入店時から丁寧な対応をしてくださいました。説明も分かりやすくwaxを剥がす際もその都度声をかけてくださり安心して施術を受けられました。店内も広く清潔感があって良かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ちゃち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
その後の状態はいかがでしょうか?
アイブロウWAXのかけ直しの目安は3~4週間前後となっておりますので、ぜひ参考になさってください☆
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
色んな店舗でやってきましたが1番仕上がりよかったです!丁寧に染みてないかなどの声かけやお店全体の雰囲気も明るくてすごく居心地もよかったです!
是非また行こうと思っています。
担当していただいたスタッフさんありがとうございました^_^
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ぐみたゃん様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回カール感のあるラッシュリフトのデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態がとても綺麗でしたのでぜひ美容液などでケアしてあげてください(^^)
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ぐみたゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
店内は広くて清潔感があり、担当してくれた方はとても丁寧にご対応頂きました。
施術は想像よりも早く終わり、仕上がりも満足しています。
フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
ゆき様
数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたみのりです☆
今回アイライン効果のあるデザインでフラットラッシュ160本お付けさせていただいたのですが、その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました♪
まつげエクステは大体1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てますのでまたその時期ゆき様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
TRUNAIL&EYE蒲田店 Nakajima Minori
ケアも甘く、施術していただいた日から2日で人差し指のネイルが取れました。安くはない料金を払ったのでショックでした。もう行きません
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
ゆい様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず人差し指が取れてしまったこと、満足していただける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
当店では1週間以内にご連絡をいただけましたら、無料でお直しができますのでもしよろしければ、
当店までお電話をお願い致します
お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に精進して参ります。
TRUNAIL&EYE蒲田店
丁寧な声掛けとご対応に初めての場所で安心して施術して頂きました!
ありがとうございました!朝が楽になりそうです◎
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
カトア様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当いたしました渡辺です!
カールデザインのお目元とてもお似合いでした♪
3~4週間でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てるので是非ご参考にしてください!
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
終始笑顔で対応してくださり、丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくおねがいします!
あす様
担当いたしました渡辺です!
平行アーチがあす様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
理想のネイルにしていただきありがとうございます。
会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また次回利用する時も指名させて頂きたいと思いました。
すーちぇる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!担当いたしましたTutumitaniです♪
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
いつも楽しくお話もさせていただけて嬉しいです!
すーちぇる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当Tutumitani
感じ良く丁寧な接客で安心して施術を受けれました!仕上がりも満足でした!
ひな様
担当いたしました渡辺です!
目尻流すデザインでお作りしましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
初めてのまつげパーマ・パリジェンヌでドキドキでしたが、優しく分かりやすくカウンセリングして頂き、仕上がりもとてもパッチリ可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました^^
ななみん様
担当いたしましたアイリストのみのりです♪
お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
今回、根元からしっかり上げるデザインでお作りさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは大体3週間から1ヶ月でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てるのでその時期に会えることを楽しみにしています♪
次回、デザイン変更などご不明な点等ございましたら施術前のカウンセリングで担当スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
ななみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE 蒲田店 Nakajima Minori
雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
あゆ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ブルーカラーにパールストーンのデザインネイルとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
普段丸みのある形ばかりでしたがネイリストさんの提案もありスクエアにしてみましたがとても気に入りました^ ^
色味仕上がりとてもいい感じです!
mi様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです!
ナチュラルなカラーとてもお似合いでした♪
普段と違った形も気に入っていただけて嬉しいです!
また形やカラーなどわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
入店からご丁寧にご案内してもらい、お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!
仕上がりもよく、また来たいなと思いました。
素敵な施術ありがとうございました!
よさ仔様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回立ち上げで目尻流すデザインでお作りしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
束感がとてもお似合いでした♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
よさ仔様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
眉毛もまつ毛も仕上がりが良くて大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
miho様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
カールのデザインで眉毛は平行のお形でお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
どちらも3週間前後でかけ直していただくと綺麗な状態を保つことができますのでご参考になさってください☆
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
miho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
どの工程も丁寧に丁寧してくださって非常に満足しました。
あゆ様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回立ち上げのデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
パーマ後は美容液などでケアをしてあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で仕上がりも大満足です。予定していた時間よりもだいぶ早く終わり、びっくりしました!店内も広くて明るく、清潔でした。また行きたいと思います。
りこみや様
担当いたしました渡辺です!
満足いただけて大変うれしく思います^^
立ち上げデザインのまつ毛と眉毛は黄金比で整えさせて頂きましたがその後の状態いかがでしょうか?
駅からの場所は
詳しくない人は迷うかも?
ビルの入口が少しわかりにくいかな。
お店は広くて個々のスペースも広めで綺麗でした。
施術してくれた方は名前分からないや、ごめんなさい。
スムーズで丁寧?言葉数は少なめ?今のネイリストさんってこうなのかなw
仕上がりは綺麗でした!
めちゃ早!ジェルでフットネイル初なので。
ただ、こんな早いってくらい早い。
急いでる方は良いかもー
またフットしたくなったら行こうかな★
【新規】オフなしフットジェル1カラー※ご予約時間10分前ご来店お願いします
ユッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ネイビーカラーとってもかわいかったです!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ユッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 黒田
接客が丁寧で感じが良い方でした。一緒にデザインも悩んで下さり助かりました。ただ、仕上がりがデザインの写真とは少し違ったかなと思いました。
くぅ様
お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に精進してまいります。
TRUNAIL&EYE蒲田店
短時間でのマグネットネイルでおねがいしましたが、とても手際がよかったです。
仕上がりもとても綺麗で、気になるところやひっかかりはもちろんなく2,3週間経った今も剥がれそうなところもないです。
雰囲気はチェーンのネイルサロンらしい雰囲気です。
【新規】オフなしハンドマグネットフラッシュジェル※10分前来店お願いします
おもち様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ピンクカラーのマグネットネイルとても綺麗でお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
おもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
眉毛ワックス脱毛を施術していただきました。カウンセリングからとても丁寧で、理想の眉毛になりました。眉毛の生え方などの特徴も教えていただいたので、今後のメイクの参考にしたいと思います。次もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
いしちゃん様
担当いたしました渡辺です!
今回平行のお形でお作りしましたが、その後はいかがでしょうか?
韓国風眉とてもお似合いでした♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
丁寧に説明、対応をしてくださいました。
わからないことへの質問にもしっかり答えてくださり感謝です。
みっちゃん様
担当いたしましたアイリストのみのりです♪
今回眉の形のご相談をいただき、要望に添えるようカウンセリングしながらワックスで形をとらせて頂きました!その後の眉の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは大体3週間から1ヶ月でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てるのでその時期に会えることを楽しみにしています♪
みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
場所が広くて快適に過ごせます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
さや様
担当致しました、アイリストのミカです♪
今回アーチ弱のお形でお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
アイブロウWAXのかけ直し目安は3週間前後となっておりますので是非参考にしてください^^
自己処理等で何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
初めて伺いましたが、店内広く圧迫感なく居心地の良い雰囲気でした。担当者の方も丁寧な接客で施術中も確認しながら進めてくださり安心できます。仕上がりも綺麗で大満足です^_^ ありがとうございました。
ポキフララ様
担当いたしましたアイリストのみのりです♪
今回、カールをかけた目幅が広く見えるナチュラルな流し目のデザインでお作りさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!くるんとした可愛らしいまつげがとてもお似合いでした♪
ポキフララ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気は良かったですし、施術してくださった方の対応もとても丁寧だったのですが、まつ毛の上がり方が左右違っていて残念でした。
LH様
お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず満足していただける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
TRUNAIL&EYE蒲田店
手際が良く短い時間で綺麗な仕上がりにしていただけました!
完成の色がサンプルの色と違うように感じたため、☆を4つにさせていただいたのですが、満足です。
h様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ラメのグラデーションが入っているデザインとクリスタルが乗っているネイルとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
h様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
可愛い&丁寧なネイル大感謝です('v')
アン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
犬とお花のデザインとってもかわいかったです☆
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
アン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 黒田
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
TRU NAIL & EYE 蒲田店【トゥルーネイル&アイ】さんでの施術は今回が初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も液が目に染みていないかなども心配もして下さいました。とても丁寧に仕上げていただき、久しぶりにまつ毛パーマが出来て良かったです。
また次回からも通おうと思います!本日は丁寧な施術ありがとうございました。
Mia様
担当いたしました渡辺です!
しっかり立ち上げるデザインでやらせて頂きましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
初めて利用させていただきましたが、テキパキと進めていただき本当に1時間で終わりました!よく見るとキワが塗られていなかったりはありますが、自分でよく見ないとわからないレベルなのでコスパを考えると十分だなと感じます。またお伺いします!
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
てり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
パール感のあるカラーとパーツの組み合わせが可愛いく、とてもお似合いでした♪
その後ネイルの状態いかがでしょうか?何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
てり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
黄金比で平行のデザインとてもお似合いでした♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
大体3週間から1ヶ月を目安にかけてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka
お店の雰囲気が良くて、スタッフさんもみんな優しかったです。
のえる様
担当いたしました渡辺です!
カール感のあるデザインでお作りさせて頂きましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
閉店間際の来店でしたが丁寧に、かつ迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
かずき様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ビビットピンクカラーのネイルとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
かずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー