5. トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-30-15 第20下川ビル303号
  • JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩4分
  • みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:04.0

丁寧な接客で相談しながらデザインを決めて下さいました。

TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

みき様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

シンプルなデザインの範囲内でワンカラーとは少し気分を変えたアートができて良かったです(*^^*)
    お色味もデザインも、みき様に大変お似合いでした!

今後とも施術中、気になること等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:53.0

スピーディにかわいくしていただきました。またきたいです!
    よろしくお願いします。

あやこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ちゅるんとしたナチュラルなピンクカラー、あやこ様に大変お似合いでした(*^^*)

3週間から1ヶ月が付替の目安になっておりますので、その頃お会いできるのを楽しみにしております!
    あやこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• いづみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:52.0

色で迷ってたので実際指に塗ってみせてくれました!仕上がりも丁寧でとても良かったです!

いづみ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お選びいただいた赤のお色味、肌もより綺麗に見えて、いづみ様にとてもお似合いでした♪

いづみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:46.0

カラーや、形など細かく確認いただきながら進めていただき助かりました。

ちなつ様

お選びいただいたカラーも、スタッズのデザインも、ちなつ様に大変お似合いでした(*^^*)
    今後とも施術時、気になることや不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!

ちなつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• むふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:50.0

とても丁寧にネイルをしていただき大満足です。
    結婚式が終わった為他店でやってもらったブライダルネイルをオフする目的で来ましたが、ブライダルネイルもこちらでお願いすれば良かったと思うほど、指が綺麗に見えるように仕上げていただきました。
    気泡もなくちゅるちゅるで春らしいネイルでテンションが上がります。

むふ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです♪
    お選びいただいた絶妙なピンクのカラー、むふ様に大変お似合いでした!

3週間から1ヶ月が付替の目安になっておりますので、是非またご来店くださいませ。
    むふ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:17:33.0

カウンセリングが丁寧でした

みさき様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

根元からストレートに立ち上げるデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• バッカスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:05.0

本日、4月に娘の入学式があるため以前からママの眉毛はキツすぎる。と、言われていたので思いきってプロの方にして頂きました。説明も丁寧にして下さり。リスクもちゃんと説明あり。肌が乾燥肌なので、保湿をしっかりして頂きました。有難うございました。

バッカス様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    バッカス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• Vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:06:54.0

理想の形にして頂きありがとうございました!
    親身に相談にものってくれて良かったです。

V様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて光栄です!
    韓国風平行デザインとてもお似合いでした♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月を目安にかけていただけますと徐々に形づいていきますので
    またそのころV様にお会いできるのを楽しみにしております★

V様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:38.0

カラーの相談をしたのですが、こんなのどうですかと選択肢をくれたり、塗り始めてからも色味大丈夫ですかと何度も確認してくれるので満足いく仕上がりになりました!大画面でドラマを見れたのもよかったです!

ひな様

満足いく仕上がりと感じて頂けてとても嬉しいです☆
    沢山カラーがあるのでお悩みの際はお気軽にご相談ください(^^)/
    気になるお色味が何色かございましたら、試し塗もできます♪

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:55.0

仕事がお休みになったので当日予約でしたが、とても丁寧に対応いただけました。まつげが綺麗にあがって満足です。ありがとうございました。

あやか様
    担当致しました、アイリストのミカです♪

仕上がり満足頂けたようで安心致しました☆
    今回しっかり立ち上げるデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    3週間前後でご来店いただくと綺麗な状態を保つことができますので、ご参考になさってください♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:46.0

とっても丁寧にすごく可愛くしていただきました!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

れな様

とっても丁寧にすごく可愛い仕上がりと感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    キラキラした綺麗なマグネットジェルはとてもテンションが上がりますよね♪
    マグネットジェル以外のカラージェルも種類豊富にございます!

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:11.0

初めての利用でドキドキでしたが、店内が落ち着いた雰囲気で椅子の座り心地も良くて、リラックスしながらマツパとアイブロウをしていただく事ができました。接客もとても丁寧で優しく、施術の仕上がりも気に入りました!

たき様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    また、接客についてのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    どちらも3週間前後でのご来店をおすすめしております☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    たき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:07:18.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂けて良かったです。

su様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

根元から立ち上げる束感デザインとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体3週間から1ヶ月を目安にかけていただけますと一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております!

su様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:00.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、素早くて仕上がりも最高でした!!

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    毎日コーティング剤を塗ってあげると摩擦やほこりなどから守ってくれて、カールの持ちがよくなるので毎日コーティング剤を塗ってあげてください♪

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:05.0

初めての眉毛サロン、パリジェンヌで不安もありましたが
    自身の顔に合った仕上がりにしてくださりました!
    仕上がりもよく大満足です♪
    沢山お話もしてくださりありがとうございました!リピートしたいと思います!

わか様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    とてもお話楽しかったです(^^)
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:49.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

平行のデザインとてもお似合いでした♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またそのころお会いできるのを楽しみにしております★

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• グミグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:48:18.0

とても親切、丁寧にマツエクの本数等、提案して下さり
    またこちらに通いたいと思いました!
    マツエクは色々な所でしてきましたが
    TRUさんでしたマツエクは
    めちゃくちゃ、いい!と
    褒められたので、定期的に通いたいとおもいます!

セーブル上140本(オフ込)

グミグミ様

お仕上がり満足頂けて大変光栄です☆
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

大体3週間から1ヶ月を目安に付け替えをしてあげると綺麗な状態を保てます☆
    またその頃グミグミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

デザインのこと等なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
    またその際は是非担当させて頂きたいです☆

グミグミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:07.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    リピートさせていただきたいと思います!

n様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')

平行弱アーチのデザインでより美しい印象になりとても素敵でした!
    ワックス後は乾燥しやすくなるので自宅での保湿を入念にお願いいたします♪
    デザインや眉毛の書き方などお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• hinahinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:17.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも綺麗で希望通りだったので満足しています。
    ぜひまたお願いいたします。ありがとうございました!

hinahina様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    平行で、少し細めにお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXは3週間前後でご来店頂くと、綺麗な状態を保てますのでぜひご参考になさってください☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    hinahina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:02.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、きれいに仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

Yuka様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    Yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:02:48.0

丁寧な説明もありながら、時間通りに終了いただきました。仕上がりも綺麗で満足です。最後にまつ毛の状態もフィードバックいただき参考になりました。

a様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

根元からパッチリ立ち上げパリジェンヌとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)/

またその時は是非担当させていただきたいです☆

大体3週間から1ヶ月が目安になってますのでまたその頃お会いできるのを楽しみにしております!

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• ぱたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:11.0

親切丁寧で安心して施術をしていただけました。仕上がりも綺麗で満足です。今度はネイルなどのほかのメニューも試してみたいと思いました。

ぱた様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    今回平行のお形でお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXは3週間前後でのご来店をおすすめしております!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ぱた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:51:27.0

しっかりカウンセリングしてくれて良かったです。

はな様

地眉毛を活かしたデザインでとてもはな様にお似合いでした!
    デザインや家でのお手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:08.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても過ごしやすかったです。
    担当スタッフの方にはとても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも大満足でした。
    外へ出かけることが楽しみになりました。

まる様

お仕上がり満足頂けて大変光栄です☆
    根元からパッチリ上がるパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    またお話もとても楽しかったです☆

大体3週間から1ヶ月を目安にをかけてあげると綺麗な状態を保てますので是非お試しください!
    またその頃まる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

またその際は是非担当させて頂きたいです☆そしてまた沢山お話聞かせてください♪

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:16.0

ネイルのデザインがたくさんあり、色やラメの変更も行えてとても可愛いネイルをすることができました。また、ネイルのデザインを決める際、質問にも分かりやすく答えていただきました。
    また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:52.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もとってもよく、施術の際も何をやるかなど、その都度声掛けもしてくださり、仕上がりも大満足でした!

まい様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    ラッシュリフトのデザインで上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    まい様はまつ毛がとてもしっかりしていたので美容液などお持ちでしたらまつ毛ケアとして塗ってみてください☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:43.0

スピーディーに施術をしていただいたのでよかったです!

山田様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1カ月を目安にワックスをかけてあげると徐々に形づいていきますので是非お試しください!
    またその頃山田様にお会いできるのを楽しみにしております☆

またその際は是非担当させて頂きたいです☆

山田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:32.0

素早く綺麗にネイルを仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。

くー様

素早く綺麗と感じて頂けてとても嬉しいです!
    肌馴染みのいい綺麗なピンクのワンカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    カラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください(^^)/

くー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:37:35.0

どんな感じが似合うか見て頂けて、
    仕上がりも綺麗で大満足でした♪
    次回もお願いしたいです。

R.様

お仕上がり満足頂けて大変光栄です☆
    ナチュラルな平行弱アーチのデザインとてもお似合いでした♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またその頃R.様にお会いできるのを楽しみにしております☆

またその際は是非担当させて頂きたいです☆

R.様のまたのご来店スタッフ一同心心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• 30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:12:42.0

きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

30様

その後の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは3週間前後でのかけ直しをおすすめしておりますので是非ご参考になさってください♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    30様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー