2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スパイス 梅田茶屋町店(Spice)   >

マツエクマツゲパーマトマユゲサロン スパイス ウメダチャヤマチテン パリジェンヌ

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル6F
  • 各線梅田・大阪駅より徒歩3分 まつげパーマ/ マツエク/パリジェンヌ/眉毛
    4.4

なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:16:40.0

選べるオプションも無料でさせて頂き、値段も安く心配でしたがとても綺麗にまつ毛があがって良かったです!また一つ一つ作業をするときに声掛けもあり良かったです。また行きたいと思いましたありがとうございました!

ご新規様期間限定!パリジェンヌ(選べるオプション¥1000分無料)¥3480

マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 梅田茶屋町店(パリジェンヌ)からの返信コメント

ななな様

今回は数あるサロンの中から
    まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今回担当させて頂きありがとうございました!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 19:15:08.0

今回初めてお邪魔したのですが、前の予定が長引いてしまい5分ほど遅刻した上に携帯の充電が切れていて連絡もできませんでした。
    申し訳なさでいっぱいで入店したのですが、担当してくださった方がすごく優しく丁寧に接客してくださり本当に感謝しています。
    謝罪したところ嫌な顔ひとつしないどころか素敵な笑顔で接客してくださいました。さらに、本当に図太いよなと思いつつ携帯の充電をお願いしたところそれも快く了承してくださいました。
    話し方も優しく丁寧でとてもリラックスできました。

接客面だけでなく、技術面もすごく良かったです。
    今までパリジェンヌしかしたことがなかったのですが今回はマスカラパーマをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗でまつパ終わりはいつもマスカラができないのが難点でしたが、していなくてもしっかり存在感のあるまつ毛になりました。
    私は自まつげが長い方なので初めて利用するサロンではよく先の方が折れてしまったりするのですが、そんなことも一切なく綺麗に上げてくださいました。

接客、技術共にすごく良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【まつげパーマ】人気No1のマスカラパーマ濃さ3割増!!(オプション¥1000無料)

S様

このたびはご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で少し遅れてしまったとのことですが、そのような中でも安心してお越しいただけて、
    私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    携帯の充電のお願いまで気兼ねなくお話しいただけたことも、お客様にとって居心地の良いサロンであった証かなと感じ、スタッフもとても励みになっております。

技術面についても、パリジェンヌをいつもされていた中で、今回初めてマスカラパーマをお試しいただき「仕上がりが綺麗で自まつげの存在感もしっかり出た」とおっしゃっていただけたのは本当に光栄です!

Spiceでは自まつげの長さや状態に合わせて、折れやムラのない自然な仕上がりになるよう工夫しておりますので、その点を実感していただけたことがとても嬉しく思います!

これからもリラックスできる空間と丁寧な技術を大切にし、毎回安心してお任せいただけるサロンでありたいと思っております!
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:06:35.0

大体のイメージしか伝えていませんでしたが、ちゃんと仕上がりはちゃんとイメージ通りになり満足です!ありがとうございました^^

【マツエク】【春限定】ダブルフラットラッシュ!120本オフ込¥3980

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    大体のイメージだけをお伝えいただいた中でも、
    仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

当店では、はっきりとしたデザインのご希望がなくても、
    カウンセリングを通してまつげの状態やお目元の雰囲気に合わせたご提案を心がけております。
    そのため「なんとなくこうしたい」というお気持ちだけでも安心してお任せいただけるよう努めております。

特に【マツエク】や【まつげパーマ】は、
    自然さやぱっちり感、
    持ちの良さなど細かいニュアンスまで大切に仕上げています。

これからも毎日がより楽しくなるような目元づくりをお手伝いできれば幸いです。

ぜひまたリラックスしにご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

spice梅田茶屋町店

• くんくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:39:28.0

丁寧に素早く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    初めてのマスカラパーマでしたが、目元の印象がはっきりして満足しております。またお世話になる際は何卒よろしくお願いいたします。

この度は初めてのご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    初めての【マスカラパーマ】で、仕上がりにご満足いただけたこと、
    さらに「目元の印象がはっきりした」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。

当店のマスカラパーマは、まつげ一本一本を大切にしながら
    丁寧かつスピーディーに仕上げることを心がけております。
    ナチュラルでありながら華やかさも出せるため、毎日のメイク時間の短縮や、
    ビューラーいらずで一日中カールをキープできるとご好評をいただいております。

これからもお客様のライフスタイルに寄り添いながら、
    より理想に近い目元をお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひ次回もリラックスしにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

spice梅田茶屋町店

• リココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 03:15:53.0

先日初めて行かせて頂きました。
    目頭が下がりやすいという要望にもちゃんと答えてくださって、いまのところ仕上がりも大満足です。
    また行かせて頂きます

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト(選択オプション¥1000無料)¥3480

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    大切なお目元のお悩みである「目頭が下がりやすい」という点にしっかりと対応でき、
    さらに【パリジェンヌラッシュリフト】の仕上がりにもご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

当店のパリジェンヌは、
    自まつげを根元からしっかり立ち上げることで自然でぱっちりとした印象を演出し、
    毎日のメイクがぐんと楽になるとご好評いただいております。
    また、目の形やまつ毛の状態に合わせた丁寧なカウンセリングを行うことで、
    一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう心がけております。

次回もリラックスした時間をお過ごしいただきながら、
    さらにご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

spice梅田茶屋町店

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:34:14.0

はじめて来店しましたが、対応も丁寧で良かったです。

さえ様

この度は数あるサロンの中からSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございました。

はじめてのご来店で「対応も丁寧で良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を心がけております。
    まつげパーマやマツエクが初めての方にも、仕上がりのイメージをしっかり共有しながら施術を進めていますので、今後も何でもお気軽にご相談ください。

技術面はもちろん、リラックスできる空間づくりにも力を入れておりますので、
    次回のご来店も楽しみにしていただければ幸いです。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• にもにもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 23:09:34.0

丁寧に接客いただきました。また、仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。

まつげパーマ (選べるオプション¥1000分無料) ¥2980

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、
    また仕上がりも「いい感じ」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    私たちは常に心を込めた接客を心がけておりますので、
    その思いが伝わったことに感謝いたします。

当店では、まつげエクステやまつげパーマを通じて、お客様の目元をより美しく、
    そして毎日を快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術しております。
    特に【下がりまつ毛矯正】や【ダブルフラット】など、
    独自技術を活かした仕上がりは自然でモチも良いとご好評いただいております。
    今後も技術力の向上はもちろん、
    リラックスしていただける清潔感のある空間づくりにも努めてまいります。

またぜひリラックスした時間を過ごしにご来店くださいませ。
    今後ともSpiceをどうぞよろしくお願いいたします。

spice梅田茶屋町店

• ちろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 08:34:39.0

初めて行きました。ロッカーもあり、接客も丁寧で詐術も大満足です。

ちろ様

このたびはSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

サロン内のロッカー設備や接客にご安心いただけたこと、そして施術にもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
    Spiceでは「はじめてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただける空間づくり」を大切にしており、
    清潔感のある落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで、ご希望や不安に寄り添えるよう心がけております。

施術についても、モチの良さと自然な仕上がりを両立させる技術にこだわり、
    まつげエクステやまつげパーマ、下がりまつ毛矯正、
    LEDコーティングなど、お一人おひとりに合ったご提案ができるよう努めています。
    お褒めのお言葉、大変喜嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

spice梅田茶屋町店

• teaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 02:22:29.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて満足しています。

tea様

この度はSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!

当サロンでは、お客様一人ひとりのまつげの状態やご希望に合わせて、丁寧かつ繊細な施術を心がけております。お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

今後も、最高の仕上がりをご提供できるよう、技術と接客の両面で磨きをかけてまいります。また、ご来店の際には気になる点やご希望など、どんな些細なことでもお気軽にお伝えくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SPICE梅田茶屋町店

• ChanMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 16:34:48.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、終始快適に過ごせました。
    帰ってきて左目の目頭辺りだけ、パーマのあたりが悪かったのか、他の上がり具合と比べて少し下がってましたが、マスカラで上げて何とか綺麗に保ってます。
    自まつ毛だけでも、マツエクしたようで嬉しいです
    夏は湿気でカールが落ちやすいので 、LEDの持ちも楽しみです。

LEDでまつげパーマの持ちがアップ!マツパ以上マツエク未満で丁度いい目元☆

ChanM様

このたびはSpiceにご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマとのこと、終始快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
    ただ、左目の目頭部分のカールにムラがあったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。Spiceではすべてのお客様に均一で理想的な仕上がりをご提供できるよう努めておりますが、
    今回ご指摘いただいた点は今後の技術改善にしっかりと活かしてまいります。

当店では7日間のお直し保証もございますので、
    気になる点が続くようでしたらぜひご遠慮なくご連絡くださいませ。

「自まつ毛だけでもマツエクをしたようで嬉しい」とのお言葉、とても励みになります。

また、LEDコーティングは湿気の多い季節でも“モチの良さ”を実感していただけるメニューとして、
    多くのお客様からご好評いただいておりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

これからもまつげを通じて、毎日がちょっと嬉しくなるようなお手伝いをさせていただけたら幸いです。

spice梅田茶屋町

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 10:37:48.0

オフ中にまつ毛を引っ張られ痛かったです、、

来週の予定のためにマツエクを予約し楽しみにしていましたが、 1週間でほとんどとれてしまったのでかなり残念でした、、、

あゆみ様

ご来店と貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

まずは、オフの際に痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛への負担や不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、楽しみにされていたマツエクが1週間でほとんど取れてしまったとのことで、
    ご期待を裏切る結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらぬよう、施術前のカウンセリング時により丁寧に状態を確認し、
    まつ毛の状態やご要望に合わせた最適な施術をご提案できるよう改善してまいります。
    また、Spiceでは【7日間のお直し保証】もございますので、
    今回のようにモチが悪かった場合などは、ぜひ遠慮なくご相談くださいませ。

これからも【心地よく通えるアイラッシュサロン】を目指して、技術・接客ともに日々精進してまいります。
    ぜひまたお目にかかれる機会をいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

spice梅田茶屋町

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:32:35.0

満足のいく仕上がりにしてくださりました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【パリジェンヌ】根元の矯正♪パリジェンヌラッシュリフト¥5300

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

「満足のいく仕上がりにしてくださりました」とのご感想、本当に励みになります。
    Spiceでは、お客様一人ひとりの目元の状態や理想に寄り添いながら、
    自然で美しい仕上がりを追求しています。
    まつげエクステやまつげパーマはもちろん、LEDコーティングや下がりまつ毛矯正など、
    豊富な技術メニューの中から最適なご提案ができるよう心がけております。

また、「またぜひお願いしたい」と感じていただけたこと、何より嬉しく思います。
    初めての方にもリピーターの方にも心地よく通っていただけるよう、
    丁寧な接客とリラックスできる空間づくりをこれからも大切にしてまいります。

季節やライフスタイルの変化に合わせたデザイン提案も可能ですので、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

spice梅田茶屋町店

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:11:11.0

お値段的に良かったです!

【パリジェンヌ】上下パリジェンヌ¥5480(選べるオプション¥1000分無料)

ゆうちゃん様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

「お値段的に良かった」とのご感想、大変励みになります。
    当サロンSpiceでは、通いやすさと高品質を両立させるために、
    価格設定には特にこだわっております。
    初めての方でも安心してご利用いただけるよう、
    マツエクやまつげパーマのクオリティを保ちながらも、
    地域の皆さまにとって“コストパフォーマンスの高いサロン”であることを目指しています。

使用している素材や施術方法も、自まつ毛へのやさしさと“モチの良さ”を追求した独自技術を導入しております。
    施術時間の短さと丁寧なカウンセリングにも定評があり、
    忙しい方にもご満足いただけるよう努めております。

今後もまつげエクステはもちろん、眉毛デザインや下がりまつ毛矯正などもご用意しておりますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。
    引き続き、安心と満足をお届けできるよう努力してまいります。

spice梅田茶屋町

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:50:38.0

軽くて付け心地いいです

なお様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

「軽くて付け心地いい」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    当サロンSpiceでは、お客様のライフスタイルに寄り添いながら、
    まつげエクステの“モチの良さ”や“快適な装着感”にこだわっております。
    今回ご提供させていただいたエクステは、独自開発の技術「ダブルフラットラッシュ」を使用し、
    自まつ毛への負担を最小限に抑えつつ、自然でふんわりとした仕上がりになるよう施術しております。

また、Spiceは大阪で13年以上の実績があり、全施術スタッフが国家資格を保持し、
    社内で厳しいトレーニングを経た上でお客様を担当しておりますので、
    どうぞ安心してお任せください。

次回はまつげパーマや眉毛スタイリング、下がりまつ毛矯正などもぜひご相談ください。
    これからもお客様一人ひとりが心地よく過ごせる空間づくりと、
    美しさを長く保てる施術に努めてまいります。

spice梅田茶屋町

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 11:20:43.0

とても綺麗でした!
    またリピートします!

ももか様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

このたびはパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、誠にありがとうございました。
    「とても綺麗でした!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Spiceでは、まつげの状態や目元のバランスを見極めながら、
    根元からしっかり立ち上げる施術を行っており、ナチュラルでぱっちりとした目元を演出できるよう
    心がけております。

お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
    また「リピートします!」という温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    次回のご来店でも、丁寧なカウンセリングと高い技術で、まつ毛のコンディションに合わせた
    最適な施術をご提案いたします。

これからも、パリジェンヌラッシュリフトをはじめ、下がりまつ毛矯正やマツエクなど、
    目元のお悩みに寄り添えるアイサロンであり続けたいと思っております。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• ゆみりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:36:30.0

テキパキと説明していただきベテランの方で安心とはじめは思いました。施術が始まりしばらくした時にお客様が来たのですが、私にひと声かけるでもなく、さっと他のお客様に対応されてびっくりしました。皆さんフル稼働なので対応が必要なのは理解出来ますが、大変失礼だなと感じました。戻ってから失礼しました、っておっしゃっいましたが、先じゃないでしょうか。
    まつエクも初日なのにバラついていますし残念です…。

【マツエク】特殊エクステ フラットラッシュ120本オフ込み¥4980

ゆみりんちゃん様

この度はSpiceにご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、
    施術中の対応や配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様との時間を大切にし、丁寧な説明と心地よい接客を心がけておりますが、
    今回その思いを十分に届けられず大変反省しております。
    また、仕上がりのバラつきについても申し訳ございません。
    当店では独自技術のダブルフラットや下がりまつ毛矯正を通じて、
    自然でモチの良い仕上がりを目指しております。

7日間のお直し保証もございますので、気になる点がございましたら遠慮なくご連絡ください。
    今後はより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

spice梅田茶屋町

• さえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:19:10.0

元々、マツエクの持ちが悪くて悩んでた中で
    久々に通い続けたいと思うサロンでした。
    まず接客態度がとても良くて、わたしの担当さんは柔らかい雰囲気でかなり癒やされました。
    技術もとてもよく、しっかり接着してくれて
    痛みもなく、とても心地良い時間でした。
    値段もお手頃なので、しばらく通い続けたいと思います。

【マツエク】【驚異的な持続力】ダブルフラット!140本オフ込み¥4480

さえぴ様

そして、温かいお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

「マツエクの持ちが悪くて悩んでいた」とのことでしたが、当店の施術にご満足いただけたようで何よりです!当サロンでは、【マツエクのモチの良さ】や【自まつげへの負担を最小限に抑える技術】にこだわり、日々技術力の向上に努めております!

また、「柔らかい雰囲気で癒やされた」とお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。お一人おひとりがリラックスして施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングと心のこもった接客を大切にしております。

価格面についても「お手頃」とご評価いただきありがとうございます。【コストパフォーマンスの高いマツエクサロン】として、通いやすさも重視しておりますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

SPICE梅田茶屋町店

• ぴよたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:26:11.0

何度かお世話になっているサロンです。
    今回2回目のマツエクでとても楽しみにしていました。要望通りのまつ毛にならず、仕上がりはまばらな方向を向いており、長さもバラバラでした。長さも前回と同じ要望で長さだけ1mm短くしただけなのに、全然違う仕上がりになりとても残念です。
    施術中は腕を固定するためかずっと頭の上に腕が乗っている状態。まつ毛もかなり雑に扱われていた感じがし、施術中はずっと不安でした。
    接客は丁寧でとても良いと感じました。

【マツエク】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本

ぴよたん様

いつもSpiceをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご希望に沿わない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

長さや方向の不揃い、前回との違いに関しては、
    施術前のカウンセリングと技術の見直しが必要だと痛感しております。
    また、施術中の姿勢や圧迫感、不安なお気持ちにさせてしまったことも重く受け止めております。

そのような中でも接客について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後は技術面、接客面ともに改善し、丁寧で安心いただける施術を心がけてまいります。

なお、7日間のお直し保証もございますので、よろしければご相談ください。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

spice梅田茶屋町

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 21:36:41.0

自分的に破格の料金だったのでこのサロンを選びましたが、接客もすごくよくて安心して施術してもらえました。仕上がりも何一つ文句がないぱっちりおめめになりました!!

みか様

この度はご来店ありがとうございます!

数あるサロンの中から、Spiceを選んでいただけたこと、そして仕上がりや価格設定など、ご満足いただけてとても光栄です。価格以上の価値を感じていただけるよう、【コストパフォーマンス】にも常にこだわっていますので、そう言っていただけて嬉しいです。

また、接客についても「安心して施術してもらえた」とのお言葉にホッといたしました。Spiceでは、初めての方でも緊張せずリラックスしていただけるよう、丁寧なカウンセリングとコミュニケーションを大切にしております。

そして何より、「文句なしのぱっちりおめめ」になったとのご感想!とても嬉しく思います。
    これからも、お客様の理想に近づけるよう日々工夫しています。

今後も【マツエク 大阪】で安心して通えるサロンとして、ご満足いただける技術とサービスを磨き続けてまいります。またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

SPICE梅田茶屋町店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 00:36:43.0

久しぶりのマツエク楽しみにしてました。
    カウンセリングや施術中はとても丁寧にして下さいましたが
    施術中~最後まで事ある毎に何度も謝られ少し不安な気持ちになりました。
    自宅に帰って改めて仕上がりを見るとかなりまつ毛にバラツキがあり、自まつげの先にグルーが着いてそうな感じで少し残念でした。
    新人の方なのか(そうでなければすみません)クチコミを見てると技術が他の方とかなり差がありそうなので今後このようなことがないよう、施術者のランク訳で料金等変更した方がいい気がします。接客はとても丁寧だったので陰ながら応援しております。

なな様

このたびは数あるアイサロンの中からSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございました。久しぶりのマツエクを楽しみにしてくださっていた中、ご不安な思いとご期待に添えない仕上がりとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

施術中に度重なる謝罪があったとのことで、リラックスしてお過ごしいただくべきお時間にご不安なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、仕上がりにバラつきがあったこと、グルーの付着についてもご不快な思いをさせてしまい、技術力に対するご指摘を真摯に受け止めております。

Spiceでは、すべての施術スタッフが美容師免許を保持し、社内研修と技術試験をクリアした者のみが施術にあたっておりますが、お客様のご指摘をふまえ、より一層の技術研修と品質管理に努めてまいります。また、技術者のランク制や料金の見直しについても、今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

接客についてお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心して通っていただけるアイサロンを目指してまいります。

SPICE梅田茶屋町店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:19:16.0

エクステはしたことがありますが、取れてくるとまばらになるのが気になって、初めてまつげパーマをしました。
    目尻のまつげまでとても綺麗なカールになって大満足です☆

ゆき様

ご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

このたびは初めてのまつげパーマにSpiceをお選びいただき、とても光栄に思っております。
    エクステではお感じになられていた「取れてくるとまばらになる」点が、まつげパーマで解消されたとのこと、技術者一同大変嬉しく拝読いたしました。

Spiceでは「下がりまつ毛矯正」や目尻の細かい部分まで丁寧にカールをかける
    独自の技術にこだわっており、初めての方にも安心してお任せいただけるよう、
    カウンセリングから施術まで一貫して丁寧さを心がけております。
    今回、目尻まで綺麗に仕上がったとのご感想をいただき、「理想的な仕上がり」につながったことは、
    私たちの何よりの励みです。

まつげパーマは、自まつ毛を活かしながらナチュラルでぱっちりとした印象に導く人気メニューです。
    モチの良さにもご好評いただいておりますので、次回以降もぜひ楽しみにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:12:17.0

ぱっちりと目元が華やかになって大満足!
    朝のメイクも時短になって助かってます。
    技術もセンスも抜群でした!

あやね様

このたびはご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

「ぱっちりと目元が華やかになって大満足!」というお言葉、施術者として本当に励みになります。朝のメイクが楽になると、1日のスタートも気分が違いますよね。そんな毎日の中で、少しでもお手伝いができたことがとても嬉しいです♪

Spiceでは、「自然なのに印象的な目元」を目指して、まつ毛エクステや下がりまつ毛矯正などの技術を磨き続けています。仕上がりの美しさはもちろん、【マツエク モチがいい】ことや施術スピードも大切にしていて、忙しい女性にも通いやすいよう心がけています。

「技術もセンスも抜群」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、お一人おひとりの理想の目元に寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンであり続けたいと思っています。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

SPICE梅田茶屋町店

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:52:20.0

綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がってて嬉しいです。またお願いします!

ももか様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    「綺麗に上がってて嬉しいです」とのお言葉、施術者にとって何よりの励みです。

Spiceでは、お客様の目元の魅力を最大限に引き出すため、丁寧なカウンセリングとお一人おひとりに合わせた【まつげパーマ】や【パリジェンヌラッシュリフト】をご提供しています。

今回のように自然でぱっちりとした仕上がりを大切にしながら、【下がりまつ毛矯正】などの独自技術も取り入れて、より理想的な目元へ導けるよう努めております。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、技術向上に励んでまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいね。

SPICE梅田茶屋町店

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 19:32:03.0

いつも通ってるお店が予約取れなかったので、急遽こちらに来店致しましたが、まず直後からまつげのバラツキが気になりました。家に帰ってから親に見せても、まつ毛がバラついてるし真ん中のまつ毛が変な向きをしていると言われました。カール力も物足りず、カウンセリング時にもお伝えしたようにこれにはなりたくないと言ったのに仕上がりを見てみるととてもまつ毛が下がって見えました。目頭真ん中目尻をいい感じに調節して付けて下さると思っていましたが、、こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが、できないならそう言って欲しかったです。自分が思っていたように仕上がってなかったのでとてもとても残念でした。それと施術中に何度か自まつ毛を引っ張られて痛かったです。おでこに強く腕を置かれていたのですごく重くて施術中ずっと不快でした。最後の方耐えられなくなって何度も顔を傾けましたが顔を戻す時も声掛けなしに無理やり戻されて雑に感じました。二度と行きません。

かのん様

この度は数あるサロンの中からSpiceにご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりや施術中のご不快な思い、貴重なお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

まつげのバラつきやカール感、デザインにご満足いただけなかった点
    カウンセリングの際にお伝えくださったご希望と異なる仕上がりとなってしまったこと
    私たちの聞き取りやご説明が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    丁寧なヒアリングを心がけておりますが、今回その姿勢が充分でなかったことを反省しております。

また施術中に痛みや不快感を感じさせてしまったこと
    そして配慮に欠けた対応があったことを重く受け止めております。
    不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

Spiceでは全ての技術者が資格を持ち、独自の教育マニュアルを修了した者のみが施術を行っておりますが、技術と接客面の両面において見直し、再発防止に努めてまいります。

今回の仕上がりについて7日間のお直し保証もございます。
    もしよろしければご連絡いただければ、改善のお手伝いをさせていただきます。

この度はご来店とご指摘、誠にありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:26:21.0

しっかりまつげが上がってて、大満足です。

のりちゃん様

「しっかりまつげが上がってて、大満足です」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。まつげパーマは、自まつ毛の自然な美しさを引き出しながら、ぱっちりとした印象をつくる人気のメニューです。ご満足いただける仕上がりになったことが、何よりの喜びです。

Spiceでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やお悩みに合わせて、「下がりまつ毛矯正」など独自の技術を用いた施術を行っており、モチの良さにもこだわっております。今後も安心してお任せいただけるよう、技術力と丁寧な対応にさらに磨きをかけてまいります。

SPICE梅田茶屋町店

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:49:02.0

初めてのマツエクで楽しみにしていたのですが、まつ毛の向きはバラバラ、真ん中を長くして欲しいとお願いしましたが目頭側も長いのがあったりで長さもバラバラでした。
    非常に残念です。

coco様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのマツエクという大切なご体験に当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿う仕上がりをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

まつ毛の向きや長さがバラバラだったとのご指摘、心より残念に思っております。
    Spiceでは【下がりまつ毛矯正】や【ダブルフラット】など、
    理想の目元を叶えるための技術力とスピードにこだわっておりますが、
    今回その強みを感じていただけなかったことは、今後の改善に活かさせていただきます。

今後はより丁寧な【カウンセリング】とご要望の【デザイン提案】、そして施術後の確認まで徹底し、
    初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    また当サロンでは、7日間の無料お直し保証もございます。
    もしよろしければ、仕上がりの修正もぜひご相談くださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    いただいたお声を大切に、より一層技術とサービスの向上に励んでまいります。

spice梅田茶屋町

• ニッシッシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 20:52:15.0

とても丁寧に説明して接客して頂きました。
    仕上がりも良くお店の雰囲気も良かった

ニッシッシ様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「とても丁寧に説明して接客して頂きました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    Spiceでは施術前の丁寧なカウンセリングを通じて、
    お客様が安心して施術を受けていただけることを大切にしておりますので、
    その点を評価いただけたことは私たちにとって大きな励みとなります。

また、仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、誠に光栄です。
    当サロンは、清潔感のある落ち着いた空間づくりと、
    心地よくリラックスしていただける接客を常に心がけております。
    お仕上がりについても、お客様の「自然なぱっちり感」と「モチの良さ」を追求するために、
    技術力とスピードに磨きをかけてまいりました。

今後もまつげパーマやマツエク、下がりまつ毛矯正などを通して、
    忙しい女性に元気と幸せをお届けできるよう精進してまいります。

spice梅田茶屋町店

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 09:49:05.0

満足いく仕上がりでした!ありがとうございました:)

m様

この度はSpiceにご来店いただき、
    そして「満足いく仕上がりでした!」との嬉しいご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

大切なお目元をお任せいただく中で、ご満足いただけたというお言葉は
    、私たち技術者にとって何よりの励みです。
    Spiceでは、お客様一人ひとりのまつげの状態やご希望に合わせて、
    ナチュラルで印象的な目元に仕上がるよう心を込めて施術しております。

今後も、【モチの良さ】や【自然な仕上がり】、【目元の印象アップ】など、
    毎日のメイクが楽しくなるようなご提案を続けてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました^^

spice梅田茶屋町店

• marouluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:19:43.0

施術途中、まつ毛を引っ張られて痛かったり(すぐに謝罪はして下さいました)、終わってからじっくり見ると、エクステ何本かが違う方向を向いていて、あまり綺麗な仕上がりではないという印象でした。
    接客は丁寧でした。

maroulu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

施術中にまつげを引っ張ってしまい、不快な思いをさせてしまったこと
    仕上がりに関しても「エクステが違う方向を向いていた」とのご指摘、深くお詫び申し上げます。
    すぐに謝罪をさせていただいたとはいえ、大切なお目元に関わる施術であるからこそ
    細やかな配慮が必要であったと反省しております。
    本来、自然で美しい方向に整ったデザインをご提供することが当サロンの基本であり
    その点でご満足いただけなかったこと非常に重く受け止めております。

ただ、接客について「丁寧だった」とお感じいただけたことは、救いであり
    今後さらに技術とサービス両面で信頼いただけるサロンを目指してまいります。

Spiceでは7日間のお直し保証を設けております。
    もし気になる点がございましたら、ぜひ遠慮なくご連絡くださいませ。
    再び安心して通っていただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。

この度は率直なご意見をありがとうございました。今後の改善に必ず活かしてまいります。

spice梅田茶屋町店

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:23:30.0

初めてLEDパーマを体験しました。仕事柄、日中にメイク直しができないので、朝のビューラーいらずで夜までしっかりカールがキープされていたのには本当に感動しました。まつげに“長さも+”してもらったおかげで、いつもより目元がパッチリ見えて、自分でも鏡を見るたびに嬉しくなります。友達に「まつげめちゃくちゃ綺麗だね!」って褒められたのが嬉しいです

あやや様

この度はSpiceにご来店いただき、
    そして初めての【LEDまつげパーマ】をお任せいただき誠にありがとうございました。

「朝のビューラーいらずで夜までしっかりカールがキープされていた」とのご感想、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    LEDパーマは、従来のまつげパーマに比べて仕上がりの持続性が高く、
    カールの安定感が魅力の新しい技術です。お仕事柄メイク直しができないという方にも、
    1日中安心してお過ごしいただけるとご好評いただいております。

また、長さをプラスすることで目元がよりパッチリとし、
    印象的に見えたとのこと。お友達からの「まつげ、めちゃくちゃ綺麗!」というお言葉も、
    技術者として本当に嬉しい限りです。
    【目元の印象】が変わると、鏡を見るたびに気分も上がりますよね。

Spiceではお客様一人ひとりのライフスタイルや理想に合わせて、
    まつげのデザインをご提案しております。
    今後も日常に寄り添う“キレイ”をお届けできるよう、心を込めて施術いたします。

spice梅田茶屋町店

スパイス 梅田茶屋町店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー