3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. オージュ(ange)   >

ange【オージュ】

オージュ

• 徳島県徳島市川内町加賀須野374ー4夢ぷらすサンライズEast2
  • とくとくターミナルから車で4分
  • かわさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:01:05.0

他店でLEDエクステをした事はありましたが、
    今回仕上がりの綺麗さ・持ちの良さに驚いています!

接着剤の見た目の不自然さや、違和感もなく、マツエクしている事を忘れるくらいノンストレスなのに、約2週間経った今でもほとんど綺麗に残っていて大満足です!

今まで施術者によってこんなにも差が出るものだとは思っていませんでした
    これからもこのサロンでお願いしようと思います(*^^*)

《マツエク導入キャンペーン☆》LEDエクステ100本 3500円

かわさき様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    デザイン、持ちの良さについてこのような嬉しい口コミを頂くことができ
    とても励みになります(T ^ T)!!
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

なな

• ゆうみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:20:00.0

初めてのマツエクでしたがカウンセリングや、施術もしっかりして、出来栄えも大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    また次もネイルもしているとの事で、来店したいです!!

《マツエク導入キャンペーン☆》LEDエクステ80本 3000円

ゆうみ様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうござます♪
    初めてのまつエクを担当させて頂き、仕上がりについてもご満足頂けて
    私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )☆
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

なな

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 22:43:58.0

近場でLEDのマツエクで検索しました。
    値段もお安く仕上がりも満足、またお願いしたいと思えるサロンでした。

ミルク様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

なな

• chipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:46:22.0

こちらで初めて全身脱毛をしてもらったのですが、とても丁寧な施術でスタッフの方の対応もよく、また行きたくなる雰囲気でした◎
    価格も高いことはないので、継続してツルツルになっていきたいと思います!

《レディース》超高速★全身脱毛(お顔・VIO込)1回5,500円スペシャルセール

chipi様

この度は、angeへご来店いただきありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ´ ▽ ` )
    比較的、手の届きやすい価格にてご案内させていただいておりますので
    是非、この機会にツルツルになれるようお手伝いさせてください^ ^

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 09:25:05.0

初めてで不安だったけど、とても優しく丁寧な接客でお話しがとても楽しく、ネイルはとても素敵にして頂きとても満足しています。又ぜひお願いしたいです。

まさこ様

ネイルのお色味を一緒に決めながら、たくさんお話しができて
    私もとても楽しかったです^_^☆

是非、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

じゅんな

• re33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:30:43.0

説明、施術何もかもが丁寧で居心地が良かったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

re33様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです^ ^!!

なな

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 11:26:16.0

先月初来店で、LEDマツエクの施術を受けました
    前回同様、とてもナチュラルな仕上がりに満足しています
    さらに持ちも良く、お値段も良心的なところも嬉しいポイントです

《マツエク導入キャンペーン☆》LEDエクステ80本 3500円

モコ様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回も大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです(T ^ T)!
    モチ、仕上がりについてもご満足頂けて、励みになります!!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります♪

なな

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:46:33.0

初めて利用しましたが丁寧な接客と技術に感動しました♪

あれから10日程経ちますが、初日とほぼ変わらず綺麗についたままの状態です!

施術中もたくさんお話をしてくれたり終始楽しくうけることができました☆
    こちらの質問にも1つずつ丁寧に答えて下さってありがとうございます☆

次回もぜひお願いします♪

かな様

この度はangeにご来店頂きましてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミに、初日とほぼ変わらない状態とのことで励みになります( T_T)!
    たくさんお話しができ、私も楽しかったです!!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)☆

なな

• ^^♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:36.0

気楽に楽しく施術できました!!最高でした♪
    とても丁寧に対応して下さりありがとうございました^^

^^♪様

施術中に色々お話しできて、楽しかったです!!
    1~2週間後に、毛がポロポロと抜けてきます。
    効果をご実感いただけると嬉しいです(^ ^)

じゅんな

• Ringo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:58:16.0

ネイル中はトークが弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
    シンプルなワンカラーでも少しラメを入れてもらって可愛い仕上がりで気に入ってます♪
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします(^^)/

Ringo3様

この度は、angeにご来店頂きありがとうございました^ ^
    たくさんお話しできて、私もすごく楽しかったです!!
    ネイルの仕上がり、アフタードリンクについても
    喜んでいただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

じゅんな

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:06:08.0

とても丁寧な接客をしていただき、大変心地良い時間が過ごせました!

マツエクもお願いしたデザイン通りで、とても素敵な仕上がりで大満足です。

またぜひ行きたいと思えるお店です!

りこ様

この度はangeへご来店いただきましてありがとうございます♪
    デザイン、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

なな

• たにもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:26:04.0

大大大満足です!
    ありがとうございまさた!

たにもん様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    大大大満足、、、嬉しすぎます(>_<)!!
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!!
    是非、またのご来店`心よりお待ちしております(*´∇`*)

なな

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:35:45.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で仕上がりもキレイで、とても良かったです。
    また利用したいです。

めぐ様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただけて私も嬉しいです!
    是非、またのご来店心よりお待ちしおります(*^^*)!!

なな

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:23:16.0

先日はありがとうございました!!
    無理な要望を聞いて下さったり、途中で体調が悪くなったのですが嫌な顔一つせず親切に対応していただきスッカリ治りました!お時間も押していたのにも関わらず時間通り又仕上がりもキレイにしていただき、本当にありがとうございました。
    また通いたいと思います。

ぴーちゃん様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただけて私も嬉しいです!!
    体調も良くなられて安心致しました(*´∇`*)
    是非、またのご来店お待ちしております^ ^!!

なな

• ハムスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:11:02.0

サロンの場所が分からなくて電話をかけたんですけど、めっちゃ優しく教えて下さって嬉しかったです。
    担当してくれたスタッフさんも優しくて話も面白くて、ネイルどんな感じでしたいか一緒に考えてくれました!

ハムスター様

ネイルのカラーやどんなラメにするかなど
    一緒に考えながら施術することができて、私も楽しかったです☆

また色々なお話を聞かせてください!!
    是非、またのご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )

じゅんな

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:32:14.0

施術から2週間経過しましたが、ほとんどとれていないんじゃないかと思うぐらい、モチがいいです!!
    デザインも要望に合わせて提案して頂き、理想通りでした。リーズナブルな価格で綺麗な仕上がりにとても満足です。

ひ様

この度は、angeへご来店いただきありがとうございます♪
    LEDマツエクでモチの良さをご実感いただけてよかったです!!
    デザインや仕上がりについてもご満足いただけて
    私自身もとても嬉しいです!!

是非、またのご来店をお待ちしております(^ ^)

なな

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:45.0

カウンセリングもしっかりしていて
    仕上がりも素敵でした。

あやちゃん様

この度はangeへご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がりをご満足いただけて私も嬉しいです!!
    是非、またのご来店お待ちしております!

なな

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:53:02.0

いっぱいお話ししてくれてとっても嬉しかったです!!お店の雰囲気もアイリストさんも好印象でしかなくてほんとに居心地が良かったです~!ありがとうございました!

《スーパーウルトラ破格》LEDエクステ80本 2000

めい様

この度はangeにご来店頂きましてありがとうございます♪
    たくさんお話ししながら初めてのマツエクを担当させていただけて私も嬉かったです!
    是非、またのご来店お待ちしております♪

なな

• Ringo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:27:05.0

Jr.価格でLEDマツエクをしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧でアフタードリンクなど至れり尽くせり、お店は小さいながら清潔感と可愛い飾りつけで素敵な空間でした♪
    施術中は居心地良くて爆睡してしまいました(笑)
    ネイル等もやってるとのことで、また行きたいなぁと思います。ありがとうございました(^^)

Ringo3様

この度はangeへご来店いただきましてありがとうございます!!
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。
    美まつげでテンション上がっちゃいました!!

なな

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 18:31:33.0

LEDマツエクをとてもお得にできて嬉しく思います。何よりナチュラルな仕上がりに満足しています。
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。

モコ様

この度はangeへご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

なな

• はっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:34:01.0

初めてだったけどわかりやすく自分に合ったデザイン教えてくれて嬉しかったです

はっちゃん様

この度はangeをご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてのマツエクを担当させていただけて私も嬉しいです^ ^!!
    マツエク生活楽しんでください★
    是非、またのご来店お待ちしております!

なな

• いづぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:21:13.0

初めてのお店で、初めての眉毛のお手入れをお願いしました。ドキドキでお店に行きましたが、明るくて可愛らしい方で、ホッとしました。
    おしゃべりをしていたら、痛みもほとんど無く、あっという間に終わっていました。
    出来上がりは、自分の眉とは思えないほど、綺麗に整っていてびっくりしました。また、お願いしたいです。

【ご新規様限定♪】美眉スタイリング 6,500 → 3,980

いづぽん様

この度は、angeへご来店頂きありがとうございました^ - ^
    痛みもなく、仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいです!!!!!!
    施術させていただいている間のお話も、とても楽しかったです^ ^

じゅんな

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:07:14.0

ホワイトニングがとても安くて驚きました。
    スタッフの対応も感じ良くて素晴らしい。
    ただ、清掃ができてなくて不衛生なのが気になりました。
    髪の毛やほこりが至る所に…
    スリッパの裏にも髪の毛だらけでソファーや機材も埃が…
    通いたいので毎日清掃頑張ってください…

【特別キャンペーン☆期間限定☆】セルフホワイトニング

ちょこ様

この度は、angeへご来店いただきありがとうございます^ ^

清掃面について、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後も気持ちよく通っていただけるよう、努めてまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:51.0

以前に違うお店で全身脱毛していましたが、あまり効果が得られませんでした。angeで脱毛を始めて2回目で指やVIOに効果が得られ、剃毛をする回数も減りました。価格もお手頃で効果が得られるので大満足です。

【レディース】リピーター様全身回数券ご購入済みの方 1回0円

きい様

いつもangeをご利用いただき、ありがとうございます(^ ^)
    ご来店時、効果のご実感について教えてくださるので
    私自身とてもありがたく思っております!

また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• teteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:57:52.0

先日は、ありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方の対応が良く、スムーズに施術してくださったので、安心して受けることができました!お話するのも楽しいです。
    また1度目ですが目に見えて自己処理の回数が減ったので助かってます。
    またお願いしたいです!

超高速★全身脱毛(選べる顔orVIO)  1回11,000円 クリスマスセール!

tete様

この度はangeをご利用いただきありがとうございます!
    一度の施術で効果をご実感頂けて、幸いでございます(^ ^)

今後も継続いただくごとに、毛は柔らかく薄くなってまいります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:16:48.0

いつもお世話になっております!
    予約の取り方間違えたのに融通きかせていただき
    ありがとうございます(>_<)!

いつも丁寧で気さくに話かけてくださるので
    リラックスして受けさせてもらってます(*^_^*)
    4回目でだいぶ効果でてきました!
    来月またお願い致します*

カウンセリング

まる様

いつもangeをご利用いただき、ありがとうございます^_^
    掲載クーポンを増加したため、分かりづらく失礼いたしました。

効果をご実感いただけているとのこと、よかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    また、来月のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 08:04:22.0

先日は、ありがとうございました!スタッフの方の対応が良く、お話するのも楽しいです。施術時間もスムーズなので、安心できますし通いやすいなと思っています。今後も宜しくお願いします!

ange【オージュ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    今後も楽しく通っていただけるよう
    心よりご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:02:55.0

先日はお世話になりました(*´▽`*)
    大変素晴らしい施術と接客に安心して今後もお願いできます。

はる様

今後も安心して通っていただけるよう
    常に丁寧な施術を心がけてお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:44:38.0

素早い対応ながら機械のレベルなどもあわせてくださるので、痛いと思うことも無く安心できます。

みー様

今後も安心して通っていただけるよう
    毎回レベルもお伺いしたうえ、施術させていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• 根岸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:06:35.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも良いです

【メンズ】リピーター様ヒゲ回数券ご購入済みの方 1回0円

根岸様

今後も安心して通っていただけるよう
    心よりご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

オージュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー