5. トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-30-15 第20下川ビル303号
  • JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩4分
  • るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:42:17.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

るな様

昨日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます

沢山お話しできてとても楽しかったです(^^♪
    また何か分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店あまね

• もときく630さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:40:02.0

丁寧にしてくださり、技術力も感じました。
    担当の方は全く悪くないです。
    お店の雰囲気が良くないことに驚きました。
    手を乗せるクッションは、なぜかテープでペラペラとしたものを巻いていて見栄えが悪いし、不潔な感じも受けました。
    また、ネイルをする机も、足がガタガタしてました。ネイルずれたりはみ出したりするのでは?と単純に思いました。
    デザインを選ぶときは、終始急かされている感が強かったです。
    ゆっくりお好きなデザインをお選びください、という感じではなくて、早く決めて!という流れと、終わり際も、私が終わってないのに、次の人のネイルの準備を始められて、残念でした。

もう2度と来ないな、と1番強く思ったのは、担当さんが先輩らしきスタッフさんに「この色はグラデーションできますか?」と聞きに行ってくれた際、聞かれた先輩は「できないっ!」と冷たくぶっきらぼうに、担当さんに返答をしたときでした。

担当さんに対しても嫌な感じがしたし、私自身も、客が目の前にいるという状況であっても、そういう言い方ができちゃうお店なんだなあ、と思いました。

ずっとMVが流れているのは、楽しめるので良いなと思いました。

もときく630様

この度は数あるサロン様の中から当店をごご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なお時間を頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

TRUNAIL&EYE蒲田店

• ないかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:01:28.0

丁寧な施術で、すごく可愛くしていただきました!
    ゆったりできて居心地よかったです!

ないかい様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    デザイン、カラー、気に入って頂けてよかったです♪♪
    何かご不明な点などございましたらご相談ください!

ないかい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  高橋

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:53.0

初めて伺いましたが、綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。

まゆ様

昨日はご来店ありがとうございます!
    眉毛が整てお顔立ちがよりはっきりしてすてきでした♪
    定期的に整えることでより持続アップもしていきより毎日のメイクが簡単になります!

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:19:46.0

担当の方は、パリジェンヌとラッシュリフトの違いを分かりやすく説明してくださり、私の希望のまつ毛の形もしっかり聞いてくださいました。結果、理想のまつ毛になり満足です!

rio様

その後の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは3週間周期でかけていくと綺麗な状態を保つことができるため3週間前後でのご来店をおすすめしております!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    rio様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• 日向さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:06:34.0

丁寧なカウンセリングで柔軟に対応してくださって
    アイブロウ、まつ毛ともに綺麗な仕上がりで大変満足です。

日向様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌが初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、
    丁寧なカウンセリングを心がけております☆
    今回はカールでお上げしましたが、デザインの変更等いつでも可能でございます♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★

日向様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 井坂

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:27:35.0

丁寧な施術で素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。

かおちゃん様

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    何かご不明な点などございましたらご相談ください!

かおちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  高橋

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:17:29.0

久々のまつげパーマで、デザインなどあまり決めずに伺ったのですが丁寧にカウンセリングして頂き理想通りに仕上げて貰えました!

ここあ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

自まつげがとっても長くしっかりしているのでカールのデザインとてもお似合いでした☆
    またデザインのことなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

ここあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• Jadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:06:42.0

Lovely staff. Very comfortable and happy with my lashes. Thank you

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

Jada様

昨日はご来店ありがとうございます!
    とても素敵なお目元に仕上がって良かったです♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 shuri

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:05:03.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

めい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした★
    またなにかデザインのことなどわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• アレクサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:51:14.0

このお値段でネイルが受けられてお得感がありました。

アレクサ様

昨日はご来店ありがとうございます♪

ワンカラーのデザインとてもお似合いでした!
    当店は定額メニューのコース沢山のデザインの中から選べるお得なコースもありますので是非そちらもお試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

TRUNAIL&EYE蒲田店あまね

• ぬこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:27.0

店内は静かでとても居心地が良かったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また伺います

ぬこ様

昨日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

店内の雰囲気も気に入ってくださりとてもうれしいです!
    ネイルのカラーもとてもぬこ様にお似合いでした

またお会いできるのを楽しみにしております★

TRUNAIL&EYE蒲田店あまね

• HAZUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:16:22.0

綺麗な仕上がりで満足です!!

HAZUKI様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カールのデザインとてもお似合いでした★

HAZUKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:21.0

急遽メニューを変えたにも関わらずとても親切にしてくださいました。
    施術も丁寧で優しかった為、初めて伺いましたかとても満足しています。

なつき様

その後の状態はいかがでしょうか?
    まつげエクステとアイブロウWAXは3週間前後でのご来店をおすすめしております☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:12:23.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で施術もスピーディーで理想の眉毛になりました。
    メイクの仕方も教えてもらい毎日のメイクが簡単で綺麗になります♪

かな様

昨日はご来店ありがとうございます!
    毎日のメイクが簡単に綺麗になて良かったです♪
    何回も回数を重ねることにより眉の形も徐々に定着していきお手入れも簡単になっていきます♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 shuri

• ぽるぽるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:49:51.0

まつげパーマなど全然詳しくない私に一から教えてくれました。雰囲気もとても良くまた来たいと思います。

ぽるぽる様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    お客様が安心して施術を受けていただけるように、
    カウンセリングでしっかりご説明させて頂きます☆
    デザインの変更等いつでも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ★

ぽるぽる様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 井坂

• 古さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:16:25.0

本日はありがとうございました。
    素早く綺麗にネイルして頂けて驚きました。
    また、コースや色の提案をして下さったので今後の選択肢が広がりました。また行こうと思います。

古様

コースに悩まれたら、気軽にご相談ください!

また素敵なネイルを担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

担当  高橋

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:07:31.0

丁寧な施術と、自身の睫毛の長さや毛質等に合ったカウンセリング、デザインをしていただき大変満足です!

A様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カールの強いくるんとしたまつげお客様の雰囲気に合っていてお似合いでした!
    お客様のご要望にお応えできるように、
    一人一人のまつ毛に合ったデザインをご提案させていただいております★
    カウンセリングの際、いつでもデザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

A様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 井坂

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:50:22.0

初めてのネイルでしたが、相談にも丁寧に載っていただき、仕上がりもとても可愛かったです。

か様

初めてだとわからないことたくさんあるかも知れませんが、
    何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

か様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  高橋

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:45:24.0

感じが良いスタッフさんでした。丁寧かつ綺麗な眉毛の形を作ってくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ずー様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    平行アーチのデザインとてもお似合いでした♪
    自分に合ったデザインが分からないなどご相談があればお気軽にお問い合わせください!

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:41:47.0

こちらの都合で予約の時間に大幅に遅れてしまったのですが、本数を減らすことで予約を30分遅らせて下さり、施術を受けることが出来ました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

バインドロック120本

えり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    本数は減ってしまいましたが、後ろに空きございましたのでご案内できてよかったです☆
    お仕上がりもばっちりでお似合いでした☆

えり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 井坂

• ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 05:28:57.0

理想通りのまつ毛デザインを叶えてくれました!大変満足です。

ケイティ様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    ラッシュリフトのデザインで上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは3週間前後でのご来店をオススメしております♪
    また美容液なども塗っていただくと長持ちしたりもするのでぜひご参考になさってください!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ケイティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:02:26.0

多くのカラーから選べ施術も丁寧で、とてもよかったです。

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

えみり様

嬉しい口コミとても励みになります☆

マグネットネイルとてもお似合いでした(*^^*)

なにかご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYE蒲田店 黒田

• ぱっきゅみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:23:49.0

この度もお世話になりました。
    今回もとても丁寧に施術頂き感謝しております。
    アドバイス頂いた3D、とても気に入ってます。

バインドロック80本

ぱっきゅみ様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    3Dとてもお似合いでした☆まつ毛美容液もしっかり塗って頂いてまつ毛育成させていきましょう♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ぱっきゅみ様にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:33.0

はじめてアイブロウをしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上げには眉カットとメイクをしてくださりとても感謝しています。
    メイクが楽になりました。

アイブロウWAX

みぃ様

昨日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットすることにより整ってすてきでした!
    カットや間抜きなどのご要望もお気軽におっしゃってください!

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:58:43.0

パリジェンヌラッシュリフトを長いこと続けてやってますが、こんなにもまつげの長さを最大限生かして綺麗に上がるのは担当スタッフさんだけです!毎日気分が上がります!!またお願いします^^

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

りんりん様
    いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングでしっかりお客様のご要望を理解して施術に移らせて頂きます☆

まつげが上がると気分も上がりますよね☆
    パリジェンヌと同時にまつ毛美容液を塗って頂きますと、
    長さを伸ばしつつパリジェンヌでのダメージ防止やまつ毛のケアもできるのでお勧めです◎

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

りんりん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 井坂

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色のバリエーションも多く、好みの色が見つかって満足です。

む様

嬉しい口コミとても励みになります☆

お色味とてもお似合いでした(*^^*)

なにかご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYE蒲田店 黒田

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:16:56.0

スピーディーに可愛く仕上げて頂きました。

ありがとうございます♪

あちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

スピーディーで可愛い仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も継続していけるよう日々精進してまいります!
    カラーやデザインでお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

あちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:49:36.0

早く丁寧に仕上げていただきました。
    色に悩んだ際も説明して下さりありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

は様

早く丁寧で仕上がりに満足して頂けたというお言葉てとても嬉しいです(*^^*)
    お色が1月から変わり、新しく可愛いお色沢山ありますので是非またご利用ください♪
    またお色でお悩みの際はお気軽にご相談ください!

は様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:04:54.0

初めてのパリジェンヌでしたが、希望を伝えると希望通りに仕上げていただけました。担当のスタッフさんの雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

かんちゃん様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せくださってありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは3週間前後でのご来店をお勧めしておりますのでご参考になさってください♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー