3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

カンポウアロマリラクゼーションヘッドスパ ボディゼン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2―81新起企画ビル3B
  • 1/1~営業★伊勢佐木長者町 3分 / 関内6分/ 日ノ出町 7分

恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 23:06:26.0

全身漢方十二経路マッサージと、小顔コルギコースを追加してもらいました。
    首から肩が凝り固まっているのと、デスクワークのせいか腰も重く、今回もしっかりしっかりほぐしてもらいました。カッピングも追加してもらえてかなり楽になりました。フェイシャルも、しっかりほぐしてから石膏パックでしたが機械も使って、施術後は目もくっきり、フェイスラインもすっきり、リフトアップもあり大変満足です。
    この2つのメニューはかなりおすすめです。

《半額限定》全身漢方十二経絡リンパマッサージ×パワーツリー110分¥9990

漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ  body 禅からの返信コメント

恵子様

今後とも、宜しくお願い致します。

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 19:06:34.0

脂肪撃退EMS電流筋膜リリース痩身リンパ120分\12990と、フェイシャルの小顔コルギコースをお願いしました。
    今までパワーツリーのコースでしたが、深部の凝りや血流の改善にこのコースをおすすめしてもらいました。ハンドもしっかりあり酷い凝りの首から肩にかけてもじっくりやってくれたので楽になりました。
    フェイシャルの仕上がりも、フェイスライン、口元のたるみ、ほうれい線がスッキリして驚きました。
    2つともおすすめのコースです。

【全身痩身】脂肪撃退EMS電流筋膜リリース痩身リンパ120分¥12990

• 炎佐藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 11:40:06.0

とても満足でした。肩こりすごかったので、リンパマッサージとヘッドスパ頼みました。最初はすごく痛くて、無理だった、でもいっぱい揉んでくれてだんだん痛みなくなりました。最後はすごく軽くなりました。ヘッドスパもすごく丁寧に洗ってくれて、気持ち良かったです。最高でした!まだ行きたいと思います。

[冷え・むくみ・疲れ]漢方リンパマッサージ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分

• ほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 01:08:47.0

エレベーターを降りて左側にあります。
    最初にお茶をいただき、メニューの確認、料金支払います。

施術は、頭部の指圧マッサージ、デコルテ、肩首の指圧マッサージ、目元周辺、顔の指圧&かっさ?マッサージ、頭皮洗浄、薬湯かけ流し、シャンプー、タオルドライ、トリートメント、ドライヤー、最後に上体を起こして肩首背中のマッサージでした。

マッサージはクリーム?を使います。終わったあとに拭き取っていただけます。
    マッサージの力加減などもちょうどよく、薬湯で温まりました。
    施術内容は全てよかったです。

身支度をしたあと、最後にお茶をいただきました。
    トイレがキレイでした。

仕事終わりなど機会があればまた来たいと思います。

[新規限定/完全個室]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分   ¥6500

[投稿日] 2025-11-13 21:52:25.0

とても気持ちよく、心身ともに癒されました。
    素晴らしい施術をありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます。

• 松本木子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 12:29:36.0

とても良いです

• 松本木子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 12:28:43.0

素晴らしい

【頭痛・眼精疲労】漢方頭療ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパマッサージ90分

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 15:31:27.0

マッサージめちゃくちゃ上手くて、優しいです。いつもありがとうございます!

あ様
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 12:36:02.0

上手なのでいつもお願いしてます。
    夜遅くても温かく迎えてくれてありがとうございます。

りえ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの施術、接客、対応にお褒め頂き、ありがとうございます。
    スタッフの励みごになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-31 12:20:21.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。最後まで気持ち良く過ごせました。

Marlon様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回お友達もご紹介して下さりありがとうございました!!
    少しお久しぶりの施術でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
    施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*
    これからも全力で施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

[投稿日] 2025-10-23 21:15:35.0

とても良かったです。

Aya様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます。励みになります!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 19:34:54.0

店内の雰囲気が良いです。。店内に入ると全体が静かになって、今回やってきた顔の筋、手技マッサージと筋抜きはすべて揃っています、従業員の手触りはとても優しい、鼻周囲の黒いヘッドを掃除した、効果は最高です、マスクを敷く過程で頭部マッサージをもたらし、とても快適に体験して、完成後、顔が特に明るい感じがします

【毛穴の大洗浄】毛穴洗浄+小顔超音波+コラーゲン導入60分7000円

エリ様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても良かったです!
    また、高評価までいただき、とても励みになります!
    次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております

• マリノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 01:10:35.0

最高に疲れていて、絶対次の日に疲れを持ち越したくない日はここが一番!
    メニューをベースにしながらその人に合わせて一番いい施術をしてくれます。
    いつ行ってもみんな明るくて優しいし、お店も清潔感があって大好きです。
    3日間の立ち仕事の疲れが全部飛んでいきました!

[漢方Detox☆]筋膜リリース&漢方経絡ホットストーン80分+足裏40分120分¥11900

マリノスケ様

この度は再来いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリとされて良かったです。
    またお時間がございましたら、いつでもお越しください。
    今後ともbody禅関内店をよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 14:37:24.0

リピートで定期的にうかがってます。個人的に強め希望のこともあり、強い感じが好きなのですが、希望を言えば対応してくれます。
    男性も女性も共に利用者が多く安心して施術を受けることができます。

ミキ様

満足していただいたようで良かったです。
    今後とも精一杯頑張って参ります。

[投稿日] 2025-10-15 12:28:55.0

気持ちよかった、リラックスできた

【最強痩身】脂肪撃退EMS電流筋膜リリースリンパマッサージ +生姜蒸し爆汗150

Marlon様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

• JOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 11:33:02.0

なかなか行けず、久しぶりとなりました。
    結果身体はガチガチで、本人ひどさ気づかずでしたが、時間いっぱいEMS電流器械をあてながらマッサージしてもらい、時々熱さを感じながらも(火傷しないぐらい)、すごくきいてる感じがしました。ぐっすり昨夜は寝れました。

JO様

[投稿日] 2025-10-14 19:06:49.0

とても気持ちよかったです。

【最強痩身】脂肪撃退EMS電流筋膜リリースリンパ +生姜蒸し爆汗150分15990円

Marlon様

お身体がスッキリとされて良かったです。
    また、嬉しい口コミをいただきスタッフの励みとなります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 15:02:52.0

久しぶり^_^
    痛い!けど心地良いです!弱めてって言ったら弱めてくれるし、首肩も頭も即効性がすごいです。施術はとても丁寧で、痛気持ちいい感じがちょうど良く、終わった後は体がすごく軽くなりました。
    むくみもスッキリして、ウエストラインが少し細くなった気がします
    定期的に通いたいと思います!本当にありがとうございました

花様

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 松本木子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 21:13:26.0

とても気持ちが良くて、ありがとうございました!

【頭・首肩こり改善】ドライヘッドスパ+首肩&眼リンパマッサージカッサ80分

松本木子様

この度は再来いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただき良かったです。
    また、嬉しい口コミと高評価もいただきスタッフの励みとなります。

[投稿日] 2025-10-13 14:10:37.0

何回も利用しているけれども、やっぱりここは心地良い、技術は、もちろんです、店内の雰囲気もいいし、トイレが素晴らしいです。

Aya様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの励みごになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 21:56:29.0

今まで月一ペースで通っておりましたが、多分もう行くことはないと思います。施術してくれるスタッフの差がありすぎます。疲れてる箇所、指圧の強さすら確認しない人。施術途中に退出されて全然戻ってこない人。施術中に個室のドアを開けっぱなしにして他のスタッフとぺちゃくちゃ喋ってる人。
    このクオリティでこの値段ならわざわざここ選ぶ必要ない気がします。

りょう様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳なく思います。

りょう様の貴重なご意見をもとに
    社内研修を行い、技術・接客を見直してまいります。

施術中のスタッフ間の会話については業務に関する確認のためにしたものでしたが、施術中にスタッフ間でコミニュケーションを取らなければならない場合は
    ノックする、お客様に一言告げる、ドアを閉めるなど徹底いたします。

また機会がありましたら、その際は精一杯の接客・施術をご提供させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 14:35:43.0

痛い!けど心地良いです!弱めてって言ったら弱めてくれるし、身体も顔も即効性がすごいです。この痛気持ちいい感じにハマってます。いつも丁寧な接客ありがとうございます。担当してくださる方も優しく、いつも気分良く施術をしてもらえます!またお願いします。

【美脚/太ももヒップアップ】下半身集中◆むくみリンパ痩身 60分¥7200

もえり様

今後とも、宜しくお願い致します。

• タカシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 14:17:42.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても癒されました

また利用させていただきます

【新規9月限定】経絡リンパマッサージ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分12990

タカシ様

お身体がスッキリとされて良かったです。
    また、嬉しい口コミをいただきスタッフの励みとなります。

[投稿日] 2025-10-08 17:30:36.0

お店は、とても綺麗です。トイレは素晴らしい綺麗です。施術は、とても良かった、よく疲れ取れました。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-08 17:27:30.0

非常に上手でした。

今後とも、宜しくお願い致します。

• じゃじゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 01:25:29.0

先日こちらでボディマッサージを受けましたが、本当に素晴らしかったです!
    スタッフさんも優しくてリラックスできる雰囲気でした。
    定期的に通いたいと思います!本当にありがとうございました

【全身痩身】脂肪撃退EMS電流筋膜リリース痩身リンパ120分¥13990

じゃじゃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 22:15:13.0

すごく上手です!

[投稿日] 2025-09-29 23:37:24.0

満足

• ルリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 16:45:31.0

スタッフさんの技術は本当に素晴らしいです。サービスもとても丁寧で、施術の手法は専門的かつ真剣に取り組んでくださいました。身体のあらゆる経絡にまで気を配り、とても細やかにマッサージをしていただきました。私は比較的強めの施術を希望しましたが、最初から最後まで一切手を抜かず、本当にありがとうございました。
    施術後は体がとても楽になり、心からリラックスできてとても嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-27 13:00:48.0

大変満足

ボディ禅(body 禅)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー