5. トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-30-15 第20下川ビル303号
  • JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩4分
  • かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:33:00.0

とても丁寧に施術してくださり、色も理想通りにしていただきました。お店も清潔感があり、また利用したいです。

TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

かりん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ちゅるんとしたナチュラルなピンクベージュのカラーが大変お似合いでした☆
    大体3週間から1ヶ月が付替えの目安になっておりますので、その頃またお会いできるのを楽しみにしています!!

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUnail&eye蒲田店 村松

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:59:29.0

痛みもなく丁寧でした!

み様

ブラウンラメのキラキラなネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    その後、左手の亀裂はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUnail&eye蒲田店 村松

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:04.0

初来店のため、道に迷ってしまい5分ほど遅れてご迷惑をおかけいたしました。
    なのにとても親切に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    前回他店でマツパをしてもらったところ二重のラインにまつ毛が入り込んでしまうほどカールが強くてトラウマだったのですが、こちらでパリジェンヌを選択し、理想的なカールで本当に満足です。最初から最後まで丁寧な接客にも感謝しております。
    リピも考えておりますのでその際はよろしくお願いします。

きぃ様

昨日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    またデザインやホームケアなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:50.0

初めて利用しました。色の相談や、こまめに痛くないかなど聞いてくださりとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします!

rn様

お選びいただいたカラー大変お似合いでした!
    韓国ドラマについてもお話しできて、とても楽しい時間になりました(*^^*)
    おすすめしていただいた作品、観てみます!!

今後も施術中、気になること等ありましたら、お気軽にお声掛けください☆
    大体3週間から1ヶ月が付替えの目安となっておりますので、その頃またお会いできるのを楽しみにしています!

rn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUnail&eye蒲田店 村松

• 夏子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:17.0

引っ越しなので色々なアイリストさんにお願いしてきましたがとっっっっっっっても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    お値段が安いのでちょっと不安だったのですがこの値段でいいの?!って思うほどの仕上がりでした!
    どんなデザインにしたいかも丁寧に聞いてくださりそのままの仕上がりでした!
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

夏子様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます★

お仕上がり満足頂けて光栄です!
    カールの目尻流したデザインとてもお似合いでした♪
    また推しのお話もとても楽しかったです★
    また沢山聞かせてください!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体3週間から1ヶ月を目安にかけていただけますと一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております♪
    デザインのことやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    是非その際はまた担当させていただきたいです!

夏子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 佐野祐香

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:00.0

なんどか施術者の髪の毛が顔にかかったことが気になりましたが、まつ毛の仕上がりは理想的なものでした!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました、アイリストのミカです!

施術中に髪の毛がかかってしまい不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足頂けたようで安心致しました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:09.0

時間かかったけどすごく丁寧でした!
    フォトにデザインサンプル出てたら事前に考えてこれてありがたいなと思いました。

ゆき様

また貴重なご意見もありがとうございます!

短い施術時間でご満足いただけるクオリティーをご提供できますよう、これからも精進してまいります。

またTRUの公式サイトから当月の定額デザインが載ったカタログがご覧いただけますので、そちらも是非参考になさってください!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUnail&eye蒲田店

• すーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:49:55.0

ワンカラーネイルすごく可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

すーたん様

色味気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    くすみ系の大人っぽいブルーグレーのカラー大変お似合いでした!!

すーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:20:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

アイブロウWAX

ゆり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました、アイリストのミカです♪

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    今回も平行のお形でお作りさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• uAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:46.0

指を怪我していたのですが、触らないよう、当たらないように気を使って施術して下さり、とても助かりました。

uA様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中、沁みたり痛みが生じることがなくて良かったです!
    満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    肌馴染みのいいピンクのカラー、とてもお似合いでした♪

uA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• N.Y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:40.0

まつ毛の下がりやすい部分をヒアリングしてくれて、期待以上の仕上がりでした。
    雰囲気もよく、落ち着いて安心して施術を任せられる環境でした。

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:20.0

手際よく綺麗に仕上げて下さいました。
    また利用したいと思います!

のりか様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

手際よく綺麗な仕上がりと感じて頂けてとても嬉しいです!
    定額デザインもカラーも種類豊富にございますので、
    分からないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

のりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:56.0

とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:50.0

素早く綺麗なネイルにしていただきありがとうございました!

• ゆかのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:05.0

先日はお世話になりました。方向音痴のため道に迷いましたが,電話で対応してくださったので無事に辿り着きました^_^;  担当の方は淡々としてる印象でしたが,荷物が多く困っているとサッとカゴをもう1つ出してくれたり色味の相談や爪の状態など説明も丁寧で分かりやすくとても気の使える方だと思います!何より施術時間が早い!そこに驚きました。お名前見るの忘れてたのが残念ですが,また時間が合えば寄らせていただきます。ありがとうございました。

フットジェルやり放題コース

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:24.0

とても素早く、綺麗に仕上げていただけました。早いので助かりました。

na様

とても素早く、綺麗な仕上がりと感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カラーの種類が豊富にございますのでお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    試し塗りも可能でございます(^^)

na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:41:50.0

ありがとございます。

ななみ様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

細かいラメの入った透け感のある可愛らしいピンクのワンカラー、とてもお似合いでした♪
    ピンクのカラーは中でも種類豊富にございますので、
    お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:46.0

デザインが色々あって可愛かったです。仕上がりも早くで綺麗でよかったです。

mai様

可愛らしいピンクのカラーにハートのホロがとてもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)

mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUnail&eye蒲田店 村松

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:32.0

決めかねているところは提案して下さったり、今後自分で眉を書く時のポイントを教えてくださったり、安心して施術を受けられました。
    また来店したいです。

ひな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました、アイリストのミカです♪

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    今回アーチ弱でのデザインで作らせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXは3週間前後でご来店頂くときれいな状態を保つことができます!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• メアリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:22.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングの際とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。施術中も気遣っていただけて、とても満足です。
    また気分をあげたいときに伺いたいです。

メアリー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当いたしました、アイリストのミカです♪

仕上がり満足頂けたようで安心いたしました♪
    今回まつげはパリジェンヌ、眉毛はアーチ弱で作らせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?どちらも3週間前後でのご来店していただくと綺麗な状態を保つことができますのでご参考になさってください☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    メアリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• おまえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:43.0

慣れてなかったのですがアドバイスいただき素敵に仕上げていただきました!次回も宜しくお願いします。

おまえ様

透け感のあるナチュラルなカラーが大変お似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

大体3週間から1ヶ月が付替の目安になっておりますので、その頃またお会いできるのを楽しみにしています!

おまえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUnail&eye蒲田店 村松

• かずさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:37.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

かずさん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

大人可愛いピンクベージュのカラー、大変お似合いでした!!
    大体3週間から1ヶ月が付替の目安になっておりますので、是非またいらしてください☆

かずさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• HIKARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:27.0

店内はおしゃれな雰囲気で、TVでドラマが流れていました。施術中は寝れるくらいリラックスできました。是非またお願いしたいです。

HIKARI様

ラメの入った可愛らしいピンクのカラーが大変お似合いでした☆
    リラックスできる時間をご提供できて良かったです(*^^*)

HIKARI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• あにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:36:23.0

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

あにー様

先日は数あるサロンのからご来店いただきまして!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

平行弱アーチのデザインがあにー様のお顔にとてもお似合いでした!
    ワックス後は乾燥しやすくなるので自宅での保湿をしっかりお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:12:55.0

雰囲気が良く、どのアイリストさんに施術していただいても満足の仕上がりで通わせていただいています。
    ただ前回がバイトの方?かわかりませんがにんにくのような香りがし、とても不快でした。仕上がりは綺麗だったのですが、持続力がいつもより感じられず、そこも残念です。
    私自身、美容クリニックに勤務しておりますので、マナーを大事にしております。美容サロンさんなので、改善していただければ幸いです。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

ななこ様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同精進してまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

TRUNAIL&EYE蒲田店

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:41:34.0

初めてネイルで利用させていただきました。
    店内は広々としていて、とてもリラックスできました!
    ネイルのデザイン種類が90種類くらいもあって、色もたくさんの種類から選ぶことができて良かったです!
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足したものとなりました。ありがとうございました!!

てる様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのネイルで当店をお選びいただき嬉しいです!
    店内からメニュー内容、仕上がりにとても満足していただけて良かったです(*^^*)
    肌馴染みの良いピンクカラーにラメとパールやクリスタルのパーツを乗せたデザイン、
    とてもお似合いでした♪

てる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:54.0

初めて利用しましたが、担当頂いたスタッフの方に大変丁寧に仕上げて頂きました!
    春ぽく綺麗にしてくれてとても満足です♪
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

しょうこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    春らしいちゅるんとしたピンクのお色味が大変お似合いでした☆

大体3週間から1ヶ月が付替の目安になっておりますので、その頃またお会いできるのを楽しみにしております!

しょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• ひよまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:43:04.0

春らしい可愛いデザインになって大満足です。
    ネイルで気分が上がりますね。これからが楽しみです!

ひよまる。様

手元が華やかになると、目に入る度に気分が上がって良いですよね(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    大人っぽいピンクのカラー、大変お似合いでした☆

ひよまる。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:41.0

とても丁寧な対応でした。
    まつげがとても綺麗に上がったので、非常に満足度が高いです!

D様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当いたしました、アイリストのミカです♪

仕上がり満足頂けたようで安心いたしました♪
    D様はとってもしっかりしたまつげだったので保湿する程度で美容液塗ってあげてください☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    D様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• にこちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:47.0

アイブロウの施術時に、こうしたらより優しい雰囲気になりますと具体的にどこを変えたらいいのか伝えてくださり分かりやすかったです!
    まつげもくるんと可愛く仕上げていただいて、とても満足です!メイクが楽になりました!

にこちぇん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カールのデザインがとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマもアイブロウも定期的にすることで持ちが長持ちしてくれるので三週間から1ヶ月のご来店をお勧めです☆
    デザインやホームケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店shuri

トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー