3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストアフジノキテン

• 富山県富山市開1325 TSUTAYA BOOKSTORE 藤の木店内
  • 東新庄駅より徒歩27分

[投稿日] 2023-11-06 18:48:38.0

ネイルをするようになって爪が強くなりました

【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店からの返信コメント

[投稿日] 2023-11-06 18:46:38.0

綺麗に仕上げてもらい嬉しい。安くネイルが出きるので嬉しいです

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

TN藤の木店スタッフ一同

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:10.0

満足の仕上がりです!
    また伺いますね。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

もり様

TN藤の木店スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:50:19.0

早くて安いのは確かです!
    ただ、仕上がりが筆のあととトップコートの断面ががたがたで気になります。ジェルもサイドまで塗れてない指があります。爪の形も思った形ではありませんでした。

遠くからみたら綺麗ですが、満足いく仕上がりではありません。

ジェルを一度にたくさん塗りすぎているのも気になりました。硬化するときにライトが熱いのも関係するのかと思います。

かなこ様
    ティエヌツタヤブックストア藤の木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。

ネイルサロンティエヌツタヤブックストアー藤の木店

• しおったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:58.0

子供がいて、時間が取れないのでとっても助かりました!話しやすくてとっても安心する時間でした!また行きます

しおったん様

TN藤の木店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:22:09.0

初めてのネイルでしたが親切に説明をしてくださったおかげでリラックスしてできました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

しーちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:07:23.0

かわいく素敵なネイルにしてくれて感謝です。今回も好評です。次回もよろしくお願いします。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

TN藤の木店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:53:51.0

初めてのジェルネイルでした!
    担当してくださったスタッフさんはとても優しく丁寧で、ネイルのことはあまり分からない私に色々教えてくださって感謝しかないですm(__)m

カラーも出来も大満足です!ありがとうございました!

みゆ様

TN藤の木店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:17:18.0

2週間前にしてもらったネイルですが、何本かの指のネイルが少し浮いたようになった。1本は湿ったようになり自爪が少し緑っぽくなった。まあ他店と比べると安いので短い期間ならいいのかなと思っています。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

あいちゃん様
    ご満足いただけない施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全体で話し合い、接客技術ともに改善するよう努めてまいります。
    多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

TN藤の木店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:56:00.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    接客もとても親切でした。
    初回だったので、1000円でしてもらえたのでよかったです。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

あいちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• MKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:09:13.0

お値段が安いので、正直あまり期待はしていませんでした。
    でも、接客もやわらかく、施術もやっつけではなく丁寧かつ一つ一つ確認してくださり、とても満足できました!

MK様

TN藤の木店スタッフ一同

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:07:14.0

今回も前回と同じスタッフさんでした。色味で毎回悩みますがいつも一緒に考えてくれて決めることができます。赤み系もすごく可愛くて大満足です。

ママ様
    ネイルのカラーご満足いただけたようでうれしいです☆
    とても似合っててかわいいかったです!

TN藤の木店スタッフ一同

• ゆかぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:41:09.0

施術しながらもお話してくださり、飽きさせないようにと心遣いがよかったです。

オフのみ ハンドorフット 3850円

ゆかぷ様

TN藤の木店スタッフ一同

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:37:27.0

安く、素早く、丁寧に仕上げていただき大満足です。

みおちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• ぐんたかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:03.0

リーズナブルな値段で、綺麗な仕上がり大満足でした。

ぐんたかちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:52:01.0

小さい子供がいてなかなかネイルをする時間が取れないですが、こちらのお店はあっという間に仕上げてくれて、ご近所なので是非これからも利用したいと思いました。

あすか様

TN藤の木店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:27:59.0

ネイルに合わせてパーツ選びも一緒にしていただき満足いくネイルできました!お値段もお手頃で満足しています!!

りり様

[投稿日] 2023-10-06 19:56:38.0

今人気の色を教えてもらって良かったです

TN藤の木店スタッフ一同

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:34:41.0

リーズナブルで仕上がりもよく満足しました
    ありがとうございます
    また伺います!

奈々様

TN藤の木店スタッフ一同

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:28:50.0

接客サービスや値段はとてもよかったです!!
    2,200円の体験価格だったので、色などのバリエーションが少なく、カラー選びは迷いましたが、他のだったら色々選べるみたいなので、ネイルの持ちが良ければ次回も行きたいです!

maki様
    接客やお値段ご満足いただけたようでうれしいです☆
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?

TN藤の木店スタッフ一同

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:40:08.0

初めてジェルネイル体験。元々爪が小さめなのですが、キレイに可愛らしく仕上げて下さいました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ren様

TN藤の木店スタッフ一同

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:18.0

ジェルネイルは初めてでしたが、綺麗な仕上がりでとても気に入っています!

am様

TN藤の木店スタッフ一同

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:22:48.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また伺います。

【8/31~9/13 Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額

もり様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

TN藤の木店スタッフ一同

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:36:02.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。色選びも一緒に考えてくれて感謝。とても好評です。

りー様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

TN藤の木店スタッフ一同

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 15:28:09.0

楽しく時間が過ぎました。ありがとう。

りー様

私もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!

TN藤の木店スタッフ一同

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:12:22.0

初めて担当していただきましたがデザインや色見が決まるまでとても親切にアドバイスしていただき可愛く仕上げていただきました。いつもはピンク系で今回はベージュにしましたが大満足しています。ありがとうございました。

ママ様

お仕上がりにご満足いただけたようでうれしくおもいます☆
    次はまた新しい色をお薦めできたらと思います。

TN藤の木店スタッフ一同

• みっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 10:41:09.0

翌日の顔合わせの為に少しでも見だしなみを整えようとお店を探していたところ、お手頃な値段に惹かれ、利用させて頂きました。
    仕事上、派手なデザインが出来ず、落ち着いた色を選んだのですが、その時も親身になって話を聞いてくださり安心することが出来ました。仕上がりの速さにも驚きです。
    また今後も利用する機会があればお願いしようと思います。

みっちん様

TN藤の木店スタッフ一同

• もっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:26:33.0

いつも丁寧にネイルしてくださり可愛い仕上がりで満足しています。楽しくお話もでき、あっという間に終わります!ネイルの色がもっと増えたら嬉しいです。またお願いしたいです!

もっさん様

TN藤の木店スタッフ一同

• みーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:11:36.0

可愛い素敵なグラデに仕上げてもらいました。
    爪が小さいけと、良い感じになりました。
    また、よろしくお願いします。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

みーにゃ様

TN藤の木店スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:23:49.0

初めて利用させていただきましたが、本屋の一角で、気軽にネイルができるネイルサロンで、担当の方も丁寧に対応して下さり、またリピートしたいと思いました

みかちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー