いつも当てながら、今の状態を説明してくださるのでわかりやすいです。そして、帰る時間も調整していただき、本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【レディース】リピーター様全身回数券ご購入済みの方 1回0円
オフィスネイルにしてもらいました!
久々のショートネイルにしましたが、とても可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!
雰囲気もとても良かったし、眉毛も今まで生きてきた中で1番綺麗です!!ありがとうございました。また行きます!
【学割U24】垢抜け◎美眉スタイリング / U24なら何度でも♪ 6,500 → 3,980
とても丁寧にして頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【ナチュラルなボリューム☆自然に増えた仕上がり】LEDエクステ100本☆5300円
初めてのLEDマツエクです。マツエク自体久しぶりで緊張しましたが、スタッフの方の対応は優しく感じました。施術席はふかふかで気持ちよく、寝落ちしていました。自まつ毛が短いので、施術直後は長さに違和感があり、もう少しカールした方が良かったのかな?と思ったりしましたが、今は慣れてきていい感じです。10日位経ちますが、抜ける事もなく保ってます。ありがとうございました。
【マツエク初めての方にもオススメ!軽い仕上がり】 LEDエクステ80本☆4800円
春色ピンクをベースに可愛いです。スタッフの方は話しやすく、いろいろ注文聞いてもらい希望通りの仕上がりです。アートやパーツも入れましたが、マグネットネイルはとても気に入ってます。ドリンクのサービスもあって、お店の雰囲気も対応も良かったです。ありがとうございました。
丁寧で素早く仕上げていただき、毎回大満足です。
どんな風に仕上げるか、一緒に考えてくださり感謝です!
またゴールデンウィークに向けて、よろしくお願いします。
接客対応もよく、希望通りの仕上がりにしてくれました。
価格的にもコストがよく、満足しています!
【まつげがしっかりボリュームUP】LEDエクステ140本☆6800円
いつも仕上がりバッチリです♪
今回の長さも付けた後の雰囲気もお気に入りです☆
【ナチュラルなボリューム☆自然に増えた仕上がり】LEDエクステ100本☆5800円
リペアをお願いしました。すごく満足してます。
とても丁寧に説明・施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
【人気No. 1☆自然なボリューム感】 LEDエクステ120本☆5800円
とっても雰囲気もよく、スタッフさんも親切で心地よい空間でした。
施術も丁寧にしてくださりました。
爪切りで切りっぱなしだった先端を丸くしてもらい、ピンクベージュも可愛くて、自分の手じゃないみたいです^_^
良心的な価格でありがたいです。
次回も楽しみにしてます。
毎回まつ毛の状態に合わせてつけてくれてモチもいいのでありがたいです!
今回もキレイに仕上げていただきました。
施術中に咳が出た際には、飴をくださり助けられました。ありがとうございます。
【人気No. 1☆自然なボリューム感】 LEDエクステ120本☆6300円
いつも丁寧にありがとうございます♪
おしゃべりも楽しく、仕上がりも満足!
初めてお伺いしました!
スタッフさんは明るく話しやすい方で安心しました!
可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます♪
ネイル写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます^_^
カウンセリングも丁寧で毎回可愛く仕上げてくれます!!
あと、色んなアドバイスなどしてくれて親切です!
【インパクトのあるお目元に☆華やかな印象】まつエク160本☆7300円
優しく丁寧な接客で施術してもらえます。仕上がりも素晴らしく、オイルOK、つけたあとすぐ水OKなので、快適な日常生活を送れます。お気に入りのサロンです!
今回2回目。前回のデザインを元に、今回はどんな感じになりたいかを伝えると、とても解りやすく説明・アドバイスして頂けたので仕上がりはもちろん大満足でした。
ますみっく様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
仕上がりをご満足頂けて安心致しました( ; ; )
なな
本日も綺麗にしてくださりありがとうございました!
いつも行くのが楽しみで仕方ないです( ; ; )
m様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)
なな
もう4回目ですが、毎回とてもいい感じにしてくれます(*^^*)
5分遅刻した上に、途中でトイレに行かせてもらってわざわざ全部テープを剥がしてくださって申し訳なかったですm(_ _)m
また来月もお願いします(*^^*)
ぽん吉様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
今回のデザインもご満足頂けて安心致しました( ; ; )
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!
最初の不安な気持ちも、
担当のスタッフさんによる親切かつ、丁寧な説明と施術を受ける事が出来て大変満足しました!
終了後にも、カフェみたいなドリンクも出てきて嬉しさいっぱいです。
男性にオススメのお店だと思いますので、皆さん是非行ってみて下さい。
★メンズ脱毛★VIO 1回8,000円 隅々まで綺麗に!
シュウ様
この度はangeをご利用いただきありがとうございました^^
初めての脱毛で、不安なことなど多かったと思います!
当店の脱毛器についてや、他にもたくさんご案内させていただきましたが
今後も何かご不安なことなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)
アフタードリンクもお喜びいただけてよかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
じゅんな
今回も仕上がりに大満足です。
デザインを決めるときゆっくり一緒に考えてくださって、すごくありがたいです!
またお姉さんとのお話も楽しくて、時間があっという間に感じます!
あまね様
大満足、、、とても嬉しいです( ; ; )☆
私もとても楽しい施術時間でした^^
akemi様
いつもangeをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
今回のネイルもお似合いの色味で素敵でした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
じゅんな
今回も丁寧にありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いします♪
かな様
いつもangeをご利用いただきありがとうございます^ - ^
今回もナチュラルな感じで可愛いネイルでした☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
じゅんな
いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。施術も丁寧なので少し時間はかかりますが、でも持ちが抜群に良くて満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
あわのあ様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お目元お任せ頂き、ご満足頂けて安心致しました( ; ; )☆
なな
少なめの本数を選びましたが、的確なアドバイスと技術でとても綺麗に仕上がって満足です。新しいデザインもとても気に入りました。またお願いします。
【学生の方、派手に出来ない方へオススメ!】 LEDエクステ80本☆5300円
フクアラ様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
今回のデザインも気に入って頂けて安心致しました( ; ; )☆
なな
フットネイルをして頂きました。巻き爪が凄くてスタッフの方がご丁寧にネットで検索してくれ巻き爪専門店を教えて頂きました。いつも親身になって色々アドバイスをくださり感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございました。又宜しくお願い致します。
まつエク2回目の利用でした。
コースの説明も丁寧にしていただき仕上がりにも満足です。
ひかる様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
仕上がりをご満足頂けて嬉しいです( ; ; )
なな
オージュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー