5. マケア 西新井駅東口店(Makea)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンサロン マケア ニシアライエキヒガシグチテン

• 東京都足立区栗原1丁目6-22 牛込マンション105
  • 西新井駅より徒歩5分
  • なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:53.0

落ち着いた店内でリラックス出来ました。丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。

【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9800→¥9000

まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント

なっつ 様

ありがとうございました(^^♪

お仕上がり満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います!
    もし何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください◎

akari kato

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:29:37.0

何度もまつげパーマをしましたが、染みなかったのは初めてでした!
    終始、接客も丁寧でした。
    次回の予約もしてきました。

【おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900

めぐみ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^♪
    お目元染みなかったようで良かったです!
    また次回のご予約をしていただきありがとうございました!
    デザインのご変更などございましたらご気軽にご相談ください○

またのご来店をお待ちしております!

Haruka Ogura

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:55:17.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の毛周期がばらついているので2ヶ月ちょっと期間を空けて伺いましたが、前回と同じちょうどいい品のあるカールにしていただきました。
    ロング系のマスカラを重ねるとまつ毛が長く綺麗にカールされるし、メイク時間の短縮にもなってとても助かっています。
    施術をしていただいてから2週間くらいになってもまだまだとても綺麗な状態なのでもちも良くて嬉しいです。

※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪

ちぃ 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪♪

お褒めの言葉を頂きとても
    嬉しく思います(^^)
    何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください○
    またのご来店をお待ちしております!

akari kato

• ゆうのたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:06.0

優しく丁寧に接客していただきました!
    どのように仕上げたいかも細かく聞いてくださりありがたかったです!

ゆうのたん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマのメニューでした(^^)
    デザインのご変更などございましたらご気軽にご相談ください○
    ゆうのたん様のご来店お待ちしております!
    takaku yui

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:35.0

いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせまつげパーマ¥4000→¥3800

まゆこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインですがその後気になる事などございませんか?
    カールが落ちてきましたらメンテナンスにお越しください!

まゆこ様のまたのご利用お待ちしております。
    takaku yui

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:05.0

お店の内装はとても可愛らしかった。
    ただ担当してくれた方はマスクもしていたためか何言ってるかわからず、今から何されるのか不安になることがあった。デザイン的には問題はないと思うが思っていたのとはちょっと違った。

【学割U24】似合わせ美眉アイブロウWAX

まなみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき

施術中不安な思いをさせてしまい、
    配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに
    接客技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マケア西新井

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:40:44.0

マツエクの種類 長さを変えましたが
    仕上がり 気にいってます。
    また 宜しくお願いします

【存在感バツグン◎】ボリュームラッシュ300~400本 ¥7500

ゆかりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はデザインを変えましたがその後気になる事などございませんか?
    またお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)

次回もメンテナンスにお越しください!
    takaku yui

• RKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:56.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

RK様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もしっかりパーマをかけさせていただきました(^^)
    その後気になる事などございませんか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
    RK様のご来店お待ちしております!
    takaku yui

• パパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:00.0

他のサロンでのマツエクが失敗してしまった為オフしてまた付けてもらいました。
    他のサロンでのマツエクはまつ毛の際にエクステが付いてたことを教えて頂き、目の痛みの原因が分かって良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6500

パパ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は他店様の付け替えオフでしたが、お仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
    その後気になる事などございませんか?

取れてきましたらメンテナンスにお越しください!
    またのご利用お待ちしております!
    takaku yui

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:17.0

お店の雰囲気は清潔感あってよかったです!
    来店から施術が終わるまで1時間半…マツエク120本にしては長かったです。(予約時の予定時間内に納めてほしいところです。)
    仕上がりもオーダー通りのデザインですが目尻が少ない、全体的に120本付いていない印象です。確実に数えることは難しいですが数えられるだけの本数から見ても片目に60あるようには思えませんしネット上の120本イメージ画像のものと見比べてもボリューム感が違います。
    本数に合わせた値段でお支払いしているのにとても残念です。。。

【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6500→¥6000

ゆうちゃん 様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    スタッフの技術不足により予定時間を越してしまい申し訳ございませんでした。
    また仕上がりの方も不十分になっってしまい申し訳ございません。
    今一度技術についてスタッフ一同見直しをしていきます。
    この度はご意見ありがとうございました。

Makea西新井

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 03:21:25.0

少し上がり具合が物足りないような気もしましたが綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました。

【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600→¥5300

みちゃん 様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    パリジェンヌの上がりが緩くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術についてスタッフ一同見直しをしていきます。
    この度はご意見ありがとうございました。

Makea西新井

• ズッキーニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:54:47.0

ずっと悩んでいた眉毛を綺麗に整えていただけてとても嬉しいです!
    ケアの仕方や眉の描き方などとても丁寧にご説明頂けました。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900

ズッキーニ 様

ありがとうございました(^^♪

お仕上がり喜んでいただけて
    こちらも嬉しく思います!
    もし何かありましたら
    いつでもご相談ください○

ご来店心よりお待ちしております!

akari kato

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:05:11.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧にしていただきありがとうございました。

ゆり 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後仕上がりやケアの方法など気になることはございませんか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください◯

Haruka Ogura

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:37.0

久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    施術前に悩みや理想の形を伝えると色々な案を提案してくださり、親身に相談に乗っていただけました。
    生え替わりの時期で施術中に何本か抜けてしまったと言うことも伝えてくださり、まつ毛の状態も教えていただけて良かったです。
    テープの貼付も丁寧で、グルーもしみず、かぶれたりもないです。
    帰ってから気づいたのですが、日常生活での注意点等を教えていただけたらより良かったと思います。
    持ちを見てまた来店したいです。

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか(^^)
    バラツキが気になってきましたらメンテナンスにお越しください!
    また、アフターケアについてお伝えすることが出来ず申し訳ありません。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    takaku yui

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:10:44.0

当日の数時間前の予約でした。
    入店時も「っしゃせ~」みたいな感じ。笑
    スリッパも出てないし、靴もどこにしまうか案内もないし、そもそも受付から出てこないし。
    施術のイスに座って、カウンセリングの時に初めて目が合いました。
    施術は丁寧にやって頂けたので問題ないですが、それだけが故にすごく勿体ないサロンだなぁと思ってしまいました。
    高級サロンではないので、求め過ぎるなと言われればそれまでですが接客業としての最低ラインはできていた方が良いのかなと思いました!
    何も気にしない人ならなんの問題もないサロンです。

みーちゃん 様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    スタッフ同士の連携がうまく取れておらず、
    接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みーちゃん様のご意見を真摯に受け止め、今一度接客面について見つめ直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Makea西新井店

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:47:11.0

久々のマツエクでしたので、色々なアドバイスをいただきながら施術を進めていただき、おかげさまでばっちり仕上がりました。周囲からも大変好評です!親身に相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。

【デカ目効果あり◎】フラットマットラッシュ付け放題 ¥7500→¥7200

A 様

ありがとうございました(^^♪

喜んでいただき嬉しく思います♪
    デザインは変更可能ですので

akari kato

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:32.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛エクステ120本の施術のメニューでしたが、まつげパーマの残りもあり、100本に変更するなど、臨機応変に対応してくださいました。
    また、デザインもなりたいイメージを話すとどこを長くした方が良いなどと提案してくださったのであまり知識がない私にはありがたかったです。
    1番驚いたのは、施術時間の速さです。30分ほどで綺麗に仕上がり圧倒されました。
    次回もこちらに行きたいと思います。本日はありがとうございました♪

はな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛の状態に合わせて本数のご提案をさせて頂きました!
    デザインもしっかりヒアリングをし決めさせていただいたので、満足して頂けたようで良かったです(^^)
    その後気になる事などございませんか?

ぜひまたメンテナンスにお越しください!
    はな様のご来店お待ちしております!
    takaku yui

• ソンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:47.0

まゆげワックスをしていただきました。フルフラットシートでリラックスしながら受けられます。メイクなしなので30分でパッとやれるのもありがたいです。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4700

ソンス 様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しいです♪

akari kato

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:28.0

いつもはマツパですが、今回は根本からまつ毛を立ち上げたかったのでパリジェンヌに急遽変更していただけました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また来店します♪

【当店おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ☆似合わせまつげパーマ ¥5200

なな 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    今回パリジェンヌをさせていただいたのですが、
    仕上がり満足していただかたようでよかったです♪
    デザインのご変更など可能ですのでなにかございましたらお気軽にご相談ください◯

Haruka Ogura

• アロハさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:43.0

付け足しでつけていただきました。
    エクステのもちもよく仕上がりもとても満足できました!エクステがついているとお化粧が時短になりとても助かっております。1ヶ月後またよろしくお願い致します。

【ナチュラル派の方に♪】フラットマットラッシュ100本 ¥6300

アロハ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようでよかったです♪
    その後気になることなどございしましたらお気軽にご相談ください◯

Haruka Ogura

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:05:14.0

綺麗に上げていただきました
    いつもありがとうございます
    またお願いします^ ^

み様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も担当させていただき光栄です(^^)
    デザイン変わらず施術させていただきましたが、その後気になる事などございませんか?
    またメンテナンスにお越しください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:51.0

眉毛のデザインが自分に似合っててお気に入りです

まち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も担当させていただき光栄に思います(^^)
    デザイン変わらずいつもと同じお仕上がりですが、その後気になる事などございませんか?
    またメンテナンスにお越しください!

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• MARUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:39.0

丁寧で、スピーディに仕上げてくれてとても満足です。

MARU様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もデザインは変えずに整えましたが、その後気になる事などございませんか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください◎

MARU様のまたのご来店お待ちしております!
    takaku yui

• みかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:28:00.0

今回初めてのマツエクで何も分からなかったのですが担当の方が親切に対応して頂き仕上がりも良く気にいってす。
    また次回もお願いします

【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア40本 お試しリペアにも♪

みかママ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店していただきありがとうございました♪
    エクステは初めてとのことでしたが仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^♪
    デザインなど変更できますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:47.0

店内の雰囲気もとてもよく、清潔感がありました。
    説明も細かくしてくださり 満足いく仕上がりとなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥10200→¥9600

ぽんちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウのセットメニューでした。
    その後気になる事などございませんか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください◎

ぽんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    takaku yui

• モペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:33.0

とても良い雰囲気のお店でした。久しぶりにアイブロウWAXをしましたが丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です。ノーメイクでも眉毛の形が綺麗で嬉しいです。

モペ 様

ありがとうございました(^^♪

お仕上がり満足していただき
    とても嬉しく思います♪

akari kato

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 03:18:58.0

仕上がりよくとても満足です。

まい 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

満足していただけてとても嬉しく思います!

akari kato

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:41.0

アイブロウWAXをお願いしました。眉毛をサロンで整えて頂くのが初めてだったので不安もありましたがとても理想的な仕上がりで大満足です。定期的に通いたいと思います^_^まゆマスカラが凄く楽になりました♪

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4200

まどか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウを任せていただきとても光栄に思います(^^)

takaku yui

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:11.0

雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんも優しかったです

わ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はお忙しいなかご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪

デザインなど変更できますので
    何でもご相談ください♪

akari kato

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア60本 お試しリペアにも♪

やすえ 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

akari kato

マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー