5. トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-30-15 第20下川ビル303号
  • JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩4分
  • miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:33:12.0

ワンカラーネイルを行いました。
    施術時間もスピーディーで、仕上がりも綺麗で満足です。

TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

mi様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スピーディーで、仕上がりも綺麗と満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カラーの種類が豊富なので、お色味でお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^^*)
    お客様に合ったお色味で満足していただけるように提案させて頂きます!

mi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:51:40.0

仕上がりが今回もきれいで満足です。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

な様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレートのデザインがな様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    目尻を流してあげることによて目幅を大きく見せてくれたりアイライン効果をもたらしてくれます♪
    デザインの変更やまつ毛のお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 shuri

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:35:26.0

仕上がり大満足です!
    店内の雰囲気も良く、フカフカな椅子で
    施術もスピーディーであっという間でした!
    ありがとうございました、またお願いします!

りんご様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変光栄です♪
    カール感で目尻流したデザインとてもお似合いでした(*^^*)

またデザインのことなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    その際は是非また担当させて頂きたいです!

大体3週間から1ヶ月が目安になってますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております★

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:47:17.0

色の仕上がり具合を確認していただけて、変更ができたので良かったです。

アイ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

色味などで迷ったらお試しができるのでお気軽にお声がけください!
    他にもわからないことがあればお気軽にご相談ください

TRUNAIL&EYE蒲田店

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:18.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がよく、
    担当の方は希望にあった眉のデザインの提案をしてくださいました。仕上がりもとても良くまた伺いたいと思います。

sa様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    抜け感のある平行弱アーチのデザインとてもお似合いでした☆

いつでもデザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    またその際は是非また担当させて頂きたいです!

大体3週間から1ヶ月が目安になってますが個人差がありますので
    眉毛が書きずらくなったり周りの毛が気になりだしたら
    メンテナンスをしてあげてください☆

sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• アンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:11:22.0

大失敗です。
    まつげが全部二重に刺さりました。
    "ちょっと上がりすぎるです..もう仕上がりなので調整はできないです。"ってずっと言ってました。
    あり得ないです。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

アンちゃん様

お忙しい中当店へ足を運んで頂いたにも関わらず、満足頂ける技術を提供できず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点については今後同じ事の無いよう技術の見直しや
    技術の向上も含め接客面も徹底しご満足いただけるよう
    精進して参ります。

TRU NAIL&EYE 蒲田

• ダッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:44.0

マグネットネイルははじめてでしたが、綺麗に施術いただき、スピードもはやく丁寧で満足の仕上がりでした。
    引き続きお世話になりたいとおもいます。

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

ダッフィ様

はやく丁寧で満足の仕上がりと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    マグネットカラーはきれいな薄ピンクがお似合いでした(*^^*)
    ワンカラーのカラーも種類が豊富にございますので、
    またご利用していただけましたら是非お試しくださいませ♪

ダッフィ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 はるか

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:51.0

引っ越しを機に初めて利用させていただきました。

パリジェンヌとアイブロウwaxは何度かやったことがあったのですが、注意事項とカウンセリングを細かくして下さったので安心してお任せすることができました。

あとは、施術もひとつひとつ丁寧にされてるのが分かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

しおり様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

根元からストレートに立ち上げるパリジェンヌと平行眉のデザインとてもお似合いでした☆
    またデザイン変更などいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    その際は是非また担当させて頂きたいです!

大体3週間から1ヶ月が目安になってますのでそのころお会いできるのを楽しみにしております★

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:18.0

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧な説明、最後はメイクの仕方も教えてもらいました。ワックスを剥がす時の痛みはそんな気にならないです。

みさ様

担当致しました、アイリストのミカです♪

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    今回平行のお形でお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXは3週間前後の周期でご来店頂くと綺麗な状態を保つことができますのでぜひご参考になさってください!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:24.0

とても丁寧に説明もしてくださいましたし、
    眉もきれいにしていただき、大満足です。

まるる様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    抜け感のある平行弱アーチのデザインとてもお似合いでした♪
    本のお話もとても楽しかったです!
    今度おすすめの本がありましたら是非教えてください☆

眉毛のデザイン変更いつでも可能になっておりますのでお気軽にご相談ください☆
    そしてその際は是非また担当させて頂きたいです!

まるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 佐野祐香

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:04:25.0

スピーディでテキパキ施術いただきました!
    ありがとうございます◎

りえ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYE蒲田店

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:25.0

まぶたが重くて片方だけまつげが下がりやすいですが、相談にのってくださりとてもきれいにカールをキープできています。いつもありがとうございます^^

かな様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

TRUNAIL&EYE蒲田店

• sacraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:10.0

接客、施術ともに丁寧に対応頂きました。
    また突然メニューを追加相談しましたが、柔軟に快諾いただけて助かりました。
    雑居ビルの中で、中もまったく仕切りがないのですが、そこさえ気にならなければ、良いお店だと思います。

sacra様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

パリジェンヌの目尻流したデザインと抜け感あるアーチ眉とてもお似合いでした(*^^*)
    またデザインのことなどご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

sacra様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:45:39.0

イメージ通り以上の仕上がりでした。左右非対を整えて、細くならないように、自然にとお願いしたところ、理想の眉毛になりました。接客も丁寧で、お値段も通いやすい金額です。またきます。ありがとうございました!

ゆっこ様

担当致しました、アイリストのミカです♪

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
    今回平行アーチのお形でお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?お形のご変更や何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:08:35.0

すばやく綺麗な仕上がりでした。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

kao様

すばやく綺麗な仕上がりと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    シェルと金箔をのせた上品なデザインとカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    定額はデザインの種類が豊富なので、お悩みの際はお気軽にご相談ください☆

kao様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:41.0

爪が割れてしまったので急遽いきました。1時間ほどでスピーディーに仕上げてくださいました。すでに日本爪の根元が浮いてきておりわたしにはここのベースが合わなかったのかなと思いました。ありがとうございました。

ふう様

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    満足できない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料お直しができますので、よろしければご連絡くださいませ。

TRUNAIL&EYE蒲田店

• きょっきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:00:13.0

ナチュラルで上品な仕上がりになりました!!
    施術は丁寧でスピーディーで大変助かりました。ご対応ありがとうございました!!

きょっきょ様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

目尻流してお作りするメーテルデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインのことなどいつでもお気軽にご相談ください☆

きょっきょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:58:06.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。仕上がりも満足です。

わかな様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛もまつ毛も整えられてより素敵でした!
    冬の時期は眉毛やまつ毛も乾燥するのでコーティング剤などでしっかり保湿してあげてください(^^♪

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:55.0

とても丁寧で大満足です!
    また伺います。

ナオミ様

とても丁寧で大満足と感じて頂けてとても嬉しいです♪
    定額コースはパターン3まであり、デザインもカラーもとても豊富なので
    お悩みの際はお気軽にご相談ください☆

ナオミ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:54.0

ご丁寧にしてくださりありがとうございました。

りん様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    細かいラメの入ったサーモンピンクのお色、とてもお似合いでした(*^^*)
    ちゅるんとしたカラーやラメが入ったカラーは多くありますので、
    カラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:30:32.0

仕上がりとても満足でした!まつ毛の育成の相談にも親身にのってくださり、ありがたかったです。

なつ様

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    まつ育一緒に頑張っていきましょう★

また韓国のお話など本当に楽しすぎました♪
    また是非推しのお話など聞かせてください!

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も理想通りのデザインにしていただきました。

あ様

また大変うれしい口コミもありがとうございます

抜け感のある平行弱アーチのデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足いただけて大変光栄です★

個人差はありますが大体1カ月ほどが来店周期の目安になってますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:50.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。

しほ様
    担当致しました、アイリストのミカです♪

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
    今回平行眉のデザインで作らせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:32.0

近いし、仕上がりも満足だったので、また利用させていただきます。
    1時間くらいでしたが、肩こりのせいか、体勢が悪かったのか肩が痛くてしんどかったので、次回は負担がないような対策ができたらなと思います。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

meg様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点についてはスタッフ間で共有しより良いサロン作りに活かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心致しました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    meg様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:36.0

アイブロウWAXは初めてで不安でしたが、痛みもほとんど無く、とても綺麗にして頂きました。
    まつげパーマも綺麗な仕上がりで目元がスッキリして見えます!

さおりん様

昨日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も整ってとても素敵でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:06:27.0

すごく丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。

シオリ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    何かご不明な点などございましたらご相談ください!

シオリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRU 蒲田店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:32.0

丁寧でスピーディーに仕上げていただいてとっても満足です。蒲田店限定のカラーもあり、今回はそちらを選択しましたが可愛いカラーでした。ありがとうございます。

ほのか様

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    限定カラー気に入って頂けて良かったです♪♪
    ほかの限定カラーや定番カラーも可愛い色揃えておりますので是非お試しください!

ほのか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  高橋

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:57:21.0

スムーズかつ丁寧に施術いただきました。
    仕上がりもとっても可愛いです。
    ぜひまた利用させていただきます!

ささき様

スムーズかつ丁寧で仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    パーツがついたちゅるんとしたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーやデザインなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

ささき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:31:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ソファもとてもリラックスできました!

あか様

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    デザインなどいつでも変更可能になっておりますのでお気軽にご相談ください☆

大体3週間から1ヶ月が目安になってますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。

あか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• chie.vivaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:49:01.0

パリジェンヌのまつ毛パーマを予約しましたが
    丁寧な説明とアドバイスで違う方にしましたが
    満足です。
    またお願いします

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

chie.viva様

また大変うれしい口コミもありがとうございます

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    デザインの変更もいつでも可能になっておりますのでお気軽にご相談ください☆

chie.viva様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー