3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストアフジノキテン

• 富山県富山市開1325 TSUTAYA BOOKSTORE 藤の木店内
  • 東新庄駅より徒歩27分
  • もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:24:49.0

綺麗に仕上げてもらいました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店からの返信コメント

もり様

TN藤の木店スタッフ一同

• しいちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:19:38.0

今回は急にフットネイルをお願いしたにも関わらず対応していただいて、大人かっこいいネイルにしてもらいました。数年ぶりにフットもしてもらってテンションも上がりました。
    担当スタッフさんはスピードが早いのに丁寧で毎回素敵なネイルにして下さるので、次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

しいちゃんママ様

TN藤の木店スタッフ一同

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:35:54.0

全てにおいて無駄の無い動きで、あっという間に終わりました。また行きたいです。

さや様

TN藤の木店スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:37:31.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

くるみ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:20:52.0

30分でフットネイルができ、仕上がりも良かったです。ネイルシートみたいなものを使用するためデザインの種類は4パターンぐらいでした。忙しい人にはおすすめです。

ゆみっち様

貴重なご意見ありがとうございます。
    デザイン等増やしていけるよう話し合い、検討していきたいと思います。

TN藤の木店スタッフ一同

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:20:35.0

綺麗に仕上げてもらい良かった。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円

ロコ様

TN藤の木店スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:04:56.0

とてもスピーディーで良かったのですが、よく見ると、筆の線が残って塗られていたり、2日後くらいに早くも剥がれてきたりしたので、この評価にさせていただきました。

まこ様
    ティエヌツタヤブックストア藤の木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。

ネイルサロンティエヌツタヤブックストアー藤の木店

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:56:56.0

研修生さんなのに色やデザインを考えてくれたり確認も何度もしてくれて好感もよく一生懸命されていました。仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。次回はフットもお願いしようと思ってます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

ママ様

TN藤の木店スタッフ一同

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:26:28.0

2回目の来店でした。
    今回はフットにしました。前回と違う担当者さんでしたが、とても話しやすく今回もあっという間に終わりました。
    ぶっくり可愛く仕上げて頂いて私の悩みも1つ解決してもらいとても満足です。ありがとうございました!

R様

TN藤の木店スタッフ一同

• 凜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:47:09.0

初めて、フットのジェルネイルしました!
    めっちゃ早く終わりました。
    カラーが沢山あるので、自分の好きな色にできるところがいいです!
    サンダル履くのが楽しいです!

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

凜様

TN藤の木店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:25:52.0

とても綺麗にしていただき大満足です!

ゆうこ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:05:50.0

短時間で綺麗にしていただき満足しています。
    また利用したいと思います♪

ほのか様

TN藤の木店スタッフ一同

• ミサミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:21.0

とても丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。
    時間も思っていた以上に早く子供がいるのでとても助かりました。また、利用しようと思いました。

ミサミサ様

TN藤の木店スタッフ一同

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:10:42.0

初めてだったのですが、色を迷ってたら試しにつけて頂いたりとても親切でした。30分であっという間だったし、お値段も低めでとても良かったです!

R様

TN藤の木店スタッフ一同

• ぶりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:13:43.0

綺麗に仕上げていただきました

ぶりこ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:22:55.0

いつも、丁寧で、思った通りに仕上げてくれて嬉しいです、ネイル行くのが、毎回楽しみになりました。

【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

ミイ様
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

TN藤の木店スタッフ一同

• とまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:23:04.0

とても親切に会話も和やかで良かったのですが、
    すぐネイル浮いてきて取れちゃいました泣
    残念です。

とまみ様
    ご満足いただけない施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全体で話し合い、技術、接客ともに改善するよう努めてまいります。
    多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

TN藤の木店スタッフ一同

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:02:04.0

値段が安かったのですがムラもひどく、終わった直後から浮きが目立っていました。
    厚みもバラバラで、もう2度と行かないと思いました
    人や雰囲気はとても良かったです

まき様
    今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。

ネイルサロンティエヌツタヤブックストアー藤の木店

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:55:55.0

今回もオフィスでも大丈夫なデザインにして頂いたので、ネイルを楽しませてもらってます。
    またリピートしたいです。

ともこ様
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

TN藤の木店スタッフ一同

• みぽりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:02:17.0

色やデザインを色々提案してくださり、思った以上に可愛いネイルになりました。
    とても話しやすくて施術時間もあっという間です。
    爪の悩みにも対応していただき、本当にありがとうございました。
    もう既に次回の施術が楽しみです。

みぽりりん様

TN藤の木店スタッフ一同

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:12:34.0

今度も可愛いデザインにして頂いて満足してます。
    来月も楽しみです。

まゆみ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:46:26.0

綺麗に仕上げてもらい嬉しかった。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ロコ様

TN藤の木店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:56.0

施術30分で安くてまたいきたいです♪

のん様

TN藤の木店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:49:45.0

丁寧に対応していただきました。
    次の予約も楽しみです!

お直し(1週間以上経過の物)4本まで 2200円

りん様

TN藤の木店スタッフ一同

• makomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:38:44.0

いつも物腰が柔らかく丁寧な接客でほっこりします。
    ネイルは3週間ほど綺麗に保っています。
    キレイな指先で毎日気分があがります♪

隣のドトールに変わったお客さんがおられ、言いがかりをつけられましたが、落ち着いて冷静に対応くださいました。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

makomama様

TN藤の木店スタッフ一同

• さつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 05:13:31.0

早くて、ビックリしました!説明も丁寧にです!

さつき様
    ご満足いただけたようでうれしくおもいます☆

TN藤の木店スタッフ一同

• チサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:29:08.0

フットネイルが30分で終了!甘皮処理が甘いのでクオリティよりもスピード重視の方におすすめです。スタッフの方もウチはクオリティ低めですと言ってましたが確かにしっかり見るとガタガタしていたり塗りむらがあったりクオリティは低めですが、なんと言っても速さがすごいので次も利用したいです。

チサ様
    先日はご来店ありがとうございました
    うるおいケアのメニューを追加していただくと甘皮処理施術可能なのでご予約の際、是非ご検討ください。

TN藤の木店スタッフ一同

• しいちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 08:07:01.0

いつも可愛いいネイルをして下さるので、今回はご指名させていただきました!施術中のおしゃべりもとっても楽しくていつもあっという間に時間が過ぎていきます。次もよろしくお願いします(^^)

しいちゃんママ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:11:44.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。迅速に丁寧に、なおかつ、とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。また、お世話になります。

ひろ様

TN藤の木店スタッフ一同

• しほちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:18:50.0

以前から何度か通っています。子育て中のため短時間で終わるネイルが魅力的です。ただ、今回は帰宅してネイルをしっかり見てみると結構ムラがあり、爪の根本の部分の塗り方もガタガタ、トップコートもぬれてないところあり、爪の左右にジェルが流れてしまっているなど仕上がりが散々でした。これがお金払ってやってもらったネイルか…という感じ。いつも多少の雑さがあっても安いし早いしと思っていましたが、今回は残念なネイルになってしまいました。近々自分で直します。早さは魅力的ですが、1人にかける時間を15分ほど長くしてもう少し丁寧な施術を希望します。

しほちん様
    多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

TN藤の木店スタッフ一同

ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー