初めて来店しました!
子育て中で、なかなか自分の時間が取れず
当日も予定がはっきりしないことが多いので
当日予約ができ
スピーディーに綺麗に施術いただき
大変満足です。
また利用したいです☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店からの返信コメント
くぅ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
キラキラの可愛いネイルお似合いでした!
TN藤の木店スタッフ一同
明るく楽しい雰囲気でした
HAND☆カラ-グラデーション☆オフ込み3500円
まぶ様
TN藤の木店スタッフ一同
この所毎月ネイルをしていただいており、毎回素敵に仕上げてもらっています。今回ちょっとしたトラブルがありましたが、快くお直しして下さりありがとうございました♪
爪の状態も悪く心配でしたが、綺麗に仕上げて下さり大満足です(^^)
【ここだけ価格】《当店人気メニュー》5900円コースが→オフ込☆3500円
京ちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
結婚式に向けて、利用させて頂きました!
子供がいるので長時間が難しい中、短時間で
綺麗に仕上げて下さりとても気に入ってます!
結婚式でしたネイルも好評でした!
また利用させて頂きます!
HAND☆ワンカラー・ラメホログラデーション オフ込み3500円
もりちか様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてのマグネット可愛くて大満足です!
見つけた方はラッキー:【ハンド4400円マグネット施術】500円OFFクーポン
ほんま様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてのネイルで、少し爪が割れているところもあり不安でしたが、綺麗に手早く仕上げてくださいました!
体験だとすごくお値段も安くおすすめです!
もちなどがよければ是非また利用したいです。
ゆ様
TN藤の木店スタッフ一同
とても可愛く仕上げてくださいました。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!!
【迷ったらコレ】定額3900円コース☆オフ込み3500円
あみーちぇ様
TN藤の木店スタッフ一同
とても話しやすいネイリストさんで
テキパキ早く丁寧にして頂きました。
45分の予定なのに35分もかかってなかったです。
仕上がりに満足で今度はご指名させて頂きたいです。宜しくお願いします。
見つけた方はラッキー:【フット:ワンカラ―】1000円OFFクーポン
きよみ様
まぐ様
TN藤の木店スタッフ一同
あっとゆう間に終わるので
時間かけたくない人にはぴったりのお店です★また行きたいです。
くろ様
TN藤の木店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げもらいました。
また伺います!
よろしくお願いします!
もり様
TN藤の木店スタッフ一同
地元通っていたサロンが予約空いてなくて、昨夜探してたところこちらを知りました。見たら初回すごい安いー!結婚指輪が今週届くことになり、来春の結婚式前に傷できる前にどうしても写真を撮りたくて笑施術時間も30分と、とても早く綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!持ちはまだ分かりませんが、担当していただいたネイリストさんも素敵な方で感動しました。ぜひまた宜しくお願いします!
あち様
TN藤の木店スタッフ一同
今回の方は丁寧で、仕上がりも綺麗で、凄く気に入りました。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ オフ込み4500円
きなこ様
TN藤の木店スタッフ一同
毎回可愛い仕上がりに満足です
ちょこみんと様
TN藤の木店スタッフ一同
気軽な雰囲気が初心者さんにピッタリ!
スタッフの方々も気さくな感じで次回も予約します♪
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
まぶ様
TN藤の木店スタッフ一同
柔らかい爪で、形は平坦です。
丸くプックリしたネイルにして欲しいと希望しました。
ベースの段階で、形を作ってくれたり、2度塗りでも形を出すのに、いろいろと努力してくださいました。
ネイリストさんのおすすめの一言が無かったら、前回と同じ色にしていたと思います。初めての色に挑戦する事ができて、良かったと思っています。
ありがとう。
ノッチ様
TN藤の木店スタッフ一同
オフからネイル仕上げまで、とても丁寧で細やかです。こちらの求めるところを落ち着いて聞き届けてもらえるので、安心感も信頼感も申し分ありません。なにより担当スタッフさんご自身の指先のキレイなことに見惚れてしまいますが、今は自分の指先にも満足できて幸せです♪ また次回も楽しみにしています。
HAND☆カラ-グラデーション☆オフ込み3500円
ちゃらん様
TN藤の木店スタッフ一同
スムーズに仕上がりました。
ワントーンのみの場合、お値段3000円だともっと満足です。
ひろりん様
TN藤の木店スタッフ一同
色味とか相談にのってくれて、手際よくやってくれてとても良かったです
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→オフ代込み☆3500円
あけちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
可愛く仕上がったので嬉しかった
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→オフ代込み☆3500円
ロコ様
TN藤の木店スタッフ一同
人生初のジェルネイルで、すごくかわいくして頂きました!! 女の子らしさもありながらも大人っぽく秋系のピンクと綺麗なシルバーラメのグラデーションで、指先を見る度にテンションがあがり、スマホを触ったり、料理をするなどの小さいことでもすごく幸せな気持ちになります!
接客もすごく良く、初ジェルネイルで不安な私の相談もたくさん聞いていただき、ネイリストさんも、気を付けた方がいい事や、ネイルチップやマニキュアと違う面などを丁寧に教えてくださいました! 一つ一つの動作や、ネイルの塗りな方など何事も丁寧な方で、好印象でした!
めいちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
親切丁寧な対応で、秋らしい仕上がりになりました。
また利用させてもらいます。
まさみん様
TN藤の木店スタッフ一同
すごく入りやすくて親しみやすい雰囲気が良かったです!
るか様
TN藤の木店スタッフ一同
とても嬉しい女性の方で丁寧にお話し下さいました。
お店は本屋の中なので気軽に行けてコスパもよく助かりますね
なのちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
先日は突然予約を入れて来店しましたが、感じのよい対応で満足しました!定額プランで選んでましたが、私の希望やデザインでとても気に入ったネイルに仕上げてくださり嬉しかったです。素早く丁寧でまた綺麗なネイルで大変ありがとうございます!
リョウコ様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてのお店でしたが知ってる本屋さんの中ということもあり安心して行くことができました。
ネイルのクオリティも満足です!ありがとうございました!1000円は絶対お得、行く価値あります。
masa様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてジェルネイルをしました!とても丁寧に施術していただき、毎日手先が綺麗だと気持ちがあがります!安価、施術時間も短いので定期的に通いやすそうです!
Dori様
TN藤の木店スタッフ一同
とても綺麗にしてもらいました!
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
R様
TN藤の木店スタッフ一同
いつも利用してます。仕事に差し支えないような大人しめでお願いしててとても気に入ってます。料金も良心的で長く通えます。
えいこ様
TN藤の木店スタッフ一同
いつもワンパターンでお願いしていましたが、新しい提案をして頂き、次回のネイルがとても楽しみです(^^)
また宜しくお願いいたします。
mk様
TN藤の木店スタッフ一同
ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー