4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分

ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:47:04.0

2年ほど?通っておりますが、イヤな気持ちになったことが1度も無いです。
    札幌大通店のスタッフ皆さん、接遇力が素晴らしいと思います。
    店内の雰囲気は落ち着きますし、ヒーリングミュージックが心地よいです。
    仙豆のちからさんに出会うまで、頭痛持ちで痛み止めが手放せなかったのですが、今は月1回通って痛み止めが不要になりました!
    21時まで営業されているので、仕事終わりに行けて嬉しい半面、遅い時間で申し訳ない気持ちも…。笑
    でもスタッフさん皆さん優しく対応して下さり、本当にありがたいです。
    おかげさまで施術日は0秒で就寝、熟睡出来ました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【回数券専用】極上睡眠ドライヘッドスパ 60分コース

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

ハルカ 様

いつも、仙豆のちから札幌大通店をご利用頂き

誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミまで頂き大変恐縮です!

私共としても、ハルカ様に当店をご利用頂けて

大変嬉しく存じます(^^♪

今後もより一層お客様にお喜び頂けるよう

スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります!

今後とも、当店をどうぞよろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:25:47.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。女性の方が担当してくださりましたが、力加減も良く、眠ってしまいました。
    目の大きさ、頭の重さに変化ありました。
    施術中の会話が苦手な人や本当にリラックスしたい方におすすめです。値段もヘッドスパの中では安い方だと思うので、通いやすいよう値上がりしないことを願います!

【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4,800円<口コミ割引>

• モトイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 19:52:59.0

複数回利用させていただいていますが毎回、寝落ちしています。
    終わったあともとてもすっきりして身体が軽くなってます。

【2回目以降ご来店の方】頭・首ほぐし60分コース¥7,200→¥5,500

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:59:32.0

ドライヘッドスパ初めてです。施術中は眠ってしまうほどとても気持ちよく、時々目を覚ますと丁寧にマッサージしてくれていて、頭や顔がスッキリました。
    事前にカウンセリングや説明などがしっかりあり、個室空間なのも安心して受けられて良かったです。
    施行後は体の状態や自分でマッサージする方法なども教えてくれました。
    自宅から近くないので期間は空いてしまうかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました。

【本部研修済】新人クーポン♪ドライヘッドスパ60分コース¥7,200→¥4,000

*** 様
    この度は仙豆のちから大通店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

元々眠りがあまり深くないとお伺いしていましたので、当店サービスで***様にゆっくりして頂けたとの事、私供としても大変嬉しく存じます!

ご職業柄、同じ姿勢になることが多いとのお話でしたので日々お体がかなりお辛いことも多いかと存じます。
    お伝えさせていただいたセルフケア方法を隙間時間で少しお心がけ頂くと、お疲れの溜まり方にも良い変化が生まれてくるかと思います。

しかしお忙しい中でご自身でのケアもままならないこともあるかと存じますので、またお時間が許した際にご来店いただけますと幸いです(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 20:39:00.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。担当の方も優しく丁寧な対応で、アドバイスもしていただき、とても満足な時間でした。体もスッキリして、定期的に通いたくなりました。

なな 様

この度は仙豆のちから大通店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    首から背中が硬く、特に右肩がとても辛そうでしたので
    お時間できましたら、またいつでもお待ちしております!!

お忙しい中ロコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

• ケメコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 23:30:53.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが大変リラックスできました!また次回も来店したいと思います!

ケメコ 様

この度は仙豆のちから札幌大通店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのドライヘットスパに当店をお選び頂きました事大変光栄に存じます!

スタッフ一同、皆様に癒しの空間作りに努めているため、リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく存じます。
    またお時間が許した際には是非、ご来店心よりお待ちしております^^

• チャングムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 15:57:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの施術も気持ちよくて
    心も体もリラックス出来ました!
    60分あっという間でした~
    また行ってみたいです(*^^*)

チャングム 様

この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿ご協力ありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的にコリを解すことでより快適に生活を送ることができますのでお時間の合う時などお身体辛くなってきたり、ゆっくりしたい時などに店をご利用いただけたらと思います♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 04:02:04.0

毎日眠りが浅く疲れが残ったまま1日が始まるのですが、1時間の施術で物凄く疲れが取れました。
    普段眠りにつくのにかなり時間がかかるのですが一瞬で眠りにつくことができました。
    雰囲気もとても良く、是非通いたいと思いました。
    本当に有難うございました。

• ばっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:51:29.0

気持ちよかったです。
    60分があっという間でした。

【口コミ投稿でちょっとお得♪】極上睡眠ドライヘッドスパ 60分コース♪

ばっきー 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の状態はいかかでしょうか。

首周りのコリがお辛く感じましたので、またお時間ができましたら是非当店をご利用いただければと存じます。

• Doroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:25:15.0

久しぶりに肩と首が楽になりました。
    一つ不満があるとすれば、マンションがわかりにくく、ちかくに看板などないため、なんども素通りしエントランスに入ると オートロックの普通のマンションに見えたので入りにくく、電話で確認の上 インターホンで開錠してもらいギリギリに入店できました。

もう少しわかりやすく店舗の様子を書いていただけたらありがたいです

【口コミ投稿でちょっとお得♪】極上睡眠ドライヘッドスパ 75分コース♪

Doro 様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当店のサービスで、首肩のお悩みが少なからず解消できたとのこと、私共としても大変嬉しく存じます!

一方で、ハード面におけるご不満を感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

テナント契約の関係や3階以上がマンションという性質上、看板等のアナウンスをお客様方へお伝え出来ず、私共としても大変心苦しく存じます。

しかしながら、Doro様のおっしゃる通り何かしらの形でご案内ができないか再度確認できればと存じますので、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。

この度は、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ヒロコロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:15:11.0

対応、施術とも大満足です。
    初めて伺いましたが、終始笑顔で優しく対応していただき。安心できました。
    ガチガチだった頭から肩までほぐしていただき、今夜からよく眠れそうです。
    また来月、よろしくお願いします。

ヒロコロコロ 様

この度は数あるヘッドスパの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

デスクワークでの肩首の辛さや、眼精疲労が少しでも緩和できてたら

嬉しく思います!

来月もお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございました。

• 華さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 21:57:47.0

ヘッドマッサージで寝落ちするというのを経験したくて、ホットペッパーからいただいたポイント期限が切れるギリギリで伺いました。
    ヘッドマッサージ中に寝落ちはしませんでしたが、足をマッサージされてる際にいびきをかいたのでどこかで寝落ちしたようです。
    担当してくださった方からは押し売りのようなこともなく、凝っていた箇所から日常のアドバイスもいただけて好感が持てました。
    長いコースで大変だったと思いますが、ありがとうございました。

【口コミ投稿でちょっとお得♪】極上睡眠ドライヘッドスパ 90分コース

華 様

この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ポイントのご利用で当店を選んでいただけたことも、とても光栄です。
    ヘッドマッサージでは寝落ちできなかったとのことですが、足のマッサージでリラックス頂けたようで安心いたしました。長めのコースでお身体全体をじっくりケアさせていただきましたが、またお疲れの際にはぜひ気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:24:58.0

ゆっくり休む事ができました
    もっと続けていて欲しいと思うほど気持ちよかったです

ままま 様

この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございました。

肩、首がとても硬くなって辛そうな状態でしたので

お時間ある時、ストレッチしてみてくださいね!

辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました!

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:28:50.0

数日、頭痛が続いていたので、気になっていたお店にやっと行けました!
    とても素晴らしく、リラックスしましたし、眠りについてました。

また、時間を作って行きたいと思います。

applexxx 様

この度は仙豆のちから大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

頭から首にかけての硬さや、頭痛がとても辛そうでしたので

お時間できましたら、またいつでもお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございます。

• にゃあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:02:18.0

2回目だったが、2回目も気持ち良すぎて爆睡してしまっていた。
    そこそこ!っていうツボを押してくれて、本当にベッドマッサージがうまいと思います。
    今後もリピします、よろしくお願いします。

【2回目以降ご来店の方】頭&上半身75分コース¥9,000→¥6,600

にゃあちゃん 様

この度は仙豆のちから札幌大通店への2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

ご来店の際、しっかりとお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉を糧に、今後もご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ah.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:53:22.0

先日はありがとうございました。心身ともにとても癒されました。また、身体の現状や対策等も分かりやすく教えていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします!楽しみにしてます(^^)

ah. 様

リラックスしていただけて嬉しく思います!

肩首の辛さ、眼精疲労はその後はいかがでしょうか?

来月ご来店の際、また聞かせてくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました。

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:56:59.0

初めてのヘッドスパでしたが気持ちよく、60分があっという間でした!
    施術後に凝っていた箇所など教えて貰えて良かったです。姿勢に気をつけてセルフマッサージをやってみようと思います。
    今日施術して頂いたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、頭痛が多く頭痛になると薬飲まないと1日何もできないので、今後頭痛の頻度や重たさが少しでも軽減してくれーと期待しています!

店舗間違えて迷惑かけてしまいましたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです。

はやて 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に解してあげることでお悩みの軽減に繋がりますので、ご自身でのセルフケアやお時間が許した際にはぜひ、当店を思い出し、お立ち寄りいただけたら幸いです^^

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:38:30.0

説明も丁寧で施術も心地よくあっという間に感じました。
    顔がスッキリして首周りも軽くとても満足です。施術後のフィードバックも思い当たるところばかりでした。セルフマッサージ頑張ります。
    また利用したいとおもいました。ありがとうございました!

あやの 様

この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございました。

辛い症状の解消をお手伝いをさせて頂くことができて大変嬉しく存じます(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご来店を心よりお待ちしております!

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:49:26.0

肩、首の凝りがひどく辛かったのですが、揉んでもらったら、痛みがやわらぎ目もスッキリしました。
    気持ちが良くて、時間の経つのがあーっという間でした。
    とても親切な接客で、日頃のアドバイスもしていただき、感謝しております。

ミッフィー 様

この度は仙豆のちから 札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿までしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お伝えさせていただいたスマートフォンご使用時の姿勢や、

首肩周りのストレッチなど、習慣づけていただくと

疲れの溜まり具合にも変化がみられてくると思います(*^^*)

またお辛くなられた際にはご来店をお待ちしております♪

• あくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:17:50.0

仕事、プライベート共にパソコンやスマホを見る時間が多く頭痛に悩まされており、ヘッドスパを検索していたところこちらのお店を知りました。
    マッサージ店を利用したことがありませんでしたが、丁寧に対応いただきすぐに慣れることができました。
    施術も非常に満足できたので、次回も通いたいと思います。

あくと様

この度は、数あるお店の中からドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店へご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスできる空間をお届けできるよう日々努めておりますので、満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしております!

• ベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 12:19:46.0

リラックスできてよかったです。

ベル 様

本日は仙豆のちから大通店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 19:11:06.0

施術が丁寧で気持ちよかったです。施術後のフィードバックが分かりやすく、生活習慣を気をつけようとあらためて思いました。

【当店1番人気★迷ったらコレ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース♪

まき 様

この度は仙豆のちから 札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

お時間がゆるした際にはまた是非リラックスしにお越しくださいね^^

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れもんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:05:24.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    気持ち良くてウトウトさせてもらいました!

れもんちゃん 様

この度は数あるヘッドスパの中から仙豆のちから 札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございます。

れもんちゃん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お疲れを感じた際や、リラックスしたいと思った際にはいつでもお気軽にお越しください^^

口コミの投稿もありがとうございました!

• せなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 13:02:54.0

疲れが溜まり過ぎていたせいか、熟睡にはなれなかったですが頭がスッキリしました。次は長いコースを受けたいと思います

せな 様

お忙しい中、口コミの投稿までいただきお礼申し上げます。

当店にて少しでもせな様の疲れたお身体、心にアプローチ出来ていたら嬉しく存じます。

お時間が許した際にはまた是非よろしくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:41:03.0

ヘッドスパと肩周りをほぐして頂き、癒されると同時にスッキリしました。巻き肩がずっと気になっていたので、広げるコツを教えて頂き、習慣に取り入れ実践し効果が感じられます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ゆゆゆ様

嬉しい口コミまでいただき励みになります!
    ありがとうございます!!!(^^)

お身体スッキリされた様で、安心しました!
    お伝えしたストレッチなど実践してくださってありがとうございます!

また札幌に来る機会があれば
    当店の事を思い出していただけると嬉しいです♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 23:42:11.0

とてもリラックスできて癒されました。
    終わったあとは首や肩のまわりがスッキリしていました!
    またお願いしたいです(^-^)

Y様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?

定期的にコリを解すことで
    より快適に生活を送ることができますので
    お時間の合う時などお身体辛くなってきたり、
    ゆっくりしたい時などに
    当店をご利用いただけたらと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 03:49:22.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスできました。

ぐみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミまで、、励みになります!ありがとうございます!

ぐみ様にリラックスいただけたようでとても嬉しく思います♪

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいかと思いますので
    またお時間の許す際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    全力でお疲れを癒すお手伝いさせていただきます(^^)

• こにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 20:11:02.0

当日の直前の予約だったのにも関わらず、とても丁寧な接客・施術をしていただきありございました。
    こちらの悩みにも親身になってもらえて嬉しかったです。

こに 様

本日は仙豆のちから大通店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミの投稿までいただきありがとうございます。

空いたお時間でご来店いただけましたこと大変嬉しく存じます(*^-^*)

直前のご予約は大歓迎でございますので

またお疲れを感じられた際にはご来店をお待ちしております!

• まつむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:42:50.0

凝り固まっているところが自分で思っていたところ以外にもあったので教えてもらえて良かったです!

まつむら 様

自分の身体のことは意外と気づけないことも多くありますよね...!

日々の頑張りやお疲れが身体にはしっかりと蓄積されておりますので

またお時間が許しましたら休みにいらっしゃってください(^O^)

またご来店を心よりお待ちしております。

• しゃんしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:14:56.0

雰囲気も静かで心地よく、施術内容も私に合わせて対応してくださいました。心地よい時間が一瞬と思えるほどとても気持ちよかったです。自分の悩みを当てられてびっくりしました!笑
    お得な次回予約も強要せずに案内してくださったのが良かったです。私は、とてもよかったのですぐに次回の予約もさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。

しゃんしゃん様
    この度はお店の雰囲気、施術内容等お褒めの言葉、とても嬉しく拝見いたしました!

今回はゆったりじっくりと施術させていただきましたが、日頃お疲れのご様子で、無意識にお身体の力が抜けきっておらず、なかなかリラックス出来ていないような印象を受けました。
    次回も身体の芯からリラックスしていただき、凝り固まってしまったお身体を少しでも緩められるよう努めて参ります!
    またしゃんしゃん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました!

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー