:32.0

いつもスピーディーに施術していただき感謝しています!
    初期の頃に比べると毛が薄くなってきていてすごく嬉しいです!
    背中側の肌荒れしている箇所も教えていただき、自分では確認できないのでとてもありがたかったです。

【脱毛コース終了者様】1時間照射

みー様

いつもangeをご利用いただきありがとうございます^^

脱毛を定期的に通ってくださっているので
    かなり薄くなってますね♪
    お背中はご自身で確認しにくい箇所になりますので
    施術時にしっかりと、その時の状態をお伝えさせていただきますね^ - ^

じゅんな

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:24:31.0

ネイルで2024年1月に初訪問して2回目です。
    今回は派手なカラーができないのと短い爪を希望していたのですが、すぐに希望に対応してくれました。
    カラーに迷っていても色んな提案をしてくれたので助かりました。
    爪のメンテナンスもすごく丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    また次も楽しみにしています。

とも様

いつもangeをご利用いただきありがとうございます^ ^

お爪の長さなどご意見をしっかりお伝えいただけること
    とてもありがたいです☆
    今回は前回と違う感じのお色味もすごくお似合いでした(^ ^)

じゅんな

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:43:27.0

今日はありがとうございました♪
    可愛く仕上げていただき満足です!

ゆきちゃん様

今回のネイルもとても可愛かったです♪
    次のネイルもどんな感じになるのか楽しみです^ - ^

じゅんな

• ますみっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:15:42.0

LEDマツエクは初めてだったのですが、わからない事やケアについても詳しく説明して頂きました。
    早速、ケアで教えて頂いた美容液を購入しました。
    とても綺麗に仕上げてもらえて、大満足です。

【人気No. 1☆自然なボリューム感】 LEDエクステ120本☆5800円

ますみっく様

この度はangeへご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのLEDマツエクをお任せ頂きとても嬉しいです☆
    ご満足頂けて安心致しました( ; ; )!!
    美容液もご継続頂けると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)

なな

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:32:45.0

いつも本当に丁寧に仕上げていただきます!
    前回も約2ヶ月ほどもちました。大満足です!

せいちゃん様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    モチや仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; )☆
    今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります!!

なな

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:01:02.0

LEDマツエクは普通のよりもちがいい気がします。店員さんもとても親切でかわいくて癒されています。ありがとうございました。

はる様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )☆
    今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります!!

なな

• くまのよめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!
    ありがとうございます♪
    楽しい時間をすごせました!

くまのよめ様

いつもangeをご利用いただきありがとうございます^ - ^

チークネイルめちゃくちゃ可愛かったです♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!!!!!

じゅんな

• いぬちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 02:16:58.0

今回もすごくよかったです!細かくデザインを変えられるので毎回楽しみにしてます

いぬちゃん様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けて安心致しました( ´∀`)
    デザイン等お気軽にご相談下さい☆

なな

• テックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:50:21.0

やっぱりマツエクはここしかない。
    丁寧にしてくれるのでいつも持ちが良く感動してます。

テックス様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )!
    今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆

なな

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:53:35.0

初めて伺いましたが、たくさんお話してくださって楽しく過ごせました。
    とてもリーズナブルで助かりました。

なつ様

時術中のお話、とても楽しかったです☆
    お値段も通っていただきやすい価格でご提供させていただいております^ - ^

じゅんな

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:49:22.0

いつも丁寧にありがとうございます!

今回もバッチリです☆
    毎回エクステの持ちも良いしお気に入りです。

また次回もよろしくお願いします♪

かな様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

なな

• akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:39.0

仕上がり満足してます♪

akemi様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆

じゅんな

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:38:18.0

約10年間、マツエクを続けていて県外含め色々なサロンに行きましたが、1番持ちがいいです!
    また、スタッフさんの対応も過去一といっていいほど丁寧です♪
    次回もお願いします!

NA様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がりや接客サービスについて嬉しすぎるお言葉
    ありがとうございます( ; ; )☆

なな

オージュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー