初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりもとてもよかったです。また行きたいと思います。
【おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900
まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント
かなた 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がりの方満足していただけたようでよかったです♪
その後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◯
Haruka Ogura
昨日は綺麗に付けて頂きありがとうございました。
やすえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインでのお仕上がりでしたがその後気になる事などございませんか?
デザイン変更などございましたらご気軽にご相談ください○
やすえ様のご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
まつエク80本をしていただきましたがとても綺麗で満足です。
ほり 様
誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただけて
akari kato
初めて眉毛の手入れをしていただきました。
眉毛waxやピンセットで毛を抜く時はピリッと痛みがありましたが剥がしますと声を掛けて頂いたり最後に冷やして頂けたので良かったです!少しは垢抜けられたのではないかと思います!ありがとうございました!!
なーさん 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はご来店していただきありがとうございました(^^♪
初めてのアイブロウスタイリングということでしたので
痛みが感じやすかったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
その後気になる事などございましたらお気軽にご相談ください○
Haruka Ogura
評価低いコメントの皆さんが当たってる人なんだろうけど、
一度ブランケット被せてくださいって言ったら
ボン!って雑に置かれました。こんなん初めて。呆れ
技術が良くてもこれじゃあまた来たいと思わないからね。
何歳か知らないけど、接客業向いてないんじゃ??
お店のインテリア、レイアウトはものすごく最新で素敵で気に入っただけに凄く残念。
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900
とも様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた事をスタッフの間で共有し、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Makea西新井
駅から近くお店の雰囲気も素敵でした!仕上がりも大満足です(^_^)是非またよろしくお願いいたします。
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600→¥5300
みらい様
今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが
その後気になる事などございませんか?(^^)
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
【当店おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ☆似合わせまつげパーマ ¥5200
rei 様
誠にありがとうございます(^^♪
デザイン迷ったりありましたら
またいつでもご相談ください♪
akari kato
まつ毛パーマをしてもらいました。
丁寧に施術してくれます。
長く持つと良いです。
えぬ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカールが付くデザインでしたがその後気になる事などございませんか?
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください◎
えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
初めて来店しましたが、正直この値段で仕上がりは上出来で言う事なしです。
接客は淡々としていて、特別接遇が良いわけではないけれど、キチンとこちらの要望も聞き、アドバイスもしてくれました。とても丁寧な施術で大満足です。
金額高くて下手な所たくさんありますが、ここはコスパが良いですし、仕上がりも最高です!
また必ず行かせていただきます。
かおりん 様
ありがとうございました(^^♪
お仕上がり気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います!
デザインなどもし気になる事がありましたら
いつでもご相談ください○
akari kato
カウンセリングも丁寧にしていただきました
またよろしくお願いいたします
るるる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はナチュラルなデザインでしたがその後気になる事などございませんか?
カールがばらついてきましたら、メンテナンスにお越しください!
るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
丁寧かつスピーディーな施術でした。
説明もわかりやすく希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です。ありがとうございました。
次回は眉もお願いしたいです。
【ふんわりナチュラルに♪】ボリュームラッシュ100~200本 ¥6500→¥6000
めぐ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお任せデザインでしたがその後気になる事などございませんか?
また、お仕上がり満足して頂けたようでとても安心致しました(^^)
お目元が気になってきましたらメンテナンスにお越しください!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
リペアで伺いました!スピーディーに終わり仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪
【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア60本 お試しリペアにも♪
A様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回お付けたしでしたが気になる事などございませんか?
またデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください○
A様のご来店お待ちしております!
10回目です。
いつも、仕上げに満足しています。
15日経過しても持ちもよく保っています。
※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪
あいり 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店していただきありがとうございます♪
仕上がりの方満足して頂けているようでよかったです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◯
Haruka Ogura
2回目ですが早いし丁寧です。まつげのもちもいいです。ありがとうございました。
【デカ目効果あり◎】フラットマットラッシュ付け放題 ¥7500
みっこ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインでのお仕上がりでしたが、その後気になる事などございませんか?
またお仕上がり満足して頂けたようで安心しました(^^)
ぜひまたメンテナンスにお越しください!
みっこ様のご来店お待ちしております!
takaku yui
初めての利用でした!!
しっかりカウンセリングをした後に
施術をしてもらいました!
ありがとうございました!!!
綺麗にカールがかかっていて嬉しいです。
ただまつげパーマをした後の
説明やアドバイスなどがなかったので
そこをもう少し力いれてもらうと
もっと素敵なお店になると思います。
みーたん 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がりの方気に入っていただけて良かったです(^^)
施術後の注意点など説明不足になってしまい申し訳ございません。
今後は説明などしっかり行っていきたいと思います。
Haruka Ogura
初めてのまつげパーマでした。
目尻に元々癖がありますが馴染むようにしていただきました。
綺麗に左右対称にカールしていて洗顔後なと鏡を見るのが楽しみですし、まつげケアやメイクが楽しくなりました♪
さおり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は生え癖を馴染むようにデザインのご提案をさせて頂きました(^^)
その後気になる事などございませんか?
ぜひメンテナンスにお越しください!
さおり様のご来店お待ちしております!
takaku yui
来店2回目です。
店内はオシャレで落ち着く雰囲気で
スタッフさんも親切でカウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも毎回大満足です。
パーマの持ちも良くてこれから毎月お願いしたいです。
k 様
誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただけているようで
とても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
akari kato
この度パリジェンヌと下まつげパーマをやってもらいました!下まつげパーマは大満足なのですが上まつ毛のパリジェンヌが全然上がってなくて残念…違う方に指名して次回やってもらいそれでも上がらなければ場所変えようと思います…
【おすすめNo.3】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8400
せいら様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はパリジェンヌと下まつ毛のセットメニューでした。
来ていただいたのにお仕上がりに満足していただくことができず
申し訳ございませんでした。
Makea西新井店
落ち着いた店内でリラックス出来ました。丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9800→¥9000
なっつ 様
ありがとうございました(^^♪
お仕上がり満足して頂けたようで
とても嬉しく思います!
もし何か気になる事などありましたら
いつでもご相談ください◎
akari kato
何度もまつげパーマをしましたが、染みなかったのは初めてでした!
終始、接客も丁寧でした。
次回の予約もしてきました。
めぐみ 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はご来店していただきありがとうございました(^^♪
お目元染みなかったようで良かったです!
また次回のご予約をしていただきありがとうございました!
デザインのご変更などございましたらご気軽にご相談ください○
またのご来店をお待ちしております!
Haruka Ogura
いつもお世話になっています。
まつ毛の毛周期がばらついているので2ヶ月ちょっと期間を空けて伺いましたが、前回と同じちょうどいい品のあるカールにしていただきました。
ロング系のマスカラを重ねるとまつ毛が長く綺麗にカールされるし、メイク時間の短縮にもなってとても助かっています。
施術をしていただいてから2週間くらいになってもまだまだとても綺麗な状態なのでもちも良くて嬉しいです。
ちぃ 様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪♪
お褒めの言葉を頂きとても
嬉しく思います(^^)
何か気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください○
またのご来店をお待ちしております!
akari kato
優しく丁寧に接客していただきました!
どのように仕上げたいかも細かく聞いてくださりありがたかったです!
ゆうのたん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパーマのメニューでした(^^)
デザインのご変更などございましたらご気軽にご相談ください○
ゆうのたん様のご来店お待ちしております!
takaku yui
いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます!
【学割U24】似合わせまつげパーマ¥4000→¥3800
まゆこ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインですがその後気になる事などございませんか?
カールが落ちてきましたらメンテナンスにお越しください!
まゆこ様のまたのご利用お待ちしております。
takaku yui
お店の内装はとても可愛らしかった。
ただ担当してくれた方はマスクもしていたためか何言ってるかわからず、今から何されるのか不安になることがあった。デザイン的には問題はないと思うが思っていたのとはちょっと違った。
まなみ様
先日はお忙しい中ご来店いただき
施術中不安な思いをさせてしまい、
配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに
接客技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マケア西新井
マツエクの種類 長さを変えましたが
仕上がり 気にいってます。
また 宜しくお願いします
【存在感バツグン◎】ボリュームラッシュ300~400本 ¥7500
ゆかりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はデザインを変えましたがその後気になる事などございませんか?
またお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)
次回もメンテナンスにお越しください!
またのご利用お待ちしております。
takaku yui
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
RK様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もしっかりパーマをかけさせていただきました(^^)
その後気になる事などございませんか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
RK様のご来店お待ちしております!
takaku yui
他のサロンでのマツエクが失敗してしまった為オフしてまた付けてもらいました。
他のサロンでのマツエクはまつ毛の際にエクステが付いてたことを教えて頂き、目の痛みの原因が分かって良かったです。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6500
パパ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は他店様の付け替えオフでしたが、お仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
その後気になる事などございませんか?
取れてきましたらメンテナンスにお越しください!
またのご利用お待ちしております!
takaku yui
お店の雰囲気は清潔感あってよかったです!
来店から施術が終わるまで1時間半…マツエク120本にしては長かったです。(予約時の予定時間内に納めてほしいところです。)
仕上がりもオーダー通りのデザインですが目尻が少ない、全体的に120本付いていない印象です。確実に数えることは難しいですが数えられるだけの本数から見ても片目に60あるようには思えませんしネット上の120本イメージ画像のものと見比べてもボリューム感が違います。
本数に合わせた値段でお支払いしているのにとても残念です。。。
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6500→¥6000
ゆうちゃん 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
先日はご来店していただきありがとうございました。
スタッフの技術不足により予定時間を越してしまい申し訳ございませんでした。
また仕上がりの方も不十分になっってしまい申し訳ございません。
今一度技術についてスタッフ一同見直しをしていきます。
この度はご意見ありがとうございました。
Makea西新井
少し上がり具合が物足りないような気もしましたが綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました。
みちゃん 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
先日はご来店していただきありがとうございました。
パリジェンヌの上がりが緩くなってしまい申し訳ございませんでした。
今一度技術についてスタッフ一同見直しをしていきます。
この度はご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
Makea西新井
ずっと悩んでいた眉毛を綺麗に整えていただけてとても嬉しいです!
ケアの仕方や眉の描き方などとても丁寧にご説明頂けました。
ズッキーニ 様
ありがとうございました(^^♪
お仕上がり喜んでいただけて
こちらも嬉しく思います!
もし何かありましたら
いつでもご相談ください○
ご来店心よりお待ちしております!
akari kato
マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー