今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
また次回も宜しくお願い致します
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ140本 ¥6800
まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント
やすえ 様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
今回カラーも混ぜましたが
いかがでしたでしょうか^ ^
また何かあればご相談ください○
akari kato
施術するシートとシートの間の仕切りがしっかりしているので、とても居心地がよかったです。まつげパーマと眉毛をまとめて予約できるのはありがたいです!仕上がりもよかったので、またお願いしたいと思います。
【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9500→¥9000
あい 様
ありがとうございました(^^♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで
嬉しいです♪
デザインなど気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください◎
akari kato
初めてアイブロウワックスしていただきましたが大満足でした!仕上がりも接客サービスもとても良かったです!もっと早くお願いしていればよかったと思いました!またよろしくお願いします!
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900
はるか様
この度はご来店、並びに口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉を頂けて
とても励みになります!!
その後気になるようなことなどはありませんか?
もしあれば、次回お気軽にお伝え頂ければと思います◎
はるか様に今後もご満足頂けるよう
精進して参ります!
rina misuno
初めての利用でしたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、それに合ったメニューを提案して頂きました。仕上げもバッチリで理想のまつ毛になりました!!また行きたいです!
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600→¥5300
てるちゃん 様
今回メニュー変更しまつ毛パーマで
おかけしましたがお仕上がり
気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
デザインなど気になる事がありましたら
akari kato
初めてでしたが、丁寧に流れを説明してくれて安心で施術を受けました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ひりん 様
ありがとうございました(^^♪
どちらも初めてとのことでしたが
お仕上がり満足していただけて
とても嬉しく思います!
何か気になる事がありましたら
akari kato
リピータです。担当スタッフさん、指名で、お願いしました。もちもよく、仕上がりも良く◎毎回満足しています。
※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪
あいり 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店していただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようでよかったです♪
デザインの変更や気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください◯
Haruka Ogura
逆さっぽいまつげが30分くらいで綺麗に治してもらえました。
良心的な価格で助かるのでまた伺います。
みなこ 様
ありがとうございました(^^♪
今回下まつ毛パーマをおかけしましたが
もし何か気になる事などありましたら
akari kato
とても綺麗な仕上がりでした!
【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ180本 ¥7300→¥6800
工藤 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
本数やデザインの変更など可能ですので、
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください◎
Haruka Ogura
オフ時に薬液が染み込んでこなかったです。
希望通りの仕上がりで良かったです。
金額も7千円と高すぎずなのでまたお願いします。
【存在感バツグン◎】ボリュームラッシュ300~400本 ¥7500→¥7000
さあや様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回たれ目デザインでしたがその後気になる事などございませんか?
長さなどご変更などございましたらご気軽にご相談ください○
さあや様のまたのご来店お待ちしております!
takaku yui
初めてだったので相談にのっていただき、どんな感じにするか決めました。
とても丁寧にまつ毛パーマをしてくれて、キレイなカールで満足です。
イスも柔らかくゆったり沈み込む感じで気持ち良く、非日常感も楽しみました。
あや 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
初めてとのことでしたので今回は自然なカール感でパーマをかけさせていただきましたが、
デザインの変更など可能ですのでお気軽にご相談ください◎
またのご来店心お待ちしております(^^)
Haruka Ogura
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【当店おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ☆似合わせまつげパーマ ¥5200
RK様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザイン変えずに仕上げております◎
その後気になる事などございませんか?
次回もまたお待ちしております!
takaku yui
落ち着いた雰囲気の店舗です。今回担当してくれた方はスピーディーにできるかたでした。早く終わらせてくれる方、丁寧にやる方など自分の好みで担当スタッフを指名すれば尚いいと思います。マツエクをきてもらってますが、だいたい3週間で寂しい感じになるので定期的にこないとです。
【ナチュラル派の方に♪】フラットマットラッシュ100本 ¥6300
さやか様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご相談などありましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております。
takaku yui
数年ぶりにまゆげを整えてもらったのですがカウンセリングも丁寧にしていただき、満足です。また宜しくお願いします。
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4200
yume0512 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がりの方満足していただけたようでよかったです(^ ^)
定期的に来ていただけるときれいな状態を保つことができるので、
ぜひいつでもお越しください!
Haruka Ogura
前回の仕上がりがとても良く、今回は初めて指名をさせていただきました。
また宜しくお願いします!
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5600
わっくん 様
もし何か気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください♪
akari kato
昨日は、ありがとうございました。
雨が降っていたのでタオルを貸していただき、ありがとうございました。
どんな感じにするのか決めるときに、カタログのようなものがあったら、ありがたいなと思いました。
何回かまつげパーマをかけたことがありますが、今までで一番早い仕上がりでびっくりしました!
エリー様
この度はお足元の悪い中のご来店、
並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
カウンセリングの際に、仕上がりイメージのご提案が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回は、イメージがつきやすいよう見本の画像をご用意いたしましたので
それをご参考にしていただき、完成イメージをお伝えして頂ければな、と思います!
貴重なご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もエリー様にご満足いただけるよう精進してまいります!
また何かございましたら、お気軽にお伝えいただけると幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
rina misuno
いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます
大満足です!
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6500
やすえ 様
誠にありがとうございます(^^♪
カラーエクステはいつでも
お試しできますのでご相談くださいね♪
akari kato
自身のまつげの状態に合わせて本数のご提案をいただいたり、デザインの相談にも乗ってくださいます。
仕上がりも満足してます。
毎回行くのが楽しみで、良い心の洗濯にもなります。
【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア40本 お試しリペアにも♪
ファルコン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またいつも担当させていただき、光栄に思います!
今回もデザインは同じでまつ毛の状態に合わせてしっかりとお付けいたしました。
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
本数、デザイン等でお困りでしたらお気軽にご相談ください○
また次回もお待ちしております(^^)
takaku yui
初めてのアイブロウでデザイン迷っていましたが、似合う形など提案してくれて仕上がりも綺麗で大満足です。
にゃんにゃん 様
先日はお忙しいなかご来店いただき
ありがとうございました(^^♪
初めてとのことでしたがお仕上がり
満足していただけて嬉しく思います♪
akari kato
リピーターでいい空間、癒されました
【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア60本 お試しリペアにも♪
イシカワ 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
今回はエクステを60本付けさせていただきましたが、
本数やデザインの変更することはいつでも可能ですので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◯
Haruka Ogura
希望通りにしていただきとても満足しています!
【学割U24】似合わせまつげパーマ¥4000→¥3800
まゆこ 様
満足していただけて
とても嬉しく思います♪
akari kato
いつも通り綺麗な仕上がりでした!
まい 様
何か気になる事などありましたら
いつでもご相談くださいね◎
akari kato
初めてのまつげパーマ、可愛い仕上がりで嬉しかったです。
スタッフさんの対応も優しくて素敵でした。
また行きたいです。
【おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900
ゆい様
この度はご来店並びに口コミのご投稿
誠にありがとうございました!
また、初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
とても嬉しく思います♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
お初めてなので、繰り返しパーマをされてる方より
気持ちパーマが落ちるのが早いと思いますので
4週間くらいでまたかけ直していただくと
次回上がり方やモチも変わってくると思いますのでご参考にしてみてください^^
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rina misuno
上下のまつげパーマを施術してもらいました。
左目のパーマがいつも早く取れてしまうと伝えたところ時間を長めにおいてくれるとのことでした。ですが、仕上がりが左目のパーマの方が少し弱く、左右差が見られました。もう行かないと思います。
ケラチントリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上下 ¥8000
なな様
先日はご来店していただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりに満足していただくことができず申し訳ありません。
お目元の形的に左右差が生まれてしまうリスクをしっかりとお伝えするべきだったと反省しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ同士で共有し技術向上に努めて参ります。
Makea西新井店
左右対称な希望通りの眉毛の形にしていただきました!
ワックス脱毛でしたが痛くなかったです。また伺いたいと思います。
み 様
先日はお忙しいなかご来店いただき
ありがとうございました(^^♪
形の変更はいつでも可能ですので
気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください○
akari kato
今まで他のサロンで経験したような薬剤の刺激や目のしみる感覚が全くなく、安心して施術を受けることができました。
想像していた束間とは異なる仕上がりでしたが、接客も丁寧で満足しています。また利用したいと思います。
【おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900
Y 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
施術の安心して受けて頂けたようで良かったです(^^)
束感の方はご自身でコーティングやマスカラなどで作っていただくことにはなってしまいますが、
パーマを綺麗に保つことができるのでぜひお試しください○
またのご来店をお待ちしております!
Haruka Ogura
何度もお世話になっています!
今回まつげの悩みに合わせて施術をして下さいました!
おかげでいつもより持ちが良いです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます^-^
また伺います!
【当店おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ☆似合わせまつげパーマ ¥5200
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望をお聞きし、しっかりと上げさせていただきました。
お仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
また気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください!
次回もご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
店舗が家の近くのため今回利用させていただきました。
初めて来店しましたが、丁寧で対応して下さりとても良かったです。
こちらの希望通りの仕上がりで、次回も利用したいと思いました。
皆騎様
先日はご来店していただきありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ご希望に沿ってデザインを提案させていただきましたが、
その後眉毛の状態はいかがでしたでしょうか(^^)
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
takaku yui
まつ毛パーマを何十年ぶりにお願いしました。
室内も綺麗で、仕切りがあるので、とてもリラックスできました。
担当の方も一生懸命に対応してくださり、真面目な姿勢が好感を持てました。
仕上がりも素敵なカールで、素敵でした。
何より、完全に寝てしまうほどの癒され空間でした。
またお願いしたい所です。
NONTAN 様
ありがとうございました(^^♪
リラックスしてお過ごしいただけた
ようでとても嬉しく思います^^
デザインもお久しぶりのパーマとのことでしたので
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください◎
akari kato
当日でしたが丁寧に対応していただけました。
ささ 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
今回はパーマをかけさせていただきましたが、
お仕上がりのほうはいかがでしたでしょうか?
デザインの変更や気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください○
またのご来店をお待ちしております!
Haruka Ogura
まつげパーマと初めて眉毛を整えて貰いましたが、要望通りでとても満足です。
朝の支度がとても楽になりました。ありがとうございました。
【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9800→¥9000
あゆっぱ様
この度はご来店並びに口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
また色々なお話をさせて頂き、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
重ねてお礼申し上げます☆
あゆっぱ様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!
rina misuno
マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー