10何年振りにジェルネイルをしましたが、担当して頂いたスタッフさんが丁寧で仕上がりもキレイで可愛いく仕上がったので、とても満足しました。
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店からの返信コメント
あゆたん様
TN藤の木店スタッフ一同
どの色にするか迷ってましたが、一緒に考え提案してくださいました。仕上がりもキレイです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆
TN藤の木店スタッフ一同
丁寧に説明や施術をしていただきました。
マグネットネイルにしたかったのですが、メニューの選択を間違えていたようで、次回からはちゃんと予約したいと思います。
色味を選ぶ時も、ネイル中も細かく確認や説明をしていただきました。
仕上がりにとても満足です。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→オフ代込み☆3500円
めぐみ様
TN藤の木店スタッフ一同
今回もあっという間にかわいく仕上げてもらって大満足です。爪を見る度気分が上がります。
迷いがちなのでいい感じに勧めてもらってとても助かります。
ミスジ様
TN藤の木店スタッフ一同
とても丁寧に説明してくださり、ネイル中もお話しながら可愛く仕上げて下さいました。
仕上がりも希望通りのデザインです
ちょこみんと様
TN藤の木店スタッフ一同
今回は、Jrネイリストさんによる足のネイルをしました。
夏に向けて明るいオレンジにシールを貼って頂きとても気に入っています。
Jrネイリストさん、明るい人で楽しくおしゃべりしながら楽しい時間でした。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ノッチ様
TN藤の木店スタッフ一同
行くまでは安いしどうなのかなーと思っていましたが、やってもらってとても満足しています!ありがとうございました。
くみ様
TN藤の木店スタッフ一同
雰囲気は隣接された雑貨屋さんと近く、落ち着いて施術されたい方には少し気になるかもしれません。ですが、時短コスパ重視の方にはぴったりです。ふらっと来てサッとネイルしてくれます。はじめてでしたがこんなに手軽にネイルが楽しめるなるまた来ようかなと思いました。
はるか様
TN藤の木店スタッフ一同
きれいに仕上がってよかった。
【ここだけ価格】《当店人気メニュー》5900円コースが→オフ込☆3500円
ロコ様
TN藤の木店スタッフ一同
とても綺麗にグラデーションして頂きました
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
ひ様
TN藤の木店スタッフ一同
手早く可愛くしていただきました!
シールが選べるのがとても良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ちぃ様
TN藤の木店スタッフ一同
フットとハンド担当してくださって
とても丁寧な対応で会話もとても弾んで
価格が安いので最初はどんな仕上がりになるのか少し不安でしたがとてもいい仕上がりで毎月通いたいとおもいました。
また指名して予約するので宜しくお願いします。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ オフ込み4500円
たえ様
TN藤の木店スタッフ一同
小さな子どもがいるので、短時間で仕上げてもらえてのが嬉しかったです。
みい様
TN藤の木店スタッフ一同
フットなのに間違えてハンドだ予約していたが、気持ちの良い対応で対処して下さった。確認しながら作業して下さり満足です。
まぐ様
TN藤の木店スタッフ一同
新人さんプランで予約させていただきましたが、落ち着いて施術されていました。
また、仕上がりの細やかなところまで気にされていたので安心しました。これからもがんばってください!
TN藤の木店スタッフ一同
ジュニアでやってもらいましたが、とても気さくで話のしやすい人で一生懸命やってくださってとてもよかったです。
あけちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
ずっと自己ネイルでしたが、時短&コスパ良し&仕上がり綺麗&持ちが良いので気に入りました。きれいな爪を見ているとハッピーな気分になりますね。
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→オフ代込み☆3500円
しょうちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
すごく対応よくコスパ良しの値段でできるのでおすすめです!これから定期的に通おうと思ってます
りんちょ様
TN藤の木店スタッフ一同
今回は、ナチュラルで華やかな仕上がりとなり、大満足です。
また、機会がございましたら、利用させていただきます。
まさみん様
TN藤の木店スタッフ一同
今回も可愛くしてもらいました。
また行きますね。
7/20迄【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ハンド6900円コース:3500円→半額
もり様
綺麗にして頂けました
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
かりん様
TN藤の木店スタッフ一同
早い施術で安いし、毎回リピートです。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円
ぶち様
TN藤の木店スタッフ一同
新人さんにも関わらず、テキパキと施術してくださり、キレイに仕上がりました。
TN藤の木店スタッフ一同
爪の状態が悪かったため残念ながらネイルはできませんでしたが、綺麗にお手入れしてくださりありがとうございました♪
また予約を入れましたので、その時はまたよろしくお願いします
【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
京ちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
今回も楽しく温かく、あっという間にかわいく仕上げて頂いて、とても満足です。ありがとうございました!
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
ミスジ様
TN藤の木店スタッフ一同
初めて伺いましたが、ネイリストさんがとても親切で親しみやすく、丁寧に施術して下さいました。次回はまた違ったデザインでお願いしたいなって思える素敵なサロンでした。
行って良かったです!
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
ヒロ様
TN藤の木店スタッフ一同
きれいに仕上がってよかったです
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
ロコ様
TN藤の木店スタッフ一同
とても親切で、素早い対応でしたので、通常のnailサロンより時間が短いので、肩こりがなく、お値段もとてもリーズナブルなので、気軽に予約ができるなと思いました。
ちょこみんと様
TN藤の木店スタッフ一同
いつも可愛く丁寧に仕上げていただきとても感謝しています。デザインやパーツ配置なども一緒に考えてくださって、全体のバランス的にここがいいのではないかなど提案してくださいます。以前話したことを覚えていてくださるので、毎回お話しするのがとても楽しいです。いつもありがとうございます!これからも通い続けたいです。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円
あやもん様
TN藤の木店スタッフ一同
手際よく、キレイに仕上げてくださいましてありがとうございました。早くて安くて、お店も気軽に入りやすい雰囲気です。さりげない感じの軽いネイルが満足です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
TN藤の木店スタッフ一同
ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー