3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 梅田茶屋町店(Spice)   >

まつげエクステスパイスウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル6F
  • 各線梅田・大阪駅より徒歩3分【/まつげパーマ/バインドロック/パリジェンヌ】

なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:16:40.0

選べるオプションも無料でさせて頂き、値段も安く心配でしたがとても綺麗にまつ毛があがって良かったです!また一つ一つ作業をするときに声掛けもあり良かったです。また行きたいと思いましたありがとうございました!

ご新規様期間限定!パリジェンヌ(選べるオプション¥1000分無料)¥3480

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店(パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛)からの返信コメント

ななな様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• きいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:36:04.0

初めてお伺いしましたが、
    スタッフさんが親切で仕上がりも値段も
    リーズナブルで良かったです。
    また行きます。

【エクステ人気No1】【驚異的な持続】ダブルフラットラッシュ!120本 ¥3980

• たゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:36:27.0

5年ぶりくらい?久々のまつエクです!
    久しぶりすぎてエクステの長さをどうしようと悩みましたが、10mm~12mmの実物をまつげに合わせて見せてくださったので、イメージしやすくて助かりました。
    説明いただいた通り、とても軽くて装着している違和感がないのに進化を感じます。
    右の黒目の上あたりがクロスしてしまったり、向きがバラついているところも少ーしありますが束感っぽくてまぁアリかな!?と思います。
    長持ちしてくれるのを期待しています~

たゆ様

誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて何よりです。
    また次回リペアの際、まつ毛の状態も見させていただきます。
    久しぶりのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございました。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:17.0

少々トラブルはあったものの、とても綺麗に仕上げていただいて、大変満足です!
    来月も利用させていただくので、次回もよろしくお願いします!

【人気No1】ご新規様!パリジェンヌ(選べるオプション¥1000分無料)¥3480

こ様

誠にありがとうございました!

私が個人的に気になったところの手直しのお時間いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ジュンジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:25:05.0

早くて、助かってます。
    腰痛モチなので長時間うつ伏せしんどいので。
    30分ぐらいで今回終わりました。

又お願いします。

<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット60本*¥4480

ジュンジュン 様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

喜んでいただけ嬉しです!

よりモチよく早くなるよう今後も意識していきます

またのご利用心よりお待ちしております。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:30.0

ここの店のダブルフラットしてから前までのエクステ
    に戻れないです。モチよくて軽くて、文句なしです。

リョウ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

いつもご来店いただきありがとうございます。

ブラウンエクステ気になるとの事、ダブルフラットでもできるので是非次回お試しくださいませ♪

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店

• のあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:31:57.0

4/10にダブルフラットと迷い、バインドロックに変更し、90束付けましたが、1週間過ぎた頃からポロポロ取れ始め、30日現在ほぼありません 流石に取れすぎ…バインドロックを付けた意味がない 全ての技術ができるとの事でしたが、歴が浅く、取れるのでは出来るとは言えないと思います…
    やはりマツエクに関しては場数をこなしている人には叶わないなと痛感しました

【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!160本¥5700

のあ様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

ご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがないよう、技術を見直し、研鑽してまいります。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• シオ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:40.0

久しぶりのまつ毛パーマであることをお伝えしたら、
    少し長めに時間を置いてくださり、根元からしっかり上がって大満足です!

【新規】根元の矯正♪上下パリジェンヌ¥5480(選べるオプション¥1000分無料)

シオ。様

今回は数あるサロンの中からまつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

まつげの状態や前回からの期間等に配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:57:35.0

まつ毛濃くなりました。マスカラしなくてもいいかなってかんじです。

【人気No2】韓国マスカラパーマ 濃さ3割増!!(オプション¥1000分無料)¥4300

よよ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

すっぴんでも可愛い感じ気にいっていただけよかったです。
    マスカラなしでも自まつ毛のケアされてるのでいけてましたよ。

クリアのコーティング剤で少し束感作っていただくとより黒さがきわだつかとおもいます。

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:50:21.0

イメージの感じにしあがりました。

あっちゃん様

誠にありがとうございました!

気にいっていただけて嬉しいです。
    ご旅行楽しんできてくださいませ!

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:45:05.0

店員さんの接客態度がとても良かった。
    マツエクは思っていたより少なく感じた。フラットラッシュとダブルフラットラッシュの違いをあまり感じなかった。

こなつ様

誠にありがとうございました!

ダブルフラットラッシュ120本とフラットラッシュ120本お仕上がりの見た目は同じくらい、フラットラッシュシングルに比べてモチが良いものとなっておりますので、持続の経過を見ていただけたらと思っております。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• あいざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:14.0

良かった

【エクステ人気No1】【驚異的な持続力】ダブルフラットラッシュ!140本¥4480

あいざわ様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:52.0

リピートです。エクステのモチ3倍のやつモチいいです。
    今回はナチュラルにワンホンっぽくしあげてもらいました。

m様

誠にありがとうございました!

画像見せていただいたのでデザインしやすかったです。
    ワンホン似合ってました!

ワンホンはデザイン崩れやすいので、いつもより少し早めにメンテナンスきていただけると可愛いが長つずきすます。

まつ毛エクステのSPICE

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:29.0

初めてマスカラパーマをあてました!
    色が濃くなってて嬉しいです!

かな様

誠にありがとうございました!

変化をご実感いただけてよかったです!
    様子やモチ見ていただいて、次回またご相談させてください♪

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:27.0

初めて施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

あゆ様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:42.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました…!

P様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ゆんたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:00.0

仕上がりがとても良かったです。丁寧でした。

ゆんたん様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• しみゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:20.0

コスパよくマツエクができました。
    できあがりはよかったけど、マツエクがすぐ変な方向に向いたり、あんまりなところがあって、残念なとこもありましたが、コスパよくマツエクできたので良かったです。

【周年クーポン】【驚異的な持続】ダブルフラットラッシュ!!120本 ¥3980

しみゅ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

長い間ご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:27:50.0

初めてこのサロンを利用させて頂きました。
    思っていたよりもまつ毛が上がっておらず元の状態が悪いのかなと思いましたが少しショックでした。
    値段は安くてよかったです

まつげパーマ(選べるオプション¥1000分無料) ¥2980

さくら様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    お客様のまつ毛の状態の良し悪し関わらず、綺麗なお仕上がりになるように、
    技術や知識の向上に努めて参ります。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:41:28.0

満足しております

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ ¥4500

りー様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりです。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:18.0

丁寧に施術してもらって
    寝ている間に終わっていました。

【バインドロック 超持続力!!】新技術導入♪120束360本¥7500

ぼぶ様

誠にありがとうございました!

リラックスいただけたようでよかったです。
    これからもお客様に安心と確かな技術を提供してまいります。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:44.0

派手めにバサバサまつ毛のギャルにしていただきました。大満足でリピ確定です!!

ボリュームラッシュエクステフェザー♪約600本迄【ゴージャス根元は密】¥7800

ayu様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

隙間ないバチバチギャルまつ毛私も大好きです。
    気に入っていただけ嬉しいです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

マツエクSPICE梅田茶屋町店

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:52.0

たまにしみる事はありましたが、対応して頂きました。
    仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

か様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    当店では通いやすいリペアのメニューもございますので、良ければご検討のほどよろしくお願いいたします!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:45:55.0

マスカラパーマをしてみたく予約しました。
    当日遅れてしまいましたが、丁寧な対応頂きありがとうございました。横のお客様が常連さんなのか割とナイーブな
    話をこちらにも聞こえるようにしていたのが少し気になりました。。スタッフさん増えたらいいですね。

韓国マスカラパーマ 濃さ3割増!!(選べるオプション¥1000分無料)¥4300

けい様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

マスカラパーマチャレンジ頂き嬉しです。

お客様のお話内容、気になられたことで、申し訳ございません。
    お話を楽しみにご来店されるお客様も、いらっしゃいます。
    声の大きさなど控えていただくようこちらからも提案いたします。

マツエクSPICE梅田茶屋町店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:20.0

初めて行かせていただきましたが
    仕上がりがパッチリボリュームもあり
    久々にマツエクで満足しました。

また行かせていただきたいと思います

【周年クーポン】【驚異的な持続力】ダブルフラットラッシュ!!140本¥4480

ゆき様

誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    ダブルフラットラッシュが大変モチが良いのが特徴で、当店はリペアのメニューでお付けたしされる方が大半ですので良ければご検討のほどよろしくお願いいたします!!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• sacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:15.0

終わってすぐは両目とも上がってるように思ったのですが家に帰ると右目のセンターが全然上がっていなかったです。
    たまにしかしないので行くサロンはバラバラですが、大概まつ毛の長さがあまりない時でも割としっかり上がってることが多かったため少し残念でした。
    お話が長そうなお客さんがいたからなのか私の伺った時間は2対1で施術されてる状態でした。
    なのにすごく丁寧で手際も良いスタッフさんでした。
    オプション無料などお客側としてはリーズナブルですごくありがたいのですがスタッフさん側が普段からあの状態だったらかなり大変そうだなあと少し感じました...。

sacchi様

誠にありがとうございました!

ご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:32:47.0

妊娠中での施術となりましたが、とても親切に対応くださりました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

まな様

誠にありがとうございました!

体調に異常なく施術を終えられて私どももほっとしております。
    また、仕上がりもご満足いただけて何よりです。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:05.0

とてもいい感じになって嬉しいです、居心地も良くてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

いり様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

施術中も居心地良く過ごしていただき、
    お仕上がりにもご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

お家で毎日美容液のケアもしていただくことによって
    パーマの持ちも変わってきますので頑張って塗って頂いますよう
    よろしくお願いいたします☆

SPICE梅田茶屋町店

• おまえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:41.0

初めて施術して頂いた感想はとにかく丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。
    私の目の形に合わせてパーマも選んで下さり
    次回もお願いしようと思います。

おまえちゃん様

ご満足いただけて何よりです。
    次回は是非お友達と一緒にご来店お待ちしております(^^♪

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:06.0

今まで行ったサロンの中でも1番持ちも良いし、盛れるので他は行きません。

【全員】【バインドロック 超持続力!!】新技術導入♪90束270本¥9200

れいか様

誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつも丁寧に扱ってくださってありがとうございます。
    これからもさらに技術を向上してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

スパイス 梅田茶屋町店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー