3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストアフジノキテン

• 富山県富山市開1325 TSUTAYA BOOKSTORE 藤の木店内
  • 東新庄駅より徒歩27分
  • ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:08:54.0

綺麗に仕上げてもらい良かった。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店からの返信コメント

ロコ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ぼのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:37.0

気に入ったのでリピートしました。
    手早いな~と感心しました。またお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

ぼのぼの様

TN藤の木店スタッフ一同

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:45:07.0

短時間で、自分好みのフットネイルにしていただきました。ネイリストさん同士の雰囲気も良くてまた伺いたいです。

【8/31~9/13 Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆定額5900円 4500円→半額

ゆみっち様

TN藤の木店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:12:36.0

色選びから親切で施術時間も早くて仕上がりも満足です♪

のん様

TN藤の木店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:54:18.0

初めて来店しました。
    低価格なのもあり、これからも通おうと思いましたが、
    ネイルオフ時の粉は爪の部分だけサラサラと取って、手の部分は最後までついたまま。甘皮ケアはされず。見本とは全く違う色を塗られ、気泡は入るは、で、私は二度と行きたくありません。
    一本塗ったあとにこの色で良いか、等の声かけあれば良いと思います。塗るだけ塗って終わり、感があった。

施術は早いし低価格ですが、それに応じたクオリティーです。

なっちゃん様
    ご満足いただけない施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全体で話し合い、技術ともに改善するよう努めてまいります。

TN藤の木店スタッフ一同

• しいちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:35:13.0

今回は大人っぽい秋ネイルにしていただきました♪
    いつもデザインを一緒に考えてくれます。ネイル中のおしゃべりもすごく楽しくて時間が経つのも忘れちゃいます。
    ただ、今月でTNを辞めると聞いてとても残念です…

しいちゃんママ様

TN藤の木店スタッフ一同

• 凜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:43:35.0

丁寧にフットのオフをして頂きました!
    話が得意では無いので、静かにオフしてもらえて助かりました!
    また、サンダルを履く時期になったらフットのネイルをしに行こうと思います。

オフのみ ハンドorフット 3850円

凛様

TN藤の木店スタッフ一同

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:35:43.0

Jr.ネイリストさんでしたが、とても丁寧な施術でした。
    可愛くしていただきありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

のの様

TN藤の木店スタッフ一同

• なのちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:09:54.0

時間が短いので助かります。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

なのちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:24:12.0

お店やスタッフの方の清潔感のある雰囲気や丁寧な対応でとても心地よく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思える仕上がりでした。

ひな様
    お仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います☆

TN藤の木店スタッフ一同

• ゆかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:24.0

おすすめの色を教えていただくなど、丁寧に受け答えや施術してくださり、とても安心できました。
    ぜひ次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆかぷ様
    お仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います☆

TN藤の木店スタッフ一同

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:48:21.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また利用させていただきます!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

もり様

TN藤の木店スタッフ一同

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:07:14.0

目立たないネイルが良く、色を調整しながら自爪のような綺麗な爪にして頂けました。とても手早くとても良かったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ちこ様

TN藤の木店スタッフ一同

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:17:51.0

担当の方、すごく丁寧で良かった

しょうちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 22:10:48.0

a様

TN藤の木店スタッフ一同

• KUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 09:39:46.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で色もとても良かったです。
    しかし、お気に入りだったネイルが1週間も経たないうちに1箇所取れてしまいました…ちょっと残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース

KUMI様
    今後はスタッフ全体で話し合い、技術、接客ともに改善するよう努めてまいります。

TN藤の木店スタッフ一同

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:11:21.0

リーズナブルなので多くを求められませんが、仕上がりは早いです。ありがとうございました。

ayumi様

TN藤の木店スタッフ一同

• はゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:30:02.0

シンプルネイルがすきな私にはピッタリのところでした。

はゆ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 06:04:42.0

初めて利用しました。
    この安さと施術の速さはすごいと思います。
    クオリティをそこまで求めないのであれば満足です。

ぶぅ様

TN藤の木店スタッフ一同

• あっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:19:26.0

フットネイルしてもらいました。
    とても丁寧でし満足のいく仕上がりでした。
    施術中も楽しかったです。
    ただ、研修生さんなので仕方ないのかもしれませんが、時間がかなり押していました。予定がなかったので大丈夫でしたが、あとの予定次第ではキャンセルせざるを得なかったかもしれません。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

あっI様

TN藤の木店スタッフ一同

• あっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:22.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

あっ様

TN藤の木店スタッフ一同

• あっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:14:03.0

初めてしていただきました。
    とても丁寧でした。

あっ様

TN藤の木店スタッフ一同

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 12:24:36.0

ボロボロの爪も整って、ネイルでキレイに仕上がって、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございます。次は何色にしようかな…楽しみです。

リー様

TN藤の木店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:09.0

また利用させてもらいます^_^

みーちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• フミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:11.0

金額がリーズナブルで助かりました。

フミちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• nmbcsallyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:28:24.0

フットをして頂きました。丁寧で綺麗なネイルにして頂きとても満足しています。

nmbcsally様

TN藤の木店スタッフ一同

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:55:50.0

前から気になっていたサロンでした。
    気楽に行ける感じが新しい。
    お試しのメニューをしてもらって満足でした。
    この様なサロンがあちこちに出来るのを楽しみにしてます。また利用したいので宜しくお願いします。

きよみ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ぼのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:55:58.0

素敵な色で気に入っています。
    またお願いしたいです。

ぼのぼの様

TN藤の木店スタッフ一同

• えりりん~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:03:35.0

待ち時間の間に他のスタッフがどれにするかサンプルを持ってきてくださり、始まる前に決まってスムーズにできました。オフから仕上がりも短時間でできて良かったです。

えりりん~様

TN藤の木店スタッフ一同

• みーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:32:44.0

短時間で格安で仕上げてもらい、満足です。

みーにゃ様

TN藤の木店スタッフ一同

ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー