3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 晴れの日整体院   >

姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院

シセイコツバンキョウセイ・サンゴキョウセイセンモン ハレノヒセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 香川県高松市木太町2673-3
  • 口コミ高評価多数☆厚労省認定院/姿勢/骨盤/産後/国道11号線沿いエースワン様向かい

ちなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:40:17.0

産後骨盤正をしたくて1ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いました。
    カウンセリングからすごく丁寧で
    施術内容だけでなく、かかる料金の事まで
    すごくわかりやすく説明してくださったので安心しました。寝不足で肩こりと軽く頭痛もありましたが
    終わった後はスッキリしてました。

施術中は子供がほぼずっと泣いていましたが
    抱っこしてあやしてくれたり
    "お腹空いてるみたいなのでミルクあげておきましょうか?"
    と、持ってきていたミルクまで飲ませてくれて
    すごく助かりました。
    スタッフさんたちの優しさも温かくて
    子連れでも気兼ねなく通える所だなあと思いました。

【産後1年以内】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980

姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院からの返信コメント

ちなちゃん様
    この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    スタッフも手が空いている場合は誠心誠意診させていただきますのでお気軽に一緒にご来院ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:34.0

説明やカウセリングが丁寧で自分に合った施術をして貰えました。
    効果をすぐに実感することができてとても良かったです。

人気NO,1☆【姿勢改善】骨格検査+整体+骨格・猫背矯正で姿勢の歪み改善¥980

はる様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    お身体の柔軟性が上がり効果を実感していただき大変嬉しかったです(*^^*)
    次回もしっかりとカウンセリングを行って柔軟性の数値を上げていきますね!
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• 希実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:38:06.0

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、姿勢の歪みを写真で撮って分かりやすく解説してくれました。骨盤の開き具合なども丁寧に見て頂きました。
    施術後は、施術前の写真と比べ歪みも改善されていて姿勢も良くなった気がします。

希実様この度は口コミ高評価ありがとうざいます!
    施術後のお身体の歪みの改善を実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    毎回しっかりとカウンセリングを行って治療していきますね!
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 16:53:02.0

初めてでした。丁寧なカウンセリングで自分の状態をしっかり伝える事ができました。施術の説明も分かりやすくて、身体の状態を見なが丁寧に施術してもらい、とても気持ちよかったです!身体の状態も分かりやすく教えてくれて、質問もしやすくて、色々教えてもらいました。施術後の身体の軽くなった感じや、施術前と後の姿勢の写真を比較でき、違いですごく効果を実感できました。ありがとうございました。

【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980

きいろさ麻
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

瀬施術効果の実感。施術中の説明やホームケアのアドバイスがお役に立てて、とても嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院をお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:00:04.0

産後の恥骨痛、両膝痛が酷く行きました。
    説明をきっちりされてから施術してくださるので安心です。

【産後1年以降】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980

ぽっぽ様
    この度は高評価の口コミありがとうございます。
    身体の歪みなどお客様自身でも気づいていないような部分もあるのでしっかりとカウンセリングの時間をとることを心がけているので案安心して頂き嬉しいです。
    また次回のご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• かつおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:37:11.0

問診含めて約一時間でしたがリフレクソロジー系マッサージとは違う良き効果を感じました。効果の維持期間は分かりませんが、次回は、骨のゆがみ防止のために日頃から気を付けることとかを効けたらいいなと思います。

かつおくん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    当院ではマッサージだけでは改善しない歪みまでアプローチしますので、また違う効果を感じていただけると嬉しいです。
    また次回のご来院心よりお待ちしております。

• qp38さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:36:35.0

首肩コリ、猫背、骨盤のゆがみが気になり予約しました。
    いろんな悩みがあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても助かりました。施術も正確で、「きくー!」という感じですごくよかったです。足首が3cmズレていたのですが、その場でなおりました。O脚もひどく、指が横に5本入っていたのですが、施術後は3本に!すぐに効果がわかり、おどろきました。とってもおすすめです^_^

qp38様
    先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと効果を実感して頂ける施術を心がけておりますので
    その点を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪
    qp38様のお身体がより良くなりますように精一杯頑張ります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• こなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:18:12.0

今回初めてでしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。痛みや不調を感じるところを伝えたらそちらをしっかり把握した上で施術を行ってもらえるので1回でも効果が分かり身体が楽になりました。一人一人痛みや不調は違うのでオーダーメイドな施術をしてくださるのはとても助かります。
    産後の戻らない体型と身体の不調を、施術と最新の電磁波パルスマシンで理想的なところまで改善できたらいいなと思っています。

こなりん様
    先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    当院は患者様のお話をしっかりお聞きし、
    効果を実感して頂ける施術を心がけておりますので
    こなりん様にそれらを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    こなりん様のお身体が更に良くなりなりますように精一杯頑張ります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:12:13.0

妊娠によるむくみや脚の痛みがあるため施術してもらいました。まだ効果はあまり分からないけど通ってみて少しでも痛みが減ったらいいなと思います。

【国家資格保有者】のマタニティーマッサージ妊娠22週から予定日2ヶ月前まで

めー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しっかり効果を実感していらだけるように引き続きサポートさせていただきますので
    お悩み事はお気軽にご相談ください。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:36:24.0

メニュー内容など相談しながら決めてくれたので、わかりわすかったです。
    押しの強さなど都度都度確認してくれるので、痛すぎず弱すぎずちょうどよい感じで受けるとこができました。
    ウエストの減りの確認も自身で測って記憶して確認で特に申告もないので、記録控えられたりせず何センチ減ったかの共有で終わるところも良かったです。

産前よりスリムな体型に!産後痩身骨盤矯正×最強引き締めマシーン 初回¥980

ぽんきち様
    先日はご来店有難うございました。。
    お施術中はリラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    通ってよかった!続けてよかった!と心から思っていただけるよう、
    これからもぽんきち様に合ったお施術をしていきます!

• かじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:53:52.0

産後の猫背矯正に来ました。最初はとても痛かったのですが、しっかり緩めて頂き、起床時に楽になっていると感じました。キッズスペースもあるので、子供を連れて施術を受けられるのがとてもありがたいです。そういうところは滅多にないです。

人気NO,2☆【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980

かじちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    実感して頂けた事がとっても嬉しいです♪
    お身体を全力でケア・サポートさせて頂きますので
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご質問ください。
    またお子様と一緒に御来店を心よりお待ちしております。

• 学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:51:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、矯正の効果もとても感じられました。

学生様
    先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    丁寧に患者様の話をお聞きすることを心がけていますので
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。
    矯正の効果も実感して頂けて良かったです。
    次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)♪

• s.eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:55:56.0

産後の骨盤の調子や、肩凝りの悩みがありお邪魔しました。詐術の説明を丁寧にしてくれたり、ひとつひとつ改善した所を教えくれたりととても分かりやすく安心して受けられました。
    赤ちゃんと一緒に行けるところがありがたく、泣いたときにずっとあやしてくれて助かりました。

s.eri様
    この度は高評価の口コミありがとうございます!
    安心して施術をうけていただき私たちも嬉しいです。
    今後ともお子様と一緒にぜひご来院頂ければと思います。
    しっかりお身体がよくなるようにサポートさせていただきますのでお困りごとはお気軽にご相談ください。

• TRさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:47:51.0

産後の骨盤矯正を受けました。
    自身の体の見直しを分かりやすく説明していただき、
    身体のどこが悪いのかを教えてくださいました。
    他店とは違うマシンがあったり、子連れでも
    キッズスペースがあったり、安心してお任せできました。
    施術後すぐに、効果を実感できたため
    行ってよかったと心から思います。
    周りの方にもオススメします。ありがとうございました。

【産後1年以内の方】痩身骨盤矯正×最新痩身機ハイメット 初回¥980 60分

TR様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    お子様を安心して任せていただいたようで大変嬉しいです(*^^*)
    当院は特別なマシンがあったり、患者様一人一人のお身体をしっかりと診させていただいておりますので効果を実感しいただき嬉しく思います!
    「行ってよかったと心から思います。」「周りの方にもオススメします。」と言うコメント本当に励みになります!!ありがとうございます!
    これからもご来院心よりお待ちしております(^^♪

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:32:42.0

しっかりと事前説明もあり、施術も納得のいくものでした。
    今後とも利用したいと思います。

まさし様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    腰痛が緩和されたようで良かったです。
    今後ともしっかりサポートさせていただくのでお気軽にご相談ください。

• メイジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:00:07.0

知り合いに紹介してもらい来院しました。
    明るい雰囲気で丁寧に施術していただき、施術後は肩まわりが軽い!となりました。翌日はまただるさが戻りましたが、また継続的に伺いたいと思います。

メイジ様この度はご来院口コミありがとうございます!
    肩こりのお悩みがすごく改善しましたね(*^^*)
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:48:21.0

産後2ヶ月半で骨盤とお腹周りが気になり、利用させてもらいました。カウンセリングを丁寧にしていただき、姿勢の歪みを写真で分かりやすく解説してもらいました。施術後は気になっていた太ももの張りが少し改善していたのと、ウエストがマイナス3cmになっており、1回目でも効果があることに驚きました。次回もぜひお願いしたいです。

せりな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    産後のお身体はご自身のセルフケアだけでは中々変化が出にくいのが事実です。
    その為当院の産後矯正で少しでもせりな様のお身体が変わっていけるようにサポートさせて頂けたらと思います。お困り事はお気軽にご相談くださいませ。

• こうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:41:56.0

普段のデスクワークで姿勢も悪くなり肩凝りに悩まされていたので今回来院させて頂きました。
    丁寧な説明の後施術をして下さり施術の前後で自分でも驚くほど姿勢もよくなり身体も楽になりました。

こうめ様
    この度は高評価の口コミありがとうございます!
    姿勢が良くなるとたくさんのメリットがあります。
    デスクワーク中の頭痛や肩こりを解消できるよう精一杯サポートしますので
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:16:06.0

丁寧な説明で初めての私でも分かりやすかったです。施術前後で画像説明があり歪みや癖などよく分かります。地理的に高松東部の方にはとても良い店舗かと思いました。

はなちゃん様
    この度は口コミありがとうございます!
    丁寧な説明をこころがけていますのでお褒め頂き嬉しいです。
    お困りごとがございましたらなんでもご相談くださいませ(*^^*)

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:25:28.0

初めての整体・整骨院でマッサージも初めてでしたが、しっかり話を聞いてくれる整体師さんが施術してくれるのであまり緊張しませんでした。その場で違いがすぐにわかって通い続けるモチベーションになります。
    まだ2回目ですが、猫背が気になっているので3ヶ月通ってみようと思います。

夏様
    この度は高評価の口コミありがとうございます!
    施術していく中で変化を感じて頂けて私たちも嬉しい限りです。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:41:48.0

最初に身体の状態を教えてもらってからの施術なので不安もなく受けることができました
    産後だけど特に自覚症状は無くて、なんとなく行ってみよ~と思ったら結構ガタがきててこのタイミングで行って良かったです
    同じようなママさんにぜひおすすめします
    ココネルエアーとプーメリーとバウンサーがあるので、ねんね期の赤ちゃんでも一緒に行けます

かもめ様
    この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    ご不安なく施術を受けていただき大変嬉しいです(*^^*)
    意外と自覚症状が無くても様々なところが歪んでいたり産後の骨盤の開きがあったりしてビックリしますよね!
    ベビーカーも導入しましたので赤ちゃん連れでもさらに安心してご来院いただけるようになりました(^^♪
    これからもご来院心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:27:40.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    妊娠中から坐骨神経痛に悩み、産んでからも骨盤のぐらつきや腰痛に苦しんでいましたが1回でこんなにも効果を得られることにビックリしました!!そしていかに自分の姿勢が悪いかが分かり、今後のプランについても詳しくご説明いただきとても分かりやすかったです!!!!

かれん様
    この度は高評価の口コミありがとうございます!
    産後のお身体は身体を変えるチャンスなので効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
    また次回のご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• ばななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 14:01:12.0

紹介で、初めての整体でしたが、身体の歪みなど丁寧に説明していただきました。またマッサージ後の姿勢の変化には本当びっくりで、後回しにしていた身体のメンテナンスは大事だなぁと感じました。

ばなな様この度はご来院口コミありがとうございます!
    お身体の歪みのお悩みがすごく改善しましたね(*^^*)
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    これからもご来院心よりお待ちしております☆

• てんぷらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:47:15.0

筋肉が固まっているせいで施術は痛かったですが、1回の施術でかなり効果を感じられました!
    通わせていただき、身体の歪みを直していけたらなと思います!

てんぷら様
    この度は口コミありがとうございます!
    1回でもお身体の変化を感じて頂けて良かったです(^^♪
    通っていくうちに痛みも少なくなってきますのでご安心ください!
    また次回のご来院心よりお待ちしております!

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:44:08.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、こちらの質問にも優しく答えてくれ気持ちよく受けることができました。
    待合には赤ちゃん用のベットもあり、施術中すごく泣いてましたがあやしてくれたりして安心して受けられました。

マイコ様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    お喜びの声をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かご質問がございます際にはいつでもお伝えください。すべてお答えいたします!
    当院はベビー・キッズコーナーを完備しておりますので次回も安心してお越しください♪
    これからのご来院心よりお待ちしております!

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:09:33.0

初めて整体を受けさせて頂いたのですが詳しい説明と雰囲気がとても良かったと感じました。
    体の軽さを感じることも出来たのでとても良かったです。

そう様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    初めての施術で緊張もあったと思いますが終始リラックスしていただきましてありがとうございます(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 20:11:39.0

肩の痛みが楽になりました。ありがとうございました。

みー様
    この度は、ご来店および嬉しい口コミをくださりありがとうございます(^^)/
    お身体が楽になってよかったです♪
    日常生活支障がなくお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• くろさびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:04:47.0

施術前は全然上がらなかった腕がきちんと上がるようになったり首も回るようになったし説明も丁寧にしてもらえてよかったです。めっちゃ痛かったけど…笑

くろさび様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    施術後の効果がしっかりと感じていただき大変嬉しいです(*^^*)
    最初の1、2回は筋肉が固まっておりますので痛いと感じる方がいらっしゃいますが、施術の回数を重ねていけば筋肉が柔らかくなりますので痛気持ち良くなって来るようになります(^^♪
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 15:42:59.0

首、肩のこりが酷く当日でしたが予約させていただきました。丁寧なカウンセリング後、こりをほぐしてくださいました。体の歪みや揉み返しを軽減するケアなど詳しく教えてくださり分かりやすかったです!ありがとうございました!

ai様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    当院では施術だけではなくご自宅でのケアもお伝えしておりますので何か気になりましたらいつでもご質問してくださいね(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• 116さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:20:56.0

トレーニーは来るべきです。

116様この度は口コミ高評価ありがとうございます♪
    これからもご来院心よりお待ちしております(#^^#)

晴れの日整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー