丁寧に説明していただけて質問もきちんと答えていただけました。仕上がりも綺麗です!
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ぱ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回カール感で目尻流しめのデザインでを作らさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
パーマ後は必ず美容液などでケアをしてあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ぱ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
どちらのまつげもしっかり上がっていて大満足です!!
眉毛ワックスも初めてでしたが、
綺麗に整っていてやって良かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
Sheeta様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当いたしました渡辺です!
アイブロウでは自眉毛を生かしたアーチ眉に整えさせていただき、パリジェンヌではカールのデザインで上げさせていただきましたがいかがでしたか?
束感まつ毛とてもお似合いでした^^
3~4週間でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てるので是非ご参考にしてください!
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
片側上がりにくいのですが、両目バッチリ上げて頂き、大変満足です。
また来たいと思います。
ハイジ様
数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
担当いたしましたみのりです☆
今回、カウンセリング時に片側上がりずらいとお伺いしておりましたので、調整しながら施術することができました!根元からパッチリと上げるデザインでパーマをかけさせていただきましたその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?お仕上がり満足頂けたようで大変うれしく思います!
まつげパーマは大体3週間から1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てます★次回ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!
またその時期にハイジ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
TRUNAIL&EYE蒲田店 Nakajima Minori
とても理想的な束感まつげに仕上げて下さり、とても満足しています!
また利用したいです!
Sully様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カールデザインのまつ毛とてもお似合いでした♪
自まつげがとても長くて健康毛で綺麗な状態でした★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体3週間から1ヶ月を目安に付け替えてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
Sully様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka
初めて韓国風まつげパーマを利用しました。
当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。束感でカール感があり満足です。
みな様
担当いたしました渡辺です!
カールデザインに束感でのお仕上げがとてもお似合いでした♪
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
まゆげWAXを受けました。
担当のスタッフさんがとても丁寧で安心感がありました。
微調整も何度もしてくださり、また次もお願いしたいと思います。
chika様
担当いたしました渡辺です!
平行でキリっと、眉のバランスもご要望に近づけれるよう微調整しながら整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
丁寧で仕上がりも良くよかったです。
まほ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カールデザインのまつ毛と平行眉毛のデザインとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
大体3週間から1ヶ月を目安にかけてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka
アレルギーやデザインなどで色々悩み変更があるなか
笑顔で対応してくれてありがとうございました!
久しぶりのまゆWax、マツエク担当スタッフさんに施術してもらってよかったです(^^)
らくだ様
担当いたしました渡辺です!
ご満足していただけたようで嬉しく思います^^
アイブロウワックスでは平行アーチで整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
店員さんが親切。ネイルの色も可愛い。仕上がりも満足です。
【再来】オフなしハンドジェル1カラー※ご予約時間10分前ご来店お願いします
うんちゃん様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです♪
仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!!
お色味もとてもお似合いでした♪
うんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
とっても可愛らしくて和やかに施術していただきました!
ネイルも思った通りで嬉しいです。
また蒲田に来たときは寄らせてもらいますね。
hina様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです♪
仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お色味もデザインもとてもお似合いでした!
たくさんお話もさせていただけて楽しかったです!
また機会がございましたら是非お願いいたします♪
hina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
いつも行っているサロンよりお値段が2000円程お安いのに仕上がりがよく満足です。
目尻のまつ毛までしっかり上げて下さり、1週間と少し経過しましたが、落ちてくることも無く良かったです。
素早く施術してもらい、無理な会員登録もなく好印象です。
はる様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回立ち上げのデザインでを作らさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
パーマ後は必ず美容液などでケアをしてあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
いつも担当していただいてましたが、浮くこともなく1ヶ月しっかり持ってくれました。
形もきれいにしていただけて大変満足です。
お辞めになられたとのことで、残念ですが、お店自体も居心地がよいのでこれからも通いたいと思います。
ひな様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
担当指名で通っていただきありがとうございました。
担当黒田に伝えておきますね♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店
スピーディーに綺麗に仕上げていただき助かりました。
【2月25日11~16時限定】オフ無料★定額コース¥4500
るー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです。
仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
可愛らしいデザインとてもお似合いでした♪
デザインやカラーなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
るー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
凄く丁寧にお仕上げ頂き大満足です!
また、リボンの描き方が上手過ぎて感動しました!!
ついつい、自分のネイルを見ちゃうくらい気に入ってます!
まちゅ様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
リボンとパールのシンプルカラーとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
まちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
アイブロウWAXをお願いしましたが、総じてとってもよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、ふんわりしたオーダーでしたが要望どおりの仕上がりになり大満足です!
綺麗になり嬉しいです!ありがとうございました!
さくら様
担当いたしました渡辺です!
平行眉に整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
自然な感じがいいとのことでしたがご満足頂けたようで良かったです^^
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
自分の眉毛の理想がわからずプロにお願いしようと思い今回お伺いしました。
自分では到底こうはならないな、というくらいきれいに仕上げてもらい大満足です!
ありがとうございました^^
yuu様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
平行デザインの眉毛とてもお似合いでした♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
yuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka
とても、丁寧に仕上げてもらいました。
質問などにも、しっかりと答えてくれました!!
ありがとうございます!!
まーちゃん様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
リボンアートとストーンがのってるデザインとパールカラーの相性がとても良くとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
スピーディーな施術でよかったです。
ゆか様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです!
満足頂けたようでとても嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインやカラーなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
遅延で10分程遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず快く対応していただきありがとうございました。
手荒れもしていてかなりご迷惑をおかけしてしまいましたが、染みたり擦れて痛かったりなど、全くありませんでした。仕上がりも満足です。
また近くに行くことがあれば、次は余裕を持ってお伺いさせていただきます。本当にありがとうございました!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
りりこ様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ちゅるんリボンパーツとパールカラーとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
りりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Abe Kanna
同金額の他のデザインもご提案していただきました。
すばやくとても綺麗に仕上げていただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
ユキ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたネイリストのTutumitaniです!
仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
メニューやデザインなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店 担当 Tutumitani
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
次の店舗でも頑張ってください♪
アン様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今まで担当させていただきありがとうございました!
アン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Kuroda Amane
初めて韓国風まつ毛パーマをやりましたが、束感があって大満足です。丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました。
いわい様
担当いたしました渡辺です!
立ち上げのデザインで上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
束感でのお仕上げがとてもお似合いでした^^
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
他のサロンより非常に丁寧に施術して頂き、大満足です!
スタッフの方の対応も感じが良かったです!
とうふ様
担当いたしました渡辺です!
柔らかい印象にしたいとのことで、ご要望に合わせて整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
説明も丁寧にしてくださり、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
ゆな様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カールデザインとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE蒲田店 Sano Yuka
急な予約にも関わらず丁寧にヒアリングをして施術してくださって嬉しかったです。お店が広くて綺麗でKドラマも流していて、次はデザインが好みのものがあればネイルまでまとめてお願いしたいなと思いました。
他のところでお願いしていた時はまつぱ・眉毛の施術が1時間未満で済んでいたので、今回の施術時間は長く感じました。施術時間が短くなると私自身もっと選びやすいお店になると思います。
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の所要時間は1時間半~2時間となっております。ですが「施術時間が長く感じました。」とのことでお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後も満足頂けるように日々精進して参ります。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
とても優しく丁寧に施術いただきました。仕上げやメイクが本当に丁寧で次の予約もさせていただきました。短時間で仕上げてくださり、静かに休めて、とても通いやすいサロンだと思います。
kiha様
仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
今回平行アーチのお形でを作らさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは3週間前後でかけ直していただくと、綺麗な状態を保つことができますので是非ご参考になさってください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
kiha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 蒲田店 Hasebe Mika
眉毛の形を一緒に考えていただいて、仕上がりもイメージしていたものでとても良かったです。
ふーさん様
担当いたしました渡辺です!
初めてのアイブロウワックスということで、自眉毛を生かして平行アーチで整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
TRUNAIL&EYE蒲田店 渡辺
自分の理想のまつ毛にさせて頂きました!スタッフさんも笑顔で話しやすい雰囲気でした!リピートさせて頂きます(*^^*)
はは様
担当いたしましたみのりです☆
今回、根元から立ち上げるお目元が更にパッチリ見えるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けたようで、とても嬉しいです!
またその時期にはは様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
いつも剥がれてしまいやすい箇所をお伝えしたところ、ケアをとても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足でした。
しかし、予約より5分前に来るように記載されていて早めに行きましたが開始は10分以上予約時間より待ちました。早めに行きましたが予約時間をすぎてそれ以上の待ち時間があり、次の予定もあったため気になりました。
施術は速さも仕上がりも満足だったため、最初の待ち時間がなければ、もしくは、待っている理由などの説明があったらと思いました。
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。
もも様
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです。
そしてお待たせしてしまったこと、それについての説明がなくご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客面での向上に努めて参ります。
TRUNAIL&EYE蒲田店
お店は広く、くつろげる空間でした。
眉毛WAX、まつエクともに、あまりイメージがないまま来店してしまいましたが
きちんとカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しています。
わーちゃん様
担当いたしましたみのりです☆
今回、アイブロウワックスとまつげエクステの施術で、エクステは丸目に見えるデザインにアイブロウは平行にしすぎず、お顔に馴染みやすいデザインでワックスさせていただきましたが、その後のまつ毛、まゆげの状態いかがでしょうか?
まつげエクステ、アイブロウワックスは、大体3週間から1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保てます★次回ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!
またその時期にわーちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー