3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. マケア 西新井駅東口店(Makea)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンサロン マケア ニシアライエキヒガシグチテン

• 東京都足立区栗原1丁目6-22 牛込マンション105
  • 西新井駅より徒歩5分
    4.3
  • なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 13:27:29.0

丁寧な接客で施術もスムーズでした。
    店内も可愛い内装で個人的にタイプなお店です。

【ふんわりナチュラルに♪】ボリュームラッシュ100~200本 ¥6500

まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント

なちゃん 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

今回リペアでお付けしましたが
    気になる事などございませんでしょうか
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

akari kato

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:43:35.0

スタッフさんが可愛いい方が多く、接客も丁寧だなと感じ何度も通っています。
    前回は久々にマツエクをお願いしました。1週間くらいで落ちてしまうイメージでしたが、何週間経っても反転などせずに長持ちしています。希望通りに施術して頂き大満足です。またお願いしたいと思っています^ ^いつもありがとうございます!

かんちゃん様

この度はご来店並びに
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて大変励みとなります。

自まつ毛のクセのご相談をして頂き、
    左右で違うデザインにしましたので
    その後の経過が気になっておりました!
    ご満足頂けているとのことで、安心しております◎

かんちゃん様のまつ毛のクセやモチなどを今後も把握させて頂き
    さらに良い提案をさせて頂けるよう精進して参ります!

また、何か気になることがありましたら
    お気軽にお伝え頂けると幸いでございます!

rina misuno

• マイコーなおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:53:16.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました。技術も素晴らしく満足です。また次回もお願いします。

【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600→¥5300

マイコーなおこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もデザインを変えずに施術させて頂きました(^^)
    その後気になる事などございませんか?
    ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    takaku yui

• ばたこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:10:01.0

アイブロウと下まつげパーマをしました。
    それぞれ施術する方が違いましたが、どの人も丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで大変気に入りました。

ばたこ様

先日はお忙しいなかご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください○

Makea西新井

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:50:45.0

お声掛けも仕上がりも全て丁寧でとても幸せな気持ちになりました。また伺います。ありがとうございました。

【おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900

ゆり 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がりの方、満足していただけたようで良かったです(^^)
    今回はしっかりとカールをつけるデザインでしたが、
    デザインの変更も可能ですので気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○
    またのご来店をお待ちしております!

Haruka Ogura

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:39:52.0

まつ毛に対する気になることを伝え、丁寧でとても満足した仕上がりにしていただけました!
    最後会計する際に値段が間違われてたのが少し気になりましたが、伝えたらきちんと謝罪はしていただけましたし、雰囲気はとてもよかったです!また利用したいと思います。

きょうか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ご希望に近いデザインで施術させていただきました◎
    その後気になる事などございませんか?
    デザインのご変更などありましたらご相談ください(^^)
    またお会計の際は大変失礼いたしました。
    takaku yui

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:30:19.0

初めて利用させて頂いたのですが説明はとても丁寧で好印象でしたが、仕上がりが言葉も出ない程ひどかったです。
    今まで何度も他店でパリジェンヌをしてきましたが、仕上がりを見た時下からの角度で鏡をみていて正面から見なかった私もよくなかったと思いますが、帰宅中鏡をしっかりみたらまったくまつ毛が上がっていなく驚きました。
    急ぎの用があった為戻ることもできず帰宅しましたが家族にも友人にもそれは酷すぎると言われました。
    できることなら返金してほしいくらいです。

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店していただきありがとうございました。

この度はご来店していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をスタッフ同士で共有し、
    今後このようなことが起こらぬよう技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Makea西新井

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:57:51.0

自分に似合う形&眉ワックスが痛くない!ところがいつも安心して通っています。
    また、予定時間よりも早く施術が終わるところがありがたいです。いつもありがとうございます(^^)

【当店おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ☆似合わせまつげパーマ¥6000→¥5200

まち様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させていただけて光栄です(^^)
    今回もデザインを変えずに整えさせて頂きましたがその後お手入れなどは
    しやすいでしょうか○

takaku yui

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:51:55.0

初めて行ったのですが、時間も短時間で仕上がり、大満足でした!リピートさせていただきます

まい 様

先日はお忙しいなかご来店いただき

満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    いつでもご相談くださいね○

akari kato

• イシカワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 14:10:15.0

丁寧にありがとうございました
    また宜しくお願いします

※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪

イシカワ 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    今回はいつもより本数を増やしてみましたがいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:34:09.0

当日予約、昼間に行きました。
    接客は良かったのですが、力加減強めで時々引っ張られて痛かったです。
    夜洗顔後のまつ毛を見てびっくりしました。
    案の定、毛先をゲジゲジにされたのが3本、根本から横倒しにされたのが5本。
    お直しに行くのも嫌だったので毛先をカットして横倒しのはそのままにしてます。
    マスカラを塗るとゲジゲジに溜まってダマになります。
    ちゃんともちあがってる箇所がほとんどですが、毛先が散ってる箇所もあります。
    この仕上がりでこの値段はないです。
    家族にもびっくりされました。
    2度目の利用でしたが前回は一年以上前。
    前回と同じ仕上がりでよろしいでしょうか?と聞かれましたが、いや覚えてないです。
    もう行くことはないでしょう

マメ様

先日はお久しぶりのご来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をスタッフ同士で共有し技術向上に努めて参ります。

Makea西新井

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 09:27:46.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧でした。また行きたいと思うようなお店です。

【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ140本 ¥6800→¥6300

ryo 様

誠にありがとうございます(^^♪

デザインなど何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください♪
    リペアメニューもあるので是非ご利用ください○

akari kato

• yuu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:45:51.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!これでモチがよかったらリピします!

yuu* 様

ありがとうございました(^^♪

デザインなどなにか気になる事が
    ありましたらいつでもご相談ください○

akati kato

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 23:48:04.0

綺麗に付けて頂きありがとうございます
    カラーも可愛くて大満足です

【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6500

やすえ 様

誠にありがとうございます(^^♪

今回はカラーの本数を増やしてお付けしましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

akari kato

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:03:08.0

いつも行っていたお店がお休みだったのでこちらに。
    三角眉が気になっていたのでそこを無くすように平行眉にしていただきました。お店は音楽は流れているものの静かで綺麗な内装でした。ありがとうございました

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし¥4200

ぴょん 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりの方満足して頂けたようで良かったです♪
    デザインの変更など可能ですのでお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• ういさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 17:57:24.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスをお願いしました。
    施術は希望通りでした。
    まつ毛パーマの持ちも良さそうです。

同じ店舗でどちらも施術できるのは、
    良いと思いました。

【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9500→¥9000

うい 様

ありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入っていただけたでしょうか?
    デザインも変更できるので
    何かあればいつでもご相談ください♪

akari kato

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:47:04.0

【学割U24】似合わせまつげパーマ¥3800

はるな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パーマのメニューでしたがその後気になる事などございませんか?
    デザインの変更など可能ですので、お気軽にご相談ください○
    ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
    takaku yui

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:11:44.0

ナチュラルなまつ毛に仕上がり満足です。
    丁寧な施術と、綺麗な内装で居心地もいいです

なな 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりの方満足していただけてよかったです♪
    デザインの変更など、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◯

Haruka Ogura

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:38:27.0

まつげパーマは上がってないし、施術中に声をかけられたのは「沁みてませんか?」のみ。その後の声かけは一切なく、何が行われているのか分からないうちに終わりました。パーマを置いておく時間がいつもより短かったので恐らくパーマもすぐに取れます。アイブロウスタイリングでも、詐術中に声掛けは一切ありませんでした。どこの店舗に行ってもワックスでは「剥がしますね、はい!」と声を掛けて下さるのに、それが無かったので暗闇の中で突然痛みが走るので怖い&いつもより痛く感じました。私は元々アーチ眉なので自分の眉毛を活かして美しくして頂きたいと伝えているのですが、平行眉にされ、ワックスとすきバサミですくだけ。それなら私にもできます。いつも間引きしてもらうのですが「間引きしますか?」とも言われず。これ以上へんてこな眉毛にされるのも嫌なのでこちらからもお願いしませんでした。だいたいいつも1時間半程度かかります。今回は55分でした。スピードばかり重視しているようでは、いつまで経っても接客や技術面で成長しないと思います。前回の方がとても良かった分、適当に扱われたような気持ちでショックです。次はちゃんと指名で予約を取ります。

【おすすめNo.2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9500

あんな様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

大変申し訳ございません。

Makea西新井

• reiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 18:48:00.0

今回もきれいにマツパしてもらって大満足です。

rei  様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上げの方満足して頂けたようで良かったです(^^)
    デザインの変更など可能ですので、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• えーぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 23:44:29.0

とても丁寧にやっていただき、居心地もよくよかったです。今度はマツエクを試してみようと思うので楽しみです。

えーぱんだ様

この度はお忙しい中、ご来店並びに
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、丁寧な施術を心掛けているので、
    そう思っていただけたことがとても嬉しく、大変励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます!
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

次回いろいろなご提案をさせて頂ければと思っているので
    気になる事など、こうしたいなどお気軽にお伝えください◎

えーぱんだ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

rina misuno

• ちびまる子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 11:04:21.0

個室でとても居心地が良く、しっかりと要望も聞いてくださり、仕上がりも綺麗です!

【学割U24】似合わせ美眉アイブロウWAX¥3800

ちびまる子 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりの方満足していただけたようでよかったです♪
    その後気になることなどございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください◯

Haruka Ogura

• まなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 07:00:55.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらって満足です。

【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6500

まなみん様

この度はお忙しい中、ご来店並びに
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、ご満足いただけ事、大変嬉しく思います!
    その後気になる事などございましたら
    お気軽にお伝えいただけると幸いでございます◎

今後もまなみん様にご満足いただけるよう精進してまいります!

rina misuno

• わっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:30:46.0

今回も素晴らしい仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします^_^

【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6500¥→5600

わっくん 様

いつでもご相談くださいね○

akari kato

• わかなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 18:07:21.0

丁寧な対応で良かったです
    まつ毛もしっかりあげてもらえたので満足しました!!

わかな 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりの方、満足して頂けたようで良かったです(^^)
    ケアの方法やデザイン変更など可能ですので、
    お気軽にご相談ください◎

Haruka Ogura

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 12:37:04.0

久しぶりのアイブロウの施術でした。スタッフの方が形を提案してくださって時間もスピーディーで満足です!少しワックスで取り残した?それとも短くて取れなかったのか?分かりませんが毛が残っていました。たぶん後者の方だと思いますのでサロンには満足です。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについて説明不足で申し訳ございません。
    短い毛はワックスで抜けきれないため、ピンセットで整えさせていただいてます。
    より短い毛に関しましてはピンセットでも抜けきれないため、ご来店される3週間前までは自己処理しないようにお願い致します!

気になってきましたらメンテナンスにお越しください◎
    takaku yui

• ソンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:57:55.0

まゆげカット、ワックスをいつもお願いしています。
    スッキリ整えてもらうとメイクが決まりやすいですし、左右対称になると顔立ちが整って見えるのでオススメです。

フルフラットシートが気持ちよく、施錠中はほぼ寝ています。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4700

ソンス 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

施術中リラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います!

akari kato

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:56:08.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって長さやデザインの提案をしてくださって、
    施術中もひとつひとつ確認を取りながら進めていただけるのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でした。お店の雰囲気も場所も通いやすいのでまた行かせていただきます。

【平日限定】フラットラッシュ100本¥6300→¥5800or120本¥6500→¥6000

ひめ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂けて
    とても励みとなります(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます!

その後エクステで気になる事などございませんか?
    もしあればお気軽にお伝えいただけると幸いでございます^^

今後もひめ様にご満足いただけるよう
    精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

rina misuno

• ぷいぷいぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 17:43:56.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも丁寧でした^^*

ぷいぷいぴっぴ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマの施術でしたが、その後気になる事などございませんか?
    デザインの変更など可能ですのでお気軽にご相談ください○
    takaku yui

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 19:06:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また次回も宜しくお願い致します

やすえ 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回カラーも混ぜましたが
    いかがでしたでしょうか^ ^
    また何かあればご相談ください○

akari kato

マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー