下まつ毛のパーマも出来て大満足です。
丁寧に対応してもらいました。
また伺いたいです。
【おすすめNo.3】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ¥8600→¥8000
まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント
ゆみちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパリジェンヌと下まつ毛パーマをさせていただいたのですが、
その後気になる事などございませんか?
何か気になる事などありましたら次回教えてください(^^)
takaku yui
前回のマツエクが取れやすかった事も相談して、カールの種類など色々提案してくれたのでわかりやすく、助かりました。
いつも手際がよくて丁寧です^^ストレスもなくて、ベッドも心地良すぎて寝てしまいます。。
【ナチュラル派の方に♪】フラットマットラッシュ100本 ¥6300
けいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回少し取れやすかったとのことで、しっかり目につけさせていただきました○
その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
takaku yui
眉毛を整えていただきました。これを定期的にやることでメイクが非常に決まりやすくなります。
30分ほどでフルフラットシートなのでちょうどよいリラックスタイムにもなります。
施術は全く痛くないです。
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4700
ソンス 様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^♪
リラックスしてお過ごしいただけているようで
akari kato
丁寧な接客で、とても安心し、穏やかな気持ちで受けられました。
また店内も清潔で、チェアーも座り心地が良く、大満足です。
そして、肝心な仕上がりも理想通りでした。数日経った今も、しっかり上がっております。
またお世話になろうと思います。
みおまま様
この度はご来店並びに口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて励みとなります!
リラックスされて頂けたことにこちらも安心いたしました^ ^!
今後もみおまま様の理想通りの施術が出来るよう
精進してまいりますm(__)m
rina misuno
先日、初回でまつパをした者です。施術内容は丁寧に説明してくれたのですが、まつ毛は長くないほうだと言われ、とても傷つきました。私のまつ毛は、量も長さも今までどこのお店に行っても普通くらいだと言われていたからです。自分でも普通だと思っていました。その日の夜は、ショックのあまり眠れなかったです。私のメンタルが弱いからでしょうか。
また担当した方は、私が担当しますと言っていましたが、名前は言われなかったので、誰かわからなかったです。金髪で若い女性の方でした。あと施術中に目の下にテープ?のようなものを貼られたのですが、無言でベリッと剥がされました。私は肌が弱いので正直ちょっと痛かったです。せめて、剥がしますねとか一言いってもらえればまだ良かったのですが…
またお店のBGMは何もなく、終始シーンとしていましたが、仕事帰りで疲れていたので、少し眠れたから良かったです。施術は、担当した方のオススメがあったので、今回初めてまつ毛の先を上げてもらいました。しかし、友達に出来上がりを見てもらったら、まつ毛のないような人に見える、前のほうが良かったと言われてしまいました。次回は、別の方に相談しようと思います。
【おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900
きはら様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を選んでくださったにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現状のまつ毛の状態をお伝えし、ご希望を聞いたうえでデザインの提案をさせて頂きました。
ですがお仕上がりに満足していただくことができず申し訳ありません。
貴重なご意見をスタッフで共有し、今後にいかしていきます。
Makea西新井
スタッフの方の対応は優しく丁寧で安心しました。
ですが、要望には応えていただけなかったです。
色々なサロンに行きますがここまでパーマが上がらなかったのは初めてです。
雰囲気もスタッフの方も良かったのですが残念です。
ray 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
先日はご来店していただきありがとうございました。
こちらの技術不足により仕上がりが不十分になってしまい、
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Makea西新井
まつげが伸びましたね!と褒められました。とても嬉しかったです。。!
親切丁寧な施術ありがとうございました。これからもお世話になります。
ラッシュアディクト美容液&パリジェンヌorまつげパーマ☆ ¥14000
うめこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しく思います!
ホームケアを頑張ってくださっていたみたいで、まつ毛の成長に驚きました(^^)
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください
11回目です。
6日目 です。
今回は、持ち悪く
ポロポロ取れています。
いつもは、1週間経過しても、
バランス良く保っていて
取れてるも、確認することは、
無かったものの
今回は、残念でした。。。。
※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪
あいり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
今回は早く取れてしまったとのことで、まつ毛の状態に合わせてお付けすることが出来ず申し訳ございません。
一週間以内のご来店でお直しが可能なので、お気軽にお問い合わせください。
また貴重なご意見ありがとうございます。
初利用でした。
お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もありました。
半個室になってるのでプライバシーも守られて良かったです!
施術ソファも心地よくて半分寝てしまったくらいです、笑
スタッフさんも、こちらの不安な点などを親身になって聞いてくださったのでとても有難かったです。
あとはどれぐらい持つかはわかりませんが、またお世話になりたいと思います(o^^o)
sua 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
心地よく過ごせていただけて安心しました!
デザインの変更や気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください◯
Haruka Ogura
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
今回はパリジェンヌでおかけしましたが、
パーマにデザイン変更など可能ですのでお気軽にご相談ください◎
またのご来店心お待ちしております!
初めての眉毛サロン
自分の眉毛について、説明してくださり、
手慣れた施術でした。とても満足です。
また、お願いしたいです!
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900
もも 様
口コミのご予約ありがとうございます!
ありがとうございました(^^♪
お仕上がり満足していただけて
とても嬉しく思います♪
何か気になる事などありましたら
いつでもご相談ください○
akari kato
初めてのマツエクでしたが、説明もわかりやすく、付けた感じも満足です。
また次もお願いしたいと思います。
【ナチュラル派の方に◎】フラットマットラッシュ100本 ¥6300→¥5800
ミッツ 様
ありがとうございました(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて
嬉しく思います♪
初めてとのことでしたので
何か分からないことなどありましたら
いつでもご相談ください○
akari kato
綺麗にしていただきありがとうございました!
店内は静かで清潔感がありました。
接客、施術は手際が良くスムーズ終わりました。
【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9800→¥9000
あゆみ様
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
今回はパーマとアイブロウのセットメニューでした
その後気になる事などございませんか?
それぞれデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
takaku yui
マツエク何年もつけてますが、めちゃくちゃ丁寧で早い。びっくりしました。これからも宜しくお願いします。
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6500
ライフガール様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じ仕上がりでしたが、その後気になる事などございませんか?
デザイン等のご相談ございましたらお気軽にお声がけください。
takaku yui
とても良かったです!ありがとうございました。
かなっぺ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はお忙しいなかご来店いただき
ありがとうございました(^^♪
まつ毛と眉毛の施術をさせていただきましたが
もし何か気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください◎
akari kato
まつパは初めてでしたがなりたい雰囲気など聞いて下さりほぼイメージ通りの仕上がりでした!
また行きたいと思いました。
ぺぺろん様
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はまつげパーマの施術でしたが、お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
1ヵ月様子見て頂いて気になる事などございましたら、次回教えてください♪
ぺぺろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
まつげパーマはもうここのみ!と思えるほどの満足の仕上がりにしていただけます。
北千住や他行っても希望通りにならないので結局ここに戻ってきてます。いつも丁寧にありがとうございます。
【当店おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ☆似合わせまつげパーマ ¥5200
すみこ 様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただけてるようで
とても嬉しいです♪
またいつでもお越しください○
ご来店心よりお待ちしております!
akari kato
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりについて詳しく教えてもらえて良かったです。
また、仕上がりも理想通りで大満足です。
他のメニューでも気になるものがあり、詐術中に教えていただきライフスタイルにあったメニューを提案していただきました。
施術中のお話も楽しく、またぜひお願いしたいです。
【担当ミスノ限定】モデルパリジェンヌラッシュリフト
eママ様
この度はご来店並びに
口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります!
重ねてお礼申し上げます。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
毛周期の件などをお伝えいたしましたが、
気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
こちらこそ、いろいろなお話をさせて頂けて
とてもとても楽しい時間でした♪
またお話できるのが楽しみです☆
rina misuno
親切丁寧な対応で、仕上がりも良く大満足です。私は美容院やまつパサロンで目隠しやリクライニングの姿勢が長いと不安になることが多いのですが、事前に相談したところ、不安にならないよう片目ずつ施術してくださったり、リクライニングも調整してくださり本当に助かりました!おかげで眠ってしまうくらい安心して過ごせました!ありがとうございました。
ありがとうございました(^^♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで
安心いたしました♪
ご要望などありましたら
お気軽にご相談ください◎
akari kato
初めて利用しました。
デザインや本数の相談を丁寧にしてくれて理想通りのデザインになりました。
施術も丁寧で、違和感がないか聞いてくれたりして安心して施術を受けられました!
店内も綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです。是非また利用させて頂きたいです!
【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6500
ふ様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は持ち込みデザインだったのですがお仕上がり満足して頂けたようでとても安心致しました◎
その後気になる事などございませんか?
ぜひメンテナンスにお越しください(^^)
ふ様のまたのご来店お待ちしております!
takaku yui
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに感動しました。
店内もとても綺麗で、接客も丁寧でした。
あさり 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
初めてのまつ毛パーマということでしたがその後気になる事などございませんか?
デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください○
Haruka Ogura
とてもはやく丁寧に仕上げていただいてます。
ありがとうございます♪
【デカ目効果あり◎】フラットマットラッシュ付け放題 ¥7500
けいちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も同じデザインでのお仕上がりでしたが気になる事などございませんか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
takaku yui
アイブロウ メイクなしをやりました。
30分くらいでさくっと終わるのでよいです。
眉毛を整えるだけで顔がぱっと明るくなり、メイクもしやすくなるので私にとっては欠かせないです。
ソンス様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインで整えさせていただきましたが、
その後お手入れはしやすいですか?(^^)
気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○
初めて利用しました。施術前のカウンセリングで、仕上がりについてしっかりと教えてもらえて良かったです。とてもいいまつげにしてくれました。ありがとうございました!
おさや 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
デザインの変更など可能ですので何かありましたら
Haruka Ogura
初めてマツエクをしました。丁寧にやって頂きありがとうございました!
【ナチュラル派の方に◎】フラットマットラッシュ80本 ¥6000→¥5500
さやか 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
初めてのエクステということでしたがご不明な点などございませんか?
エクステの長さやカールの種類などデザインのご変更は可能ですので
Haruka Ogura
初めてこちらを利用させていただきました。実はよくサロンの前を通ることがあったのですが、外から見るイメージよりも中がかなり広かったです。サロン内の雰囲気もちょっと照明を落とした感じで、何よりも施術を受ける際の椅子がびっくりするぐらい気持ち良くてうっかり寝てしまうぐらい癒しの空間でした。
サービス、技術に関してはとても丁寧で良かったと思います。
ただ、家に帰ってよく見てみたら右に比べると左の方がちょっと上がり方が弱いかな?と思いました。でも実際私の左目の方がまつ毛も少ない気もするし、瞼が重い感じもあるのでそのせいかなとも思ったので、作業中にもしそういうことに気付いたらそれに関してちょっと声掛けがあっても良かったかなと思いました。
i 様
ありがとうございました(^^♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います♪
長さの左右差などお仕上がりに関しての
お声かけが足りず申し訳ございませんでした。
次回よろしければ左右でロッドのサイズを
変えるなどさせて頂きお仕上がりに左右差が出ないよう
工夫いたしますのでご相談いただけますと幸いです。
akari kato
まず18歳未満のため先日同意書を頂きに伺ったことを感謝して頂けるなんてとても素敵だなと思いました!
仕上がりがほんっとうに自分が思い描いていた仕上がりで嬉しかったです!
カウンセリングの時に私の語彙が足りず、伝わりづらかったとは思いますが、全て「このような感じでよろしいですか」と丁寧に対応してくださったのでまたリピさせていただきます!本当に仕上がりが素晴らしくて感動しました!ありがとうございました!
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4200
ゆなぴ 様
ありがとうございました(^^♪
デザイン喜んでいただけて
こちらもとても嬉しく思います><
まつげ、アイブロウどちらも
デザインはいつでも変更できるので
akari kato
次の日にパーマ落ちました。
8686 様
お忙しい中ご口コミのご投稿ありがとうございます。
先日はご来店していただきありがとうございました。
次の日にはパーマが落ちてきてしまったということで
こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが今後起こらないよう、スタッフ一同日々技術向上に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
Makea西新井
口コミを見て少し不安もありましたが、いざ行ってみると終わる時間もはやく、持ちもかなりいいです。
通わせてもらいたいと思いました。ありがとうございました!
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ140本 ¥6800→¥6300
あいりさま様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたようでとても安心しました(^^)
今回は真ん中長めのデザインでした
ご変更などございましたらご気軽にご相談ください○
あいりさま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
前回すごく持ちが良くて嬉しかったです。
いつもスピーディに仕上げてもらい、色々とアドバイスももらえて助かります!
また宜しくお願いします。
MARU様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も同じデザインでのお仕上がりでしたが満足して頂けたようで良かったです(^^)
デザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけください○
MARU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー