5. マケア 西新井駅東口店(Makea)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンサロン マケア ニシアライエキヒガシグチテン

• 東京都足立区栗原1丁目6-22 牛込マンション105
  • 西新井駅より徒歩5分
  • MARUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 07:33:08.0

いつも丁寧に施術してもらい、仕上がりも大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

【ナチュラル派の方に♪】フラットマットラッシュ80~100本 ¥6000

まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント

MARU 様

誠にありがとうございます(^^♪

満足して頂けているようで
    とても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします!

akari kato

• やすえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    大満足です!

【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア60本 お試しリペアにも♪

akari kato

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:22:06.0

仕上がりがとても良かったです!!

【おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900

ももな 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    その後ケアの方法など気になる事などありましたらご気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:10.0

こちらの要望に応えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥4000

まゆこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回しっかりかけさせていただきました
    ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!

次回もお待ちしております♪
    takaku yui

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:51.0

こちらに通わせていただいて1年が過ぎましたが、毎回もちが良く、接客も丁寧で、もちろんまつ毛も綺麗に仕上げて下さり、大変満足しています。
    この度妊娠が分かり、妊娠中は予約が出来ないようなので次回まで間が空いてしまうので残念ですが、出産後はまたすぐにでも通いたいと思います。
    その際はまたお願いできたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5600

ka 様

おめでとうございます☆
    ホルモンバランスの影響でまつ毛が
    抜けてしまうことがありますので
    ご自宅でケアしてあげてください♪

お体にお気をつけてお過ごしくださいね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

akari kato

• ソンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:18:30.0

40分弱くらいの施術です。うたた寝するのにちょうどよい時間です。
    フルフラットシートでリラックスできます。

仕上がりも満足しています。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4700

ソンス 様

誠にありがとうございます(^^♪

リラックスしてお過ごしいただけているようで

akari kato

• ちゃんあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:58:31.0

直後の仕上がりはとても綺麗でしたが、左目目頭の一部分のパーマがかかっていなかったのか翌日に一部分がまばらな状態になりました。束感をつけて仕上げて頂いたのでその部分が余計に目立ちます。
    今まで何度もまつ毛パーマをしたことがありますが、翌日にこのような状態になってしまったのが残念です。
    当日はアイメイクもコンタクトもしておらず、施術後7時間以上濡らさずシャワー後にすぐにドライヤーで乾かしたのに不思議です。。

ちゃんあ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回まつ毛パーマをさせていただきましたが、お仕上がりに満足していただくことができず
    申し訳ございません。

今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同技術力向上目指してまいります。

Makea西新井店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:11:48.0

まつげパーマをしていただきました。
    いつもとても綺麗にカールを仕上げてくれます。
    最近まつげが短いなぁと思っていたのですが、案の定切れ毛があったようで、市販の手に入れやすい美容液をおすすめしていただきました。早速購入し使っています。
    施術だけではなくケアについても教えていただけるので親切だと思います。
    パーマの持ちがよく、カールも綺麗なので近くに住んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪

ちぃ 様

誠にありがとうございます(^^♪

毎日のケアがとても大切なので
    ぜひ続けてみてください○
    店頭でも美容液のご用意ございますので
    お気軽にいつでもご相談ください♪

akari kato

• ずーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:44:58.0

エクステ自体3回目でまだ慣れていないのですが
    これまでと違い、まぶたが染みる感覚がありました。
    他店では、都度風をかけて乾かしながら施術していたので
    乾かす頻度の違いかもしれません。
    染みる旨伝えたところ、まぶたを濡れた綿棒で拭いてくれたり
    丁寧に対応していただきました。
    その後まぶたの痛みは1時間程度で治りました。

接着面も目立ちづらく、とても自然な仕上がりで大変満足しております。

【ナチュラル派の方に◎】フラットマットラッシュ80~100本 ¥6000→¥5500

ずーちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    施術中の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう、技術力向上に努めて参ります。

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです。
    その後気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。

マケア西新井

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:44.0

2回目の利用です。
    まつげパッチリでとても可愛く仕上げていただきました!
    眉毛もとてもステキな仕上がりでした。あまり眉毛を描くのが上手ではないのでアドバイスもしていただけて嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します♪

【おすすめNo.2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9500

あんな 様

誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたでしょうか♪
    もし何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください○

akari kato

• ピンクマカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:56:08.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    まつ毛がきれいに上がって満足です。
    持続期間は2ヶ月に1回程度だと思うので、また落ちてきた頃にお願いします。

【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600→¥5300

ピンクマカロン 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご来店していただきありがとうございました!
    その後気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• mitsuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:08:36.0

とても優しくて手際が良く、理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

【学割U24】似合わせまつげパーマ¥4000→¥3600

mitsuri様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!

今回はしっかり上げたいけどカールも欲しいというご希望に沿って
    デザインの提案をさせていただきました(^^)

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    落ちてきましたらメンテナンスにお越しください!
    またのご利用お待ちしております。
    takaku yui

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:57:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    大満足です♪

お仕上がり満足して頂けて

akari kato

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:05:21.0

とても丁寧につけてくださいました。
    仕上がりもきれいです!ありがとうございました!

【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120~140本 ¥6500→¥6000

め 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    その後気になる事などございましたらお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:16:53.0

仕上がり満足です。お店の雰囲気も良く接客も丁寧でまた来ようと思いました。

【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9800→¥9000

なつみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客等お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今回はパーマとアイブロウのセットメニューでした(^^)
    その後気になる事などございませんか?

ぜひメンテナンスにお越しください!
    tajkaku yui

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:30:39.0

初めて西新井の店舗に伺ったのですが、駅からは徒歩5~6分で着いたので案外迷いませんでした!笑
    次回もよろしくお願いします^ ^

エグータム付き♪パリジェンヌorまつげパーマ ¥10000

み様

この度は西新井店の方までご来店していただきありがとうございました♪
    また担当させてもらえてとても嬉しく思います!

以前と同じデザインでのお仕上がりですが、その後気になる事などございませんか?
    デザイン等でお困りでしたらお気軽にお声掛けください!

takaku yui

• RICCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:15.0

前回と同じ、パリジェンヌを施術していただきました。
    仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。また、次回も伺いますのでよろしくお願いします。

RICCO 様

いつも当店をご利用頂き

お仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しく思います!

akari kato

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:34:09.0

韓国風まつ毛パーマを施術しました!
    店内も可愛くて、とても綺麗な仕上がりで満足です^ ^
    また伺いたいと思います!

まる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます◎

今回はパーマの施術でしたがその後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!

takaku  yui

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 03:00:30.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もとっても可愛くて
    店員さんも凄く親切でカウンセリングや説明なども丁寧に行ってくれてとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足でリピートします!
    今回はありがとうございました!!!

もか 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    その後気になる事などございましたらお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:57.0

毎回綺麗にまつげパーマを仕上げて頂きとても満足しています!これからも通います!

ゆり 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    仕上げ満足して頂けたようで良かったです!
    デザインのご変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• ぶーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:43:14.0

過日はありがとうございました!
    とても丁寧なアドバイスもいただき、仕上がりも大満足です!

【おすすめNo.3】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8400

ぶーや様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根元はぱっちり、毛先にはカールがかかるデザインのお仕上がりでした(^^)
    その後気になる事などございませんか?

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください○

takaku yui

• ライフガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:46:07.0

清潔感のある店内。
    静かにささっと。
    風邪で咳がひどくなってしまい、考慮していただき大変助かりました。

ライフガール 様

その後気になる事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また体調など無理はなさらずお越しください!

Haruka Ogura

• ソンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:39:06.0

アイブロウWaxをしていただきました。30分かからないくらいでさっと仕上げていただきました。
    まゆげの中あたりにある余分な毛も処理してくれるので、とても形がきれいになります。まゆげって意外と伸びるんだなぁと思います。またお願いします。

ソンス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もデザインのご変更はなくいつもと同じお仕上がりでした!
    その後気になる事などございませんか?

気になってきましたらメンテナンスにお越しください○
    takaku yui

• reimyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:43:50.0

初のマツエクで不安でしたが、丁寧に教えて頂き助かりました!またお願いしたいです。

reimy 様

その後気になる事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

Haruka Ogura

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:05:02.0

店内も清潔で雰囲気も良かったです。
    店員さんも丁寧な接客でした。
    眉毛も綺麗に整えてもらい眉毛が描きやすくなりました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900

ちぇる様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回元の眉毛の状態に合わせて施術させていただきました。
    お手入れしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います♪

ぜひまたメンテナンスにお越しください!

takaku yui

• わさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 00:05:48.0

希望どおりぱっちりカールにして頂けて嬉しかったです。
    アイブロウは元々の眉毛の形に合わせたデザインを提案して頂いて満足です。
    ありがとうございました。また行きたいです。

わ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パーマとアイブロウセットでの施術でした♪
    どちらも気に入って頂けたようでとても安心いたしました◎
    バラつき等気になってきましたらメンテナンスにお越しください!

takaku yui

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:16:42.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
    お値段安くて満足です。

ご新規様限定【JrアイリストOguraが担当 】フラットラッシュ160本~180本

よー 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回エクステが初めてとのことでしたがお仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    その後気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:17:05.0

昨日はわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

誠にありがとうございます(^^♪

全然お気になさらずまた何か
    ありましたらご相談くださいね♪

akari kato

• ああさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:34.0

直近数ヶ月で2回ほどまつパの施術をしてもらいましたが、2日後にはとれてきて上がり具合が弱いです。
    しっかりめにとお願いしてもこうなるので、値段も安いものではないので今後は行かないかもしれません。

【当店おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ☆似合わせまつげパーマ ¥5200

ああ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

今回もまつ毛パーマをさせていただきましたが、お仕上がりに満足していただくことができず
    申し訳ございません。

スタッフ一同技術力向上目指してまいります。
    Makea西新井店

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:45.0

いつもキレイに仕上げてもらって、早くて、丁寧で、大好きです。
    遠くなっちゃったけど。。通いまーす!

【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ160~180本 ¥7000→¥6500

よーこ様

先日は店舗異動したにもかかわらず、ご来店していただきありがとうございました(^^♪
    また担当させていただけること、心より嬉しく思います!

今回もいつもと同じデザインでのお仕上がりでした!
    満足して頂けたようで良かったです◎

また次回もご来店心よりお待ちしております!

yui takaku

マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー