ヒアリングが丁寧でした。綺麗にまつげをあげていただきした。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ピグレット様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当いたしました渡辺です!
目尻を流すデザインで上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
3~4週間でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てるので是非ご参考にしてください!
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
久しぶりのアイブロウワックスでしたが、
キレイに仕上げていただけて満足でした!
友紀様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回黄金比でお形を作らさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは3~4週間のうちにかけ直していただくと綺麗な状態が保つことができますので是非参考になさってください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
友紀様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
初めての利用でしたが、丁寧に説明と施術をしていただきました。施術もスムーズで価格もありがたいので、持ちの様子を見つつ、また利用したいと思います。
ハル様
口コミ投稿ありがとうございます!
担当いたしました渡辺です。
カールのデザインに束感仕上げがとてもお似合いでした^^
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
また、サロン内に映画が流れていて、静かにリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました(^^)
はる様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて光栄です★
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
大体3週間から1ヶ月を目安に付け替えてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店
フラットラッシュのマツエクと一緒にお願いしました。
まつげもアイブロウ共に、カウンセリング、デザインなどとても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも大満足です!
Natsuki様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
フラットラッシュもとてもお似合いでした♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
Natsuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
もも様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
Dカール真ん中長めのまつ毛デザインとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka
広々とした店内でゆっくりと過ごせました。
対応が丁寧な所がとても良かったです。
ソラ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
平行眉毛とてもお似合いでした♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
大体3週間から1ヶ月を目安にかけてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
ソラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
アン様
いつも嬉しい口コミとても励みになります(^^)
今回のお色味もとてもお似合いでした☆
アン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当黒田
カウンセリングをしっかりしていただき、イメージができた。
店内は広く清潔だった。
施術中私はブランケットをかけてもらっていたので暖かかったが、施術者の方が寒くないかちょっと心配だった。
meijiaogu様
口コミ投稿ありがとうございます!
また、お気遣いいただきありがとうございます。
担当いたしました渡辺です!
カールのデザインでまつげ上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
みみ様
担当いたしました渡辺です!
右目が下がりやすいとのことでしっかりめに上げさせていただきましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
前回他店でチリチリになってしまいましたが、今回こちらで綺麗にパーマしていただき感動しました!ありがとうございました!
あみ様
数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
担当いたしましたみのりです☆
今回は前回のパーマで縮れてしまったまつ毛の部分を真っすぐにしたいとのことでしたのでまつ毛に優しい比較的ダメージを与えないようにしながら、毛並みを整えてパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
くるんとカールのかかったデザインがとても可愛らしく、満足頂けたようで嬉しい限りです!
まつげパーマは大体1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てますのでまたその時期にあみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
また、まつ毛の痛みなどが気になりましたら、美容液の塗布もお願いいたします♪
TRUNAIL&EYE蒲田店 Nakajima Minori
丁寧にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ちひろ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
少しラメの入ったお色味とてもかわいかったです(^^)
ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 黒田
カウンセリング通りの仕上がりでした~!
みの様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
真ん中長めデザインで束感まつ毛とてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka
早い仕上がりでしたがケアが物足りない気がしました
プランに追加しないとダメなのでしょうが少し値上げしても良いので基本プランに入れて欲しいです
けいこ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず満足していただける施術を提供することができず、ケアが物足りなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に精進して参ります。
TRUNAIL&EYE蒲田店
丁寧で早く、技術も
細かいところまでケアしてもらい
かわいいバレンタインネイルに★
お気に入り
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
CHIZU様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
バレンタインネイルとてもお似合いでした♪
カラーやデザインなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
CHIZU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
左目が上がりにくいとお伝えしたところ、それを踏まえて施術していただき満足のいく仕上がりになりました!
とても丁寧に施術していただき満足したのでまた通おうと思います!
れな様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回立ち上げのデザインで目尻流しめのでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
れな様はとてもまつ毛が長く綺麗だったので美容液でこれからもケアをしてあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
よかったです
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
リナ様
担当いたしました渡辺です!
眉毛は少し整える感じで、まつ毛はしっかり立ち上げるデザインで作らせていただきましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
丁寧に声掛けや施術をしてくださって、ありがとうございました!眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりで、明日からのメイクが楽になりそうです
るー様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回カール感のあるラッシュリフトで眉毛は平行のデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ後は必ず美容液などでケアをしてあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
るー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
対応もネイルの仕上がりもとても満足です。
みき様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
ナチュラルなカラーとてもお似合いでした♪
カラーなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
仕上がりが綺麗で施術時間も短くとても満足です!
カラーも種類が豊富でした!
だーちゃん様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
パール入りカラーとてもお似合いでした♪
だーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
初めて利用しました。
受付で対応してくださった方も担当してくださったスタッフさんもとても優しい雰囲気でした!施術もスムーズでした。
まつげがまぶたに付かずにカーブありで根元からぐいっとあげて可愛く仕上げて貰えました。とても満足でお気に入りになりました!ありがとうございました!
ももか様
担当いたしましたみのりです☆
今回根元からしっかり上げたいが、まつ毛が瞼にささってしまうのが気になるというご相談をいただきましたので、カールのデザインで根元からしっかりあげ、毛先は瞼に刺さらないよう調整させていただきました!お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
まつげパーマは大体1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てますのでまたその時期にももか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
施術中丁寧に声掛けをして下さったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!
かほ様
担当いたしました渡辺です!
束感まつ毛とてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
終日丁寧で心優しい対応をしてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足しています!本日は本当にありがとうございました!!
いく様
また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
カールのデザインとてもお似合いでした☆
自まつげもとても長いのでそのまま美容液でホームケアを続けてあげてください!
いく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 SanoYuka
いつも仕上がりには満足しています。
今回は気になっていたので担当の方に相談をして
マツエクのカールをDカールに変えて施術して頂きました。
マツエクの上がりも良く気に入りました。
いつも有難うございます。
ルウ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
担当いたしましたみのりです☆
今回いつものデザインにカールを変え、Dカールで140本フラットラッシュでお付けさせていただきました♪
まつ毛美容液の効果も出てきているので引き続きエクステを楽しむためにも美容液の塗布お願いいたします♪
また付替えの時期にルウ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
丁寧な対応でした!ありがとうございました!
まゆ様
担当いたしました渡辺です!
カールのデザインでまつ毛上げさせていただきましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
とても良い仕上がりで大満足です。
yuu様
数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当いたしましたみのりです☆
今回根元からしっかり上げるデザインでお作りさせていただいたのですが、その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました♪
まつげパーマは大体1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てますのでまたその時期yuu様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ショコラネイルすごく可愛くて気に入りました。
《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
かつみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです♪
お色味気に入っていただけたようでなによりです。
ラメ入りのチョコレートのような可愛らしいカラーとてもお似合いでした♪
かつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
スピーディー且つ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちょこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです♪
ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした♪
ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
とても丁寧で、リラックスできました!
またお邪魔したいです。
な様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当いたしましたアイリストのみのりです♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
今回、カールをつけた可愛らしいくるんと見えるデザインでお作りさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは大体3週間から1ヶ月でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てるのでその時期に会えることを楽しみにしています♪
次回、デザイン変更などご不明な点等ございましたら施術前のカウンセリングで担当スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE 蒲田店 Nakajima Minori
想像してた通りの仕上がりで良かった。
ハニー様
担当いたしました渡辺です!
細めの平行眉で整えさせて頂きましたがいかがでしたか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー