初めてのアロマ・リンパマッサージで、興味があっただけで、どんな施術なのか分からず行ったのですが、大満足でした。
最初のもみほぐしとは別に、もう一度同じ場所(体全体なので当然なのですが…)を力を入れてさするように施術してくださる。もみほぐしとは別で、オイルを使用するのでコリが動いて解される感じが気持ちよかったです。アロマやリンパと聞くとリラックスがメインに思われますが、コリのひどい方にも、男性にもオススメしたいです。とてもスッキリします。
冷え性の足先を温かい手で温めてくださってるのもわかりました。
両手の平を使って体全体を希望の力を込めて撫でるよう施術してくださるのは「手当て」と言う言葉ぴったりだなと、思いながら受けていました。
お願いした首、頭との付け根部分もスッキリしてます。ありがとうございました。
★【女性のお客様限定】もみほぐし&アロマリンパ 80分/6,900円
このは様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
この度はお忙しい中、このは様にとっての初のアロマリンパマッサージで、高評価の口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
またこのは様の、施術に対しての表現が大変素晴らしく!感動致しました(^ ^) 首と頭の付け根部分がスッキリしてますとのお言葉を頂き、安堵しております♪
大変励みになるコメントを有難う御座いました。
このは様に、又お会い出来る日をスタッフ一同こころ待ちにしております(*^^*)
真船
いつもお世話になっております。丁寧に凝ってる部分を教えていただいて、ストレッチの方法も教えて下さり感謝です。またお願い致します。
国家資格者【鈴木】のもみほぐし整体&ストレッチ融合 80分/6,200円
いつも気持ちよく通わせていただいてますが、今回は少々気になることがありました
入店後カウンセリングの用紙を渡されました
ネット予約時に施術して欲しい箇所を記していましたが、承諾サイン箇所もあるし再度記入したところ、スタッフさんの確認が甘く、再度口頭で伝え直しました
ベッドに寝るよう言われましたが、カーテンが閉まっておらず抵抗を感じました
再び寝るよう言われたのでベッドにうつ伏せになりましたが、スタッフさんはカーテンを開けたまま部屋を出ていってしまい、わずかな時間でしたが不安でした
2回カーテンを開けたまま出入りし、閉めてくれたときは、ノックもなしにカーテンを開け入ってきました
他の部屋からはノックの音や丁寧なカウンセリングの声が聞こえてきて、やっぱりちょっと変だな…と…
担当のスタッフさんは指の関節を駆使する方だったのですが、最初から関節で指圧されて痛かったです
今回はちょっとリラックスできなかったことが残念でしたが、たまたまが色々重なってしまっただけだと思うので、今後もお世話になりたいと思っています
辛口コメントで心苦しいですが、これからもよろしくお願いします
【忙しく時間の無い方へ】 もみほぐし整体 50分/3,280円 (税込3,600円)
日々忙しくて疲れがたまり、特に下半身が悲鳴をあげていましたが、担当の方が、下半身を中心に施術してくださいました。力も心地良く、疲れもとれました。予約できて本当によかったです。また是非、予約させていただきたいです。ありがとうございました。
【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
初めて伺いましたが店内も清潔感があり、担当して下さった方もとても感じの良い方で、私の凝り固まった体を丁寧に揉みほぐしてくれました!追加でドライヘッドスパもやりましたが、とても気持ち良かったです!また利用したいと思います。
久しぶりに行きました
店内の雰囲気が変わっていました
【お客様からの応援に感謝 】石塚の感謝の気持ちクーポン 整体60分/3,900円
bon 様
ご来店ありがとうございました。心身ともに癒しのひと時を感じて頂けますよう技術向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
肩、首ととても辛く施術してもらいました。
強めでお願いしていたので、揉み返しを心配していましたがまったくありませんでした!次の日から痛みもかなり良くなりました!本当にありがとうございました。
施術中にフロント付近にいた他のスタッフの方々話し声が響いていたのが少し気になりました。
【ボディ&脚】 背面整体+ふくらはぎクリームマッサージ 70分/5,200円
何度か利用していますが、リラックスできてよいです。
掃除も行き届いているように見えて衛生面も安心です。
自分へのご褒美にまた利用させてもらいます。
【女性のお客様限定】もみほぐし整体&アロマリンパマッサージ 90分/8,000円
がっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
今後もリラックスしてご利用していただけるような
店内環境の整備と接客施術を心がけてまいります!
がっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
2回目の利用です。今回は首から背中に痛みがありましたが、施術中はとても気持ちよくて、力加減も良く、痛い場所を的確にマッサージしていただきました。ロングスカートで行ってしまったのですが、着替えを用意していただいたり、とても助かりました。照明も暗めなのでリラックスできる環境でした。施術後は体もとても楽になりました。またお願いしたいと思えるお店です。
かっちゃん様
この度は当店をリピートいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿と高い評価をいただけて、とても嬉しく励みになります。
今回も上半身に重点をおきながらお困りの箇所と関連部位に渡って念入りに施術をさせていただきました。お仕事での体制や緊張のせいか、腰から下にも上半身同様硬さがあるようです。凝りや疲労感を耐える日々が続きますとストレスも増え、負の連鎖になると考えます。お疲れを感じましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
酷い肩こりと腰にも痛みがあり初めてお願いしました
力加減など声掛けして下さいましたし丁寧に施術していただいたお陰で、肩こりは勿論、数日前から続いていた頭痛もすっかり良くなったことに感動でした
担当の方曰く、凄く凝っていましたとの事
とても感じの良い方だったので、安心して施術していただくことができました
またお願いしたいと思います
saku様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お辛い箇所を重点に施術させていただきましたので、
少しでも楽になられたのであれば幸いです。
お客様がリラックスしてお過ごしいただける様に
丁寧な接客施術に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
力加減も対応もとても良かったです。また行きたいです。
ふう 様
この度はご来店いただき、又お忙しい中口コミをいただき、誠に有難うございます。
肩周りとふくらはぎがお辛いとの事でございましたので、お辛い所を重点的に施術をさせて頂きました。
力加減や対応にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います(*^^*)
又お疲れの際には、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
ふう様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
疲れが溜まってしまい、頭から臀部にかけてバキバキに。
急な予約でしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です。
とてもスッキリしました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円
あゆみ様
大変お疲れのご様子でしたので、念入りに施術させていただきました。
少しでもいい身体の状態になられたのであれば幸いです。
またお時間に余裕のある時は90分のロングコースもお奨めです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
約3年ぶりの施術で首肩の凝りがひどく目の疲れもあり、ボディとヘッドをお願いしました。強めでお願いしましたが程よい加減でしっかり凝りを探してくれて70分でしたがあっという間でした。ふくらはぎのリンパが凝っていたのかとっても痛くて…次は足を念入りにお願いしたいです。ありがとうございました。
さっち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お困りの箇所を中心に少しでも凝りをほぐせるよう
誠心誠意対応させていただきました。
足がお疲れの際は足裏リフレの入ったメニューがおすすめです。
次回ご利用の際はご検討ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。
細身の女性の方でしたが「強めに」とお願いすると、満足のいく強さで施術していただきました。
肩周りがバキバキだったのですが、随分ラクになり、頭痛も軽くなって嬉しいです♪
ハンドマッサージもとても気持ち良かったので、次回もっと長いお時間でお願いしたいです。
至福のひと時をありがとうございました。
ようちゃん様
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(^^)
お辛い箇所を中心に施術させていただきました。
少しでも疲れを癒すことができてよかったです。
またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
ようちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れが溜まった週末や出張後などによく利用しています。
毎回とても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。
人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
オオトモ様
定期的にご利用いただき感謝申し上げます。
日頃の疲れを少しでも癒せるように
今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
オオトモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
来週も宜しくお願いします。
かおりん様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高い評価点を頂戴した上、早速のリピートご予約も頂き大変嬉しく思います。
お客様のお喜びになるお姿は、私にとって何よりの嬉しさとやりがいであります。17年培ってきた経験を発揮し、これからもかおりん様のお役に立てるようお尽くししてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
前回、花粉症をやわらげるために、別のスタッフさんがアロマストーンを置いてくださったのですが、今回もちゃんと申し送りしてくださったのか、ミントのアロマオイルを焚いてくださり、心遣いが素晴らしいと感じました。寒い日だったので、電気ストーブで暖かくしてくださり至れり尽くせりでした。値上げのお話もいただきましたが、心身ともに十分なリフレッシュができたので、決して高くないと感じました。
まぼ様
数あるお店の中から 当店にご来店いただき誠に有難うございます。
高評価の口コミ投稿にも合わせてお礼申し上げます
今の季節花粉症に、黄砂に アレルギーのある方々にとっては辛い時期ですよね(T . T)
施術中少しでも癒しのお時間になっていただけたら、嬉しい限りです^_^
ご希望に応えられる範囲でしたら 何なりとお申し付けください。
また まぼ様のお疲れ取りに、スタッフ一同お待ち申し上げております
こころメガ店
藤井
心地良いもみほぐしが良かったです。またお世話になります。
まゆママ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今後もリラックスした時間をお過ごしいただけるような
接客施術を心がけていきます。
まゆママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨッシー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
誠心誠意、接客施術に努めさせていただきました。
また白河にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
花粉症で息苦しさがあると伝えると、ミントのアロマストーンを置いてくださり、大変心地よく施術を受けることができました。心遣いが素晴らしいです。
【人気No.1】 もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円
まぼ 様
いつも当店をご利用下頂き、又お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。
当店では、ご希望のお客様にはこのミント系アロマストーンをご提供させて頂いております。私自身も花粉症の症状に悩んでおり、まぼ様のお辛いお気持ちがよくわかります(T_T) 実は私も日常からこれを愛用しておりまして、お顔の近くに置く事で、ミントの香りが息苦しさを緩和してくれます♪次回以降もご希望があればまたお申し付けください。
当店では、常にお客様が気持ち良くリラックスして頂ける様、お客様のお悩みやお気持ち寄り添ったサービスに努めて参ります(^^) お疲れの際には、ぜひお越し下さいます様、まぼ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
まゆママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お疲れの際はいつでも当店をご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肉体的・精神的に疲れてる現代社会人。
疲れていたのは否定出来ませんが施術中はガッツリ寝てました。そのぐらい気持ちよかったです。
シンゴ様
また嬉しい口コミと技術評価点5をいただけて光栄でございます。
疲れやストレスの多い現代社会では、心とお身体のケアがとても重要だと考えます。当店ほぐし屋こころは、県南地域にお住まいの方々の癒し、健康、活力の場をご提供してゆくことを使命と考えます。お疲れ様の際にはまた当店をご利用下さい。シンゴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
又伺いますのでよろしくお願いします。
たか 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後もお身体に癒しを届けられるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
またいつでもお越し下さいませ^_^
仕事が忙しくて中々来れなかったのですが 久しぶりに施術をしてもらい 安心しすぎて何度か寝落ちしてしまいましたが やっぱり気持ちよくて首肩とスッキリしました!
またタイミングが合ったらお願いしたいです!
サル様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中での、大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。
お久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです♪♪
首肩中心に施術させて頂き、お仕事の忙しさを感じました。
頑張っていますね!逆に私の方が励まされました(*^^*)
これからも、精一杯精進して参りたいと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
サル様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。(真船)
自分の予約ミスで準備とか色々あったにも関わらず、柔軟に対応して頂きありがとうございますm(*_ _)m
調子の悪かった所も改善されとても良かったです!
また利用させていただきます!!
新メニュー☆【手 & 足】ハンドリフレ& 足裏リフレ(足つぼ) 60分/4,900円
とくきよ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
背中がとてもお疲れでしたね。
改善されたとのお言葉に安堵しております(*^^*)
そして励みにもなり、感謝致します♪
お疲れの際には、お気軽にお越し下さいませ(^^)
とくきよ様のまたのご来店スタッフ一同、こころよりお待ちしております。(真船)
気持ちが良く、体がスッキリしました。
また行ってみます。
とも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
体がスッキリしたとのことで安堵しております。
癒しの空間となるように一層努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
こちらには2回目の来店です。まず初めに、前回のスタッフ様も今回のスタッフ様も技術力がとても高く大満足でした。ただ今回はたまたま時間がなく、けれども少し疲れ気味で暫く仕事続きになるため少しの時間でも今のうちにマッサージを受けたいなと思い50分コースに致しました。スタッフ様方から「50分は短いです」と数回言われ、何だか落ち込みました(泣)私の身体の疲れ具合をみてそう仰って下さっているのかなと理解はしているものの、こちらにも都合があるのにな…と気持ちよかったものの帰宅時はショボンとなりました。せめて別の言い方をしてもらえたらなと思いました…。ですが技術は申し分はないでまた次も足を運びに行こうと思っています。
もみほぐし整体 50分/3,280円 (税込3,600円)
マドンナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快があったにも関わらずこの様な寛大なコメントをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。至急当該スタッフにヒアリングしましたところ、マドンナ様のお辛そうなお身体を案じ「ゆっくりお休みして頂きたかった。何としてでも楽になっていただけるよう、お時間の延長をご提案したかった。」とのことでした。セラピストとしてのプロ意識とサービス精神から出た言葉であったことを理解いただけますようお願い申し上げます。
しかしながら、サービス業としての言葉づかいや表現に大きな落ち度があったことは事実であります。至急従業員全員を集めて【サービス業のあるべき姿】に関しての勉強会を実施致しました。従業員一同再発防止に徹底して参る所存ですので、今後も当店をご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
丁寧な説明と施術に大満足です。
肩も足も軽くなりスッキリで、夜も熟睡。
コレからも定期的に利用したいなと思います。
みぃちゃん様
この度は 数あるお店の中から当店にご来店いただき ありがとうございました。
アロマリンパ初体験という事で、色々お声かけしながら施術させていただきました^_^ 夜もしっかりお休みになれ、お身体スッキリして頂けて、安堵いたしました また、お疲れの際は 担当させて頂けたらと思います(^ ^)
嬉しい口コミにも感謝致します。
みぃちゃん様の癒しの場になれますよう、スタッフ一同またのご来店お待ち申し上げております
こころメガ店
藤井
二度とお世話になりました。
お店の接客も施術も大変良くて身も心もすっきりです。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。
もみほぐし整体 50分/3,280円 (税込3,600円)
あずきさん様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿と高評価、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉、感謝致します(*^^*)
あずきさん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
真船
背中の張りがつらくて予約をさせていただきました。60分間のマッサージは贅沢すぎました。気になる箇所をすべてマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。お店の方の対応はとても丁寧親切で好感が持てました。他のお客様が退店時に深々とお辞儀をして見送ってるお店の方の姿を見て、素晴らしいと思いました。マッサージ後は体がとても軽くなり楽になりました。体がガチガチになる前にまた行きたいと思います。
かっちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミまでいただき合わせて御礼申し上げます
かっちゃん様のご要望に沿うよう、強めで全身しっかりと施術させていただきました。日々のお仕事でデスクワークとPC作業が多いとのことですので、肩を回したり腕を伸ばすようなストレッチを取り入れ、こまめな水分補給にも努めて下さい。
当店では多くのお客様より「どのスタッフにあたってもハズレない」とのお褒めのお言葉をいただいております。スタッフ一同高いプロ意識を持ち、今後も最高のおもてなしをさせていただきます。またお疲れが溜まりましたらいつでも気軽にお越しください。
ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー