3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. オージュ(ange)   >

ange【オージュ】

オージュ

• 徳島県徳島市川内町加賀須野374ー4夢ぷらすサンライズEast2
  • とくとくターミナルから車で4分
  • ほみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:25:46.0

いつも完璧な施術をして下さるので、他へ行けなくなり、専用サロンになっています。
    私は自睫毛が細くて短いけど、そんなことを微塵も感じさせない仕上がりにいつも大満足です。これからもよろしくお願い致します。

【学生の方、派手に出来ない方へオススメ!】 LEDエクステ80本☆5300円

ほみちゃん様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )☆
    いつもお目元お任せ頂き、仕上がりもご満足い頂けてとても嬉しです!!
    今後も接客・施術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!

なな

• yurinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:32:55.0

今回はいつもとデザインかえていただきました!
    これが過去1お気に入りです!
    これからもこのデザインで通いますね!

【まつげがしっかりボリュームUP】LEDエクステ140本☆6800円

yurina様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )☆
    デザイン変更、とてもお似合いでした!!

なな

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:24:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    楽しい接客でした!またお願いします!

【まつげがしっかりボリュームUP】LEDエクステ140本☆6300円

ゆみこ様

この度はangeへご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足頂けて安心致しました( ; ; )☆
    今後も接客・技術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!!

なな

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:24:43.0

初めて行きました。
    店内も綺麗ですしとても丁寧にしてもらいました

いーちゃん様

この度はangeへご来店いただきありがとうございます(^ ^)

店内の雰囲気も嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    是非、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• ノブエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:56.0

こちらのサロンにお世話になってから、マツエクの持ちが良くて有難いです。
    スタッフ様も、サロン様の雰囲気も明るくて心地良いです。

【ナチュラルなボリューム☆自然に増えた仕上がり】LEDエクステ100本☆5300円

ノブエ様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    まつエクのモチや雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

なな

• ちゃかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:34:46.0

初めてのマツエク。色々希望聞いてくれてすごく助かりました。施術してくれたお姉さんもすごく感じが良くまたお願いしたいと思いました。

【ナチュラルなボリューム☆自然に増えた仕上がり】LEDエクステ100本☆4800円

ちゃかえ様

この度はangeへご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのまつエクをお任せ頂きとても嬉しいです!!
    ご満足頂けて安心致しました( ; ; )☆

なな

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:20:05.0

スタイル変えてみましたがめちゃくちゃ大満足です!
    まつ毛の状態にも気付いていただき、丁寧な施術で感謝しています。また次回もお願い致します!

【人気No. 1☆自然なボリューム感】 LEDエクステ120本☆6300円

せいちゃん様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    デザイン変更、とてもお似合いでした☆
    土台となる自まつ毛がしっかりしているとデザインの幅も広がります!!
    今後も接客・施術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!

なな

• ・.・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:56:17.0

私に合わせてメニューの変更をしていただいた上に、気遣いありがとうございました。

・.・様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    デザイン等お気軽にご相談下さい☆

なな

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:51:13.0

親身なって色々アイデアを出して頂き本当に有り難うございます。お値段もとても安くて本当に感謝です。キラキラ指が光ってます。テンションアップで嬉しい限りです。又宜しくお願いします。

マウマウ様

いつもangeへご来店いただきありがとうございます^^
    今回のネイルはいつもと少し違った感じで
    施術中とても楽しかったです☆

また来年もお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• ミーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:48.0

クリスマスらしく、可愛いくしてもらい、ありがとうございました。ネイルを見るたびに可愛いと、思いテンションが上がります。

フットネイル【ワンカラー】

ミーブ様

この度はangehご来店いただきありがとうございます^ ^

クリスマスらしいネイルお気に召していただけて嬉しいです☆

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:16:44.0

初めて行きましたが、すごく話しやすくて、可愛らしいスタッフさんでした。おすすめしてくださったカラーも、見本と実際の色の違いが、説明通りで素敵でした。厚みのあるネイルが苦手だと、記入しておいたら、丁寧に気をつけて薄いネイルを作ってくれたので、伸びてもあまり段差が気にならなさそうです。
    是非またお願いしたいです。

めい様

この度はangeをご利用頂きありがとうございます^ ^

お色味やネイルの厚みなどもご満足いただけて安心いたしました^ - ^
    是非またんご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:52:47.0

初めて利用しました。仕上がりも満足してますし、接客もとてもよかったです。子育て中ということにとても理解があり、心が満たされました。デザインもとても親身になって一緒に丁寧に考えてくれたことがとても嬉しかったです。帰りのホットあったまるミルクティーやちょっとしたお菓子もほっこりさました。いつもバタバタな日々ですがここにいるときだけゆっくりできるなと思いました。また予約します。

いーちゃん様

この度はangeへご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がりや接客サービスについて嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    今後も接客・施術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)☆

なな

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:42:23.0

ワンカラーの予定をデザインネイルに変更してもらいました。
    フォルムをキレイに作ってくださって、ネイリストの知り合いにも褒められました!デザインもとってもかわいくてお気に入りです!
    施術前に説明をしてもらってますが、先端のミラーネイルが早くも剥げてきてます…次は違う風にしてもらおうと思います!

まりこ様

この度はangeへご来店いただきありがとうございます^ ^

フォルム、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    ミラーだと、どうしても爪先から徐々に禿げてきちゃいますよね( ; ; )

次回のデザインも楽しみです☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:36:53.0

いつも一緒に考えてくれて、安心してお任せできます!
    また年末行きます!
    今回も良い仕上がりにしてくれて、ありがとうございました!

【人気No. 1☆自然なボリューム感】 LEDエクステ120本☆5800円

まいこ様

いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです^^☆
    デザイン等お気軽にご相談下さい!!

なな

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:04:51.0

今回も可愛いお色味にしてくださりました!何本かラメを入れてもらい、可愛くて満足です!全部ラメのバージョンにもしてみたくなりました。ありがとうございました!

あやか様

いつもangeへご来店いただきありがとうございます^ ^

ラメ可愛いですよね☆
    10本全部ラメにしちゃっても、絶対可愛いこと間違いないです^ - ^!!

じゅんな

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:59:32.0

店員さんの接客も丁寧で、持ちもいいです

【☆1番人気な本数☆】 LEDエクステ120本☆5800円

みさと様

モチや仕上がりをご満足頂けて安心致しました( ; ; )☆

なな

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:26:16.0

2ヶ月超えてからきました。

LEDの持ちにはいつも感動します!
    デザインも色々と提案してくれて助かります☆

また次回もよろしくお願いします♪

かな様

モチや仕上がりをご満足頂けて安心致しました( ; ; )☆
    デザイン等お気軽にご相談下さい^^!!

なな

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:24:21.0

今回も綺麗に丁寧にしていただきました☆
    毎回可愛くしてもらえて嬉しいです。

細かい要望にも応えていただいてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします☆

かな様

いつもangeへご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回のネイルも大人っぽい感じでとても可愛かったです☆
    次回はどんなネイルをご希望いただけるのか楽しみです!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:47:49.0

毎回、丁寧な接客と施術をありがとうございます。

また、まつげの状態を見てベストなデザインにして頂き感謝しています。

カン様

いつもangeへご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    デザインを気に入って頂けて嬉しいです( ; ; )☆

なな

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:42:54.0

美眉スタイリングで娘がお世話になりました。
    場所も行きやすく、駐車場があり、店内も綺麗!!
    送迎した私にまでお気遣いいただきありがとうございます。
    娘共々、また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

【学割U24】垢抜け◎美眉スタイリング / U24なら何度でも♪ 6,500 → 3,980

もりりん様

この度はangeへご来店いただきありがとうございます^ ^

娘様のお仕上がりをご満足いただけて安心いたしました(^ ^)
    店舗の場所や店内も嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お母様も娘様も、是非またご来店くださいっ☆
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• 国際人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:54.0

初めてお邪魔しました。お店もスタッフさんの雰囲気も可愛かったです。ネイルのCOLORはオフィスカラーにしました。見本と実際の色って違いますが、今までにされた方の写真を見せて頂いて参考になりました。ドリンクも付いてこのお値段なので通いやすいなと思いました。家から少し遠いのが難点です。

国際人様

見本の色味は透明なチップにジェルを塗っているため
    実際に爪に塗る色味とはどうしても少し異なってしまいます( ;  ; )
    お写真にて、イメージいただけてよかったです☆

またいつでもご来店ください!!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:45.0

はじめて来店し、マツエクをしていただきました。デザインを丁寧に説明していただき、イメージしやすいように写真も見せて説明してくれて、とてもわかりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました!

【マツエク初めての方にもオススメ!軽い仕上がり】 LEDエクステ80本☆4300円

みほ様

仕上がりをご満足頂けて安心致しました( ; ; )☆
    デザイン等お気軽にご相談ください!!

なな

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:15:15.0

担当してくれ方がとても可愛くてガン見してしまいました!
    施術中、お話しがすごく楽しかったです
    綺麗に可愛く仕上げて頂きました
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

うか様

仕上がりをご満足頂けて安心致しました( ; ; )☆
    私も楽しくてあっという間のお時間でした^^

なな

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:50:54.0

担当スタッフさんも可愛らしくて、私の要望にも親身になってくださりました。数日経ちますが、つけ心地が軽くつけてるのを忘れています。またお願いしたいと思います。

【☆1番人気な本数☆】 LEDエクステ120本☆5300円

れいな様

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; )☆
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!お気軽にご相談下さい☆

なな

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:35:16.0

とても暖かく迎えてくださり、希望のデザインを仕上げて頂き本当に満足です。丁寧に仕上げて頂き良かったです。仕上がった爪を見るたび嬉しくなります。

まさこ様

いつもangeへご来店いただきありがとうございます^_^

お伺いしていたご希望のデザインを
    ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました( ; ; )
    1ヶ月、今のネイルを楽しんでください☆

じゅんな

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:56:52.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

yurina様

なな

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:11:04.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました

あす様

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; )☆
    そのままでもコーティングをして束間を出しても可愛いデザインですので
    是非、試してみて下さい( ´∀`)

なな

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:27:26.0

2回目の脱毛でした。生えてくるスピードが全体的に遅くなってきて、量も減ってきているのが分かりとても嬉しいです!テキパキと行ってくださるのでありがたいです。あっという間の時間でした!また次回もよろしくお願いします!

カウンセリング

あやか様

いつもangeへご来店いただきありがとうございます^^

脱毛2回目で効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    今後回数を重ねるごとに、より薄く成長が遅くなってくると思います!!

じゅんな

• ・.・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:12:09.0

毎回、楽しいお話ありがとうございます。
    持ちも良く、綺麗にマツエクしてくださります。

・.・様

いつもangeへご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    私も毎回楽しく施術させて頂いております☆
    モチや仕上がりについてもご満足頂けて安心いたしました( ; ; )!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

なな

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:25:45.0

とにかくマツエクの持ちがイイ!!!!
    毎回大満足です。いつもありがとうございます。

【1番ボリューム感のある目元へ】 LEDエクステ140本☆6800円

きょうこ様

いつもangeへご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    モチや仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; )☆
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

なな

オージュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー