亀裂が入っている爪があったのですが、とても丁寧にオフしてくれました。
前回浮きやすかったことを配慮してしっかりめにケアもしてくれました!
TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ぴぴん様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです!
その後亀裂の状態などいかがでしょうか?
お色味はナチュラル系でとてもお似合いでした♪
カラーやお爪の状態など何かございましたらお気軽にご相談ください。
ぴぴん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りになりました。次回も利用したいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
ゆず様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回立ち上げのデザインでを作らさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
パーマ後は必ず美容液などでケアをしてあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
丁寧な説明と施術でした。早めに到着した分、早くはじめていただけました。仕上がりもキレイです。
みさき様
数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
担当いたしましたみのりです☆
今回細さは変えず、平行のデザインでワックスをかけさせていただきましたがその後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けたようで、嬉しい限りです!
アイブロウワックスは大体1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てますのでまたその時期にみさき様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
TRUNAIL&EYE蒲田店 Nakajima Minori
丁寧にきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!希望通りのネイルにしていただけてうれしいです。
またお願いしたいと思ってます!
ちちち様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当いたしましたネイリストのカンナです!
シェルとか金箔のネイルとピンクカラーとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
ちちち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
店内は明るく広々としており、ソファーも心地良い大きさと硬さです。
丁寧な接客で優しく適格な声掛けをしてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
機会がありましたらまた利用致します!ありがとうございました。
【人気No.1】*韓国風束感*まつけパーマ+高濃度トリートメント ¥4990
Romi様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当いたしました渡辺です!
カールデザインで束感で仕上げさせていただきましたがいかがでしたか?
3~4週間でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てるので是非ご参考にしてください!
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
アイブロウ予約が立て込んでいたのか、時間少しすぎての案内&終わりでした(こちらも時間が無かったので最後のメイク仕上げをお断りしました)。
都度都度確認してくださったりと接客はとても良かったです。
ただ家に帰って鏡を確認すると左右差があったりと技術的には大満足とはなりませんでした。
それでも予約がギリギリまで取れたりと利便性はとても良いのでまた利用させていただきます。
みー様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、足を運んで頂いたのにも関わらず、満足していただける施術を提供出来ず、
また予約時間より少し遅いご案内や施術が押してしまいお気を遣わせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
左右差があったとの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客技術の向上に精進して参ります。
当店では1週間以内にご連絡をいただけましたら、無料でお直しが可能になっておりますのでいつでもお申し付けください。。
TEL 03-6424-5881
今後とも当店を宜しくお願い致します。
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店
きつく上がりすぎるのが悩みだったのでカウンセリングの時お話したら丁寧に対応してくださいました
また来ます!
らり様
担当いたしました渡辺です!
上がりすぎないようにカールのデザインで作らさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
予約していたコースと同額のコースを提案してくださったので選択肢の多いそちらのプランからデザインを選ばせていただきました!
こっちのデザインにしてよかったな~と思うので提案していただいてほんとによかったです!
速いのに丁寧で仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!
またぜひお願いします!^ ^
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
ぴ様
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
デザインとカラーとてもお似合いでした♪
コースやデザインなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ちひろ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
大体3週間から1ヶ月を目安に付け替えてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店
丁寧な説明で安心して受けることができました。
雰囲気も良かったです。
ゆん様
担当いたしました渡辺です!
カールのデザインで作らせていただきましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
当日メニュー変更等臨機応変に対応していただき、スピーディーに施術をしていただけました。仕上がりもとても満足でまた利用したいです!
あいうえお様
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした♪
メニューやカラーなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
あいうえお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
ワックス脱毛のあとに丁寧に冷やしていただいたおかげで、以前ほかのところでやったときと比べて翌日の肌荒れが少なく済んでいて嬉しいです。眉の太さは普通でオーダーしたのですが、メイク仕上げしていただいた後は少し太めの仕上がりかな?と感じました。(私の普段のメイクが細めだったのかもしれませんが…)次は細めでお願いしようかなと思います。
まつ毛はラッシュリフトにしたのですが、強すぎないカールながらしっかり目尻まできれいにまつ毛が上がっていて、今までやった中で一番きれいな仕上がりだと思います。家族からも好評です!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
まりも様
担当致しました、アイリストのミカです♪
メイクの際に太くなってしまいご要望に添えず大変申し訳ございません。以後気を付けていきます。
今回カール感のあるデザインでを作らさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
パーマ後は必ず美容液などでケアをしてあげてください♪かけ直す周期は大体3~4週間となっておりますのでご参考になさってくださ!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
まりも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
初めてお伺いしましたが、説明も丁寧で優しく、安心しておまかせ出来ました! 仕上がりもとても満足しています、またお願いしたいです。
ゆな様
担当いたしました渡辺です!
左右差が気になるとのことで高さがあうように眉毛整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
ネイルサロンに行ったことは昔あったのですが、ネイルの前に爪を綺麗に整えてもらったのは初めてだったので大変満足です。定額コースはカラーを変えられると知り、次回は事前にカラーのイメージを探してから行こうと思いました。
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
あ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです。
満足いただけてとても嬉しいです!
デザインやカラーなどお気軽にご相談ください!
あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
素早く丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
【再来】オフなしハンドジェル1カラー※ご予約時間10分前ご来店お願いします
サーヤ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪担当いたしましたネイリストのkajiです!
嬉しい口コミ励みになります!ラメ感のあるカラーが可愛らしく、とてもお似合いでした!
その後ネイルの状態はどうでしょうか?何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください
今回のカラーの他にも可愛いカラーが沢山ありますので、是非お試し下さい!
サーヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店
普段はこんな投稿しませんが、
五反田店から蒲田店に通いが変わり
ネイルを2回受けて残念すぎたので正直レビューをします
前回のネイリストさんは施術中かなり眠そうな印象
長さは思ったよりも切られてしまい形は細くしたかったのに早々できない長さに。
希望を改めて伝えたら、その後から『なるべく近づけますね。』とのこと。
ギリギリ丁寧に施術してもらったため少し違和感がありつつも2回目を予約。
それが今回でした。ネイルに水平の線を入れるデザインを選びましたが、できた線は完全に斜め。
元のデザインが斜めのデザインだったのかなと疑うくらい。
一つ目の指で気づいたためすぐ疑問を伝えましたが
ネイリストさんはやり直してくれるのではなく
線の片端を太くすればいいですか。という感じ。
まだ間に合う段階だったのにこの人何を言い出しているんだと思いました。しかもその指だけではなく他の指も全部斜め。
疑問を伝えても言い訳やその後からの精一杯の改善?しかしてくれませんでした
スタッフは言葉遣いは上手いです。
こちらはそれ以上はなにも言いませんでしたがでしたが、
お金を取ってる以上、それなりの接客・対応をお願いします。
にこ様
お忙しい中足を運んで頂いたのにもかかわらず、満足いく技術を提供することができず、
大変申し訳ございませんでした。
お電話をお願いいたします。
TEL 03-6424-5881
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、接客・技術の向上に精進して参ります。
TRUNAIL&EYE蒲田店
いつも手際よく、丁寧にやってくださいました。
今までは転々とすることが多かったのですが、初めて1年以上通い続けるネイリストさんに出会うことができ、私もとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!!
もえ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります☆
長い間担当させていただけて毎月お会いできるのが
とても嬉しかったです(^^)
本当にありがとうございました!
もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 黒田
凹凸もなく、とてもきれいに可愛くしていただきました!
わたなべ様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ニュアンスネイルのグレーカラーとマグネットの相性抜群でとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
わたなべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
画像通りの仕上がりでした。
りむ様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
パーマ後は必ず美容液などでケアをしてあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
りむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
素早くて、とても良かったです!
李さん様
担当いたしましたみのりです☆
今回カールのかかったくるんとしたカールのデザインでパーマをかけさせていただきました!
李さん様の長いまつ毛のとてもお似合いなデザインでした♪
まつ毛パーマは大体1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てますのでまたその時期に李さん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
希望通りに仕上げてくれました。また、まつ毛の状態を確認してアドバイスもくださったのですごく参考になりました!また行きたいです!
ちはる様
担当いたしましたみのりです☆
今回根元から立ち上げるデザインでパーマをかけさせていただきました!その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
お目元が更にパッチリとしてとてもお似合いでした♪
次回、まつ毛のことでご相談などございましたら、お気軽にご相談ください!
まつ毛パーマは大体1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てますのでまたその時期にちはる様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
後の予定があり急ぎだったのですが、
迅速に対応頂きとても助かりました!
み様
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです!
ホワイト系のお色味とてもお似合いでした!
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。素敵な空間でゆったりと施術してもらえるところがとても気に入っています。仕上がった綺麗な指先を見ると毎回気持ちが華やかになります。
Andy様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ラメフレンチ風のデザインネイルとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
Andy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
丁寧な施術で大満足です。
ただ、少し音楽の音が大きかったのが気になりました。
それ以外は特に気になるところはありません。
また行きたいと思います。
Naaaa様
担当致しました、アイリストのミカです♪
音楽の音が大きかったとのことで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。改善に努めさせていただきます。
その後の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
Naaaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
根本からぱっちりあげてくださって満足です、ありがとうございました!
りんご様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回根元から立ち上げるデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
束感にはコーティング剤でお作り頂くと自まつげへの負担が少なくなるのでコーティング剤の使用をおすすめしております!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
アイブロウのWAXを施術していただきました
WAXと聞いて痛い施術を想像していたのですが、技術があるのかちくっとする程度であまり痛くなかったです
あまりアイブロウの知識がなかったのですが、なりたい印象に合わせて適切にデザインしていただいてありがたかったです
しりこ様
担当いたしましたみのりです☆
今回は少し細めの平行アーチのデザインでワックスをかけさせていただきました!
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは大体1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てますのでまたその時期にしりこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ワンカラーをお願いしました。
丁寧で早く、綺麗にやって頂きました。
なっちゃん様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ちゅるんピンクベージュの透け感カラーネイルとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
左目はとても良かったですが、右目のまつ毛があまり上がりませんでした。。泣
パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店
@@@様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
「右目のまつ毛があがりませんでした。」とのことで、
お忙しい中当店に足を運んで頂いたにも関わらず。満足頂ける施術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点については今後同じことのないよう技術の見直しを徹底しご満足いただけるよう
精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE蒲田店
丁寧にカウンセリングしてくださって、眉毛・まつ毛ともに理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます。眉毛は店舗によって対応可否あるそうですが、間引きもしてくださって良かったです。
こと様
担当いたしました渡辺です!
平行眉とまつげは立ち上げのデザインで作らさせていただきましたがいかがでしたか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
とても丁寧に、素早く仕上げていただきました。仕上がりも満足です!
bn様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです☆
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
bn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店
トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー