2-3週間に一度お願いしています。
ネイルサロンで長時間いるのが苦手な私にとっては手早さが何よりありがたいです。
いつも休日の遅い時間にお願いできているのも助かっています。
【再来限定】口コミ投稿でオフ無料 ¥0《毎回使える特典》
以前別のサロンでネイルしてもらいましたが、仕上がりがイマイチでまたこちらでお世話になりました。
他店と比べてスピーディで仕上がりも綺麗、料金も良心的でもう他のサロンには行けません!
デザインも色も可愛くて満足です!
【定額A/再来専用】シンプル系 ¥6050《マグネットOK》
楽しくおしゃべりをしながら。とてもスピーディーにキレイに仕上げてくださいます。
クリアですが、とてもキレイなのでとても満足です。
2回目以降で毎回口コミ投稿をしていただける方、当店付け替えオフ無料
いつも素早く丁寧な施術に感動!
また行きたいと思うお店です。
いつも手際良く、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
サロンでの雑談があまり得意ではないわたしでも、こちらでは施術中楽しくおしゃべりさせていただいています。
今回はノープランで行って、ほぼお任せにしました。
相談する時間も楽しいです。
可愛く仕上げていただきました。
定額コースで、パーツはいらないというと、かわりにキラキラをましましにしていただきました。
今度はミラーネイルもやってみたいです。
また次回楽しみにしています。
イメージをお伝えし、ゴールドフレンチにしていただきました!
肌馴染みがよく、素敵です~!
時間もご調整いただき、ありがとうございました!
今回はイベントに向けて2色のカラーは決めていたものの、日常生活と季節柄難しい色で、自分ではどうしていいかわからずデザイン相談させていただきました。結果、とっても素敵なデザインに仕上げていただき、大満足です。提案してくださる時も、とても丁寧な説明でイメージしやすかったです。ありがとうございます。
宇宙のようなカラーにして頂き光に当てると細かく光っててとても綺麗です!
いつも短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またお伺いします!
今回も持ち込み+長さだしでお願いしました!
いつもイメージ通りの仕上がりで、とてもテンションがあがります。ありがとうございます。
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします!
定期的にお伺いしています。日中ハンドクリームやオイルを塗ったりして、けっして粗雑な扱いをしているわけではないのに、今回はリペアがいつも以上に多く、4本もあるのは泣きそうでした。これに懲りず爪育に努めます。
今回も、希望通りの素敵なデザインにしていただきました!
いつも綺麗なネイル有難うございます
今年の夏はフットネイルも挑戦してみたいと思いますので、宜しくお願いします!
今回は長めに仕上げていただいたのですが、形もキレイでとても美しいです。平爪や反り爪の指は厚めにして下さったこともあり、よりキレイです。
自分の指を見るのが楽しくなります。またよろしくお願いします。
見本をアレンジして施術いただきましたが、とても素敵です。いつも有り難うございます。
新色のラメカラーを紹介していただいたので、それを利用して持ち込みデザインをお願いしました。
想定の倍の派手さになりましたが、見れば見るほど可愛くて、お気に入りです。またこのラメカラーを使いたいです!
毎回大満足です。ありがとうございます。ここ以外もう考えられないので、ずっとよろしくお願いします!
持ち込み画像でお願いしましたが、そのままの仕上がりでとても満足です!!
色みが可愛くてお気に入りです
今日も、手早く綺麗に仕上げていただきました。
3週に1回のペースで通っていてこの価格でずっと手元が綺麗にいられる生活ができるのはとても嬉しいです。
今回もスピーディーかつキレイに仕上げていただきました。
今回はハンドトリートメントもお願いしました。
とても気持ち良かったです。
仕上がりもしっとりで、とても良いなと思いました。
もっと長いコースやひじ辺りまでやってもらえるコースがあったら嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
みかん様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ハンドトリートメントもご体験いただき、気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります。しっとり感もしっかり感じていただけて良かったです♪
貴重なご要望もありがとうございます!
もっとリラックスできる長めのコースや、ひじまでしっかりケアできるメニューについても、今後の参考にさせていただきますね。
次回も癒しとキレイの時間をお届けできるよう努めますので、どうぞ楽しみにお越しください♪
Vi+ Meg
今回も前回と同じシリーズから選んだカラーがとてもかわいくてお気に入りです。光に触れるときれいなので、ワンカラーにしてよかったです。
あい様
今回もシリーズから素敵なカラーをお選びいただき、ワンカラーの美しさが際立つ仕上がりになりましたね♪
光に当たったときの繊細な輝きは、シンプルだからこそ引き立つ魅力。お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!
次回もまた気分が上がるようなカラーをご提案できればと思います。楽しみにお待ちしております♪
Vi+ Meg
お話も楽しく仕上がりも綺麗にして頂けました。
ベイビーブーマーリベンジをこの店に選んで大正解でした!
のんちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
ベイビーブーマーリベンジ、当店にお任せいただけて光栄です♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
会話も楽しく、あっという間の時間でしたね^^
これからもお客様と一緒にステキなデザインを考えていきたいと思っています。
またいつでもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Vi+ Meg
今回も素早く素敵に仕上げてくれました!いつもワンカラーが多めですが好きそうなカラーを提案していただき楽しんでいます。もちもとっても良いです!
ネヴ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて何よりです^^
お好きな雰囲気に合わせて、毎回少しずつ新鮮さを感じていただけるようカラー提案も大切にしています。
これからも持ちの良さと仕上がりの美しさを両立できるよう努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
伝えた通りのデザインでとても気に入りました!
また行かせてもらいます!
みぃちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
ご希望のデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
今回も素敵なデザインにしていただきました!持ちもよく、アレルギーも出なくて嬉しいです。
つき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインもお気に召していただけて、アレルギーの症状も出なかったとのことで安心いたしました^^
今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう、しっかり対応させていただきますね。
Vi+ Meg
今回も画像の持ち込みでネイルをしていただきました
いつも通り可愛く綺麗にしていただきとても満足しています!
巻き爪も気になっていたので施術していただきました。
綺麗に治ると言っていただけたので楽しみにこれからも施術をお願いしたいです!
【巻き爪の解放】レジスタンスプレートシステム 1本
はなちゃん様
ありがとうございます^^
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
お持ち込みのデザイン、とってもお似合いでした♪
巻き爪のケアも早めの対処が大切なので、綺麗な状態を保てるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
今回は思い切って濃いめの赤をカラーに選びました。いつもとても丁寧にカラーをして頂き、技術の高さに感動しました。爪のお手入れも含め、やはり信頼できる施術者にお願いできるのは、とても安心です。いつもありがとうございます。
ひーちゃん様
このたびもご来店ありがとうございました!
思い切って選んでくださった濃いめの赤、とてもお似合いでしたよ^^
季節や気分に合わせて少し冒険されるカラー選びも素敵ですね。
丁寧さや技術についてのお言葉、大変励みになります。
ネイルはデザインだけでなく、お手元全体のケアや安心感も大切にしていきたいと思っております。
また安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
Vi+ Meg
次回も楽しみにお待ちしております♪
ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー