3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストアフジノキテン

• 富山県富山市開1325 TSUTAYA BOOKSTORE 藤の木店内
  • 東新庄駅より徒歩27分
  • ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:28:19.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、楽しくお話ししてたらあっという間に仕上がっていてびっくりしました!
    爪の形の相談にも乗っていただいてありがとうございました。

【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店からの返信コメント

なな様

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

TN藤の木店スタッフ一同

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:18:48.0

雰囲気も接客も仕上がりやお値段も全て満足でした(*^^*)色々と質問にも快く答えて下さったり、お話しながら楽しいひとときでした(*^^*)ありがとうございました!またお願いします!

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

マミちゃん様

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

TN藤の木店スタッフ一同

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:20.0

安くて早くて仕上がりもお値段以上でした。通いたいと思います。

まゆみ様

TN藤の木店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:33:30.0

職業的に派手なネイル出来ないから安価でシンプルしかも早いっていうのはいい!その分クオリティ低いかも、でも早くてこの値段で満足範囲!ただ美容学生の妹にやってもらったほうが塗り方がうまかった。。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

み様

値段と速さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ全体で話し合い、技術面での改善するよう努めてまいります。

• しいちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:06:59.0

藤の木店にネイルの上手い人が居ると聞いて早速予約をして行かせていたたまきました。早いのに仕上がりが綺麗で、おしゃべりも楽しくて、色やデザインをなかなか決められないでいたら相談にものってくれて、紫陽花カラーの可愛いネイルにしてもらいました。とても気に入ってます!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

しいちゃんママ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 14:14:36.0

今日施術してくれた人は2回目でした。
    お疲れでしたか?
    もしくは、私、何か気に触るようなことしました??
    爪の形直すの面倒でしたか?
    色の相談をするとサンプルをまるで投げつけるかのように雑に私の目の前に置く。
    『これからやりますんで触らないでくださいねー』
    『こういうとこ触ると爪割れるんで。まぁ割れてもいいなら全然いいんですけどー』
    とても言葉尻のキツい言い方で、シールの位置も本当は直して欲しかったけど言えませんでした。
    いいから早くライトにあててと言わんばかりの言い方。
    私の指を持つ手に力が入っていて向きをグイッと変えられたり、そういうので伝わりますよね、面倒臭いっていう気持ちが。
    最初は何故か私が気を使って笑顔で話してましたけどだんだんバカバカしくなりました。
    ヘラヘラ愛想をふりまけということではないです。
    話さなくても全然構いません、ネイルしに来てるので。
    お金を払ってるのでこちらの要望には真摯に対応してほしいです。
    最後に修正するんなら最初からそう言えばいいんじゃないですか?
    今日で6回目の来店でした。
    可愛く仕上げてくれるから楽しみできたのに。
    ★なんて1つでもあげたくない。

ティエヌツタヤブックストア藤の木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。

ネイルサロンティエヌツタヤブックストアー藤の木店

[投稿日] 2023-06-07 19:08:34.0

綺麗に仕上げてもらい良かったです

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

TN藤の木店スタッフ一同

• フォノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:16:25.0

こちらの要望にも答えて頂き、とても満足しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

フォノ様

TN藤の木店スタッフ一同

• フォノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:40.0

とても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました。価格もお安く大満足です。これからもよろしくお願い致します。

フォノ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:23:35.0

ネイル中のお喋りも楽しく時間があっという間でした。
    個人店よりお値段も半分なので通いやすいと思います。

ちか様

TN藤の木店スタッフ一同

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:43:32.0

どれにするか迷っていたら色々提案していただきわかりやすかったです、丁寧に綺麗にしていただきました。
    今回は好きな色を選びましたが、次回は少し冒険して違う色デザインにも挑戦したいです。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

もとちゃん様

TN藤の木店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:58.0

いつも利用させて頂いています!
    雰囲気もよく、やはり時短と安さが良いですね!
    ただ、数日で4本爪が欠けたり浮いてしまったのは残念でした。

【5/11~5/26 Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額

あーちゃん様
    ご満足いただけないお手入れをしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全体で話し合い、技術、接客ともに改善するよう努めてまいります。
    多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

TN藤の木店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:14:00.0

はじめてラメのグラデーションをしました。
    派手になりすぎないように調節して塗っていただきました。

【5/11~5/26 Jr.ネイリスト】オフ込み☆ナチュラル/限定ラメ 3500円→半額

ゆか様

TN藤の木店スタッフ一同

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:17:50.0

どのネイルにするか迷っていたら、
    試し塗りをしてくれて、
    自分が納得いく色でしてもらえました!
    雰囲気もよく、会話も必要最低限で
    居心地が良かったです。
    何より安い!そして早かったです!

せーな様

TN藤の木店スタッフ一同

• みもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:18.0

手軽に施術を受けれ、また簡素化かもしれませんが、私には時短で良かったです。担当頂いた方も穏やかで丁寧にしてくださいました。またリピートしたいです。左右、色の濃さの差異が気になりましたが範囲内です。ありがとうございました。

みもり様
    ご指摘誠にありがとうございます。
    今後施術時に仕上りなど確認しつつ
    施術させていただくように気を付けます。

[投稿日] 2023-05-29 11:14:04.0

毎回綺麗に仕上げてくれるのが嬉しいです

TN藤の木店スタッフ一同

• クスクスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:23:40.0

施術自体は雑。
    とにかく早く安く済ませたい方にはおすすめ。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

クスクス様
    ご満足いただけない施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

TN藤の木店スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:47:20.0

2回目の利用です。
    Jr.の方ですが、施術も丁寧で速いです。色味を選ぶのを迷っていたら、おすすめの色を教えていただきました。見本で見るより、爪に塗ってもらった色がとても綺麗で、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。また利用します。

めぐみ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ユミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:28:29.0

手際よくササッと終わらせて頂きました。
    価格、雰囲気、内容など普段遣いに気軽に利用できるお店だと思います。また伺います!!

ユミィ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:56:47.0

初めて利用でJr.の方に施術していただきました。
    カラーやデコレーションの相談にものってくださり、仕上がりも満足です。次回の予約もいれましたので、楽しみです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

のの様

TN藤の木店スタッフ一同

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 10:01:00.0

Jrネイリストの方だったので仕上がりは期待していませんでしたが、短時間で可愛いネイルにしていただき満足です!

ちぇりー様

[投稿日] 2023-05-21 08:40:15.0

いつもデザインで悩んでいるんだけど、こんなデザインもありますよと言われることは助かっています。

TN藤の木店スタッフ一同

• あゆぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:00:39.0

可愛くしてもらって満足しています!

【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

あゆぴょん様
    お仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います☆

TN藤の木店スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:25:49.0

初めてのジェルネイルでしたので、色や仕上がりを色々と相談させていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    セルフネイルだと1時間ほどかかりますが、ジェネネイルでも15分程でとても素早く驚きました。
    また旅行前などに利用させていただきたいと思います。

まこ様
    お仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います☆

TN藤の木店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:21:34.0

いろんな色から選ばせてもらえたのでそこはよかったですが、少し厚塗り感があってすぐ取れてしまいそうな感じでした。色とかすごく気に入った色にして下さったし話しやすかったのでまた機会があれば行こうと思います。

はな様
    厚塗り感があったとのことで申し訳ございません。
    今後施術時にどのような仕上がりがよいかなど確認しつつ
    施術させていただくように気を付けます。

TN藤の木店スタッフ一同

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:47:38.0

金額も安く、仕上がりも早く満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

えつ様

TN藤の木店スタッフ一同

• ちょびねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:55:08.0

ジェルネイルをしたいけれど、仕事のため目立たないジェルネイルを相談すると、親身に丁寧に対応してくださり、ジェルも少なめで自爪ではないかと思うほどに目立たない仕上がりにしてくださり、大変助かりました。職場先でも気付かれることなく、ありがたいです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

ちょびねね様

TN藤の木店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:33:24.0

今回は爪の形も変えてもらい大変満足してます。色々と要望を聞いて頂きありがとうございました。

ゆき様

TN藤の木店スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:00:00.0

いつも使う書店の中にネイルサロンがあり、とても行きやすいです。前処理からジェルまでネイリストの方が、グラデーションはJr.ネイリストの方と分担でしたが、十分満足です。
    またネイルを変える時に伺いたいと思いました。

【5/11~5/26 Jr.ネイリスト】オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額

めぐみ様

TN藤の木店スタッフ一同

• さかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:39:46.0

とても気に入ってます(*^^*)

さかたん様

TN藤の木店スタッフ一同

ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー