3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 梅田茶屋町店(Spice)   >

まつげエクステスパイスウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル6F
  • 各線梅田・大阪駅より徒歩3分【/まつげパーマ/バインドロック/パリジェンヌ】

なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:16:40.0

選べるオプションも無料でさせて頂き、値段も安く心配でしたがとても綺麗にまつ毛があがって良かったです!また一つ一つ作業をするときに声掛けもあり良かったです。また行きたいと思いましたありがとうございました!

ご新規様期間限定!パリジェンヌ(選べるオプション¥1000分無料)¥3480

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店(パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛)からの返信コメント

ななな様

今回は数あるサロンの中から
    まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今回担当させて頂きありがとうございました!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:16:51.0

まつげパーマ残った状態でお願いしてしまいましたが、
    付けるのがお上手な方で、
    2週間経ちますがまだいい感じに残ってます!
    リペア行きたかったけど、希望日に予約取れず、、、
    また機会があればお邪魔します♪

【エクステ人気No1】【驚異的な持続】ダブルフラットラッシュ!120本 ¥3980

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:17.0

初めてマスカラパーマしましたが、
    いい感じに仕上げてもらい友達にも褒められました!

【人気No2】韓国マスカラパーマ 濃さ3割増!!(オプション¥1000分無料)¥4300

れいか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は初めてのマスカラパーマお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    さらにお友達にも褒められたとのことで、そのお手伝いができて光栄です。

今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:55:33.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。友人にも「ここ良いよ」って宣伝してます。

カナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたこと、さらにはご友人にまで当サロンをご紹介いただけたこと、大変嬉しく思います。
    この口コミを通してお客様が喜んでいただいてる様子が伝わり、私たちも励みになります。

今後も、お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森

• エマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:52:39.0

ありがとうございました。前回と違う方が担当してくれましたが、とても綺麗に上がっています。また来月も多分お伺いしますので、よろしくお願いします。

エマ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    担当が前回と異なっても安心してお任せいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけ、期待に応えられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:31:23.0

もう何回も行かせて頂いてますが、本当に持ちが良くて、とっても助かっています!
    以前は別の所でまつパをして貰ってたのですが、結構直ぐにカールが落ちたり、バラつきが気になったりとしてましたが、こちらに変えてから1ヶ月は全然大丈夫です!(私はですがw)
    あと、店内もとっても落ち着けて、いつも爆睡をしてしまっていますw
    イビキかいてたらすみません…
    これからも通わせていただきます!

【大人気★】韓国アイドル風束感まつげパーマ♪ ¥5300

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:35:39.0

大変満足してます。次回もお願いします

【人気No1】ご新規様!パリジェンヌ(選べるオプション¥1000分無料)¥3480

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回も引き続きご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:59:20.0

初めてなので場所が分からなかったのですが、お電話させていただくととても丁寧に道順を教えていただき、お忙しいなかありがとうございました。
    店内もとても綺麗でパーマも綺麗に上がってます。

サキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてで場所が分かりにくかったとのことですが、お電話での対応にご満足いただけて、安心いたしました。
    また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

店内の清潔さ、丁寧な対応が常日頃から心掛けていることの一つですので、評価いただき光栄です。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森

• hinaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:56:26.0

丁寧なカウンセリングでまつ毛もしっかり上がってるのでとても良かったです。

hina様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も丁寧な対応を心がけ、お客様に満足していただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森

• たむむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:58:52.0

まつパ自体は二度目ですが、こちらのサロンは初めて利用しました。
    パリジェンヌをしたのですが、接客がとくに良いように感じました!二度目のまつパ(パリジェンヌは初めて)だったので不安な点が多かったのですが、そういった点もしっかり聞いていただけたので安心して施術を受けられました。まだ施術を受けて2日目ですが、今のところいい感じにまつ毛あがったままで仕上がりも満足です。お値段もリーズナブルな方だと思うのでこちらのサロンでまたまつパしてもらおうと思います!

たむむむ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトを初めてご体験いただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    不安な点があったとの事ですが、安心して施術を受けていただいたようで、私のカウンセリングがお役に立てたことが光栄です。

施術後の経過も良好との事で安心いたしました。
    価格に関してもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店  福田

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:02:40.0

店員さんの雰囲気も良く、いつも気持ちよく利用させていただいています(^_^)施術前にメニューの確認と少しだけお喋りすると、そこからは話してこられないのが好印象で、ゆっくり寝れるところが気に入っています♪今回も仕上がりバッチリで、嬉しいです!いつもありがとうございます!

【全員】【付け足し可!】特殊エクステ フラットラッシュ 120本¥5580

優様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中のリラックスした時間をお過ごしいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

お客様に毎回快適にご利用いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
    次回もぜひ心地よい時間と満足のいく仕上がりをご提供できるよう、精一杯対応させていただきます。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:24:47.0

いつもありがとうございます
    持ちがよくていつも通わせてもらってます

【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本

ケイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    モチがいいとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:08:29.0

前回違うひとが担当してくれましたが、綺麗に仕上げていただきました。店頭で予約できなくてすいません。また行きます!

きー様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当が違っても、綺麗に仕上げられてよかったです。
    ご満足いただけたことが何よりの励みです。
    店頭予約はまたの機会に是非よろしくお願いいたします。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森

• イトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:06:06.0

前回、天満橋店がよかったので梅田店に来てみましたが、梅田店もとても良かったです。店内も清潔で若い人が担当でしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも文句なしです。spiceさん全店制覇しようかな((笑))

イト様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

天満橋店に続き、梅田店もご満足いただけてとても嬉しいです。
    清潔な店内や丁寧なカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、担当したスタッフも喜んでおります。

「全店制覇しようかな」というお言葉に感激です!
    これからも最高の仕上がりを提供できるよう努力いたします!

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:13:51.0

悩みを考慮しながらもパッチリした目になりました!
    とても綺麗でメイクも楽になりました♪
    お値段も良心的で有難いです。

次回も宜しくお願いします。

まつげパーマ(選べるオプション¥1000分無料) ¥2980

うめ様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

ぱっちりしたお仕上がりを提供できましたこと、とても嬉しく思います。
    メイクが楽になったとのことで、お手伝いできて光栄です。
    価格についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もご期待に添えるよう、誠心誠意対応させていただきます。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:32:09.0

初めての眉パーマ、思いの他良かったです。又お願いしたいです。

【全員】アイブロウラミレーション 眉毛パーマ♪(長さ調整カット込み)¥3480

ジャスミン様

この度は初めての眉パーマをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。次回もぜひ、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

SPICE梅田茶屋町店 福田

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:17:45.0

丁寧でしっかりまつげも上がりました!

ひろか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術やお仕上がりのご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

今後も、丁寧な対応と仕上がりを心掛けてまいります。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田

• ゴメスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:19:57.0

前回、系列店に行かせていただいたのですが、こちらの梅田の店もリーズナブルな料金なのに丁寧で仕上がりもバッチリなんですごくよかったです。営業の仕事をしているのでしてる時間で色々な場所に店舗があってありがたいです。

ゴメス様

この度は、梅田店にもご来店いただき誠にありがとうございます!

系列店に続き、当店でもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。仕上がりや施術についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

営業のお仕事でお忙しい中、私たちの店舗がご都合に合わせてご利用いただけることを光栄に感じております。今後もリーズナブルでありながら、丁寧な施術と満足のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• タマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:41:29.0

友達から褒められます。すごくきれいになってうれしいです。また次回もお願いします。

タマ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お友達から褒められたとのことで、私もとても嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけたこと、光栄に思います。
    また次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

お手入れについてですが、マスカラパーマの持ちをよくするためには、クリアコーティングの使用でより長く美しい仕上がりを楽しんでいただけると思います。

SPICE梅田茶屋町店 小森

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:46:45.0

マスカラパーマ最高です!綺麗に上がってるし、いつもより黒くなってて印象が変わったと思います。家族にも褒められてうれしいです。また行きます。

ユウ様

この度はマスカラパーマをお試しいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。まつ毛の黒さや綺麗な上がり具合がご家族にも好評だったとのこと、本当に良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからも美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

SPICE梅田茶屋町店 鶴谷

• ユメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:28:14.0

ありがとうございました。マスカラパーマは初めてでしたが、思っていたよりも色が入ったのでうれしいです。

ユメ様

この度はマスカラパーマを初めてお試しいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!

しっかり色が入って理想に近づけたことが、お客様の喜びに繋がって何よりです。

また次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

SPICE梅田茶屋町店 福田

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:42:33.0

一重ですがバッチリ上がるました!

くるみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

まつ毛がバッチリ上がったとのこと、私もとても嬉しいです。
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できたことが何よりの喜びです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

まつげエクステのSPICE
    鶴谷

• 厚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:01:39.0

保ちはまだわかりませんが仕上がりは満足しています。ただ、カルテがラインと連動している?とかでLINEの友達登録をしなければなりませんでした。ラインからカルテを入力するのかと思ったらラインには名前を送っただけでカルテは手書きでした。

厚子様

カルテに関しましては、LINEを含む複数のシステムで管理しており、書面記入後、システムへ入力させて頂いております。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:00:24.0

翌日にまつ毛がバラバラになってました。
    施術が終わる頃に、まつ毛が上がってないからやり直しますと言われ滞在時間は2時間以上。
    施術中、アイリストさんの髪の毛がずっと顔にかかっていたのが不快でした。
    いつも行ってるサロンが空いていなかったので、ここを予約しましたがもう行かないです。

Y様

この度は、ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中にご不便をおかけした点、また滞在時間が長くなってしまったこと、心からお詫び申し上げます。

髪の毛が顔にかかってしまった点も、大変失礼いたしました。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。再びご来店いただけるよう、より良いサービスの提供を目指してまいります。

まつげエクステのSPICE
    鶴谷

• ヤマチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:56:08.0

梅田のお店は初めてでしたが、場所もわかりやすかったです。カウンセリングも丁寧で希望どうりの仕上がりにしていただけました。ありがとうございます

ヤマチ様

またお忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、場所がわかりやすかったとのことで安心いたしました。
    また、カウンセリングについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様のご希望に沿った仕上がりにできたことを何よりも誇りに思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと確かな技術で、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 鶴谷

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:54:18.0

マスカラパーマとても良いです。久々に来ましたがカウンセリングも丁寧でよかったです。

ユカ様
    またお忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

マスカラパーマにご満足いただけたこと、そしてカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店  福田

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:57:15.0

急遽、直前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応いただきました。
    接客はとても良かったです。
    ただ、施術中に「ん~どうしよう...」という独り言と呟くのが聞こえ、大変不安になりました。

仕上がりは可もなく不可もなく、というところでしょうか。
    翌日にすぐ、両目とも一部が下がってきてしまったのが残念でした。

お店の方には関係ないのですが、他のお客さんが結構大きないびきを書いていたのでリラックスできなかったです。
    割と狭いスペースなので、その点は運かなと思います。

ずっきー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、施術中に不安を感じさせてしまったこと、また仕上がりがご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

急なご予約にもかかわらず、丁寧に対応できたことを評価していただけたことは大変嬉しく思います。しかしながら、お客様に安心して施術を受けていただくことが何よりも大切であるため、今後は独り言や不安を感じさせるような対応がないよう、徹底してまいります。

また、リラックスできる空間づくりに関しても、できる限りの工夫をしてまいりますので、ご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

鶴谷

• かっしゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:44:05.0

まつ毛パーマをしました。
    しっかりあがって綺麗な仕上がりで、とても満足しています。

かっしゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しっかりと上がった綺麗なまつ毛を気に入っていただけて何よりです。

これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田

• サリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:58:55.0

4年以上まつげパーマをしていますが、こんなひどい仕上がりは初めてです。まつげが全然上がっておらず、バラバラです。
    施術中に急に電話で席を外し、戻ってきても『お待たせいたしました』の一言もありませんでした。
    正直、返金してほしいレベルです。

サリナ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術中に席を外し、その際にお声掛けがなかったこと、また仕上がりにご満足いただけなかったこと、深く反省しております。

お客様に信頼していただけるサービスを提供することが私たちの使命であり、今回の件はその責任を果たせなかったことに心からお詫び申し上げます。

今後は、同様のことが二度と起こらないよう改善に努めてまいります。お手数ですが、再度ご来店いただけるようでしたら、責任を持って対応させていただきますので、どうぞご連絡ください。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

鶴谷

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 16:33:19.0

テキパキと施術していただいて仕上がりも良かったです。

【大人気★】韓国風束感まつげパーマ♪(選べるOP¥1000分無料)¥4000

れい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミをいただき、ありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鶴谷

スパイス 梅田茶屋町店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー