2回目です。料金も安くて早く仕上げてくれて接客も丁寧で私はまた行きたいと思ってます。
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店からの返信コメント
キッキ様
TN藤の木店スタッフ一同
お値段がお得なので、ちょっと気になる仕上がりですが、
細かいところが気にならない方はとってもいいと思います。
所々厚みが違ったりよれたり見本の色と結構違いがあったり。。。
この価格で完璧を求めるのも違うし、自分のお財布と相談しならがらその時々でお店選びすればいいかな、と思います。
爪が可愛いと気分も上がります!
【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
koha様
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
0円無料の練習代の時と変わらず手を持つ扱いやもろもろ雑です。今日は担当の方がいらっしゃらなかったので別のスタッフさんでした。今回のスタッフさんはもうイヤです。
いちご様
ティエヌツタヤブックストア藤の木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。
ネイルサロンティエヌツタヤブックストアー藤の木店
しょう様
TN藤の木店スタッフ一同
今回で4回目でした。今回はオレンジ系で、マグットジェルっていうのをしてみました。色も形も満足です。来月はどんなのにしようかと楽しみです。
フットのJrネイリストの情報を教えて頂けたので早速小杉店に予約してみました。ありがとう。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
ノッチ様
TN藤の木店スタッフ一同
とても感じの良い方で笑顔で迎えてくれました。
説明も丁寧にしてくれて、安心感がありました。爪のアドバイスもしてくれました。ナチュラルな感じが良かったので、満足しています。ありがとうございました。
tomo様
TN藤の木店スタッフ一同
きれいに仕上がったので良かった。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
TN藤の木店スタッフ一同
短時間でしていただいてお値段も安くご対応頂き、次回もお願いしたいと思いました。スタッフの方がとても優しくお話も楽しかったです!
しまだ様
TN藤の木店スタッフ一同
丁寧に仕上げて頂きました。
またデザインが違うネイルをしたいと思います。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円
くろ様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
またいろんなデザインしに来てください!
TN藤の木店スタッフ一同
いつもカラーの相談にのってくださり、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
また伺いたいです。
kaolin様
TN藤の木店スタッフ一同
今回も可愛く仕上げてもらいました
また行きます!
よろしくお願いします
もり様
TN藤の木店スタッフ一同
いつも綺麗にしていただいています。
癒しの時間です、ありがとうございます。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
ちえ様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
毎回楽しく話が出来て嬉しいです!
TN藤の木店スタッフ一同
とにかく早くて安くてビックリしました!これなら忙しいスキマ時間でも来られるしお値段もリーズナブルなので定期的に通える気がしました。爪も綺麗な春らしい感じにして頂き良かったです!
ミニラ様
TN藤の木店スタッフ一同
今回も短時間でかわいく仕上げて頂いてとても大満足です。
色やデザインを迷っていると担当の方にわかりやすくアドバイスして頂いて迷いやすい方なのでとてもありがたかったです。
R様
TN藤の木店スタッフ一同
短時間で仕上げていただきありがとうございました。
担当の方とのお話が楽しかったです!
はむ様
TN藤の木店スタッフ一同
初ネイルとても可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!!
あやめ様
TN藤の木店スタッフ一同
きれいに仕上がったので良かった。値段が安いからお気に入りです
TN藤の木店スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださるので 毎回大満足です。
またネイル中もいろいろとお話したりと雰囲気がすごくよく楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
のえ様
TN藤の木店スタッフ一同
久々のネイルでしたが、良い気分転換になりました。
仕上がりも、早さとお安さを考えれば、十分満足です。
よっち様
TN藤の木店スタッフ一同
お世話になっています。
ネイルをすることで見た目も可愛く爪が割れることも防げて満足しています。
4月からのカラーも楽しみです!
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
なっつ様
TN藤の木店スタッフ一同
3回目の来店をしました。
お値段が安くて満足です。まだよろしくお願いします。
ユー様
TN藤の木店スタッフ一同
今回で3度目の利用でした。同じネイリストの方でも日によって塗りが丁寧な時と雑な時の差が大きいなと感じたのが率直な感想です。
ごろりん様
ご満足いただけない施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全体で話し合い、接客技術ともに改善するよう努めてまいります。
多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今回で3回目。
前回は、初めてのキラキラで、女子の間では、とても好評でした。今回は少し控えめなキラにしました。
これも気に入ってます。ハートのシールが可愛いです。担当が男性の方ってのは、初めてでした。始めは少し緊張しましたが、なんの違和感もなく楽しく会話しながらしていただけました。
とても丁寧で、仕上りも満足しています。
いつか、足もしたいと思っています。
ノッチ様
TN藤の木店スタッフ一同
久しぶりで緊張しましたが、色の相談も親切、丁寧に教えて頂きお話も楽しくあっという間に終わりました。
短時間でかわいく仕上げてもらってとてもありがたいです。
また行きたいです。ありがとうございました。
R様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてのネイルで色々なお店を探してみましたが、こちらに決めて良かったです。
体験価格でしたので、ネイル自体が自分の生活に合っているのか簡単に試す事が出来ますし、雰囲気も本屋の中なので気軽に入れました。あっという間にピカピカの指先にして頂き、今も文字を打ち込む指先を見ながら気分が上がっています。次はどうしようかと今から楽しみにしていますので、またお願いします。この度はありがとうございました。
もちころ様
TN藤の木店スタッフ一同
シルバーっぽいゴールドっぽいラメがかわいくてお気に入りです!
グラデーションもかわいい~
安いし早いしかわいいし満足です!
ひ様
TN藤の木店スタッフ一同
本当にこの価格でいいのか!?
という感じですが、ちゃんとやってくれます。
が、作業としてちゃっちゃか仕上げてくれる感じなので、サロンに来た!って言う贅沢感はあまりないかもしれません。
とはいえ忙しい人間にとってはそれでも作業時間の短さは本当に助かるので大満足です。
しじみ様
TN藤の木店スタッフ一同
いつも、お店の雰囲気もよく爪のお手入れも綺麗にしてくださいます
ミミ様
TN藤の木店スタッフ一同
自爪を削りすぎないようにオフしていただけて大満足です。ありがとうございました。
ゆず様
TN藤の木店スタッフ一同
ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー