5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分

いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:21.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。毎度丁寧なカウンセリングで要望を聞いてくださり終始安心してお任せできます。技術も空間も本当に素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

いーちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    施術もサロンもお褒め頂きとっても嬉しいです^^

毎回まつ毛や眉毛の状態は変化しますので、その時いちばんきれいにデザインできるようにさせていただいております!
    またなんでもご相談くださいね^^

次回もいーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:08:11.0

いつも眉ワックスをやって頂いてます。
    自分ではなかなかきれいな形にできないので、毎回きれいにして頂けてありがたいです!
    1対1なので緊張するかなと思ったのですが、雰囲気もよく、リラックスできます。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング¥6200

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:33:12.0

今回も丁寧にありがとうございます♪
    いつも楽しい時間です!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング¥6200

• ゆーころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:15:28.0

眉毛も、まつ毛も、施術後も、状態が良く手入れもしやすく毎日が快適で、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスでき、次また伺うのが楽しみです。

《2回目以降》美眉ワックス&ラッシュリフト¥12500

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:52.0

いつもテンションの上がる素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます(^^)
    今回、一部分のまつ毛が生えかわり直後?で短い箇所があったのですが、伸びた後も自然な形になるよう、調整してくださいました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

《2回目以降》ラッシュリフト上《まつ毛パーマ》¥7300

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:23.0

今回もキレイに仕上げていただきました。通い始めて1年が経ちました。早いですね。いつも丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング¥6200

• SPaiAIR:)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:57:48.0

下まつ毛の逆さまつげがひどくて、下まつ毛のパーマもかけて頂いているのですが、私のまつ毛が頑固で中々言うことを聞かず。。
    たくさん時間をかけて施術してくださった後、もう少し手直しできそうとの事で、また施術してくださり、満足でした。
    そんなに時間をかけて施術してくださったのに、数日でまつ毛が戻ったら相談してくださいと言ってくださって、本当にありがたかったです!
    本当にありがとうございました!

《2回目以降》ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》¥10600

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:16.0

自分で書くと左右で全然違う形になってしまうのですが、こちらで整えていただいた後は本当に綺麗になります。
    メイクの時の注意点なども教えてもらえるので実践しやすいです。いつもありがとうございます。

えり様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉メイクは本当に難しいですよね。
    少しでも綺麗な眉毛のお手伝いができていれば嬉しいです^^

次回もまたえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:19:26.0

KIKOさんに通うようになってから、眉毛が7割以上生え、形がみえてくるようになりました。
    そして、まつ毛は健康な状態を保てるようになりました。
    毎回、丁寧なヒアリングと提案をしていただけるので安心です。
    まつげとまゆげをかわいくキレイに仕上げてくださるので、鏡を見るのが楽しくなりました。
    これからも通い続けたいサロンです。

《2回目以降》美眉ワックス&ラッシュリフト上下¥15800

かな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    最初に比べて本当に眉毛がしっかりとしてきましたね!
    私もとっても嬉しいです^^

これからも毎日気持ちが明るくなれるようなお手伝い頑張りますね♪

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• hanakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:01:37.0

半年ぶりのまつ毛パーマでしたが、理想の上がり方を相談させていただき、しっかりカウンセリングした後施術をしていただきました。大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

新規《5月15日まで限定》ラッシュリフト上《まつ毛パーマ》¥7700

hanako様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    普段のお悩みなど伺ってデザインさせていただきましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    また次回も経過など踏まえて施術させていただきますね!

次回もご予約ありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:50:21.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

マイ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もマイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:27:26.0

今回も眉毛スッキリしました。
    綺麗になるだけでなく、担当スタッフさんとの会話も楽しく、また行くのが楽しみです。

まり様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    私もまり様とお話する度癒されております!

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:02:11.0

いつもありがとうございます!約2ヶ月ぶりに伺いましたが、やはり朝のメイクが本当に楽です♪またよろしくお願いします!

ぴー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お家から少し遠くなってしまったのにお越しいただいて本当にうれしいです!
    眉毛とまつ毛がきれいになると朝が時短になりますね^^

次回もぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

etesalon KIKO 川原

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:49:39.0

毎回理想通りの仕上がりで鏡を見る度に気分が上がります!
    またよろしくお願い致します。

かほ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉毛がきれいになっていると毎日気持ちが上がりますよね!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

次回もかほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:51.0

いつもお世話になっています!値上がりしたのは、少し残念ですが、それでも通う価値があると思います!!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング¥6200 ※3/31まで¥5500

ぷちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    毎回しっかりと価値を感じていただけるように頑張りますね!!

次回もぷちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• スペアリブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:08.0

アイブロウとまつ毛パーマでお世話になってます☆
    とっても落ち着くサロンです。
    アイブロウメイク難しいですが、こちらのサロンで整えてもらうとメイクも簡単になるので朝がとても楽になりました。
    まつ毛も何もメイクしなくても存在感のある目元になります!

《2回目以降》美眉ワックス&ラッシュリフト¥12500※3/31までは¥11550

スペアリブ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛と眉毛がきれいだと毎朝とっても楽ですよね!
    サロンの雰囲気もお褒め頂いて嬉しいです♪

次回もスペアリブ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:22:03.0

ボサボサだった眉をとても綺麗に整えていただけて大満足です!
    まつげも希望通りしっかり上げていただきました!
    状態のいい眉とまつげで出かけるのが楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛とまつ毛がきれいになると毎朝時短になり気持ちも明るくなりますよね!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

次回もy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さーさぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:43.0

定期的に通わせていただいています。
    眉毛デザインに関する細かなリクエストにも、すぐに答えてくださって、いつも満足のいく出来栄えにしていただいています。

さーさぉ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    デザインご満足いただけて安心いたしました。
    少しでも毎日のメイクが楽になっていれば嬉しいです!

次回もさーさぉ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:16:42.0

今回初めてLEDグルー?でしていただきむした。いつもは通常のグルーでお願いしてたのですが、ちょっと気になってたので。通常のものとの違いとかちゃんと説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    私の感想としては、通常のグルーよりLEDのほうがもちが良かったように感じました!
    また、よろしくお願いいたします!

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し70本¥7650【LED or 通常グルー選択OK】

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    新しいLEDエクステをさせていただきましたが、モチが良くなったと言う事でとっても嬉しいです!
    クレンジングなどの扱いも楽になるかと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね^^

次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:51.0

毎月お世話になってます!
    いつも丁寧に仕上げてもらって毎月の楽しみになっています!
    また来月もよろしくお願いします!

ちい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております!
    お会いできるのが毎月楽しみです♪

次回もちい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:39.0

予約時間の希望にも配慮いただき、助かりました。
    あまり頻回には訪れていないにも関わらず、
    いつも丁寧な接客に、安心してうかがえます。
    リクライニングチェアに座り、横になった瞬間にいつも爆睡です。
    座り心地も寝心地も最高なのは、つまるところサロンの居心地がよいのでリラックスできているということなのかなと。

肝心のまつげパーマの仕上がりも好み通りで大満足です。

《2回目以降》ラッシュリフト上《まつ毛パーマ》¥7300※3/31まで¥6600

はなこ様

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    施術と接客をお褒め頂き本当にうれしいです♪

普段お忙しいと思いますので、ぜひサロンではゆったりとお過ごしくださいね。

次回もはなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Shizukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:22.0

今回も眉を綺麗に整えていただきありがとうございます!
    個人的に施術中に会話が少なく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来てリラックスできます。

Shizuku様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    リラックスして過ごしていただけるようにお客様ごとに合わせて接客しております。
    ぜひゆったりとした時間をお過ごしくださいね!

次回もShizuku様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:20.0

今回もとてもステキに仕上げていただきました。
    新しいエクステもモチも良い感じがするので、これからと続けたいと思います
    美容液も購入しましたが、とてもいい感じです。

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し60本¥7100 ※3/31まで¥6600

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    新しいエクステの町がよさそうで安心いたしました!
    美容液も毎日しっかりと塗っていただくことでまつ毛のバラつきを防止できると思います^^

また次回もぎぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:22:29.0

1ヶ月ぶりにマツエクのお直しに伺いましたが、もちが良く、お直しに行くのは少し早いかなぁと思ってしまうくらいキレイに残っていました。でもお直しをしていただくと、やっぱり違いますね!もっとパッチリが完全復活して嬉しいです♪また来月もよろしくお願いします!

《2回目以降》美眉ワックス&まつ毛エクステ100本¥15500※3/31まで¥14300

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&まつ毛エクステをご利用いただきました。
    新しいエクステモチが良かったようで安心いたしました!
    綺麗に残っていましたが、今回はしっかりとお付け直しさせていただきました^^

次回までも綺麗に楽しんでいただけると嬉しいです!

tamala様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:40.0

通い始めて1年が経ちますね。マユゲとマツゲのメンテナンスを定期的にお願いしています。自分で上手に出来ないので、ストレスが減りました(笑)これからもよろしくお願いします。

きよみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

もう一年も経つんですね!
    KIKOを選んでいただいて本当にありがとうございます^^

毎日のストレスが少しでも軽くなっていると私もとっても嬉しいです!
    これからも毎回素敵なお時間をご提供できるように頑張りますね。

次回もきよみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• ryaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:53.0

前回に引き続きお世話になりました!施術前にどのような眉の形にするのかをしっかりと話し合って下さり、自分の元の眉毛の形を活かしながら、理想通りに仕上げて頂き大満足です!!
    お店の雰囲気と丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごすことができ、あっという間の時間でした。
    最後に眉毛の描き方も教えて頂いたので、自分も上手に描けるように頑張りたいと思います!

rya様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

少しデザインを変えてお作りしましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、またお時間が合うときにぜひお越しくださいね^^

次回もrya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:52:29.0

遠方での滞在が長く、こちらでは久しぶりに施術してもらいました。
    他店利用を行なっていた時のカールの残り具合も見ていただき、改めて丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    リラックス感抜群のチェアに横たわるとすぐに夢の中…(笑)あっという間の時間で、また素敵に仕上げていただき、大満足です。
    東京滞在時のタイミングが合えば、また是非利用したいです。今回もありがとうございました(^^)

《2回目以降》ラッシュリフト上《まつ毛パーマ》¥7300

かな様

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

遠方と東京を行ったり来たりでお忙しいと思いますが、またお時間が合うときにはぜひお待ちしております^^

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

eyesalon KIKO 川原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:53:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    技術はもちろん素晴らしいのですが、会話もとっても楽しく毎回行くのが楽しみです。次回も是非よろしくお願いします!

まり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    私もまり様とお話できるのをいつもとても楽しみにしています^^
    三鷹のおいしいお店など教えていただいてありがとうございます♪

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesallon KIKO 川原

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:42:14.0

2ヶ月ぶりに整えていただきました。
    目元がパッと明るくなったような気がします。今回の仕上がりも大満足でした!!1時間であっという間に別物の眉毛に仕上がるので毎回最後に鏡を見るのが楽しみです!

ccc様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    いつも鏡を見てとっても喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!

次回はまつ毛もご一緒に楽しみにしていますね^^

ccc様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

きのこ様

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回もきのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー