3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛

みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:21:45.0

今回はありがとうございました!

めちゃめちゃ理想的なまつげになって嬉しいです。

元々まつげがあがりにくくてなかなか合うお店がなく、わざわざ梅田まで出向いていましたが、近くにこんな素敵なお店があるとは...!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、左右差がでやすく上がりにくいまつげを持ってる私でもめちゃめちゃパッチリ左右差なくあげてくださって感動しました。
    様々なお店に行きましたが、綺麗に上げてくれるお店はほぼなかったので嬉しいです。

施術してくださった方との会話も楽しく、椅子もふかふかで快適に過ごせました。

まつげパーマのお店選びに迷ってる方はぜひ行って欲しいです。

【話題沸騰!韓国発】マスカラまつ毛パーマ パリジェンヌに変更可

dunie 【デュニ】河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

みぽ様

先日は数多くあるサロンの中からいつもdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、井上あやです!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

まつ毛もしっかり上がり、すごく可愛かったです♪♪
    まつ毛の状態や経過もまたお聞かせください♪

お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    大切なまつ毛任せていただきありがとうございました^ ^

dunieではカウンセリングに力を入れていて、

お客様のお悩みに寄り添い、豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回予約もありがとうございます^ ^♪

10:00~18:00

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:33:58.0

今回もとっても綺麗にしていただきました!

美眉アイブロウWAX1回 メイク込  ¥5500 回数:1回

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 15:59:16.0

いつもがっつり上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛伸ばすのが楽しみです!

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500

• ミミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:40.0

2回目のマスカラパーマも最高でした!
    眉毛も綺麗に整えてくださりいつも大満足です!

【2回目以降 setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax (一回)

ミミ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました井上です♪(^^)

とても嬉しいです(*^^*)♪

また経過等聞かせていただければ嬉しいです☆

大切なお目元担当させていただきありがとうございます☆☆

10:00~18:00

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:02:42.0

丁寧なカウンセリングでした。
    施術中は寝てしまい気づいたら終わっていました!
    仕上がりも満足です!またお伺いしたいです(^^)

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:35:26.0

いままでで一番綺麗に上がってて最高でした

カールデザインが選べる ダメージレス次世代まつパ ¥5500

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:42:43.0

今回は沖縄旅行にいくために、パッチリと仕上げていただきました!
    いつもいつも期待以上の結果でとても満足です。
    また次もお願いします!!

あやな様

誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上げさせていただきました!

ロングまつ毛さんのパッチリデザイン、お似合いで可愛かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

沖縄楽しめましたでしょうか?!またお話し聞かせてくださいね♪

10:00~18:00

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:21:28.0

前回の気になることをお伝えするとまつ毛と眉毛の状態を見て色々と提案し、綺麗に仕上げてくれました。いつもお任せして爆睡しています(笑)お気に入りのスタイリストさんです!

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

トミー様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでいつもご来店下さり

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

お気に入りとのお褒めの言葉とても嬉しいです!!!

今回もハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がります!

次回もまつ毛、眉毛のご様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

次回ご予約も早々にありがとうございます^_^

10:00~18:00

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:39:08.0

目頭から目尻までまつげ1本1本が変な方向に向いてなくて、カールもカクっとならず、素敵にしてもらえました!
    マツ育頑張ろうと思えました

さや様

とても嬉しいです(*^^*)♪

お家でのホームケアも頑張って頂けると
    お仕上がりもっと素敵になりますよ☆
    一緒に頑張りましょー\(^o^)/

10:00~18:00

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:32:51.0

沢山のお話も最高に楽しかったです!
    いつも大満足です!

みさと様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

どちらもお似合いでとっても可愛かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

こちらこそいつもお話、楽しませて頂いております、ありがとうございます^_^

10:00~18:00

• むっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:58:48.0

前回から間隔が開いてしまいましたが、今回は眉ワックスでお願いしました。
    いつの間にか寝てしまい、気付いたら施術が終盤でした、それくらい心地よかったです(笑)
    眉メイクをしなくても良さそうな程、眉毛が綺麗になりました。今回も大満足です。ありがとうございました!!

むっき様

先日は数多くあるサロンの中からdunie デュニを選んでいつもご来店下さり、

誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました、浅田 未菜です!

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてありがとうございます...☆

今回は眉毛Waxをさせていただきました!

心地よかったとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

つい寝てしまう、触れているかわからないくらいの心地の良い施術がモットーでさせて頂いております(^^)

またゆっくりしにご来店下さいませ♪

今後も眉のデザインなど、何でもご相談くださいませ^^

10:00~18:00

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:16:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも可愛く仕上げていただき、大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

みゆ様

誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりリフトさせていただきました!

今回も大変満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

まつ毛のデザイン、本当にお似合いで可愛かったです!

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

次回ご予約もありがとうございます、来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

10:00~18:00

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:52:11.0

今回も根本からパッチリ上げてもらいました。
    次もまたお願いします!

りな様

誠にありがとうございます♪

今回も大満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

まつ毛のデザイン、お似合いでしたー♪

10:00~18:00

• N&Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:27.0

こんなに持ちがよくて、綺麗なまつ毛パーマは初めてで、感動しています!とてもいいお店を見つけられて嬉しいです。また次も絶対行きますのでよろしくお願いします!

【8/15当日ご予約特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4950

N&H様

先日は数多くあるサロンの中からdunie デュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

こんなに持ちが良くて、綺麗なまつ毛パーマは初めてで感動しています、とのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!とっても嬉しいです^_^

まつ毛のデザイン、とてもお似合いでした!

10:00~18:00

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 06:32:29.0

テープの剥がし方も丁寧で、思いとおりに仕上げてもらってありがたいです。

【付け足し】フラットラッシュ 80本 リペアのみ

ゆみこ様

誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました、浅田です!

テープの剥がし方も丁寧で思う通りのお仕上がりとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    またいろんなお話もさせていただけると嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

今後もデザインなど、何でもご相談くださいませ^^

10:00~18:00

• くみっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 15:44:32.0

来月もよろしくお願いします

くみっき~様

10:00~18:00

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:10:53.0

仕上がりも良く綺麗で満足してます。

まだつけたばかりなので持ちはまだ分かりませんがつぎもよろしくお願いしますm(_ _)m

【最新 LED エクステ】フラットラッシュ付け放題 オフ込み

キラリ 様

誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、長谷川です(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ 誠にありがとうございます♪

抜け感エクステ、綺麗なお目元にとってもお似合いでした!
    また是非、いろんなカラーを楽しんで頂けたらと思います♪

次回もまつ毛の状態見させて頂きながらデザインさせていただきます!
    ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ☆*

dunieはカウンセリングに力を入れております。

【スタッフ名】 長谷川 志織
    10:00~18:00

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:02:50.0

リピです。今回もキレイにあげてもらいました。LEDは気持ち長持ちする気がします。まつ毛も生え変わって安定してるのでこれからもまつ毛美容液を塗りたいと思います。

【2回目以降】LED エクステ フラットラッシュ 120本

ゆりゆり 様

誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、長谷川です(*^^*)

今回もまつ毛をリフトアップしながら付けさせていただきました♪
    まつ毛の状態も良かったので、引き続き美容液でケアお願いします(^^)

またお話楽しみにしてます^_^☆

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ☆*

dunieはカウンセリングに力を入れております。

【スタッフ名】 長谷川 志織
    10:00~18:00

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 11:55:03.0

今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です!

久しぶりに120本ではなく140本、そして初めてのLEDエクステにしたのですが、施術時間もダラダラと長くなくて気持ちよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

【2回目以降】LED エクステ フラットラッシュ140本

とても嬉しいです(*^^*)♪

140本のお仕上がりもすごくお似合いでした!!
    LEDエクステはもちも大変良いので、
    次回もぜひお試しくださいませ☆

10:00~18:00

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:13:35.0

パリジェンヌを相談させて頂き、私にあった施術を提案して下さり、仕上がりにとても満足しました。今までで一番ぱっちりになったと思います。次回もお願いしたいです。

なみ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて、
    とても嬉しいです(^^)!

今までで一番ぱっちりになったとのお褒めの言葉も
    大変光栄です☆☆☆

10:00~18:00

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:23:47.0

昨日はじめてマスカラまつ毛をしていただきました。
    最初から最後まで丁寧な対応と私の希望通りの仕上がりになってすごくうれしいです!
    大満足のお店に巡り逢えたのでまた通わせていただきます。
    本当にありがとうございました!!

Aki様

誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました井上 あやです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    ご希望に添える仕上がりになり、お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪

大切なお目元任せてくださりありがとうございます!

その後の経過もお聞かせください♪
    次回もご希望デザイン等お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回のご予約もありがとうございます!

10:00~18:00

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 08:12:24.0

まつ毛と眉毛を理想通りにしてもらって満足です!
    これからも宜しくお願いします!

みさと様

誠にありがとうございます♪

どちらもお似合いで可愛かったです!

10:00~18:00

• まさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 15:41:34.0

前回のがまだ少し残っていたのですが、仕上がりを見ると、やって良かったなあ。やっぱり綺麗だなあと感じました!!
    いつも最高に仕上げていただき、感謝しかないです。

まさみ様

誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマ&Wax脱毛のセットメニューをさせていただきました!

超ロングまつ毛さんのカールデザイン、とても可愛かったです!

また感想聞かせて下さい(^^)

Wax脱毛継続して頂いているので、とても美眉になってきています!

今後もぜひ続けてみてください、朝のメイクが格段に楽になります♪

毎度撮影のご協力もありがとうございます(*^^*)♪

10:00~18:00

• ミミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 19:13:17.0

初のマスカラパーマめちゃよかったです!またやりたいと思います!

ミミ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

マスカラパーマすごくお似合いでした(^^)!
    すっぴんでも可愛いいので、
    オススメメニューです♪♪

10:00~18:00

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:39:14.0

ここは本当にお気に入りです!やっぱりまつ毛はバッチリ上げて綺麗なセパレートにしてくれます!眉毛も扱いやすく毎朝がすごく楽なんです!

トミー様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

ここは本当にお気に入りとのお褒めの言葉とても嬉しいです!!!

次回ご予約も早々にありがとうございます^_^

10:00~18:00

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:31:51.0

まつ毛が綺麗に、理想通りに上げてもらえます!
    いつも最高に仕上げてもらえるのでここ以外通えません!
    いつもありがとうございます^^

ら様

誠にありがとうございます♪

ここ以外に通えないとの大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今回もロングまつ毛、とーーってもお似合いで可愛かったです!^_^

これからもご満足いただけるよう日々精進致します(^^)

10:00~18:00

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 00:03:18.0

いつもがっつり上げていただきありがとうございます!
    次までにまつ毛をちょっとでも伸ばすのが楽しみです^ ^

みーちゃん様

誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました、浅田です!

お忙しいに、口コミのご投稿も重ねてありがとうございます...☆

お褒めのお言葉、私も嬉しいです!

ぱっちりのお目元とてもお似合いでした^^

今後もデザインなど、何でもご相談くださいませ^^

お待ちしております...☆

オール5の評価いただけるように今後も精進致します!

10:00~18:00

• nyahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:22:41.0

今回もとっても綺麗にパーマしていただきました!息子にもとっても親切にしていただいてありがとうございました。

nyahoko様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニを選んで
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!!

担当させていただきました、浅田です!

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてありがとうございます♪

息子さんもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いです☆

またいろんなデザインにチャレンジされる時はぜひご相談ください◎

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

10:00~18:00

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:02:28.0

まつげパーマにしても継続できて嬉しいです。

めぐ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもご愛顧頂き
    本当にありがとうございます(*^^*)♪

お家でのホームケアをきちんとされているので、
    まつ毛がとっても綺麗に育っていて、
    まつ毛パーマのお仕上がりもエクステ級でしたね!笑

10:00~18:00

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 14:04:51.0

久しぶりの上下まつげパーマでした。
    いつも持ちが良く、嬉しいことに
    その分期間が空いてしまいがちですが
    毎回綺麗にしていただけて大満足です!

【2回目以降】ぱっちり上下まつ毛パーマ

ゆい様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

お久しぶりの上下まつ毛パーマで
    さらにお目元がパッチリ可愛くなりましたね(*^^*)♪

もちがいいとおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです☆☆☆

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー