一本一本丁寧に仕上げてくれました!大満足だったのでまた利用したいです!
【おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900
まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント
げげ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回カールが付くまつ毛パーマの施術でしたが
その後気になる事などございませんか?
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください◎
げげ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
yui yakaku
丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
あかり 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^♪
Haruka Ogura
マツエクをしたく、先日初めて利用させていただきました!
初めてのマツエクでどういうデザインが似合うのかわからなかったのですが、スタッフさんが似合うまつげの長さだったり形を教えていただいて素敵なデザインができました!
また利用したいと思います!
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6500→¥6000
ヒナ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクを任せて頂きとても光栄です(^^)
その後気になる事などございませんか?
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
ヒナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
yui takaku
接客はとても丁寧で、マツエクのデザインもとても気に入っています。またお願いしたいです。
みー 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がりの方気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
長さやカールの変更なども可能ですので、
Haruka Ogura
自分の目元の特徴に合わせた仕上がりイメージを提案していただきました。仕上がりも満足でした。
失敗ちゃんこ 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^♪
今回はお目元に合わせてデザインのご提案をさせて頂きましたが、
変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください○
Haruka Ogura
眉毛Wax脱毛メイクなしをいつもお願いしています。
眉毛と目の間の微妙な毛も含めていつも綺麗にしていただきありがとうございます。
眉毛の中で余分な毛の間引きやカットををもう少しやってほしいです。
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4700
ソンス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザインを変えずに整えさせていただきました。
間引きやカットについて承知いたしました。
気になる事があればまたカウンセリングの際にお申し付け下さい!
次回もソンス様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
yui takaku
前回のデザインが気に入ったのと、持ちも良くて再来しました。いびきをかいてしまうくらい(恥)リラックスして施術が受けられました。担当の方もとても感じが良く、前回お願いした領収書の用意も覚えていて下さって、接客が素晴らしいと思いました。また次回もお願いしたいです。
【当店おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ☆似合わせまつげパーマ¥6000→¥5200
マカロン様
この度はお忙しい、ご来店並びに
口コミのご投稿、誠に有難うございます。
リラックスして頂けたことや
嬉しい口コミを頂けてとても励みとなります><!!
些細なことを覚えていてくださって心が温まりました、、!
重ねてお礼申し上げます!!
今後もマカロン様にご満足頂けるよう
接客、技術共に精進してまいります!!
rina misuno
初めて利用しました。丁寧な施術と対応でとてもよかったです。ありがとうございました!
haru様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
その後気になる事などございませんか?
デザインのご相談などありましたらお気軽におっしゃってください○
haru様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
yui takaku
今回リペア40本施術して頂きました。
時間通りにスムーズに案内して頂き、いつも通りの施術をして頂きました。女性ならではの気遣いがお店の清潔さ安心感があり、リピートするにはとても良いお店です。
安定して施術頂けますので仕事や学校や家事の合間に安心して施術頂けるのだと思います。
また年内の納めに次回はフルでお願いしたいです。
※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪
オリエ 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
リラックスして過ごせて頂けたようで良かったです(^^♪
Haruka Ogura
カウンセリング時から声が小さく聞こえなかった。
終了時に前髪が乱れていた何も関らず、施術が終わった後の対応も雑。自宅に帰ってまつ毛をみたらパーマがうまくかかっていない部分もありバラバラでした。
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600→¥5300
りさ様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
数あるお店の中から選んでくださったにも関わらず
満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をもとに今後も技術向上に努めて参ります。
Makea西新井店
丁寧でよかったです!ありがとうございます!
メイク仕上げなしで安いコースがあるのも嬉しいです!
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし¥4200
とらんぺっと様
先日はご来店していただきありがとうございました!
またお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後気になる事などございませんか?
次来店される2~3週間前までは自己処理しないでいただけますと幸いです
とらんぺっと様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
yui takaku
パリジェンヌで予約しましたが、私のまつげの状態に合わせて別の提案をしていただきました。
まつパは初めてだったのでわかりやすく丁寧に説明してくださって安心してお願いできました!
仕上がりも大満足です♪またお願いしたいです。
とく 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がりの方満足いただけたようで良かったです(^^♪
デザインの変更など可能ですので
Haruka Ogura
笑顔がかわいい担当スタッフさんいつも、お世話になってます。
左右のバランス仕上がり良くいつも、満足しています。
1週間すぎても、もちも 良く保てています。
【ナチュラル派の方に♪】フラットマットラッシュ100本 ¥6300
miyu様
この度はお忙しい中でのご来店、
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミを頂けたことももちろんですが、
毎月担当させて頂けることもとっても励みとなります!!!
重ねてお礼申し上げます(*^^*)
今後もご満足頂けるよう
精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
優しかった。
リラックス出来ました!
まつぱも綺麗にカールしてもらいました。
あり 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
施術中、リラックスして過ごせて頂けたようで良かったです(^^
Haruka Ogura
若い方に施術してもらいましたが、丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!
まぁちゃん 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がりの方はいかがでしたか?
定期的に来ていただくと自己処理の頻度が減ったり、
形が整いやすくなるのでおすすめです(^^
Haruka Ogura
中々納得がいくまつげパーマに出会えたことがなく、今回初来店、初パリジェンヌで予約してみました。
プライベートサロンというかんじで店内は落ち着いた雰囲気。店員さんもとても感じが良く、安心してお任せできました。
仕上がりもバッチリ。真っ直ぐ立ち上がるまつげはマスカラもしっかり伸びます。
私はこの仕上がり、とても好みでした。
どのくらい保つのか楽しみです。
ぜひまた来店させていただきたいと思ってます。
ありがとうございました^ ^
さら様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初のパリジェンヌ任せて頂きとても光栄に思います(^^)
またお仕上がり気に入っていただけて安心しました!
1ヶ月様子見て頂いて気になる事があればお気軽にお伝えいただけると幸いです!
さら様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
yui takaku
初めて利用しました。
まず雰囲気がよかったです、各ブース仕切りがあって落ち着いて施術をうけられました。
ふわふわのチェアで寝てしまいました。アイブロウとマツパのセットでしたが、一時半ぐらいで終わったので体もつらくなかったです。
次回は違うスタイルに挑戦したいと思います!
【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9500→¥9000
やすえ様
この度はお忙しい中、ご来店並びに
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みとなります(*^^*)
毎回違うデザインにされるのもいいですよね♪
その後気になる事などございませんか?
小さなことでもお伝えいただけると幸いでございます!
やすえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
rina misuno
いつもありがとうございます(^^)
その後、ばっちり付いております♪
スピーディーで助かります♪
また、お願いします!
けいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザイン変わらずでしたが、その後気になる事などございませんか?
バラつきや、穴が気になってきましたらメンテナンスにお越しください!
けいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
yui takaku
今回もきれいに仕上げていただきました。
目安時間よりとても早かったです。
【おすすめNo.2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9500
rei様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
本日も同じデザインでの施術でしたがその後気になる事などございませんか?
ばらついてきたり、気になってきましたら
メンテナンスにお越しください!
rei様のまたのご来店お待ちしております!
yui takaku
眉毛カットを毎回お願いしています。
ムダ毛や長い毛もうまく間引いてもらえるのでメイクがしやすくなります!
ソンス様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでのお仕上げでしたが、その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
ぜひメンテナンスにお越しください(^^)
ソンス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yui takaku
綺麗に付けて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ140本 ¥6800
やすえ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザイン変えずにさせて頂きました◎
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
バラつきなど気になってきましたらメンテナンスにお越しください!
やすえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yui yakaku
久しぶりのまつエクでしたが丁寧に施術して頂き
とても可愛くしてもらいました!ありがとうこざいました!
【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6500
まい様
先日はご来店していただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお久しぶりのエクステということでしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回はデザイン変更がなければリペアで大丈夫かと思います(^^)
ぜひメンテナンスにお越しください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yui yakaku
長く通っていたサロンのアイリストが辞めたため、ホットペッパービューティーにて自宅近くで探しクチコミが良かったのでこちらへ。
今日で10日経ちますが、ヨレや落ちは無くほぼ当日の仕上がりを保っています。
技術は良く、料金もリーズナブルなので今後も通いたいと思います。
【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ180本 ¥7300→¥6800
kazuki 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^♪
Haruka Ogura
今回担当いただきありがとうございました。
仕上がりとても気に入っています。
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6500¥→5600
わっくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
わっくん様のまたのご来店お待ちしております!
yui takaku
スタッフさんも丁寧でサロン自体静かで落ち着いて施術を受けられます。ありがとうございました。
megu.様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ばらついてきたり、気になるようになりましたらメンテナンスにお越しください◎
megu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yui takaku
丁寧な説明と施術でとても満足しています。仕上がりもとても良く気に入っています。またお願いしたいです。
みー 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
長さや本数など変更することも可能ですので、
Haruka Ogura
初めての来店です。
ベットがふかふかで気持ちよく
施術も丁寧で心地よい時間でした。
仕上がりがとても綺麗で満足です◎
ささ 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
施術中、リラックスして過ごせていただけてようで良かったです(^^♪
また仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
Haruka Ogura
この度は担当を変更して2度目でしたが前回の時の問題点を改善して頂きアドバイスも頂き、とても満足のいく仕上がりです!また来月も宜しくお願い致します
しずか様
この度はお忙しい中、ご来店並びに
口コミのご投稿誠に有難うございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まぶたに当たったり、毛先の曲がりなどは
継続して解消されていますか??><
また気になる事がございましたら、
お気軽にお伝えいただけたらと思います!
しずか様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎
rina misuno
とても素敵に仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思います。♪
なかむぅ 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
Haruka Ogura
いつもお願いしているのですが、今回も大満足!!!!
本当にいつも期待以上の出来上がりで、スムーズに行ってくれるのでこれからも通います!
☆2周年記念☆フラットラッシュ120本+下まつげパーマ¥9800→¥8800
ちえみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも担当させていただき光栄です(^^)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今回は初めての下まつ毛パーマでしたがいかがでしょうか?
気になる事がございましたらご気軽にご相談ください○
ちえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yui takaku
マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー