5. マケア 西新井駅東口店(Makea)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンサロン マケア ニシアライエキヒガシグチテン

• 東京都足立区栗原1丁目6-22 牛込マンション105
  • 西新井駅より徒歩5分
  • まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:10:09.0

とても丁寧に施術してくれました。

※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント

まゆ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

Haruka Ogura

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:28:00.0

何回もリピートしてます。色々な、所行きましたが1番上手です。
    いつもありがとございます

【当店おすすめNo.1】トリートメント付き☆似合わせまつげパーマ ¥5200

まみ 様

お褒めの言葉を頂き
    とてもうれしく思います!
    もし何か気になる事などありましたら

akari kato

• タウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:42:19.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、何度もリピートしています。施術は早くて、でも丁寧です。回を重ねるごとにより好みの仕上がりで満足しています。また次もお願いしたいと思います。

【内部補修】ケラチントリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト¥5600

タウン 様

何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいね○

akari kato

• にゃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:11:53.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    前回の状態を確認していただき、
    自分に合ったきれいな形に仕上げてくださいました。

にゃ。 様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    その後気になることございましたらなんでもお聞きください!

Haruka Ogura

• yumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:08:39.0

理想のまつ毛になりました。
    他店だとすぐにばらつきが出て悩んでいましたが、ばらつきもほとんど無くいい状態をキープできています。

【おすすめNo.1】トリートメント付き☆似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4300

yuma

先日は数ある中当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

今回はまつ毛パーマで施術させていただきましたが
    その後気になる点などございませんでしょうか?

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

またの御利用お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Makea西新井店

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:47:51.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また次回宜しくお願い致します

【フラットラッシュ100本/Jr.アイリスト 】Oguraが担当致します☆

やすえ 様

Haruka Ogura

• もるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:22:50.0

とても、親切で丁寧な接客ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

もるる 様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    これからも丁寧な接客を心掛けていきます!

Haruka Ogura

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:55:00.0

2回目の利用です。
    今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けることができました!またお願いします。

のどか 様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    気になることがございましたら、何でもお聞きください!

Haruka Ogura

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:53:41.0

パリジェンヌをしていただきました。綺麗かつ自然に仕上がり満足です。
    席ごとにしっかり仕切りがあって、落ち着いて過ごせました。
    価格もお手頃で良いお店だと思います◎

【平日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4600

あす様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    その後気になることがございましたらなんでもお聞きください!

Makea西新井店

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 09:50:59.0

今回はじめて利用させてもらいました。まつ毛パーマは初めてではないですがとても綺麗な自然カールに仕上げてもらい嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

ミヤ 様

Haruka Ogura

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:47:15.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、サンプルや写真などで教えて下さり助かりました。
    めちゃくちゃぱっちりいい感じになりましたがちょっと多かったかなとも思ったので次回は少し減らそうかと思います!

【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ160~180本 ¥7000→¥6000

れい様

先日は数あるサロンの中からMakea西新井店にご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    本数に関しましては次回お気軽にご相談ください◎

担当 Mano.

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:38:55.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、しっかり上げてもらえてよかったです

E 様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    その後気になることがございましたらなんでもお聞きください!

Haruka Ogura

• (^O^)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:12.0

人生初のマツエクで少し不安もありましたが、スタッフの方が優しく施術も丁寧で仕上がりも想像してたよりも素敵でした!とても満足です今後も通いたいと思います!

(^O^)様

先日は数あるサロンの中からMakea西新井店にご来店頂き
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

担当 Mano.

• くるるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:34:23.0

翌日に数本取れました。
    保証は5日間で半分以上取れた場合だそうです。
    カールが反対側に目の方へ向かって付いている部分が数カ所あるので目に入ってとても痛くて不便です。
    そして何より接客が不親切でした。
    無愛想で説明が支離滅裂。
    どこの店も種類は同じと言ったり、メーカーによって仕上がりが違うと言ったり適当すぎてびっくりしました。
    助手の方には他の人が脱ぎっぱなしにしている靴をしまうように言われました。
    多分他のスタッフの方がしっかりしているので店が成り立っているのだと思います。
    せめて愛嬌があれば印象は違ってきたのに残念です。

【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120~140本 ¥6500→¥5500

くるるみ様

この度はご来店頂けたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでご説明させて頂きました内容は
    お店によってエクステのメーカーが違うため
    カールや長さに多少の違いがあるとのご説明をさせて頂きました。
    デザインシートもお店によって様々ですので上手く
    お伝えすることができず申し訳ございません。

くるるみ様からのご意見を強く受け止め
    今一度接客、技術共に見直し全てのお客様に
    ご満足頂けるよう改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Makea西新井

• ひーひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 01:26:32.0

他店での悩みが解決されました。

まつげ美容液付き♪パリジェンヌorまつげパーマ ¥6500

ひーひー 様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪

目じりが上がりにくいとのことで
    しっかりめにおかけしましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

akari kato

• はしあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:16:17.0

他店の付け足しをお願いしたのですが、とても綺麗に付けて頂きモチも良くて大満足です!
    丁寧に施術して頂き安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います!

はしあい 様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    その後気になることございましたらなんでもお聞きください!

Haruka Ogura

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:23:04.0

仕上がりがとても綺麗で、長持ちするのでリピーターです。3回ほどお世話になり、回を重ねるごとにもちが良くなってきたのがとても嬉しいです。
    とっても綺麗にセパレートしてカールしたまつ毛に仕上げてくれるのでメイクが楽になりました。
    施術中はついつい寝落ちてしまうくらい丁寧です。
    とてもおすすめです!

ちぃ 様

誠にありがとうございます(^^♪

喜んでいただきととてもうれしいです♪

akari kato

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:57:01.0

とても大満足の仕上がりでした!!!
    またよろしくお願いいたします!

na様

先日はMakea西新井店をご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 Mano.

• かずねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 15:29:35.0

毎回気になるところ、どうしたいかなど聞いてくれて、丁寧にアドバイスをいただき感謝してます。次回もよろしくお願いします。

かずねえ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変うれしく思います(^^)

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください◎

担当 Mano.

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:38:48.0

まつげパーマとアイブロウのセットメニューの価格帯が安く、初めてお伺いしました。
    しっかりとした壁で区切られた半個室の空間と寝心地のいい椅子のおかげで、ぐっすりと眠ってしまいました。
    まつげもくりんくりんのようなカールでなく、自然なカール感で目尻は少し流す感じでという注文にもしっかりと答えていただき、アイブロウに至っては今までのどのサロンよりも一番理想の形に近く、とても嬉しかったです。
    間違いなくリピートさせていただくと思います。

【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥8600→¥8000

ルナ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうごさいました!

お仕上がり満足していただけたようで
    とてもうれしく思います!

akari kato

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:49:32.0

今回初めてのまつエクでナチュラルで私にあったまつ毛にしてもらい大満足でした
    また伺いたいと思います

のん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    エクステは初めてのことだったのですが、仕上がり満足して頂けてよかったです!

Haruka Ogura

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:35:14.0

初めてのまつげパーマとアイブロウスタイリングでしたが、とても満足できる仕上がりでした!
    施術中も静かでリラックスでき、疲れることがなかったです。
    とても丁寧な施術と接客をありがとうございました!

ささみ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪

どちらも初めてとのことでしたが
    お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    何かわからないことなどありましたら

akaro kato

• さくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:07:17.0

左右均一に落ちない様にまつげパーマをお願いしましたが、今までで1番綺麗に上げて貰えて翌日以降のキープ力も大変満足です。またお願いします。

【学割U24】ケラチントリートメント付き☆似合わせまつげパーマ ¥4000

さくさく 様

Haruka Ogura

• 香鈴ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:17:02.0

いつも丁寧な施術をして頂いているのですが
    今回はより一層丁寧な施術をして下さり
    仕上がりもとっても満足でした!

また宜しくお願いします!

香鈴ママ 様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    これからも丁寧な施術を心掛けていくよう頑張っていきます!

Haruka Ogura

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:25:10.0

綺麗にありがとうございました。

う 様

何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

akari kato

• ソンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:04:14.0

アイブロウスタイリングのWax脱毛コースで月一くらいで通っています。一ヶ月ごとだと整える感じになるので施術は40分くらいです。
    自分で整えるとつい余計なところまで抜いてがたがたになってしまいますが、プロの手で左右対称に整えてもらうと毎日のメイクがしやすくなります。
    また、眉毛の中の余分な毛も抜いたりしてくれるので
    ボサボサ感がなくなりよいです。

【15時以降限定♪】アイブロウスタイリング(WAX脱毛込み) ¥4500

ソンス 様

誠にありがとうございます(^^♪

定期的にご来店いただいているので
    余分なところが減りすっきりしてきましたね♪

マケア西新井
    akari kato

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:57:49.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、親身に一緒に考えてくれたおかげで凄く満足できる仕上げにして頂きました。
    また利用したいと思います!

【ナチュラル派の方に◎】フラットマットラッシュ80~100本 ¥6000→¥5000

さや 様

先日はお忙しい中ご来店いただき

初めてのエクステとのことでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    とてもうれしく思います♪
    デザインは変更できますので
    お気軽にご相談ください○

akari kato

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:54:30.0

今回もありがとうございました♪丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足です!また伺います

【平日限定♪】フラットラッシュ80~100本 ¥4800

なな 様

誠にありがとうございます(^^♪

デザインなどまたご相談くださいね◎

akari kato

• エメロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:38.0

はじめてお伺いしました
    まつげパーマをお願いしたのですが
    アレルギーが強いので心配でしたが
    淡々と説明、作業をして頂いたので
    逆に心配することなくされるがまま
    アレルギー出たら出たで仕方ないと割り切れました!
    もともとそのつもりで言っていたので尚更よかったです
    今回、痒みが出なかったらまたお願いしたいと思います

エメロン様

先日は数あるサロンの中からMakea西新井店をご利用頂き
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

アレルギーが強いとの事でいつも以上に気をつけて
    施術させて頂きましたがその後お目元の状態は
    いかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい◎

Makea西新井

• ぐっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:52:04.0

しっかりと上げて欲しいという要望に応えて下さりありがとうございました!仕上がりにとても満足です、ありがとうございます!

ぐっちー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います(^^)

お悩みご相談下さりありがとうございます♪
    解決できたようで安心致しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

担当 Mano.

マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー