自爪が弱く悩んでましたがジェルネイルをしてから、気にすること無く生活出来て思い切ってジェルネイルをチャレンジして良かったです!
これからもお願いします
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→オフ代込み☆3500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店からの返信コメント
あいちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
今回もかわいくあっという間に仕上げてもらって満足です。初めてのラメグラデーションも大人しめだけどキラキラしててテンション上がります。ありがとございました。
HAND☆カラ-グラデーション☆オフ込み3500円
ミスジ様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてだったけど綺麗な仕上がりでした。また通います。
しょうへい様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてのジェルネイルでわからないことが多く、初歩的な質問をたくさんしてしまいましたがわかり易く丁寧に答えてくださったので安心しました。
質問しまくっている間にどんどん爪がきれいになって、20分ほどで終わりました。
いつもマニキュアを塗って長時間ぼーっと乾かしていた身としてはびっくりでした!笑
またお願いしようと思います^^*
ちか様
TN藤の木店スタッフ一同
バレンタインにちなんだチョコレートとハートのデザインで、可愛くなりました。次回もよろしくお願いします
フット★ワンカラーorラメホログラ オフ込み4500円
あっきー様
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います☆
とても可愛くなりましたね!
TN藤の木店スタッフ一同
ネイルの色がしたことない色を選んで塗ってみたら自分にあっていたのでよかったです
ロコ様
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います☆
ブルー系の色もすごくお似合いでした☆彡
TN藤の木店スタッフ一同
いつものネイリストさんにお願いしました。
今回も可愛く仕上げていただきました。あリがとうございます!
さくら様
TN藤の木店スタッフ一同
いつもマグネットをお願いしていますが、デザインが少ないのでアレンジをお願いしたら気持ちよく対応してくれました。気に入っています。ありがとうございました。
京ちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
あ様
TN藤の木店スタッフ一同
なかなか伺うことが出来ず爪がボロボロに剥がれたりしていたのでクリアジェルだけで綺麗になるか不安でしたがとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
カメハウス様
2回目の来店です
今回は友達と一緒に来ました
ネイルは時間がかかるイメージですが、ここは30分かからずしてくれます。なので気軽に来れます。そこがいい所です!
出来上がりも綺麗で、縦爪になるように整えてくれました。すごく嬉しくて、爪を何度も見てしまいます。
友達は、はじめてのネイルですごく喜んでいました。
私も嬉しくなりました!
また2人で行きます!
ま様
先日はお友達とのご来店ありがとうございました^^
TN藤の木店スタッフ一同
お値段もお安く、仕上がりもよくて気に入っています♪
ゆき様
TN藤の木店スタッフ一同
3回目のリピートです。
今回はかなり短めの爪でオーダーで、やりづらかったと思いますが、綺麗に仕上げて頂き満足しています。
HAND☆カラ-グラデーション☆オフ込み3500円
はる様
TN藤の木店スタッフ一同
リーズナブルなお値段にもかかわらず
大変丁寧な接客と施術をして頂いて
もちも良いので満足しています。
今後もよろしくお願いいたします。
M様
TN藤の木店スタッフ一同
マグネットネイルをお願いしました。
初めてマグネットネイルをしましたが、すごくかわいい仕上がりで嬉しいです。
お値段は安いですが、途中でネイルが剥がれたりすることもなく、きれいなままです。
HAND☆ワンカラー・ラメホログラデーション オフ込み3500円
めぐみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
マグネットネイルお似合いでした!
ジェルネイルの持ちもよく安心です。
TN藤の木店スタッフ一同
個人サロンさんと比べるとデザインが限られていたり、甘皮処理が無いですがその分時短でリーズナブル。技術には個人差がある様に感じます。自分の好みにあった方の指名料も良心的ですので、月に2度程通ってます。
CM様
TN藤の木店スタッフ一同
いつも素敵な仕上がりで満足しています。今回、担当スタッフさんのデザインをお願いしましたが、とってもかわいく息子も「ウサギだ~!!」と大喜びしていました!冬らしい仕上がりで、いろいろな人に宣伝したいと思います。
なお様
先日はご来店ありがとうございました^^
息子さんにも喜んでいただけたようで嬉しく思います☆
すべてにおいて満足
パーフェクトな仕上がり
いつもと違うネイルに挑戦
ギャラクシーな雰囲気、幻想的
非日常を短時間でこの値段で体感できるなんて
感動もの
クオリティの高さは素晴らしい
デザインの入れ方も含め全て毎回お任せしています
まり様
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います☆
普段と少しテイストの違うデザインでしたが、色選びのセンスも良くとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
TN藤の木店スタッフ一同
今回も指名させて頂きました。
形、塗りなど、仕上がりがとても綺麗で大満足です。いつも思うのですが、70歳の私とでも楽しそうにお話をしてくださって、とても気持ちがいいです。
ほんとにプロ意識の高い人だと感心します。
ノッチ様
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います☆
いつも嬉しいお言葉をいただき励みになっております(#^^#)
TN藤の木店スタッフ一同
本屋さんに用事がありたまたま見つけて、お値段の安さにびっくり!そのまま予約して当日施術していただきました。
横に5人並べるほどのこじんまりしたスペースです。
初回はお値段が安いためか、選べるカラー選択肢は少なかったですが(次回からは選択肢増えるみたいです)
オフの手際の良さ、仕上がりまでの時間など総合的に見るととっても満足です。
あとは早々に浮いてこないことを祈るのみ、、
2、3週間後の様子を見てリピートするか決めます!
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
まなみ様
TN藤の木店スタッフ一同
テキパキとされながらも、私との会話もしてくださり、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。
彗星様
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います☆
たくさんお話しできて楽しかったです!
TN藤の木店スタッフ一同
いつも利用させていただいています。
今回も、色やデザインの相談に親切に応じていただき、丁寧にネイルをしてくださいました。ネイル中は、たくさんお話しができて、楽しかったです。あっという間の時間でした。仕上がりも想像以上、大変満足です。かわいくしてくださり、指先を見る度に、テンションが上がります。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【迷ったらコレ】定額3900円コース☆オフ込み3500円
ひな様
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います☆
私もたくさんお話しできて、楽しかったです!
TN藤の木店スタッフ一同
初ジェルネイルでしたが短時間で綺麗にして頂きました。
色々質問にも丁寧に応対してくれ嬉しかったです。
また行きたいと思います
あいちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
とっても上手にしていただけました。
まりさ様
TN藤の木店スタッフ一同
初めてのネイルにドキドキしましたが、自然とネイルに目がいってしまうほどルンルンになりました!
また、行きたいと思います。
MISA様
TN藤の木店スタッフ一同
年末年始休みに久しぶりにしていただきました!
爪を短めにしてもらいましたが良い感じにシールを乗せていただいて満足しています。
ただ後でちゃんと触るとシールの角がジェルから飛び出ていて引っかかってしまうのが気になっています。
ここ様
先日はご来店ありがとうございました^^
シールの仕上がりが満足いかないものになってしまい申し訳ございません。
TN藤の木店スタッフ一同
今回も同じネイリストさんにお願いしました。
一色追加して、左右一本づつ色を変えました。アドバイスを頂き、今回も素敵に仕上げていただきました。
明るく、素直に対応していただけて毎回気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます。あリがとうございました。
さくら様
TN藤の木店スタッフ一同
いつもこちらの希望を丁寧にに聞いてくださいます。
次回も楽しみにしています
もも様
TN藤の木店スタッフ一同
今回も素敵に仕上げて頂きました。
毎回トラブルも無く快適です♪
欲を言えばマグネットのデザインを増やして欲しいです。
京ちゃん様
TN藤の木店スタッフ一同
施術中の会話が楽しい。仕上がりも良い。もちがいい。
ケメ様
TN藤の木店スタッフ一同
ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE藤の木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー