2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カマタテン

• ネイル
  • 東京都大田区蒲田5-30-15 第20下川ビル303号
  • JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩4分
  • けいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 19:35:08.0

カウンセリングをしっかりしていただいて理想の仕上がりになりました。

TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

けいか様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月を目安にかけてあげると一番綺麗な状態を保てますのでそれを目安にかけてあげてください!

またその頃けいか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    けいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka

• まきしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 19:32:21.0

カールを事前に変えていただきました、まつ毛の持ちが良ければまたリピートしたいです。

まきしゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

カールで上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺

• あやねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:57:33.0

ネイル可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。

あやね様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    担当いたしましたネイリストのTutumitaniです!

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
    透け感のあるカラーとラメのデザインとてもお似合いでした♪
    カラーやデザインなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:51:05.0

担当者の方の接客が非常に良かったです。
    気遣いのある対応でまた行きたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

あんころ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました、アイリストのミカです♪

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXは3~4週間でかけ直して頂くと綺麗な状態を保つことができますので是非ご参考になさってください!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    あんころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 18:00:00.0

初めての訪問でした!ソファーもふかふかでリラックスした店内で良かったです。ネイルデザインも好きな色に選べれるし、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

れん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    担当いたしましたネイリストのTutumitaniです♪

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
    透け感のあるカラーとてもお似合いでした♪
    デザインやカラーなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

れん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 担当Tutumitani

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 14:07:40.0

優しくご案内してくださり、仕上がりも満足です。
    お電話対応から、ご丁寧にありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500

さび様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    立ち上げのデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    さび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 13:25:55.0

一緒にカラーも選んでいただき
    とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗です!!

ma様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    担当いたしましたネイリストのTutumitaniです♪

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ホワイトカラーとてもお似合いでした♪

ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 担当Tutumitani

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 13:20:46.0

初の来店でしたが、とても丁寧で会話もしながら楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います。

COCO様

担当いたしました渡辺です!
    平行の韓国風な眉毛に整えさせていただきましたがいかがでしたか?
    3~4週間でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てるので是非ご参考にしてください!

TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 13:02:53.0

2回目の来店でした。
    今回担当してくださった方も丁寧でスピーディに施術してくれて、仕上がりも満足です!ワックスを剥がす時に毎回、剥がします、と伝えてくださるので安心して施術を受けることが出来ました!

アイブロウWAX

ゆな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

黄金比の眉毛デザインとてもお似合いでした♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月を目安にかけてあげると徐々に形づいていきますのでそれを目安にかけてあげてください!

またそのころゆな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 18:19:01.0

施術から4日しか経っていないのにすでに剥がれてしまっていました。ハンドクリームを塗っている人は無料お直し対象外との説明がされていましたが、ハンドクリームは塗っておりませんでしたし施術前にさらっと伝えられるよりかはメニューの備考欄に書いてくださるとよりわかりやすいのかなと思います。

スタッフの方はお忙しかったのか淡々とお仕事をされていてスピーディーでしたが、完成した爪は余白がとてもあり料金に見合わない仕上がりと感じたため星2でつけました。
    同じくマツパをした際はとても満足いく仕上がりだったのもあり少し残念です。

【新規】オフなしハンドジェル1カラー※ご予約時間10分前ご来店お願いします

とも様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず満足していただける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    「4日ですでに剥がれてしまった」とのこと申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に精進して参ります。

TRUNAIL&EYE蒲田店

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 18:10:06.0

バッチリ上がりました!ありがとうございます。

とも様

数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当いたしましたみのりです☆

今回、カウンセリング時に上がりすぎてしまうと、瞼に刺さってしまうとのご相談を受けましたので、カールをかけて緩やかに上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは、大体3週間から1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てます★次回ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!

またその時期にとも様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

TRUNAIL&EYE蒲田店 Nakajima Minori

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 18:00:53.0

スタッフの方がとても優しくて相談しやすかったです!!
    仕上がりも大満足です!!

たけ様

担当いたしました渡辺です!
    ひさしぶりのパーマとのことでしたが立ち上げデザインいかがでしたか?

TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:06:15.0

カウンセリングをしっかりしてくださったため、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

なつみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

根元から立ち上げパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    自まつげも長くとても綺麗な状態だったので、ホームケアを続けてあげてくださいね♪

大体3週間から1ヶ月を目安にかけてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
    なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka

• ちゃんみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 19:12:35.0

束間のあるまつげパーマをしていただきました。根本から上げるか、カールをつけるかなど細かく説明していただき、満足のあるパーマになりました。

ちゃんみう様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ちゃんみう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika

• 晴れ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 12:56:17.0

ゆったりリクライニングシートでリラックスして施術してもらいました。仕上がりもバッチリ★良かったです♪

晴れ☆様

担当いたしました渡辺です!
    根元から立ち上げデザインでまつげ上げさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺

• p99036さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 11:04:30.0

クーポンにパリジェンヌの記載がなかったのですが、パリジェンヌでの施術だった点が少し残念でした。
    アイリストさんは丁寧に説明頂き、できるだけこちらの要望に沿うように考えていただけたので、星5つにします!

p99036様

担当いたしましたみのりです☆

今回、ストレートでパーマをかけたいが、しっかり上げたくないとのことをカウンセリング時に伺いましたので、ご要望に沿いながらパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

クーポン内容の記載不足とのこと、大変申し訳ございません。
    今後、分かりやすいクーポン詳細にできるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またその時期にp99036様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• meme...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 10:59:46.0

丁寧に施術していただき良かったです!
    またお願いします!!

meme...様

担当いたしました渡辺です!
    カールのデザインに束感まつ毛がとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:13:53.0

初めてだったので少し不安でしたが、いろいろ質問にも丁寧に対応いただき安心しました。眉もまつ毛も綺麗に施術していただき嬉しいです!最後の仕上げもメイクの仕方を教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

ジュリア様

担当いたしました渡辺です!
    カール感のあるまつ毛と眉は黄金比で整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    眉のメイクの仕方も参考にしていただければと思います^^

TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺

• Mewさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:19:21.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の眉毛になりました。定期的に通って、形を維持したいと思います。

Mew様

担当いたしましたみのりです☆

今回、カウンセリング時に現在の眉のお悩みをお伺いいたしましたので、改善できるよう、ワックスをかけさせていただきましたが、その後の眉の形はいかがでしょうか?

アイブロウワックスは、大体3週間から1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てます★次回ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!

またその時期にMew様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 13:55:33.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

まい様
    担当いたしましたネイリストのカンナです!

コーラルピンクのパークカラーとてもお似合いでした!
    とても色映えもしていて喜んでもらえて良かったです!
    色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna

• zazooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 08:07:12.0

初めてのハンドネイルでした。定額コースで沢山ある種類の中から選べました。こんなに沢山種類あるとは思わなかったのでそこはとても良かったです。初めてだったので爪の形についてやデザインのバランスなど一緒に話したかったのですが、あんまり寄り添ってくれず、コミュニケーションを取ってくれなかったのが残念でした。値段は周辺サロンより安いのでこの値段なら仕方ないかと思えました。必ずしも全員のスタッフさんがこうではないと思ったので参考までに。あと新規来店から再来店3回までのクーポン(だったような、、、)がレジ前に記載あったのですが、案 次もまた利用したいと思ってはいたのですが、案内がなかったので検討します。

【2月25日11~16時限定】オフ無料★定額コース¥4500

zazoo様

「爪の形についてやデザインのバランスなど一緒に話したかった」とのことで

TRUNAIL&EYE蒲田店

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 22:50:07.0

予約時間の5分前には到着していたのですが、時間になっても案内されず、後ろの予定があったので焦りました。

あおい様

「時間になっても案内されず焦りました。」とのことで

TRUNAIL&EYE蒲田店

• ジェミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:09:59.0

普通によかったです。
    対応もご親切に頂いて、ワックス脱毛(?)は初めてだったのですが、眉毛の形も綺麗になった気がします。
    メイクは正直イマイチでしたが、ワックス脱毛はとても良かったです。次回は顔の他のところもやってみたいです。
    まつ毛パーマーも仕上がりバッチリで良かったです。

ジェミナ様

担当いたしましたみのりです☆

今回、お顔の形に合わせた平行アーチのデザインにまつ毛の根元からしっかりと上げるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、その後の眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?

眉毛のお仕上げのメイクがいまいちだったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後、その様なミスがないよう、技術向上に精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アイブロウワックスとまつげパーマは大体3週間から1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てます★次回ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!また、フェイスワックスのご相談もご気軽にお申し付けください♪

またその時期にジェミナ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:50:59.0

まつげの状態をみながらうまく綺麗に仕上げてくださったので大変良かったです。
    対応もとても丁寧で居心地良いです。
    パーマが落ちてきた際の対応も教えてくださり、助かりました、ありがとうございました!

ひ様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika

• さいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-05 18:40:27.0

初めてのジェルネイルから2回目でしたが丁寧で、デザイン悩んでも待って下さり、とても有難かったです。
    デザインも可愛くて素敵でした!また宜しく御願い致します!

さいちゃん様

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!

さいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:37:31.0

今まで自分で眉毛の手入れをしていて、初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり施術中も確認をしながらやっていただけたので理想の眉の形になりました。
    明日からメイクをするのが楽しみです。

みみ様

担当いたしました渡辺です!
    平行で可愛い感じとのご要望で整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    メイクをしてみて気になるところがございましたらお気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 13:19:08.0

丁寧に施術してくださり、特に痛みも感じることなかったです。理想通りの仕上がりで満足です。

みー様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika

• らどまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 12:04:34.0

店内が静かで落ち着きましたありがとうございます

らどまる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カールデザインのまつ毛とてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体3週間から1ヶ月を目安に付け替えてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。

らどまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka

• ユッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 16:18:44.0

爪がボコボコしていて、ジェルができるか心配でしたが目立たないようにうまく施術していただけました。もしかしてすぐ剥がれるかも…と不安はありましたが、いつも通り水仕事をして1週間、今の所大丈夫です♪
    白が良くて、パレットからどの白にするか迷いましたが提案もして下さり、スムーズに決められましたし、とっても気に入りました。ありがとうございました。
    施術中、テレビでかかっていたビバンに夢中になりましたがストレスフリーな接客で心地よく過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

ユッコ様
    担当いたしましたネイリストのカンナです!

白のキラキララメの入ったカラーがとても馴染みよくお似合いでした!
    とても色映えもしていて喜んでもらえて良かったです!
    色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!

ユッコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna

• Thomasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 23:28:47.0

とても優しくリラックス出来たひと時でした。クリアで丁寧な施術でした。またお願いいたします。

Thomas様
    担当いたしましたネイリストのカンナです!

クリアのシンプルカラーとてもお似合いでした!
    喜んでもらえて良かったです!
    色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!

Thomas様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna

トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー