4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分

みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:57.0

デスクワークによる肩、首こりがあるのと頭が重たい感じだったので初来店しました。
    明かりを抑えた店内でセラピストさんの落ち着いた接客でリラックスでき、ボディ→ヘッドにうつるとしばらくしたら眠ってしまいました。
    もったいないので、眠気に抵抗したのですが…ヘッドスパ効果のすごさを実感しました。
    肩周りと頭が大変すっきりしました。
    店内の案内にあったと思うのですが、リラックスのために必要以上にお話しないというのは施術の気持ちよさに集中できてありがたいです。
    お値段も通いやすい良心的な設定だと思います。

【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4,400円<口コミ限定>

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

みわ 様

誠にありがとうございました。

また、とても詳細に当店での感想をご記載頂き大変嬉しく存じます(^^♪

みわ様が感じたように、デスクワーク中の姿勢は重たい頭部を支える首と肩に

非常に負担がかかっています。

とはいえ中々ストレッチを行うのも難しいですよね(>_<)

またお身体に疲れが溜まったと感じましたら、是非当店を思い出してくださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Rcさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 13:31:10.0

とても肩周り、頭がすっきりしました!
    肩こりと首のこりが酷かったのですが、強くやっていただき、助かりました。気持ち良く、気づいたら寝てました。またお願いします!

【本部研修済】新人クーポン♪ドライヘッドスパ60分コース¥7,200→¥3,500

• ktsrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:15:33.0

初めてのヘッドスパでしたが、雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよくて、全く緊張せずリラックスできました。
    肩が軽くなった気がします。

【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4,400円<口コミ割引>

• みしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:15:40.0

ヘッドスパを専門とした場所での施術は初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    頭は勿論、首や肩周りを念入りに解していただけて体が軽くなったように感じられました。
    また時間がある時に利用したいと思います。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:59:17.0

初めて利用したんですけど、首と肩の痛みが楽になりました。また利用したいです。

【当店1番人気★迷ったらコレ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース♪

• eeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:21:27.0

ドライヘッドスパを初めてやりましたが、頭だけでなく、腕や肩もマッサージしていただきとても気持ち良くて寝てしまいました~!!店内も暗めで落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    新人の方でしたが、力加減も強めをリクエストしたところ、とてもよい力加減でした!!
    また機会があれば利用したいです!!

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:52:20.0

ゆっくり揉んでいただけて大変良かったです

【お急ぎの方に★クイックコース♪】極上睡眠ドライヘッドスパ45分コース♪

もぐ様

この度は仙豆のちから札幌大通店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

特に腕から肩、背中にかけて、身体がお疲れになっておりましたので
    またお時間がある際には、是非ご利用ください。
    お待ちしております。

口コミありがとうございます!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:41:54.0

お店の雰囲気がとてもよく、施術もリラックスして受けられました。施術の力加減がすごく心地よくて途中でぐっすり眠ってしまうほどでした(笑)。ひと押しひと押しが丁寧ですごく気持ちよかったです。また、最後に凝っている部分等の説明やアドバイスをいただき、非常に参考になりました。また機会があればぜひ行きたいです!ありがとうございました。

なお 様

誠にありがとうございました。

また、当店でお過ごし頂いた時間の中で

詳細にお気持ちをお伝え頂き私共としても大変励みになります(^^♪

またゆっくりされたい時は、当店を思い出してくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:16:18.0

ヘッドスパ60分、初めて利用させていただきました。
    こぢんまりとした落ち着いた雰囲気です。
    カーテンでしきられている個室のお部屋になっていて、スタッフさんは小声でお話してくださるので、圧を感じることがなく、ゆったりリラックスした気持ちで施術を受けられました。
    リクライニングチェアは座り心地がよくて、ヘッドスパもゆったりしたリズムで気持ちよかったので、途中から睡魔が来て気づいたら寝ていました。
    アフタードリンクもあって嬉しいです。
    また今度利用したいと思います。

なーたん 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き大変恐縮です!

中々場所は分かり辛くお客様にご迷惑をおかけしておりますが

「隠れ家」的雰囲気を好まれるお客様も多くいらっしゃいます。

なーたん様にも当店の雰囲気をお気に入りいただけたようで幸いに存じます(^^♪

また、当店で使用しているリクライニングチェアは仙豆の独自ルートで

仕入れているものになります!

ふかふかで気持ちいいですよね^ ^

またゆっくりされたい時など、当店を思い出してください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:04:22.0

行く前は肩こりが辛く、寝付きの悪さや睡眠の浅さに悩んでいたのですが、施術が気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。目覚めたらスッキリしていて驚きました!頭はもちろん、首肩もしっかりほぐしていただけて大満足です。

やや 様

誠にありがとうございました。

また、当店のサービスやコンセプトがやや様の希望に添えたようで

私共としても何よりに存じます(^^♪

首肩のコリは頭痛に直結しますし、中々ご自身ではほぐすことが

難しいので、是非また辛く感じましたら当店を思い出してください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 家が好きです。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 14:54:18.0

初来店でした。
    ドキドキしましたが、すごく上手な方で気持ち良かったです。
    リラックス出来ましたし、帰宅後もスッキリして嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

家が好きです。 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き大変恐縮にございます。

私共としても、家が好きです。様の緊張を解すことができ

とても嬉しく存じます(^^♪

ご自宅で行えるセルフケアも含め、定期的なメンテナンスで

お身体の状態も良くなりますので、是非また当店をご利用ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:06:18.0

施術中の会話がないのもよりリラックスができてよかったです。
    頭も肩もスッキリしました。ありがとうございました。

な 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き大変励みになります!

当店では、お客様にゆっくりお休み頂きたい為

施術中は最小限の会話に抑えさせて頂いています。

当店のコンセプトがな様の希望に添えたようで何よりに存じます(^^♪

またゆっくりされたい時は、当店をおもいだしてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:45:52.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちよかったです。
    特に首から肩にかけて、凝りがひどいということもありますが、適度な力で施術いただきました。

nao 様

誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのことでしたが、nao様のご希望に添えた

サービスをお届けできたようで、私共としても大変嬉しく存じます(^^♪

またいらっしゃる際は、施術後のお身体の変化についてもお伺いできたら幸いです^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みふゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:51:19.0

とても気持ち良かったです。ガチガチの身体をやわらげて頂きありがとうございました。久しぶりに癒されました。

みふゆ 様

誠にありがとうございました。

また「とても気持ち良かった」というお言葉まで頂戴できたこと

私共としても大変嬉しく存じます(^^♪

当店のサービスがみふゆ様のご希望に添えたようで

何よりに存じます。

またゆっくりされたい時等、当店をご活用ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:43:54.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても上手で癒されました!上半身が楽になりました!
    ありがとうございます^ - ^

リコ 様

いつも仙豆のちから札幌大通店をご利用いただき

誠にありがとうございます。

また、今回もリコ様のお身体を癒すことができて

私共としても大変嬉しく存じます!

またお身体が疲れた際や、ゆっくりされたい時等

当店を思い出してください^ ^

次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:22:33.0

はじめて利用させていただきました!

オプションの炭酸スプレーも追加して頂き、
    熱かった身体がとってもひんやりして
    過ごしやすかったです!
    頭の施術に入った頃には寝てしまうほど
    リラックスできました♪
    またお願いします!ありがとうございました!

なーちゃん 様

誠にありがとうございました。

また、当店のオプションでご用意しております

ReFa炭酸スプレーもご体験頂いたようで、重ねてお礼申し上げます(^^♪

ReFaの炭酸スプレーは使用時にひんやり・スッキリとしながらも

数分後には血行がよくなり塗布部分がポカポカとするため

とても不思議な感覚をご体感頂けたかと存じます!

ドライヘッドスパと非常に相性の良い製品となっておりますので

またご来店頂いた際も、ご利用ください(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 03:13:14.0

ヘッドスパ初体験だったのですが、気付いたら寝てしまってました。凄く気持ちよかったです!!

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥4,200★口コミ限定★

みら 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き

大変恐縮にございます(^^♪

みら様がおっしゃった「気づいたら寝ていた」の言葉を頂くことが

私共としても大変励みになっております!

またゆっくりされたい時など、当店を思い出してください(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:36:29.0

初めての利用でしたが、本当に極上でした。頭、目がスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【スペシャルケア★全身ほぐしメニュー】ヘッドからフットまで 90分コース♪

あっちゃん 様

誠にありがとうございました。

また、当店のサービスがあっちゃん様のお気に召したようで

私共としても大変嬉しく存じます(^^♪

頭部や目の不調が解消されるよう、引き続き精一杯施術致しますので

是非、定期的にお身体の変化を確認させてくださいね!

次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:54:50.0

初めて利用させていただきました!

店内の雰囲気もよく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    首と肩のコリが気になっていたのでほぐしていただき、更にセルフケアも教えていただけて有難かったです。自分でもストレッチしてみます!

りょう 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き大変恐縮です。

日々のストレッチやメンテナンスで、パフォーマンスは大きく変わりますので

是非、取り入れてみてください(^^♪

またゆっくりされたい時などありましたら、是非当店を思い出してくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• みひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:25:46.0

いつのまにか寝てました。
    また行きます!

みひろ様

リラックスしていただけたようで私たちも嬉しく思います^^

定期的にお得なクーポンも発行しておりますので

お時間のある時にまたお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました^^

• ぷにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:52:44.0

担当して下さった方が新人ということでしたが大満足でした。素晴らしい施術をお持ちの方なのでゆっくり大事に育ててほしいなと思いました。またぜひお願いしたいですありがとうございました!!

ぷに様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

そのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもお客様に合った施術が出来るよう日々精進して参ります。

またお時間がありましたらいつでもお越しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:57:32.0

仕事上、パソコンに向かう時間が増えてしまったので頭まわりをメインでほぐしてもらうところを探していました。
    力強くゴリゴリと揉むわけではないとのこと。どんな感じかなと思っていたのですが、ツボというか、ほぐしてほしいところにしっかりと刺激がくる!
    もともと自分は全身の凝りがひどいタイプなので、担当してくださった方は大変だろうな…と思いながら、あっという間に1時間経過。終わった後はいつもより目周りがスッキリした気がします。次も予約を入れたので、またほぐしてもらうのが楽しみです。

mii 様

誠にありがとうございました。

高評価の口コミまで頂き大変励みになります(^^♪

また、当店のサービスがmii様の希望に添えたようで

私共としても、大変嬉しく存じます♪

デスクワークは上半身だけではなく、目元への疲労も蓄積されていきますので

是非定期的なメンテナンスをオススメ致します!

次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• 酢豚さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 06:25:03.0

集中力がなく、寝ても頭の疲れがとれてないように感じていたため利用させていただきました。
    店の近くに到着した際、外観から入口がわからなかったのですが、
    電話連絡すると丁寧に対応していただき、すぐにわかりました。

店内は暗めの照明で落ち着いて過ごしやすい環境となっていました。
    事前に軽い説明とヒアリングがあり、施術が始まりました。
    極上睡眠ドライヘッドスパのコースをお願いしたので、
    頭部中心のマッサージになると予想していたのですが、
    首肩回り、肩甲骨、鎖骨などを含む広範囲をちょうどいい力加減でほぐしていただき、
    気が付いたら寝落ちしていました。

翌朝には頭がかなりすっきりしたように感じました。
    お値段も大体飲み会1回分とお手頃ですので、
    自分のアクティブレストの引き出しの1つに加えたいと思います。

酢豚 様

誠にありがとうございました。

また高評価の口コミまで頂き大変励みになります(^^♪

当店のサービスやコンセプトについて、非常に詳細に

記載頂いたこと、ご体感頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

施術後数日間はドライヘッドスパの効果をご体感頂けると存じますが

日が経つにつれ、効果も薄まってしまいますので

是非定期的なメンテナンスをオススメ致します(^^♪

またゆっくりされたい時に当店を思い出してくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:02:07.0

丁度よい力加減でほぐしていただき、気持ちよくて寝てしまいました。頭ももちろんですが、首肩がすごく気持ちよかったです。
    施術前に会話は最小限にする旨ご説明があり、寝たかったので安心しました。施術中寝たい方におすすめです。

かおちゃん 様

誠にありがとうございました。

また、当店のサービスがかおちゃん様のお気に召したようで

私共としても大変嬉しく存じます(^^♪

お身体のコリ具合は人によって様々ですので

重点的に施術を希望されたい箇所がございましたら

お申し付けくださいね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:19:22.0

ヘッドマッサージを重点的にしていただけるお店を探していたところ、見つけました。指の力もちょうどよく気持ちよかったです。寝ないように耐えてましたが、最後寝てしまいました。途中むせてしまいご迷惑をおかけしました…。
    次回の予約入れたかったのですが、来月は忙しく断念しました。またよろしくお願いします!!

あや 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き大変嬉しく存じます(^^♪

お客様に入眠頂いた際が、私共としてもとても嬉しくなる

瞬間にございます!

また、生理現象としてむせてしまうことは誰にでもございますので

お気になさらないでください。

途中お水等ご希望でしたら、お申し付けくださいね(^^♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:02:37.0

とてもリラックスしてマッサージを受けることができました!ありがとうございます!
    凝ってる箇所も的確でアドバイスいただいたので気をつけて生活しようとおもいます!
    睡眠もこの日はよく寝れました。

ゆきちゃん 様

誠にありがとうございました。

当店のサービスでゆきちゃん様にはリラックス頂けたようで

大変嬉しく存じます(^^♪

お身体のコリが非常にお辛く見受けましたので

是非定期的なメンテナンスをオススメ致します!

またお時間ございましたら、是非当店を思い出してくださいね。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:21:14.0

丁度良い力加減でした。
    気がついたら爆睡していました!
    また時間があったら行きたいと思いました^_^

ゆかり 様

誠にありがとうございました。

高評価の口コミまで頂き、大変励みになります(^^♪

また、私共のサービスでゆかり様に深く入眠いただいたようで

とても嬉しく存じます^ ^

またゆっくりされたい時や、お身体の疲れを癒したい時など

当店を思い出してくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:52:33.0

ふしぎな店名だなあと思いつつはじめてお邪魔しました。静かで落ち着く空間で、ヘッドスパがとても気持ちよく寝そうになりました…。
    首のこりやかみしめを指摘していただいたので、家でも気をつけてみたいと思います。

あとお話しなくてもいいのがすごく楽でした。お話をすることはすごく好きなのですが、施術中だとつい話に集中してしまったり、傾聴して逆に疲れちゃったりするので、お話が控えめでよいのはとっても楽なんだと実感しました。

自己管理もしつつ定期的にお邪魔したいです。ありがとうございました。

はな 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き大変励みになります(^^♪

私共としても、お客様に入眠頂けるよう

店内雰囲気やサービスについて努めております。

是非次回ご来店頂いた際は、はな様にお眠り頂けるよう

一生懸命施術させて頂きます^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:41:56.0

初来店でした。
    綺麗で静かな雰囲気と丁寧な接客でとても良かったと思います。
    変な勧誘もないのも良かったです。
    力はあまり強くない施術ですがすっきりとする気がします。
    仕事と予定がわからなかったので次回予約出来ませんでしたが、また行こうという気持ちになりました。

ゆり 様

誠にありがとうございました。

また、当店のサービスでゆり様にはご満足いただけたようで

大変嬉しく存じます。

指圧について、基本が比較的ソフトな施術コンセプトで行っておりますが

お客様のご都合に合わせて若干の調整は可能になっておりますので

次回お身体の状態に合わせて、ご希望をお伺いできたらと存じます(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あすジラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:51:04.0

店内の雰囲気は薄暗く、リラックスできる環境が整っていました!気づいたらしっかり寝ていていい時間を過ごせたなと思いました!終わりに普段の生活で気をつけるべきポイントも教えてもらえて嬉しかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

あすジラ 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き私共としても大変励みになります(^^♪

あすジラ様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。

是非またゆっくりされたい時や、お身体に疲れを感じた時など

ドライヘッドスパを受けにいらしてください^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー